5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田辺けんゆうVS椎名林檎

1 :名無しにして頂戴:2008/01/04(金) 15:27:59 ID:???
田辺けんゆうと椎名林檎どちらもカルト人気だと思う。

2 :名無しにして頂戴:2008/01/04(金) 15:29:41 ID:???
(^3^)/

3 :名無しにして頂戴:2008/01/04(金) 15:33:49 ID:???
林檎はカルトじゃないだろw

4 :名無しにして頂戴:2008/01/04(金) 15:38:55 ID:???
一般人から見ればカルトですよ

5 :名無しにして頂戴:2008/01/04(金) 15:40:44 ID:???
歳も近いし。

田辺けんゆう・・・1977年9月18日生まれ。
椎名林檎・・・1978年11月25日生まれ。

6 :名無しにして頂戴:2008/01/04(金) 15:43:22 ID:???
田辺けんゆう(53.4点)

田辺けんゆう 53.4点

画数:田[5] 辺[5] - け[3] ん[2] ゆ[3] う[2]
天画(家柄)10画 凶  空虚・破産・孤独などを暗示しており、絶望的な人生を送る。
地画(個性)10画 凶  空虚・破産・孤独などを暗示しており、絶望的な人生を送る。
人画(才能) 8画 中吉 自分の信念に忠実で、他人に対しても誠実で社交的な人です。
外画(対人)12画 凶  小心者で神経質、強引だが中途半端。孤独で家庭に恵まれない。
総画(総合)20画 凶  意欲的だが実力が伴わず、破滅、短命、病気、別れ、不成功。

評価 : 53.4点

7 :名無しにして頂戴:2008/01/04(金) 16:09:55 ID:3dL32xTf
dat落ち確定だよ

まったく。

8 :名無しにして頂戴:2008/01/04(金) 16:12:59 ID:3dL32xTf
悪いが消えてくれや

9 :名無しにして頂戴:2008/01/04(金) 16:18:52 ID:???
     ,,----、,,,,,,,,,、、 クソ低学歴低人気「ハイジャック」馬鹿一橋大学法学部の
    / ,,-‐―、ヽヽヽヽ   田辺けんゆうが>>7ゲット!!
   〔/     ))))ヾヽヽ  >>1 後期入試をバカにするなら、お前も試験を通ってみろ。
   /.,,,,、、 ,ヽξ\Ξ/     >>2 僕は因習の福島から出た大美人、伊東美咲大先生を尊敬している。
  / ==/  .,==-   レi!  >>2 えっ人妻クラブなんてあるの。どこにあるんですか、教えて下さい。
  〔、 ,(_,、ノ( "",,ノ:: 6)   >>3携帯買ったけどオナニーに忙しくて電源を入れていない。
  λ:" ‐=‐^ン ...::::: |/   >>4 お前、僕の祖母じゃないだろうな?お前は学費を出していればいいんだよ。
   λ:::::. .::.. ::...::::::/ λ   >>5 40歳でも童貞の人はいるんだよ、クソ早稲田が。
    \::::::::::::::// . λ、 >>6 上智は私の人生をめちゃくちゃにした。
      ̄| ̄      /~~ ̄⌒\ >>7 ちなみに勃起時12センチ
                   >>9 もう終わりだ終わりだ終わりだ終わりだ終わりだ
>10 クククク、目の前で同じことを言えないくせに>11 僕は100人中99番目に醜いような人間なんだよ
>12 君、鏡を見てごらん。実年齢より老けて見えない?もしかして眼鏡?
>13 ウンマンチンマンうぬぬぬぬダダダダダキンマンコ>15 二科目慶應などどうでもいい。
>14 黙れクソ一橋。
>15-100000 一橋など入るべきではなかった。あの時もっとセンターを勉強していれば、今頃東大法学部生
として幸福な日々を過ごしていた事だろう。七輪+練炭で一酸化炭素中毒自殺を考えている。痛いのは嫌いだが、
自分の存在が消えることは全く怖くない。僕の人生が今終わろうとしている。I see my life fading away.

