5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケ事変【ヒトカラ】

1 :名無しにして頂戴な:2008/04/03(木) 15:35:05 ID:FbMPX/y2
また四月が来ました。愛好家の皆様いかがお過ごしでしょうか?
春は花粉症やら新学期やらで
不安になったり忙しくなったり狂ったり大変な季節です。
そこで、うっぷんを晴らす為にみんなでカラオケしませんか。
場所は各自お近くのカラオケ屋にて。
どなたかと申し合わせる必要は御座いません。集まらないし。
実演なさった方は是非このスレにご一報を。
全国のオケ屋の履歴を林檎&事変で埋め尽くしましょう!

とりあえず自分は池袋へ行ってきます。

他、カラオケ関連のスレはこちら。

男でしいなりんごの歌をカラオケで歌うやつ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/apple/1152514672/l50

【全国】林檎カラオケオフ4【交流】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/apple/1151690873/l50

林檎・事変の曲でカラオケで歌うとウケがいい曲
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/apple/1133792471/l50

林檎オタってカラオケで何歌ってんの
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/apple/1080824144/401-500

♪椎名林檎はカラオケ用にぴったりだ。♪
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/apple/1012315713/201-300

カラオケで女性に歌ってもらいたい林檎の曲
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/apple/1006963226/701-800

2 :名無しにして頂戴:2008/04/03(木) 15:55:44 ID:???
>>1
スレタイ、懐かしの「カラオケボックス唄ひ手冥利」でもよくね?

3 :名無しにして頂戴:2008/04/03(木) 18:36:59 ID:???
カラオケ雑談スレ2
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/apple/1161255434/

こんなにカラオケスレいらねぇだろjk

4 :名無しにして頂戴:2008/04/04(金) 01:30:52 ID:???
>>1が痛いのは仕様か
とりあえず各自が一人カラオケでどーいう感じ・選曲だったのか
を書き込むスレとして使えばいいのか?ここは

5 :名無しにして頂戴:2008/04/04(金) 20:53:21 ID:???
よく一人でカラオケ行って、林檎祭してます。
みんなのヒトカラがどんな感じなのか気になります。
本当はプロモいっぱい見たいけど、近所の店は本能しか入ってない。

めまい、すべりだい、メロウ、ギャンブル、
虚言症、秘密、アイデンティティーあたりをよく歌います。
最後にブラックアウトを歌うと、帰りたくなくなる。

6 :名無しにして頂戴:2008/04/05(土) 11:33:31 ID:qF4xgeOB
かーぇりたくなーい!!
だからーつれーてってーーん!!

7 :名無しにして頂戴:2008/04/08(火) 09:51:42 ID:kt0ahaci
6ほんとだ!!
今日カラオケ行って来ます。親友が林檎さんの歌全く知らなくても
歌いまくります↑


8 :名無しにして頂戴:2008/04/08(火) 09:59:39 ID:???
ヒトカラって1人カラオケの略称だよw



9 :名無しにして頂戴:2008/04/08(火) 10:03:29 ID:kt0ahaci
一人って勇気要りますよね。結構


10 :名無しにして頂戴:2008/04/08(火) 10:05:43 ID:???
それは人による

11 :名無しにして頂戴:2008/04/08(火) 10:08:16 ID:kt0ahaci
すいません...w


12 :名無しにして頂戴:2008/04/08(火) 10:18:28 ID:???
歌が上手くなりたいならヒトカラもいいよね

最近カラオケすら行ってないけど

13 :名無しにして頂戴:2008/04/08(火) 10:33:46 ID:kt0ahaci
意識ってけっこう(かなり)好き!です


14 :名無しにして頂戴:2008/04/08(火) 12:10:09 ID:???
あんまり同じ店一人で行くと顔覚えられるから
皆さん程々にね

ラサルドゥバンのPVに見とれて何度も歌いました
歌詞は分からんけど
ダムってダイナマイトの透明人間入ってたり凄い
楽しかった 寂しいが

15 :名無しにして頂戴:2008/04/08(火) 14:37:32 ID:???
カラオケ板で新スレ立ってたよ

【ピ】椎名林檎【ア】東京事変4【ノ】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1207584466/

16 :名無しにして頂戴:2008/04/09(水) 12:29:58 ID:UUbKOwII
この前、ヒトカラで林檎+事変を35曲唄ってきたよ。

17 :名無しにして頂戴:2008/04/10(木) 22:51:41 ID:JEHFQqG2
林檎ちゃんのギブスいいぜぇい

18 :名無しにして頂戴:2008/04/11(金) 16:48:52 ID:???
ヒトカラフリータイムで林檎と事変オンリーがいつものコースです
就活終わったし久しぶりに行ってこようかな。

19 :名無しにして頂戴:2008/04/11(金) 17:03:08 ID:???
>>18
行ってらっしゃい
お出掛けになる前に必ず何か召し上がってね

長いからお腹すくよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)