5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chのコピペを林檎板的に改変するスレ

1 :名無しにして頂戴:2008/04/03(木) 21:20:06 ID:???
LV0 椎名林檎?どうせ典型的アイドル歌手だろ?どうでもいいよ…
LV1 曲はあんまりアイドルっぽくないな。ってかこの歌手何でナースコスしてんの?
LV2 ここキスってのは結構いいかも。
LV3 丸の内って神曲じゃね?理想のJ-POPって感じ・・・
LV4 東京事変もいいな。発育ステータスとか天才プレパラートもいい・・・
LV5 亀田ってただのおっさんなのに師匠扱いされててうぜぇ。亀田死ね!
LV6 師匠結婚してくれ!
LV7 やべぇ師匠最高!師匠と水さえあれば生きていける!
LV8 師匠と結婚した!俺は師匠と結婚したぞ!!
LV9 やっぱサトコさんは最高だわ
MAX ベンジーとちゅっちゅしたいよぉ〜

2 :名無しにして頂戴:2008/04/03(木) 21:22:47 ID:???
2ゲト

3 :名無しにして頂戴:2008/04/03(木) 21:34:00 ID:???
622:名無しにして頂戴 :2008/01/24(木) 21:21:35 ID:??? [sage]
浮雲日記
6月11日
【7:12】刄田に袖をひっぱられ起床。まだ眠い。顔を洗う。自転車のフレームをみがく。
【7:22】朝食を食べる。群青日和のジャケット風。イヤになる。「レコーディングに行っておいで」伊澤の言葉だ。うるさいんだよ。俺は浮雲じゃないただの長岡亮介なんだよ。「また貴方に会えるのを楽しみに待ってさよなら!」うるせぇんだよこの林檎が。
【8:00】ダルいレコーディング出発。自転車を駅に忘れた。伊澤に代車のスズキワゴンを借りる。ダサい。
【9:43】「ギタァーー!」林檎が叫んでいる。俺にどうしろっていうんだよ。
【9:45】ギター演奏。伊澤が編曲したらしい。意外とあなどれない奴だ。
【11:03】今日は雪だ。気分が盛り上がらない。shitagiまで、bacciri、wet。俺のbodyが、soulが、wet。
【11:46】師匠がニヤニヤしている。
【12:03】早朝レコーディング終了。帰宅。
【12:15】お腹がすいた。頭にアンコを詰めた。嘘。

4 :椎名林檎のガイドライン:2008/04/03(木) 22:36:00 ID:???
1. 事実に対して仮定を持ち出す
「明日くたばるかも知れない」
2. ごくまれな反例をとりあげる
「間抜けなあたしをはじめ不可能な人種も居る」
3. 自分に有利な将来像を予想する
「今夜からはこの町で娘のあたしが女王」
4. 主観で決め付ける
「演技をしているんだ 貴方だってきっとそうさ」
5. 資料を示さず自論が支持されていると思わせる
「僕は透明人間さ きっと透けてしまう 同じ人には判る」
6. 一見関係ありそうで関係ない話を始める
「ところでこんな情景をどう思われますか」
7. 陰謀であると力説する
「わっちは悪くないわいな」
8. 知能障害を起こす
「でんよとんやちを えまなのしたあ」
9. 自分の見解を述べずに人格批判をする
「fuck off G men」
10. ありえない解決策を図る
「ねえ一層遠く知らない街に隠居して沈黙しませぬこと?」
11.レッテル貼りをする
「貴方は私の一生物」
12. 決着した話を経緯を無視して蒸し返す
「あの日飛び出したこの街と君が正しかったのにね」
13. 勝利宣言をする
「泣いて負けを認むる獣の条理を諷刺せよ」
14. 細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
「コートの下を這っている両手は何も掴めないでしょう 人違いじゃないかしら」
15. 新しい概念が全て正しいのだとミスリードする
「教科書通りの慣用句などは止めて…虚しいだけ」