10 :名無しにして頂戴:2008/01/04(金) 16:20:10 ID:???
田辺祭り 〜2007 夏〜

【日時】8月11日(土)午後6時
【場所】国立北口 旧三菱銀行前
【来場資格】田辺以外の来場者の素性の秘密を厳守出来る方
【連絡用メアド】saudumm07@hotmail.co.jp ※件名に「田辺祭り」と書いて送信

【内容】大生板のコテ田辺けんゆうのアパートに遊びに行くオフです。
    田辺は日頃一橋スレでみんなに迷惑をかけているので、
    その還元として、田辺から食事などをおごってもらいます。
    コースは田辺のアパート→(レストラン→カラオケ→)田辺の部屋で語るを予定してます。
    また田辺以外の来場者の素性の秘密は絶対に厳守してください。

11 :名無しにして頂戴:2008/01/04(金) 16:26:18 ID:???
【草野正宗似の】一橋大学89【田辺けんゆう】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/campus/1199193085

12 :名無しにして頂戴:2008/01/04(金) 18:56:18 ID:???

166 名前: 田辺けんゆう 投稿日: 01/10/02 02:32 ID:???

>>165 私が入学した当時の97年度英語学科Gクラスは、僕以外の男は
皆ルックスの良い人ばかりでした。その年はは外英に例年より多く男が
入ったため、クラスの22人中9人が男でしたが
やはり私は一番ルックスが悪かった。女性はクラスの集合写真を見ると、
全然大したことがないのでが、当時は男子校出身の僕には、彼女たちでも
きれいに見えました。もちろん今外英に入りなおしたら普通に卒業できる
でしょう。ただ当時の僕が馬鹿にされていたのは本当です。
クラスコンパが年に3回ありましたが、呼んでもらったのは1回のみ。
しかもそれは担任の教授も来ることになっていたからです。
そのコンパは誰とも話すことなく地獄でした。
それよりも地獄だったのはオリキャンです。オリキャンの宿泊地の静岡の
御殿場に行くまでの間、私はある女性の隣に座っていました。その人が
私を無視して、近くに座っているルックスのいい男と話していたのは
言うまでもありません。それで私は良かったのですが、ヘルパーが気を
きかせて自己紹介ならぬ「他己紹介」をやろうと言い出したのです。
つまり自分の隣の人をバスに乗っている人に紹介するのです。
彼女はそれでも最初私を無視していたのですが、その後仕方なさそうに
私に名前などを聞いてきました。しかしほとんどお互いに話さないうちに
順番が回ってきました。彼女はどのように紹介するのかと思いましたが
なんと彼女は「田辺けんゆう君、自称変態君で〜す」と信じられないことを
言ったのです。私と彼女は互いの名前くらいしか知らないのに、なぜ
そんなことを言うのでしょうか。それが終わると彼女は私の隣に座るのが
よっぽどいやなのか、わざわざお気に入りの男の隣の補助椅子を引っ張り
出してそれに座ったのでした。

13 :名無しにして頂戴:2008/01/04(金) 18:56:54 ID:???

167 名前: 田辺けんゆう 投稿日: 01/10/02 02:47 ID:???

御殿場のカトリックの施設に着くと、まず施設の前の広場で弁当を
食べました。当然私は一人でした。私は5分ほどで弁当を食べたので
私以外の人で一人で食べている人はいるのかと思い、広場全体を隈なく
歩きまわりました。すると、一人でいたのは私だけでした。
今になって思えば、自分から「まぜてください」と行けばまさか
まぜてくれたと思いますが、何しろバスの中の出来事がショックで
「僕は誰にも歓迎されていないんだ」と思い込み、そのまま施設の裏で
一人で過ごしました。
 夕食後にはホールで教授の自己紹介や、教授を囲んでのおしゃべり
をする時間がありました。私はホールの隅の方で一人で丸くなって
座っていました。その頃には「自分は容姿だけでなく着ている服も
ダサいから馬鹿にされているんだ」と思うようになっていました。
まあ、実際に服は今でもダサいんですが・・・
そうやって一人でいると、なんと私の前に美しい女性の顔がありました。
彼女はヘルパーなので私を心配していたのです。彼女は「私も大阪から
ここに初めて来た時は、はっきり言って雰囲気についていけなかった。
だから大丈夫」と言ってくれました。それでも私が座っていると
彼女はまたやって来てくれました。でも私は彼女の顔を見れませんでした。
そのうち自由行動の時間になりました。他の人は皆帰ろうとしませんで
したが、私はその美しい女性が止めるのも聞かずに部屋に戻りました。
部屋にはその後5時間以上、午前2時まで誰も来ませんでした。
私は一人で「TIMEキーワード800」を読んでいました。涙が出そうでした。
もっと外見に気を使っていればよかった、と痛感しました。

14 :名無しにして頂戴:2008/01/04(金) 22:01:00 ID:???
本人まだーーー?

