5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パキポキ】お菓子が食べたいなのよ【ポリポリ】

1 :災いプリン ◆Cnp6gVqR42 :2007/10/27(土) 21:55:38 ID:???
むしゃむしゃ^m,^ポロポロ

2 :名無しにして頂戴:2007/10/27(土) 21:58:54 ID:???
生チョコより普チョコのほうがおいしい件について

3 :名無しにして頂戴:2007/10/27(土) 22:01:44 ID:???
生チョコより普チョコのほうがおいしい件について

4 :名無しにして頂戴:2007/10/27(土) 22:02:23 ID:???
今日から断菓子します

5 :災いプリン ◆Cnp6gVqR42 :2007/10/27(土) 22:05:19 ID:???
>>4









6 :みみくそ ◆MimixHdhQ6 :2007/10/27(土) 22:08:05 ID:??? 株主優待
何だこのスレ

7 :名無しにして頂戴:2007/10/27(土) 22:12:13 ID:???
お菓子が食べたい→
でもコンビニ行くのめんどい→
仕方なく海苔を食べる←今ここ

8 :名無しにして頂戴:2007/10/27(土) 22:21:39 ID:???
( ^ω^)<ハッピーターン最高ー

9 :名無しにして頂戴:2007/10/27(土) 22:25:55 ID:???
ハッピーターンには中毒性がある

10 :名無しにして頂戴:2007/10/27(土) 22:29:18 ID:???
僕からも言わせて頂こう








ハッピーターンには中毒性がある

11 :災いプリン ◆Cnp6gVqR42 :2007/10/27(土) 22:32:29 ID:???
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ  ハッピーターン

12 :名無しにして頂戴:2007/10/28(日) 00:30:01 ID:???
てすてす

13 :名無しにして頂戴:2007/10/28(日) 01:28:31 ID:rvyfEnHg
じゃがりこ飽きた・・・

14 :名無しにして頂戴:2007/10/28(日) 01:35:08 ID:???
夜起きて何かしてると割とお菓子食べたくなるよね
今は芋けんぴ食べたい

15 :名無しにして頂戴:2007/10/28(日) 02:14:41 ID:???
芋けんぴはガチでうまい

16 :名無しにして頂戴:2007/10/28(日) 02:45:37 ID:???
今柿の種食ってる
やっぱピーナッツ入ってるやつは邪道だよな
口の中が辛くて辛くて最高

17 :名無しにして頂戴:2007/10/28(日) 02:57:50 ID:???
この間伊勢丹の北海道物産店でロイズのポテトチップチョコレート買ってみた
おいしかったー!
スマップの吾郎ちゃんがCMしてるチョコポテト?はおいしいのかな?

18 :名無しにして頂戴:2007/10/28(日) 02:59:19 ID:???
そうそう柿の種といえば、まわりにチョコレートがコーティングしてあるやつも好き!

19 :名無しにして頂戴:2007/10/28(日) 06:56:43 ID:???
最近スーパーで「夕張メロンバター飴」ってのが売ってるんだが、
北海道民のみんな、これはうまいのか?
買うか迷ってるんだよなー今。

20 :名無しにして頂戴:2007/10/28(日) 09:55:14 ID:???
負けんグミの星の部分が上手に剥がし取れない
星の角の部分が微妙に残ってしまう
糞が

21 :名無しにして頂戴:2007/10/28(日) 10:31:36 ID:???
ブタメンが当たる → もらったやつも当たる


俺の人生ベスト3に入る喜びだった

22 :名無しにして頂戴:2007/10/28(日) 16:01:22 ID:???
ソースカツの原材料が魚だと知ったときはカルチャーショックを受けた

23 :名無しにして頂戴:2007/10/28(日) 18:05:20 ID:bxP/ZR/C
とってもピーチ がおいしかった。小さいころの記憶だけど

24 :名無しにして頂戴:2007/10/28(日) 18:16:02 ID:ZCLFWKHH
明治の板チョコとノーベル梅ねりがあれば俺は生きてゆける

25 :名無しにして頂戴:2007/10/28(日) 18:26:51 ID:bxP/ZR/C
チョンの会社で悔しいけどロッテの板チョコの方がおいしい

26 :名無しにして頂戴:2007/10/28(日) 18:28:16 ID:???
ポッキーとか内容量減って実質値上げとか勘弁して欲しい

27 :名無しにして頂戴:2007/10/28(日) 18:43:37 ID:???
>>22
あれ、一度もうまいと思ったことないなー。
あとオヤジってカリントウ好きなやつ多いよな、何でだろう。非常食としてしか食べる気せんw

28 :名無しにして頂戴:2007/10/28(日) 18:47:12 ID:???
ソースカツ、ビールのおつまみにして食べるの好きなんだが…

29 :名無しにして頂戴:2007/10/28(日) 18:51:31 ID:???
アルフォート好きな人いる?

