5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カンペー

1 :スケッチブック:2007/11/10(土) 01:27:45 ID:???
in Spa & Treatment

2 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 01:34:15 ID:???
2

3 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 02:07:54 ID:???
「閃光少女、聴いて頂戴!」

4 : ◆4get.bfomY :2007/11/10(土) 03:02:54 ID:???
4なら
  >>1即死   

5 : ◆5get.BryDo :2007/11/10(土) 03:04:35 ID:???
5なら
  >>1御臨終  

6 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 04:28:03 ID:???
椎名さ、カンペ駄目。亀田、ペン貸さないし!

次回の回文はこれでよろしく

7 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 15:26:03 ID:???
今回、たくさんお方から メッセージやコメントありがとうございます
ある方から、スケッチブックに ほかにどんなこと書いて(描いて)いたのですか??
8日は、林檎さんが左側に寄っていました など問い合わせがあったので 福岡会場にいらっしゃった皆さまにも 知ってもらおうと思い コミュに記載しました。
足跡がすごすぎて、お礼も言えませんので 訪問していただき、ありがとうございます。
もし、良かったら書き込みお願いいたします。
ラーメン伊澤最強=ラーメンマン
製作者より

8 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 15:27:23 ID:???
晒されて当たり前 自分のことしか考えてないんだからな
他のスレにも要注意人物としてコピペしてくる 黒猫にも送ったほうがいいかな?

9 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 15:28:37 ID:???
そりゃミクシでそんな日記書いてるやつらは当然こっちも見てるだろうしな。

10 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 15:30:33 ID:???
福岡のカンペー、 近くにいて凄く邪魔だった。
曲に乗ると共に 何度かぶつかってカンペ出させないようにしようと思ったが、 効果なしだった・・・

11 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 15:31:58 ID:???
ミクシーやってねーから分かんねー

12 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 15:33:25 ID:???
馬鹿がwwww リアルタイムで変更したら自分が今ここ見てますってばらしてるようなもんだろ
てめえ一人だけ逃げやがってヘタレ野郎か
とりあえずクレマチスにここのスレのメッセで送っとくわ コピペも付け加えて

13 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 15:38:35 ID:???
フリップ邪魔なのは同意だし痛いと思うが、…

14 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 15:39:59 ID:???
名前急いで変えて逃げた!
コミュの書き込みもほとんど消した模様

15 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 15:41:27 ID:???
そいつここ見てるのか
さっきから一人火消しに必死になってる奴いたけどこいつだな
確かにwwwwwwwwwwwwwww

16 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 15:42:51 ID:???
ミクシィやってないやつもいるだろ
こういう痛いやつには気をつけろって呼びかけしてるだけ

17 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 15:45:11 ID:???
クレマチスのマイミクのアキオとかいうやつだろ
事変コミュの福岡スレにコメントしまくってるよ

18 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 15:58:45 ID:???
>>6送れw

19 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 17:28:41 ID:???
おk
今からそっち凸ってくるわ
てこいつら仲間内でスケブやってんのかよ
それこそなんとしても止めなきゃ!
ふざけんじゃねーぞカスども

20 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 17:33:22 ID:???
見つけた
クレマチスで間違いないか?

21 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 17:34:41 ID:???
それは回文の子だな
それはそうとその子は全体公開で写真載せたりと・・・
なんてゆうか警戒心が^^;;;;;;;;;;;

22 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 17:38:34 ID:???
迷う私に斜め45度後ろのサボちゃんが「出しておけ出しておけ」って。
私も覚悟を決め、フリップを開いて持つ。
「ICOCA カッコいー」
すると、1番最初にウッキーが「あ、」と言う感じで気付く、続いて林檎さんも気付き、
「あ、カワイイ」 と隅っこに書いたクロネコマークに興味を示してくださる。
そして、林檎ちゃんがマイクに近づいてくる。
「回文deathね」だっけ?もう嬉しすぎて頭真っ白であんまり覚えてない(笑)
でも、私の持っているフリップ=私を見てくれている(笑)
良く見てくれたところで、ぺラリトめくり、2枚目へ。
「行こ!亀田。ダメか?来い」
其れを持って「亀ちゃん!」私叫ぶ。
これも凝視してくださり「其れ回文になっているの?」って 私に聞いてくださった!!!!ヽ(´∀`)ノ 
声が出ない私は(嬉しすぎて)、めちゃうなずく!!
そして、「有難う」って林檎さんヽ(´∀`)人(´∀`)人(´∀`)ノ
嬉しすぎてあんまりはっきり覚えていないのだが、間違いなく近づいてくれたし、見てくれたし、話してくれた!
凄いよー!!!