15 :名無しにして頂戴:2008/01/05(土) 08:38:12 ID:???
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【草野正宗似の】一橋大学89【田辺けんゆう】 [大学生活]

16 :名無しにして頂戴:2008/01/05(土) 08:42:08 ID:???
17 名前: 田辺けんゆう 投稿日: 01/10/01 01:56 ID:???

>>16
背が163センチしかありません。
容姿も醜悪なので美容整形で顔の骨を削るつもりです。
30歳になるまでには完成させます。
>>14 彼らは顔で判断しますよ。私は英語のスピーチの
授業の試験で、今まで私が容姿が醜いせいで、どれだけ
つらい思いをしたかを語りました。

17 :名無しにして頂戴:2008/01/05(土) 08:44:25 ID:???
田辺けんゆう非公式サイト
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Library/5178/

18 :名無しにして頂戴:2008/01/05(土) 10:02:45 ID:???
82 名前: 田辺けんゆう 投稿日: 02/05/11 12:06

私が好きな(監禁してボコボコにして殺したい)アイドル
1伊東美咲(出身地も年も同じなのにあれほど美しい人がいたとは・・殺したい)
2井川遥(拷問が似合いそうな顔をしている)
3原史奈(鋭いアゴ)
4広瀬久実(2000年度さわやか3組 夢野先生役)
5栗山千明(私なら「神話少女」はもっとエロく撮れたはずだ)
6北川弘美(声が拷問に似合う)
7小雪


私が好きな仮面ライダー
1アナザーアギト
2仮面ライダ―クウガアルティメットフォーム
3シャドームーン
4仮面ライダーブラックRXバイオライダー
5ライダーマン
6仮面ライダークウガライジングタイタンフォーム
7仮面ライダーG3-X
8仮面ライダーゾルダ

19 :名無しにして頂戴:2008/01/05(土) 10:54:47 ID:???
どう見ても田辺の勝ち

20 :名無しにして頂戴:2008/01/05(土) 13:06:48 ID:???
にゅ

21 :sage:2008/01/05(土) 13:08:09 ID:i7UsubAH
糞スレ終了

22 :名無しにして頂戴:2008/01/05(土) 15:34:00 ID:???
田辺の圧勝

23 :名無しにして頂戴:2008/01/05(土) 18:42:46 ID:???

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【草野正宗似の】一橋大学89【田辺けんゆう】 [大学生活]
田辺けんゆうVS幼女100人 [大学生活]

24 :名無しにして頂戴:2008/01/05(土) 20:39:45 ID:mQ2n0M1t
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

25 :名無しにして頂戴:2008/01/06(日) 12:45:11 ID:???

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【草野正宗似の】一橋大学89【田辺けんゆう】 [大学生活]
田辺けんゆうVS幼女100人 [大学生活]


26 :名無しにして頂戴:2008/01/06(日) 13:06:21 ID:???

(田辺けんゆう)
上智英語退学処分(単位不足のため)、早稲田政経自主退学(スーパーフリー事件に嫌気をさして)、現在は一橋大学法学部で2留中
大生板ができる前から学歴板や政経infobox(早稲田政経のポータルサイト)を荒らし続けていた会津生まれの長老で、ひろゆきやけんすう(ミルクカフェの管理人)にも名が知られているという
9月で三十路に突入するらしい
英語とドイツ語の勉強に熱心で、本業である法律は嫌いらしい

http://www7.atwiki.jp/daisei/?page=%20%20%E5%9B%BA%E5%AE%9A%E4%B8%80%E8%A6%A7%E3%80%802007%E5%B9%B4%E5%BA%A6%E7%89%88#


27 :名無しにして頂戴:2008/01/06(日) 13:07:38 ID:???
新・けんゆうちゃんねる
http://jbbs.livedoor.jp/study/3497/kennyuu.html

28 :名無しにして頂戴:2008/01/06(日) 15:51:27 ID:???
もっと田辺けんゆう

29 :名無しにして頂戴:2008/01/06(日) 17:59:50 ID:???
MORE 田辺賢祐

30 :名無しにして頂戴:2008/01/06(日) 23:34:08 ID:???
forever田辺

31 :名無しにして頂戴:2008/01/07(月) 08:14:40 ID:???
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【草野正宗似の】一橋大学89【田辺けんゆう】 [大学生活]
田辺けんゆうVS幼女100人 [大学生活]

