5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎と岩井志麻子の世界観は

1 :名無しにして頂戴:2007/12/04(火) 16:14:36 ID:OfEDu/hG
似てる

2 :名無しにして頂戴:2007/12/04(火) 16:26:57 ID:???
櫻井よし子

3 :名無しにして頂戴:2007/12/04(火) 19:08:54 ID:XJfmIGbj
ぼっけぇきょうてぇ

4 :みみくそ ◆MimixHdhQ6 :2007/12/04(火) 19:13:32 ID:???
名前もどことなく似てるな

5 :名無しにして頂戴:2007/12/04(火) 19:29:13 ID:???
似てないよ
岩井は本物のエロババアだけど
林檎はエロに憧れてるだけのニセモノだもん

6 :名無しにして頂戴:2007/12/04(火) 19:34:53 ID:???
うちのオカンがこのエロババアの大ファンだよ
でも林檎は嫌いなんですって

7 :名無しにして頂戴:2007/12/04(火) 19:37:08 ID:???
おまえの家族の話はどうでもいいよ

8 :名無しにして頂戴:2007/12/04(火) 20:30:40 ID:???
官能小説家?

9 :名無しにして頂戴:2007/12/04(火) 21:01:19 ID:XJfmIGbj
太田光のブッサイクな嫁に似てた記憶がある

10 :名無しにして頂戴:2007/12/04(火) 21:18:23 ID:???
目のあたりが少し似てる

11 :名無しにして頂戴 ◆Piwwwwwwww :2007/12/04(火) 23:40:12 ID:??? ?2BP(1500)
「ぼっけえきょうてえ」と「夜啼きの森」読んだお

12 :名無しにして頂戴:2007/12/04(火) 23:59:33 ID:???
岩井志麻子の本はスゲ―面白い
文章も上手だし
何よりエロ描写がすんごくて(興奮すると言う意味ではなく)
天才だなあと思った
特に私小説ね。
ベトナムで出会った若い男とのセックスの描写とかホントこの人エロいなって感じ
林檎も結構エロい表現は使うし挑発的な格好もするけど
そこまで官能は感じないのは何故だろう

13 :名無しにして頂戴 ◆Piwwwwwwww :2007/12/05(水) 01:01:34 ID:??? ?2BP(1500)
岩井せんせはまさに天才鬼才、んでエロに関しては日本でもTOPクラスだお
「ぼっけえきょうてえは」読まないと損するぐらい秀逸名作、夜啼きのもりも名作

林檎ファンは岩井作品読むといいお、かなり親和性あるお

14 :名無しにして頂戴:2007/12/05(水) 16:10:47 ID:zp+yLqsz
林檎は淫乱っぽいけど腐った死体にエロスを感じるような変態ではない
Sっ気もMっ気も大して感じさせないし
至ってまとも
よって志麻子とは違う

15 :名無しにして頂戴:2007/12/05(水) 17:02:39 ID:???
しまこの変態加減に比べれば林檎なんてカワイイお嬢さんだよ

16 :名無しにして頂戴:2007/12/05(水) 17:15:33 ID:???
腐った死体・・・・

17 :名無しにして頂戴:2007/12/05(水) 19:14:45 ID:???
シマコ先生はセックスだのチンコの話を普通にするけどモテないって公言してるし
いい女エロい女オーラ出してる林檎とは違う。
シマコ先生の日本語は本当に美しいから林檎と比べるのは失礼。
きさくなおばさんだし。

18 :名無しにして頂戴:2007/12/06(木) 00:36:15 ID:???
中村うさと林檎はシンクロすぐる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)