23 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 17:42:33 ID:???
現実に戻ると、亀ちゃんが半身浴の話をしていた。
あれ?阪神電車ぢゃなくて半身浴なの?
と、訳分からないまま、私は、ずっと余韻に浸っていた、
スケッチブックを握りしめ、ライヴに頭を切り替えて、曲を聴く。
嗚呼。凄い。
そんなこんなで、ダブルアンコールも終わり、メンバーが去っていく。
でも、林檎ちゃんもこちらを今一度見てくださったヽ(´∀`)人(´∀`)人(´∀`)ノ
そして、そしてだね、「亀ちゃーん!」と叫ぶ私に亀ちゃんが近づいてくる。!!!
なに!!?近づいてきた!! と思ったら、おもむろにステージから私のスケッチブックを手に取り、私に「これ、もらってもいい?」って亀ちゃんが聞いてきたのよ!!!!!!!!!!!!
また、嬉しすぎて声の出ない私は、大きく何度もうなずく。
すると、亀ちゃん、亀ちゃんのページをちぎって「有難う」と持って去っていったのさ。・・・・・・・・。
すすすすす、凄くない?

24 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 17:43:35 ID:???
福岡の方教えろ!
今度はそっち凸ってくるから

25 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 17:46:42 ID:???
自分の前にスケブあ掲げてるやついて許せるか?

26 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 17:47:44 ID:???
まじで晒せ!
殺意沸いてきたわ
こういう輩はマジで死んでくれ

27 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 17:48:48 ID:???
検索ワード
ネタばれアリンス:Spa&Treatmentしっかり潰してくれ

28 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 17:50:16 ID:???
だよね確かに。
大階段の並びの時に出して見せていたし。
ただツレには女居たからソッチの事か?
可愛かったか?は俺の記憶に残っていないから多分普通以下だとwww

29 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 17:52:07 ID:???
そっちじゃない!
その女の子は名古屋?で亀田の回文出した子
福岡のはまた別の男
・・・・まあ同じ仲間内だが

30 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 17:53:03 ID:???
2日目と3日目親父と娘っ子だな
しかも仲間だ

31 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 17:54:19 ID:???
むしろ失笑・・・
「あ〜あ福岡だしイタイい人も居るよね」 という

32 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 18:00:34 ID:???
クレスチマは大阪のスケブ
カンペーは福岡のスケブ

33 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 18:01:28 ID:???
東京に三人目が現れる予定
それを今食い止めようと2ちゃんねらーが凸してるところ

34 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 19:50:48 ID:???
一人退会したー?

35 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 20:01:22 ID:???
ちょwなんでかわいいおにゃにょこがスケブ出したってことになってるんだw
ネタではなく、ほんとに秋葉カンペーさんみたいだったよ・・・

36 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 20:03:11 ID:???
大阪でスケブ持ってる奴が構われたの見て真似したんだろ
メンバーはスルーしときゃいいのに構うから福岡でも発生するんだよ
このままにしとくと東京でも出てくるぞ

37 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 20:06:22 ID:???
>会場に向けてラーメンマンを見せながら説明っ
>嬉しすぎる。
>会場が爆笑の渦でした…っ
>やったぞ!!俺っ
>興奮しているので、報告は後日
そんなに爆笑だったか・・・・?