5 :名無しにして頂戴:2008/04/03(木) 23:03:52 ID:???
くだらなワロタww

6 :名無しにして頂戴:2008/04/03(木) 23:25:49 ID:???
良スレ

7 :名無しにして頂戴:2008/04/03(木) 23:50:12 ID:???
>>1 乙でーす



8 :名無しにして頂戴:2008/04/04(金) 00:15:16 ID:???
>>4ワロタwww

9 :名無しにして頂戴:2008/04/04(金) 00:47:53 ID:???
昨日、近所の下北沢行ったんです。下北沢。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ下がってて、浮雲、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、浮雲如きで普段来てない下北沢に来てんじゃねーよ、ボケが。
浮雲だよ、浮雲。
なんか親子連れとかもいるし。
一家4人で浮雲か。おめでてーな。
よーしパパOSCA頼んじゃうぞー、とか言ってるの。
もう見てらんない。
お前らな、ヒラマやるからその席空けろと。
下北沢ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴と
いつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。
女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、
隣の奴が、BBQで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、BBQなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、BBQで、だ。
ごめんじゃねーよ。
お前は本当にBBQを聴きたいのかと問いたい。
問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、BBQって言いたいだけちゃうんかと。

10 :名無しにして頂戴:2008/04/04(金) 02:03:36 ID:???
綿菓子(笑) 水飴(笑)
贅沢は味方(笑)
女子高生(笑) 現代のシドヴィシャス(笑) あたしだけ(笑) やぁよ(笑) キスして(笑)
ぎゅっとしててね(笑) ダーリン(笑) 昨日のことは忘れちゃおう(笑)

あたしの名前をちゃんと呼んで(笑) 青姦(笑) ワイン(笑) カシス(笑) 果物(笑)
レンジでチン(笑) 膨らんできちゃった(笑)
手にとって触るだけでわかった気になってたワタシ(笑)
電池を残す考えなんてないの(笑) 今をきらめきたい(笑) あたしは今しか知らない(笑)


11 :名無しにして頂戴:2008/04/04(金) 02:03:49 ID:???
林檎!林檎!林檎!林檎ぉぉうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!林檎林檎林檎ぉううぁわぁああああ!!!
あぁ大人大人!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!椎名林檎たんの黒色キノコの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
下克上の林檎たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
事変2期始動されて良かったね林檎たん!あぁあああああ!かわいい!林檎たん!かわいい!あっああぁああ!
スパトリDVDも発売されて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!DVD化なんて現実じゃない!!!!あ…座禅も先攻もよく考えたら…
り ん ご ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!エクスタシぁああああ!!
この!ちきしょー!嗤ってやる!!現実なんか嗤って…て…え!?見…てる?ジャケの林檎ちゃんが僕を見てる?
ジャケの林檎ちゃんが僕を見てるぞ!林檎ちゃんが僕を見てるぞ!ブックレットの林檎ちゃんが僕を見てるぞ!!
ライブの林檎ちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には林檎ちゃんがいる!!やったよ弥吉!!ひとりでできるもん!!!
あ、ジャスキャンの林檎ちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあ浮雲様ぁあ!!シ、師匠ー!!刄田ぁああああああ!!!伊澤ぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよ林檎へ届け!!黒猫堂の林檎へ届け!

12 :名無しにして頂戴:2008/04/04(金) 02:36:15 ID:???
>>11
吹いた

13 :名無しにして頂戴:2008/04/04(金) 02:41:25 ID:???
事変時代のメンバーの勧誘でiPodを使った時
みんなが自分の好きなsonyやpanasonicのページを見てる時に
自分だけこれみよがしにappleにつないでiPodを周りにあげてたこと
しかも「このiPodって何?」って聞かれた時に「ヤバイ林檎班の会員証みたいなもん」とか答えたこと
さらに伊澤に事変への入りかたを教えるためにヤフーでiPodって検索させて
でてきたリンクをクリックしてiPodの購入画面が表示された瞬間に
そいつの耳元で「Welcome to Tokyo Incidents」ってささやいたこと