「刑務所の中」 で知って以来、定番になったよ。

30 :災いプリン ◆Cnp6gVqR42 :2007/10/28(日) 18:53:32 ID:???
>>28
代わりにわたしから謝ります・・・すいません








しかし、わたしもうまいと思ったことはない

31 :名無しにして頂戴:2007/10/28(日) 19:13:13 ID:???
ソースカツは神
30円でカツが食えるんだぜ?
しかも近所の駄菓子屋で買えるしな。

32 :名無しにして頂戴:2007/10/28(日) 19:35:00 ID:z6e7IFOm
食べない豚は只の豚さ

33 :名無しにして頂戴:2007/10/29(月) 02:32:19 ID:QqjkBR+X
悪い牛より、良い豚だもんね

34 :名無しにして頂戴:2007/10/29(月) 03:13:29 ID:???
>>19
食べたこと無いな…
お土産屋さんには売っていて地元民は食べたことの無い物の典型かもしれん
予想で言わせてもらえれば美味いと思う

35 : ◆KN69ivC79. :2007/10/29(月) 03:28:07 ID:M4NYUrDg
>>22カルチャーショックの意味わかってねーんじゃね?

36 :名無しにして頂戴:2007/10/29(月) 07:40:16 ID:???
お菓子界の文化にカルチャーショックを受けたんじゃね?w

まぁどーでもいい

37 :名無しにして頂戴:2007/10/29(月) 12:15:04 ID:???
>>34
報告d
今度気が向いたら買ってみるわ

38 :名無しにして頂戴:2007/10/29(月) 12:54:45 ID:r93E721G
今日のお昼ご飯
・カブリチュー ×2
・どんぐりガム コーラ味 ×2
・らあめんババア ×1
・白飯 150g
・お湯 100cc

39 :名無しにして頂戴:2007/10/29(月) 13:46:04 ID:???
らあめんババアなついwwww食いてぇな

40 :災いプリン ◆Cnp6gVqR42 :2007/10/29(月) 19:46:14 ID:???
この世からお菓子が無くなればいいのに

41 :名無しにして頂戴:2007/10/29(月) 19:48:19 ID:???
じじいとばばあって何が違うの?

42 :名無しにして頂戴:2007/10/29(月) 20:49:55 ID:???
セクロス

43 :名無しにして頂戴:2007/10/29(月) 22:39:19 ID:???
□!これを見た貴方は一億年と二千年後に死にます!■
■死にたくなければ、このレスをコピーして他のスレに □
□10回貼り付けて下さい。一時間以内にです!もし無視■
■した場合は、今日寝ている間に浮雲さんがやってきて□
□貴方の気道を絞りに来ます。椎名さんは湾岸戦争の■
■時に17歳という若さで中退した女の子で、未だに卒 □
□業していないそうです。信じる信じないは貴方次第。 ■
■今年になってからこのレスを無視した人で、“祝われ □
□て死亡した人”が続出しています。これは伊澤さんの ■
■呪い。祝われて死んでもいいのならこれを無視するこ□
□とでしょうね。                        ■
■――貴方がこうしているうちに伊澤さんが後ろから見□
□ていますよ…。                       ■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


44 :名無しにして頂戴:2007/10/29(月) 22:56:00 ID:???
無印良品ってなかなか美味しいお菓子多いよね

45 :名無しにして頂戴:2007/10/29(月) 23:26:17 ID:Fu6HXy2a
>>44
おれはトマトバジルのポテチとエンドウ豆スナックとオクラスナックが好きだよ
たまにゴーヤチップスも食べる