38 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 20:11:49 ID:???
林檎 スケッチブック の検索で一発で出てくるぞ
おおめに見てやれ かわいい女の子だ
つかヲタ仲間多すぎ 数で勝ってるな
仲間内ではもうやらないだろう
全国めぐりのやつもいるみたいだから知らんやつがやったら袋叩きにしてくれるだろ

39 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 20:18:01 ID:???
回りのこと考えたら普通できないぞ
仲間の奴らにも自重するようにメッセ飛ばしとく

40 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 20:19:05 ID:???
日記検索って知ってるか?
おまえmixiやってないだろ
やつは本当に現実で痛い目見ても何にも感じない鈍感なんだろうな
誕生日も年も仲間の顔も全員晒してる真性だぞ

41 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 20:29:57 ID:???
スタンディングにんな邪魔なもんもってくるとかアホかと
声かけるのならいいけどスケッチブックってさ・・・
メンバーに構って欲しくて仕方ないってかんじで引く
ライブの楽しみ方間違ってんだろって思う

42 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 20:31:22 ID:???
mixiで本人が自慢気に書いてるのをさっき見たんだけど、アホかと
それを絶賛してる周りのやつらもなんだかなあ・・・って

43 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 20:37:23 ID:???
フリップの人は喋れないとかそういうのじゃないよな?

44 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 20:38:35 ID:???
スケッチブックは浮雲が後でスタッフに渡してくださいってうまくあしらってた
だから師匠が本当に受け取ってはけたのにびっくりしたw

45 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 20:46:54 ID:???
フリップの件気になる

46 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 20:49:35 ID:???
うお。
ちゃんと読んでるつもりなのにフリップの話しが全然わからねぇ
どなたか詳しく説明してもらえませんか…

47 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 20:51:26 ID:???
フリップの件。
最前列付近、ちょうど伊澤さんの正面に居たお客さんが、自前のフリップを用意していた。
そこにはいろいろとネタが書いてあった。
伊澤さんの自己紹介で「ラーメン!」コールがあったときに
「ラーメン伊澤最強」という文字とラーメンマンの絵(額には「伊」)が書かれたフリップを出してて、
それが伊澤さんの目にとまる。
で伊澤さんが手に取り、会場のみんなにも見せた。
フリップはそれ以外にも亀田さんの「今日のツアーの名前、何だったかな〜?」のフリのときに
「スパ&トリートメント」と書かれたフリップを出してて、
亀田さんに「うわ、カンペ出してくれてる人がいるよ〜でもねー僕はちゃーんと覚えてるから大丈夫だよ!」
と突っ込まれてた。
ほかにもあったかもしれないけど私が覚えてるのはこのへんかな。

48 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 20:52:37 ID:???
フリップの件補足
ラーメンネタが出てから伊澤さんは「俺はラーメンマンじゃねえし」とかなんとか言ってた。
浮雲さんは「改名すれば?」とか言ってた。

49 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 21:00:02 ID:???
初日に開場前に並んでた時にフリップ持ってた人はグッズのエコバックに入れてましたよ〜。
昨日のフリップの方と同一人物かどうかは分かりませんが。

50 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 21:01:03 ID:???
フリップの人は喋れないとかそういうのじゃないよな?

51 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 21:01:21 ID:???
フリップというかスケッチブックというほうが分かりやすいか。

52 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 21:03:16 ID:???
これからフリップ持ったやしが増えるんだろうか?
嫌な予感w

53 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 21:04:19 ID:???
フリップの人は喋れないとかそういうのじゃないよな?

54 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 21:04:22 ID:???
旗以上に迷惑

55 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 21:14:37 ID:???
見えなくてフリップ勘違いしてた。
伊澤が描いて来てたのかと思ってた
客が描いて来てて、伊澤が受け取っていじって、
でまた客に返して、最後浮か師匠が貰ってったってことか。 客的には伊澤に渡った時点で貰って欲しかったんじゃない?
返されたら微妙じゃない?見えなかったから何とも言えんけど。
大丈夫だった?