14 :名無しにして頂戴:2008/04/04(金) 02:50:36 ID:???
母"夕食が完成しました。召しませ!
長男"味なんの?
母"すき焼きなのです。
父"ウッフッ、萌える〜!
三男"嬉しくもないですね。
母"FUCK OFF 死ね
三男"あ、ごめん
母"ごめんじゃねーよ!
次男"ゆるいてあげてね
父"肉食べる?
長男"悪い牛より、良い豚。
三男"高菜入れるよ
長男"やめて いやだよ
三男"さらに高菜入れるよ
長男"う〜
母"大嫌いです 全てが厭です
父"鴨入れていい?
次男"オッオウまだ間に合うぜ、鴨!
セールスマン"おっす、俺ジュテーム
母"然用なら
父"ありがとぉうございましたぁぁぁぁぁ!!!
三男"父必死だな…
長男"(わっちは悪くないわいな…)

15 :名無しにして頂戴:2008/04/04(金) 03:07:10 ID:???
Welcome to Tokyo Incidentsww

16 :名無しにして頂戴:2008/04/04(金) 03:09:59 ID:???
925 名前:名無しにして頂戴[sage] 投稿日:2008/02/01(金) 21:40:14 ID:???
娯楽板@2ちゃんねる
1:【らきすた】泉 こ な た を 操 縦【ハルヒ】(12)
2:オーキド「決めたのかい?」(14)
3:人生オワタの金魚おちたよー\(^o^)/(138)
4:【ググレカス】現在地質問スレ【sage進行】(440)
5:ゲイなのに摂理で動いてる人の数→(19)
6:かわいいぬこ見つけたwww(104)
7:英語詳しい奴ちょっとこい(99)
8:某都民だけど安価で妹にメール(417)
9:【こいこい】夏をwktkしながら待つスレ【はやく】(21)
10:新ジャンル「月極姫」(99)
11:【廃棄処分しろ】ぼっち専用 8人目【抹殺されろ】(620)
12:これから夜と秋盗んでくるw(17)
13:プラットフォームを走るDQN(104)


17 :名無しにして頂戴:2008/04/04(金) 03:10:49 ID:???
85:名無しにして頂戴 :2007/12/10(月) 20:44:24 ID:??? [sage]
すると、壁の中から鬼の形相をした伊澤が現れ、「ニラレバ!」と叫んだ。
すると突然、まばゆいばかりのスポットライトが飛び出した伊澤を映し出す
「ハクビシンは」「どこだ!」ステージに伊澤の声が響く
詰め掛けたオーディエンスは伊澤の久々のステージに期待で爆発しそうだ
今晩も伝説のリリックが聴ける。ストリート生まれヒップホップ育ち。本物のラップが聴けるのだ
キャップを斜めに被りオーバーサイズのTシャツをきた樋泉がターンテーブルをいじりながら目で伊澤に合図する
重たいサウンドがスピーカーから響く。ショウの始まりだ
「 ここでTOUJO! 伊澤ICHIYO! だけど本当の名前はKEITARO!
作詞や作曲TANTO! タイアップされたMORYO!(のHACO!)
怒ってNE-YO! O-RE-WA!
(ドゥ〜ン ドゥンドゥンドゥ〜ン バシッバシッ キュワキャキャキャッキャキュワキャ!)
親父の名前はジョージ! 楽器の種類はJUNO-G!
いつもあっぱのライブで歌うよ! 件のニラレバ「きもちよ」!
どうだJI-HE-N 東京INCIDENTS! 娯楽CD聴いてほ椎名!
 SAY HO!(HO!) SAY HO HO HO HO!」

18 :名無しにして頂戴:2008/04/04(金) 03:12:50 ID:???
189 名前:名無しにして頂戴[sage] 投稿日:2007/12/03(月) 18:51:43 ID:???
大きめのセーター、B-BOY風ファッションの師匠登場。
「ここでTOUJO! 俺がSISYO! 作曲TANTO! 閃光SYOJO!
レコードTAISHO! 見事JUSHO! 趣味はホームで電車をKANSHO!
(ドゥ〜ン ドゥンドゥンドゥ〜ン キュワキャキャキャッキャキュワキャ!)
早稲田留年! 弥吉共演! だけど心は未だに少年!
プロデュースしたは平井堅! 金を稼いで手にした乗車券!
一人で旅する島根県! だけどさとこが激怒でもう行けん!
SAY HO!(HO!) SAY HO HO HO HO!」