32 :名無しにして頂戴:2008/01/08(火) 09:37:58 ID:???
★☆ 田辺けんゆうの無限ループ ☆★
1、英語・ドイツ語ネタ・参考書&資格うんぬん
            ・自演に対する受験指導
            ・自分の十年以上やってる英語自慢
2、脱毛関係 ・今日もレーザー照射 ・髭が抜けてきた
3、デートしたい ・女性と歩きたい ・どうすれば女と仲良く?
4、今日の生活 ・朝から何も食べてない・今からコンビニ行ってくる
5、今日の授業 ・ゼミが三人で ・ドイツ語が(ry         
        ↓そして連続コンボ
6、学校批判・学歴・一橋は英語レベルが(ry ドイツ語中級で単位が(ry
         ・クソクソクソ あの時○○に入っていれば
         ・あの頃のワシなら無勉強で(ry
          ・いや、やっぱり〜してなくて良かったな(意味の無い現状肯定)
7、画像・動画・リンク貼り ・●●はこの頃が一番、最近は劣化が(ry
               ・この教授は上智卒なのに(ry
スルーする話題→将来の設計・学費関連・親の話題

33 :名無しにして頂戴:2008/01/08(火) 12:13:17 ID:???
★☆ 田辺けんゆうの無限ループ ☆★
1、英語・ドイツ語ネタ・参考書&資格うんぬん
            ・自演に対する受験指導
            ・自分の十年以上やってる英語自慢
2、脱毛関係 ・今日もレーザー照射 ・髭が抜けてきた
3、デートしたい ・女性と歩きたい ・どうすれば女と仲良く?
4、今日の生活 ・朝から何も食べてない・今からコンビニ行ってくる
5、今日の授業 ・ゼミが三人で ・ドイツ語が(ry         
        ↓そして連続コンボ
6、学校批判・学歴・一橋は英語レベルが(ry ドイツ語中級で単位が(ry
         ・クソクソクソ あの時○○に入っていれば
         ・あの頃のワシなら無勉強で(ry
          ・いや、やっぱり〜してなくて良かったな(意味の無い現状肯定)
7、画像・動画・リンク貼り ・●●はこの頃が一番、最近は劣化が(ry
               ・この教授は上智卒なのに(ry
スルーする話題→将来の設計・学費関連・親の話題

34 :名無しにして頂戴:2008/01/08(火) 13:53:37 ID:???
No.9 一橋に来て、遅刻した授業のすべては「ヒゲ剃りに時間がかかる」せい。 8 2%


35 :名無しにして頂戴:2008/01/09(水) 16:28:42 ID:???
231 :学生さんは名前がない:2008/01/09(水) 15:54:19 0
やっとクズ田辺が消えたと思ったら今度は顔文字か
氏ね


36 :名無しにして頂戴:2008/01/09(水) 23:21:05 ID:a/njrreA
田辺って林檎より年上なのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

37 :名無しにして頂戴:2008/01/10(木) 08:41:50 ID:???
>>36

1977年9月 生まれる

http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Library/5178/

38 :名無しにして頂戴:2008/01/19(土) 07:55:23 ID:???
なんで林檎板にけんゆうのスレがwwww

39 :名無しにして頂戴:2008/01/20(日) 09:00:41 ID:???
田辺は林檎嫌い

40 :名無しにして頂戴:2008/01/21(月) 02:30:36 ID:???
もっと田辺けんゆう

41 :名無しにして頂戴:2008/02/08(金) 10:24:12 ID:???
けにゅ

42 :名無しにして頂戴:2008/02/11(月) 17:26:45 ID:???
けにゅ

43 :名無しにして頂戴:2008/02/11(月) 21:29:26 ID:aTnEbYw3
うべがー!

44 :名無しにして頂戴:2008/02/26(火) 16:28:28 ID:???
田辺けんゆうが>>44get!

45 :名無しにして頂戴:2008/02/27(水) 13:41:49 ID:???
にゅ

46 :名無しにして頂戴:2008/03/04(火) 17:24:46 ID:???
age

47 :ラウール ◆n5bTqUwpg6 :2008/03/06(木) 14:12:04 ID:eU6OWm45


48 :名無しにして頂戴:2008/03/08(土) 14:43:07 ID:???
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【上戸彩】アテンションプリーズ スペシャル [テレビドラマ]

49 :名無しにして頂戴:2008/03/11(火) 15:17:57 ID:???
あgえ

50 :名無しにして頂戴:2008/08/20(水) 17:29:04 ID:m9BA8k6V
それは間違いなく私だ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)