56 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 21:16:35 ID:???
Spa&Treatmentと言わせるところもADカンペ風にタイトル書いて用意してたし

57 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 21:17:34 ID:???
最初に客に返した時に「終わった後に下さい。もって帰ります」みたいに言っていたし
最後師匠が受け取った時に隣に伊澤いたし大丈夫だったんじゃないのかな?
ただ本当に持って帰るとは思っていなかったけど

58 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 21:24:26 ID:???
ラーメンマンのカンペ(?)を前例の客が持ってきてて、師匠がそれを最後に貰って行ってた。その客が相当羨ましかった。

59 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 21:25:42 ID:???
入場時あの方の近くでしたけどネタ何枚も書いていていましたよ。
アンコール終わって師匠はける時に結構大きな声でお礼いっていたよね。
伊澤さんも同じように大きな声で言おうとしたけど、恥ずかしくなって途中で はけてしまったけどw

60 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 21:26:42 ID:???
ほんとに持っていったの?
師匠喜びスギの顔みたい

61 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 21:27:12 ID:???
あーゆーのって入場するとき何か言われないのかな?www
服の中に隠して持ってきたかと思ったw

62 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 21:29:15 ID:???
ああ、会場に鉄拳が来てたね w。
フリップは浮が受け取ってたような…うるおぼえだが。
で、引っ込む前に客席に見せてくれたイラストがパンダだったわけが、やっぱアレは他メンの似顔絵?

63 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 21:30:44 ID:???
伊澤さんも喜んでんならそれは良い
あっぱスキだし

64 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 21:32:44 ID:???
パンダ??
違うような気がしたが…
師匠も伊澤氏も、喜んでいたのはみえた

65 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 21:41:40 ID:???
〜〜〜今までの流れ〜〜〜
周りの迷惑かえりみずスケブを掲げてるやつが
mixiで調子のって日記を書いて仲間うちでそれを広めてるところを
2ちゃんねらーが発見
数人のが凸して晒してるところ

66 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 21:44:15 ID:???
あと仲間内のアキオという奴が名前変えて書き込みも消して仲間見捨てて逃走

67 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 21:45:12 ID:???
うわぁ〜・・・ しかし自分だけ逃げるかねぇ
そんな奴とマイミクになったクレマチスに同情するわ

68 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 21:45:24 ID:???
アキオは東京に繋げますとのこと
東京にいるな

69 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 21:46:40 ID:???
で、クレマチスはどうなったんだ?

70 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 21:47:19 ID:???
クレマチスはマイミク激増中
でもアキオにマイミク切られてるw

71 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 21:50:18 ID:???
明日、東京500番台らしい
福岡情報

72 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 21:50:50 ID:???
クレマチスには前スレとここのスレメッセで送っといた
自分だけ逃げたアキオの居場所わからんからクレマチスからアキオに注意しとくように言っとく

73 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 21:51:58 ID:???
アキオは退会済
まじでクレマチス哀れ

74 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 21:52:57 ID:???
まるやまあきおが本名だろ
クレマチスの写真から割り出して
本人見つけたらマジで凹る
ファンの風上にも置けねぇ

75 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 21:53:59 ID:???
仕方ねえだろアキオ逃げてっただし
てめえが逃げれば叩きが全部クレマチスに行くことわかって逃げてるんだろ
スケブ掲げてるやつって本当に自分のことしか考えないやつなんだなww


76 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 21:54:57 ID:???
最低のやつだな
クレマチス可哀想(´・ω・`)

77 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 21:56:33 ID:???
写真消されたぞ
保管したやついないのか?
晒すアルヨ

78 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 22:01:28 ID:???
明日東京カンペー出るぞ

79 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 22:02:51 ID:???
クレマチスのマイミクやコメントかいてるやつらから追え
クレマチスが退会した時のために詳細保管汁!

80 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 22:03:19 ID:???
>>77
どさくさに紛れてwwww
中国人かwwwww

81 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 22:04:23 ID:???
クレマチス一人だけ叩かれてかわいそうだな
クレマチスのマイミクの何人かにスレをメッセで送ってアキオ一人逃げたこと報告しとくわ
これでアキオはリアルでも逃げ出せるだろw

82 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 22:05:53 ID:???
クレマチスに連絡いったみたいだな
写真消されてる でももう遅いからwwwwwwwwwwwwwwwwww

83 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 22:07:42 ID:???
鬼畜wwww
でもスケブ掲げて回りに迷惑かけたんだから当然だな

84 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 22:33:15 ID:???
クレマチスって福井の♀?