19 :名無しにして頂戴:2008/04/04(金) 03:14:14 ID:???
[6]名無しにして頂戴 2007/12/03(月) 01:46:15 ID:???
林檎「じゃあ、練習の件は電話して。九時までに」
伊澤「うん。携帯かけるね。」
刄田「師匠にも電話しますね」
ヵx「…ゎぃ ゎ ぇぇょ…」
浮雲「なんでですか?」
ヵx「ゎぃ ゎ ッゥヮ ぃゃゃゎ ュゥゥッ ゃ…」
伊澤「なるほど、ソフトバンクじゃないんですね…」
ヵx「…ェ-ュ- ゃ」
浮雲「あっ!でもたしかトシちゃんソフトバンクだったよね?トシちゃんの携帯にかけたら?」
ヵx「ぉぃ ゎ ぃょぃょ ぁゃぅぃ」
伊澤「えっ!?トシちゃん師匠の甥なの?」
ヵx「ヵヮィィ ょー」
三人「…」


20 :名無しにして頂戴:2008/04/04(金) 03:17:29 ID:???
53:名無しにして頂戴 :2007/11/22(木) 18:15:36 ID:??? [sage]
ふいんき(←何故か変換できない)
そのとうり(←なぜか変換できない)
がいしゅつ(←なぜか変換できない)
しゅずつ(←なぜか変換できない)
加藤わし(←なぜか変換できない)
ほっぽうりょうど(←なぜか返還されない)
童貞(←なぜか卒業できない)
見つめあうと(←素直におしゃべりできない)
せんたっき(←なぜか変換できる)
空気(←なぜか読めない)
刄田綴色(←なぜか変換できない)
晝海幹音(←なぜか変換できない)
井上雨迩(←なぜかry)
都会では冬のにおいも(←正しくない)
伸ばした髪も(←意味ない)
不穏な悲鳴(←愛さない)
燃費(←気にしない)
不吉と言われる(←しょうがない)
朝が来た(←音はしない)
贅沢(←財布だけじゃ足りない)
写真になっちゃえば(←あたしが古くなるじゃない)コラム仔パンダ(←なぜか更新されない)
写真機(←いらない)

21 :名無しにして頂戴:2008/04/04(金) 14:39:20 ID:???
小説
「後ろで大きな爆発音がした。俺は驚きながら振り返った。」

ケータイ小説
「ドカーン!俺は振り返った。」

ラノベ
「背後から強烈な爆発音がしたので、俺はまためんどうなことになったなぁ、とか
そういや昼飯も食っていないなぁとか色々な思いを巡らせつつも振り返ることにしたのである」

椎名林檎
「背後から静寂を破る爆発音が聞こえたのです。
振り返れば何時もの様に恥ずかしいくらい淋しいのでせう」

浮雲
「後ろで大きな爆発音がしたのは本当かい?
嬉しくもないし不安もないですね。
振り返ればお前もそう暴発」


22 :名無しにして頂戴:2008/04/04(金) 17:48:58 ID:???
良スレだけど>>1000まで行かないだろうなww

23 :名無しにして頂戴:2008/04/04(金) 18:29:54 ID:???
>>11>>20
盛大に吹いた

24 :名無しにして頂戴:2008/04/04(金) 19:53:50 ID:???
林檎「わっちが「ナデナデシテー」ってうるさいから
頭の上にマッサージ器あてて死ぬほどナデナデしたら
「ファー…ブルスコ…ファー…ブルスコ…ファ-」ってなった。