46 :名無しにして頂戴:2007/10/30(火) 01:15:00 ID:???
私はきなこ棒とミルクセーキ?なんか白くてかたいミルク味の板

47 :災いプリン ◆Cnp6gVqR42 :2007/10/30(火) 02:34:04 ID:???
ゆみこ「タラタラしてんじゃねーよ!」

48 :名無しにして頂戴:2007/10/30(火) 20:31:45 ID:dawgBSJc
このスレのせいで今日コンビ二でカツ買っちゃったじゃないか!Or2

49 :災いプリン ◆Cnp6gVqR42 :2007/10/30(火) 21:52:27 ID:???
Or2←これなんて物質??ナンチャッテー

50 :名無しにして頂戴:2007/10/30(火) 22:51:45 ID:dawgBSJc
知ってるくせに〜もぅこのいけずぅ〜 ナンチャッテー

51 :名無しにして頂戴:2007/10/31(水) 04:01:37 ID:???
(:@ε@:)雨迩「トリック・オア・トリートメントin大阪」

52 :名無しにして頂戴:2007/10/31(水) 10:52:24 ID:???
Or2←お尻がぷりぷりしてるね。

53 :名無しにして頂戴:2007/10/31(水) 15:02:28 ID:aTZNRGa0
堅焼きプリッツ定番化キボン

54 :名無しにして頂戴:2007/10/31(水) 17:37:22 ID:???
明日からダイエットするから今日は最後のドカ食いor2

55 :名無しにして頂戴:2007/10/31(水) 18:04:24 ID:ZQ0vATCL
人生糞まみれで御座います。Or2=3 プゥ

56 :名無しにして頂戴:2007/10/31(水) 21:01:52 ID:???
酷い糞詰まりで御座る(≧ω≦)

57 :名無しにして頂戴:2007/10/31(水) 23:36:35 ID:???
今から元祖たこやき亭を食ぶる

58 :名無しにして頂戴:2007/11/02(金) 22:55:50 ID:ia/Rb+dC
なにその食パンマン?

59 :名無しにして頂戴:2007/11/02(金) 23:20:19 ID:???
のりしおポテチは湖池屋が一番!
ピザポテトと梅味のポテチも好きだお

60 :名無しにして頂戴:2007/11/04(日) 01:51:56 ID:???
石松「こーいけくんの」

61 :災いプリン ◆Cnp6gVqR42 :2007/11/04(日) 19:52:08 ID:ZCktxpdJ
もっと菓子くえよボケども!

62 :名無しにして頂戴:2007/11/04(日) 20:47:20 ID:???
今さっき、新しくできたショッピングモールに行くか、と言う父と買い物してきた。

まずは食品店で父がガーナ購入。その他にもチョコやらポテチやらアイスやら大量購入。
次に隣のドラッグストアへ。すると明らかにもっと安いガーナが。

父「なんだもっと安いじゃないか」(←カートへガーナを入れる)

ちょwwwwww父wwwwwwもうガーナ買ってあるwwwwww他にも一口チョコファミリーパックやら何やら大量に買ってたじゃないかwwwwwww

かわいいやつめ

63 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/11/04(日) 20:49:46 ID:???
お菓子ばっかり食べてると、太りますよ。

64 :名無しにして頂戴:2007/11/06(火) 01:18:44 ID:???
>>61はデブなのかな

65 :名無しにして頂戴:2007/11/06(火) 02:04:04 ID:???
米ばっかり食べてても、太りますた。

66 :名無しにして頂戴:2007/11/14(水) 13:54:57 ID:???
ぽんぽん むぎむぎ

美味しいですよね

67 :名無しにして頂戴:2007/11/20(火) 01:04:11 ID:???
中国エステのお姉さんからひまわりの種もらった。

味が付いてて煎ってあるんよ。

慣れるまで殻割るのめんどかったけど、結構いける。

68 :名無しにして頂戴:2007/11/20(火) 17:47:23 ID:???
ハム太郎乙

69 :名無しにして頂戴:2007/11/24(土) 18:19:24 ID:???
かぼちゃの種も美味いんだぜ。

70 :名無しにして頂戴:2007/12/05(水) 22:14:29 ID:???
とっとこケイ太郎乙

71 : ◆HAGE/MYeZ. :2008/03/03(月) 23:46:22 ID:???
お菓子の誘惑に負けそう
もう夜中なのに

グミ一つじゃおさまりそうにない・・・!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)