85 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 22:37:27 ID:???
福井偽装
京都か大阪!!

86 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 23:06:39 ID:???
正直スケブでステージ見れなかったやつの方が可哀想

87 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 23:07:26 ID:???
だよな
自分が楽しければ回りに迷惑かけてもいいって思ってるこいつ等に同情の余地なし

88 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 23:12:26 ID:???
写真保存したんだけどアキオって何番目のやつ?
アキオだけ切り抜いて拡大してあちこち貼ってくるから教えて
要注意人物として

89 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 23:13:05 ID:???
大阪でアキオ見た
東京で発見したら、まじ注意っ!!


90 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 23:13:25 ID:???
別に事変のメンバーが嫌がってたとかじゃないんだから、一回くらい良いじゃんよ〜。
師匠もスケブ貰ってったって事は好意的だったんだから。
嫌だったならメッセ送るだけにして、晒すとかみっともないよ。

91 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 23:14:26 ID:???
まるやまあきお話題変えようと必死だなwwwwwwwwwwwwwww

92 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 23:19:25 ID:???
東京にいるんだろ
はやく、明日来い500番台全部チェック
逃げんなよ

93 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 23:19:45 ID:???
一回じゃない
大阪で調子乗って福岡でもやったんだよ
東京でやられちゃ迷惑だから叩いてるところだ

94 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 23:19:51 ID:???
>>90
一回じゃない
大阪で調子乗って福岡でもやったんだよ
東京でやられちゃ迷惑だから叩いてるところだ

95 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 23:20:45 ID:???
まるやまあきお涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

96 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 23:23:56 ID:???
注意は絶対必要!!
しかし、福岡会場ではMCが盛り上がったのも事実
Zeppの会場にスケブの持込を禁止するよう要請しました。

97 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 23:26:20 ID:???
500番台全部チェック!!


98 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 23:54:34 ID:???
クレマチスにマイミク申請してるんだけどこないな〜

99 :名無しにして頂戴:2007/11/10(土) 23:55:44 ID:???
とりあえずあきおはここにいるから好きなだけ叩け
見ないでいられるほど心臓強いとはとても思えん

100 :名無しにして頂戴:2007/11/11(日) 00:19:41 ID:???
だからそこなんだが
mixiやってないやつにあきおは要注意人物だから近づくなって呼びかけてる
嫌だろライブ見にいって目の前でスケブ掲げられてステージ見えないなんて

101 :名無しにして頂戴:2007/11/11(日) 00:25:54 ID:???
とりあえずそんなヤシを見かけたら「ねら〜舐めてんのか、まだ懲りね〜かゴルァ」とスケブを廃棄処分しろ

102 :名無しにして頂戴:2007/11/11(日) 00:27:15 ID:???
スケブってなんですか?

103 :名無しにして頂戴:2007/11/11(日) 00:38:56 ID:???
旗でも充分迷惑なのにボードあげられたら蹴り倒したくなるな
てか何でそんなに回りのこと考えずに行動できるわけ?
自分さえよければいいの?この人たちって

104 :名無しにして頂戴:2007/11/11(日) 00:41:34 ID:???
スタッフが入り口でスケブ回収しろよ
できないなら黒猫にこのこと書いて送ったほうがいいか?
目の前でやられたら本当に迷惑だわ

105 :名無しにして頂戴:2007/11/11(日) 00:42:38 ID:???
ちなみに言うと旗も持ってるぜ奴らwwwwwwwww
二重苦wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分たちの行動をぜんぶビデオカメラに抑えてるところを見ると
きっと自分たちがダイスキで、自分たちさえよければいいのでしょう

106 :名無しにして頂戴:2007/11/11(日) 00:55:29 ID:4lSN9KEz
こうなったら全員カンペーになって
一人認めたらこういうことになるんだぞってことを
東京事変に教えてやるしかないと思う

107 :名無しにして頂戴:2007/11/11(日) 01:15:55 ID:???
まるやまあきおって、「音なんとか」って名前だった奴だよな?