最初は面白かったんだけど、なんかキモくなったので首元を横から思い切りチョップした

「モルスァ」みたいなこと言いながらすごい勢いで飛んで行った。」

25 :名無しにして頂戴:2008/04/04(金) 20:39:37 ID:???
伊澤「おい青っ鼻」
樋泉「うぜえ」
伊澤「椎名林檎って知ってるか?」
樋泉「ああ×1君だろ?」
伊澤「今度バンドで一緒なんだよ」
樋泉「てめーじゃ口説かれねぇよ」
伊澤「・・・お前の鼻、ブルーハワイじゃね?」
樋泉「てめーは脳内がハワイだなw」
伊澤「・・・」
樋泉「・・・」
伊澤「チョコ食うか?」
樋泉「おう」
伊澤「弥吉が居るな」
樋泉「ああ、aikoあなどれねえ」
伊澤「テトラポットwww」
樋泉「カブトムシwww」

26 :名無しにして頂戴:2008/04/04(金) 20:48:00 ID:???
「リモコンは」「どこだ!」

27 :名無しにして頂戴:2008/04/04(金) 21:17:28 ID:???
「ごきげんやふ」
「ごきげんやふ」
さわやかな朝の挨拶が、澄みきった青空にこだまする。
さいたまの新都心に集う林檎が、今日も天使のような無垢な笑顔で、エスカレーターを上っていく。
汚れを知らない心身を包むのは、ピンク色の衣装。
ビニールのスカートは濡らさないように、白いウェッジソールは滑らせないように、素早く踊るのがここでのたしなみ。
もちろん、ブーンで走り去るなどといった、はしたないリクルート達など存在していようはずもない。

28 :名無しにして頂戴:2008/04/04(金) 21:37:43 ID:???
浮雲へ

この手紙をもって僕の事変ギタリストとしての最後の仕事とする。
まず、僕が今後も活動するために、亀田師匠にプロデュースをお願いしたい。
以下に、東京事変についての愚見を述べる。
事変のギタリストを考える際、第一選択はあくまでロンゲであるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、イメチェンをした時点でロンゲではなくなった進行症例がしばしば見受けられる。
その場合には、リーブ21を含む育毛治療が必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからのロンゲの飛躍は、ヅラ以外のスタイリングの発展にかかっている。
僕は、君がその一翼を担える数少ないギタリストであると信じている。
直毛を持った者には、それを正しく育毛する責務がある。
君にはロンゲの発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、スタイリストによる弾圧がこの世からなくなることを信じている。
ひいては、僕のDVDを徹底鑑賞の後、君のパフォーマンス材料の一石として役立てて欲しい。
ジミヘンは生ける師なり。
なお、自ら東京事変の第一期にある者が長期活躍できず、途中で脱退することを心よりif you can touch it。
                                                          晝海幹音

29 :名無しにして頂戴:2008/04/04(金) 22:36:04 ID:???
としき(裏声)
ししょう(裏声)
うきぐも(怒声)
りんご(巻き舌)
いざわ(∵)

30 :名無しにして頂戴:2008/04/04(金) 22:45:19 ID:???
吉野家とか宇宙ヤバイとかイオナズンのコピペは何パターンも作れそうだな

31 :名無しにして頂戴:2008/04/04(金) 23:02:44 ID:???
寺生まれのTさんをひそかに期待

32 :名無しにして頂戴:2008/04/05(土) 01:11:57 ID:???
Tさん誰だろうな、林檎か

33 :名無しにして頂戴:2008/04/05(土) 13:03:34 ID:???
林檎「破ァァァ!!」

34 :名無しにして頂戴:2008/04/09(水) 14:09:04 ID:???
私と椎名林檎の10の約束
1.私とつきあってください。
2.生きていてください。君がそこに生きてるという真実だけで幸福なんです。
3.「心」の歌詞を忘れないでください。
4.「娯楽」を聞かないのには、理由があります。
5.林檎班をたくさん更新してください。
直接は話せないけど、わかっています。
6.伊澤をたたかないで。本気になったら私のほうが強いことを忘れないでください。
7.年を取っても、活動してください。
8.あなたには事変もあるし斎藤ネコもいます。
でも、私にはあなたしかいません。
9.私は80年くらいしか生きられません。だから、できるだけ私と一緒にいてください。
10.私が死んだとき、お願いです。落日を歌ってください。そして、どうか覚えていてください。
私がずっとあなたを愛していたことを。