3日くらい前だったか、こいつに足跡つけただけでメッセ送って来たんだぜ!!
「訪問ありがとうございます」とかwww
きんもーwwwwww

108 :名無しにして頂戴:2007/11/11(日) 01:37:26 ID:???
マイミクになっちゃいなよ

109 :名無しにして頂戴:2007/11/11(日) 01:40:38 ID:???
こにゃにゃちはヽ(●´ー`)ノ

110 :名無しにして頂戴:2007/11/11(日) 17:43:15 ID:???
スケブ出したら無理矢理にでも奪い取れ
抵抗するなら「人の迷惑も考えろ」と一喝すればおk

111 :名無しにして頂戴:2007/11/11(日) 18:33:18 ID:???
今日東京500番台と噂ですが

112 :名無しにして頂戴:2007/11/11(日) 18:44:03 ID:???
誰も奪う勇気がある奴なんて居ない

113 :名無しにして頂戴:2007/11/11(日) 18:59:51 ID:???
私にはある

114 :名無しにして頂戴:2007/11/11(日) 19:24:56 ID:???
持ってるやつがいたとしてもいじらないでほしい
メンバーがまたいじれば、スケブ野郎が今まで以上に増殖すること間違いなしだから
要はメンバー次第

お願いだからいじらないでね>師匠、伊澤、林檎

115 :名無しにして頂戴:2007/11/11(日) 19:38:10 ID:???
客が言ってることいちいち拾ったり、カンペに反応したり、素人のようですわね

116 :名無しにして頂戴:2007/11/11(日) 19:45:59 ID:???
>>115
客いじりよりはずっとマシ

117 :名無しにして頂戴:2007/11/11(日) 22:25:24 ID:???
どっちも最悪

118 :名無しにして頂戴:2007/11/12(月) 00:10:30 ID:???
何この中二病

119 :名無しにして頂戴:2007/11/12(月) 00:43:56 ID:???
>>人として最低

120 :名無しにして頂戴:2007/11/12(月) 02:15:01 ID:???
>>115自身が素人なのでお気になさらず

121 :名無しにして頂戴:2007/11/12(月) 02:38:01 ID:???
>>120あなた人として最近ですね死んで下さい

122 :名無しにして頂戴:2007/11/12(月) 07:36:55 ID:???
>>121
? ? ? ? ?

123 :名無しにして頂戴:2007/11/12(月) 14:53:56 ID:???
>>121
チョン乙

124 :名無しにして頂戴:2007/11/12(月) 18:37:34 ID:???
あげ

125 :名無しにして頂戴:2007/11/12(月) 19:08:37 ID:???
>>123私は日本人です。韓国人なんかと一緒にしないで下さい。
あんたも地獄に落ちろ。

126 :名無しにして頂戴:2007/11/12(月) 19:57:28 ID:???
はいはいカンペーカンペー

127 :名無しにして頂戴:2007/11/12(月) 20:50:42 ID:???
青T・・・鮒子・・・聖子・・・カンペー・・・

オレこの内3人に遭遇しているw
やっぱり福岡は変人が集まるな・・・

128 :名無しにして頂戴:2007/11/13(火) 01:04:21 ID:???
一回ぐらい出くわしてみたい
後ろから飛び蹴りしてやる

129 :名無しにして頂戴:2007/11/13(火) 01:41:15 ID:???
ほら、福岡って、在日多いから

130 :名無しにして頂戴:2007/11/13(火) 02:58:40 ID:???
林檎は埼玉生まれ

131 :名無しにして頂戴:2007/11/13(火) 03:02:53 ID:???
林檎は埼玉生まれヒップホップ育ち

132 :名無しにして頂戴:2007/11/14(水) 03:00:58 ID:???
>>131
ごめんなさい、全然おもしろくないはずなのに吹きましたw

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)