35 :名無しにして頂戴:2008/04/11(金) 03:35:21 ID:3sKG2CdC
このスレワロタ

36 :名無しにして頂戴:2008/04/11(金) 04:45:13 ID:???
>>34
3で吹いた

37 :名無しにして頂戴:2008/04/11(金) 11:18:20 ID:???
>>34 80年って十分wwwww

38 :名無しにして頂戴:2008/04/11(金) 16:45:20 ID:???
>>34
泣けるなこれw

39 :名無しにして頂戴:2008/04/14(月) 12:26:39 ID:???
あげ もっと書いて

40 :浮雲を想像して:2008/04/14(月) 21:58:54 ID:???
自転車のサドルを盗まれた

仕方ないからさっき買ったブロッコリー挿して帰った

41 :名無しにして頂戴:2008/04/15(火) 19:50:23 ID:Vl+LtCTy
ある日、林檎の声がしゃくに障ったので「無罪モラトリアム」が要らなくなった、CDはブックオフに売った
次の日見に行くとCDは売れていた
1年後、些細なけんかで友達から「勝訴ストリップ」を奪った、CDはブックオフに売った
次の日見に行くとCDは売れていた
3年後、酔った勢いで買ってしまった「加爾基 精液 栗の花」が要らなくなった、CDはブックオフに売った
次の日見に行くとCDは売れていた
2年後、嫌なアレンジの「Dynamite out」が要らなくなった、DVDはブックオフに売った
次の日見に行くとDVDは売れていた
2年後、「娯楽」初回版の箱が邪魔なので要らなくなった、CDはブックオフに売った
次の日見に行くとCDは売れていなかった
次の日も、次の日もCDはそのままだった










浮雲「そろそろ終わりか」

42 :名無しにして頂戴:2008/04/16(水) 01:24:29 ID:5cxY35Wk
先日見たできごと。
小さい男性と、和服を着た楚々とした林檎が駅のホームで話していた。
会話内容からして、刄田綴色のところに林檎が久しぶりに尋ねてきたらしい。
綴色は照れているのか電柱のかげに隠れ、パンダのぬいぐるみをいじってばかりで林檎さんが話しかけても恥ずかしそうにするだけだった。
そしたら林檎さん、何を思ったか突然シャドウボクシングみたいな動きをしつつ
オレンジ色のタンクトップを着た綴色のまわりを軽快に回りながら「オッス!お前悟空!」と叫んだ。
その瞬間、私の横でベンチに座っていた伊澤が勢いよく鼻からキャラメルフラペチーノを吹き、目の前に置いてあったおばあさんのトランクをキャラメルフラペチーノと鼻水まみれにした。
林檎さんの突然の行動と、鼻水とキャラメルフラペチーノを垂らし咳き込みつつ謝りまくっている伊澤の姿に、周囲は爆笑。林檎さんは「ごめんじゃねーよ」と言いつつも快く伊澤を許し、なんか和やかな雰囲気で四人連れ立って去っていった。

43 :名無しにして頂戴:2008/04/17(木) 02:35:34 ID:???
>>42吹いた
私のコーヒー返せWW

44 :名無しにして頂戴:2008/04/17(木) 07:39:56 ID:???
>>42
一カ所おばあさんのままだぞwでもワロタww

45 :名無しにして頂戴:2008/04/18(金) 06:05:44 ID:???
>>42 おばあさんwwwおばあさんのままだよww

46 :名無しにして頂戴:2008/04/21(月) 22:09:08 ID:rHdBdg3T
今日、電車乗ってたら、前に楽器(ギターっぽい)を背負ったメガネが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だからお前だけ2ちゃんねるのスレが伸びないのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー虐待グリコ虐待グリコ!!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!マゾヒスト誠治さんとロリズムさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かピザーラっぽい名前)ではないか!ごめん!」
「ごめん!出た!ごめん出た!得意技!ごめん出た!ごめんじゃねーよ!これ!ごめん出たよ〜〜!」

俺は限界だと思った。

47 :名無しにして頂戴:2008/04/22(火) 00:32:23 ID:???
ワロタww口リズムwww

48 :名無しにして頂戴:2008/05/02(金) 21:40:26 ID:VRkTanb5
あげ

49 :名無しにして頂戴:2008/05/02(金) 22:01:03 ID:???
>>11
むきゅですか?

50 :名無しにして頂戴:2008/05/11(日) 11:51:50 ID:???
リンゴ「あたーしのーリモコンは何処?」

シショー「ググれ」
ウキグモ「ググれ」
イザワ「ググれ」
ハタ「ググれ」
ネコ「ググれカス」

51 :名無しにして頂戴:2008/07/27(日) 16:30:13 ID:Lf0v5gr6
ワロタのでage

52 :名無しにして頂戴:2008/07/27(日) 16:33:59 ID:???
>>50ぬこさんひでぇw

53 :名無しにして頂戴:2008/07/29(火) 06:51:51 ID:???
少し古いギコ動画にありそうだなw

54 :名無しにして頂戴:2008/07/31(木) 00:52:34 ID:???
昨日伊澤がハルヒの本を買ってきた
今日も買ってきた

55 :名無しにして頂戴:2008/08/10(日) 15:31:23 ID:grx047+u
良スレage

56 :名無しにして頂戴:2008/08/11(月) 18:40:42 ID:???
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、林檎のライブ行ったんです。ライブ。
そしたらなんかナース服がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、ギョウチュウ検査用セロテープ、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ギョウチュウ検査用セロテープ如きで普段来てないライブに来てんじゃねーよ、ボケが。
ギョウチュウ検査用セロテープだよ、ギョウチュウ検査用セロテープ。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人下剋上か。おめでてーな。
よーしパパの衝動を突き動かしてよー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、ギョウチュウ検査用セロテープやるからその席空けろと。
ライブってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
最前列に座ったゴスロリ女といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、ここでキスして、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ここでキスしてなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、ここでキスして、だ。
お前は本当にここでキスしたいんかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ここでキスしてって言いたいだけちゃうんかと。
林檎通の俺から言わせてもらえば今、林檎通の間での最新流行はやっぱり、
罪と罰、これだね。
罪と罰。これが通の頼み方。
罪と罰ってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りベンジー(浅井健一)。これ最強。
しかしこれを頼むと次からEMIにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、あなたの髪でも切ってなさいってこった。

57 :名無しにして頂戴:2008/08/11(月) 20:27:36 ID:???
パパwww

58 :名無しにして頂戴:2008/08/11(月) 20:41:52 ID:dL8vTE45
ねぎwww

59 :名無しにして頂戴:2008/08/11(月) 22:31:26 ID:???
ねぎと肉を敢えて言い換えていない貴方のセンスに脱帽w

60 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 01:14:08 ID:VhUaobr4

浮雲:煙草吸ってもよろしいですか?
伊澤:どうぞ。ところで一日に何本くらいお吸いに?
浮雲:ふた箱くらいですね。
伊澤:喫煙年数はどれくらいですか?
浮雲:10年くらいですね。
伊澤:なるほど。あそこにドイツ製の自転車が停まってますね。
浮雲:停まってますね。
伊澤:もしあなたが煙草を吸わなければ、
林檎:ご機嫌ペチャパイ
伊澤:あれくらい買えたんですよ。
浮雲:あれは私の自転車ですけど。
伊澤:誰だ今の


61 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 01:38:59 ID:???
>>60
ちょwww林檎www

62 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 01:46:35 ID:bi+pYDw1
(´・ω・`)ナンダコノスレツマンネェナ

63 :名無しにして頂戴:2008/08/23(土) 09:17:50 ID:???
>>60
www

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)