5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎の憂鬱

1 :名無しにして頂戴:2007/10/03(水) 15:53:48 ID:C26tVM4t
普通の人間には興味ありません

2 :名無しにして頂戴:2007/10/03(水) 16:14:56 ID:???
ある晴れた日のこと
魔法以上のユカイが♪

3 :名無しにして頂戴:2007/10/03(水) 16:25:25 ID:???
林檎は普通すぎる程普通

4 :名無しにして頂戴:2007/10/03(水) 17:03:05 ID:???
林檎はリアルじゃ絶対そんなこと言わないだろう

5 :名無しにして頂戴:2007/10/03(水) 17:32:00 ID:???
>>3
それはない

6 :名無しにして頂戴:2007/10/03(水) 17:42:37 ID:???
パクりすぎてて元ネタが解った時に劇萎えする

7 :名無しにして頂戴:2007/10/03(水) 21:07:42 ID:???
幸福論悦楽編をハルヒが歌ってる動画があったな

8 :名無しにして頂戴:2007/10/03(水) 23:04:06 ID:fgz6sJSb
美人だな

9 :名無しにして頂戴:2007/10/04(木) 16:05:57 ID:???
頭の出来は普通以下

10 :名無しにして頂戴:2007/10/04(木) 16:13:12 ID:???
整形ババア

11 :名無しにして頂戴:2007/10/04(木) 16:49:38 ID:???
ヲタク発狂アニメ

12 :名無しにして頂戴:2007/10/04(木) 16:57:36 ID:???
ハルヒって糞つまらんな

13 :名無しにして頂戴:2007/10/04(木) 17:25:42 ID:???
いまさらハルヒかよ。
ここで使われるVIPネタって微妙に古いんだよな

14 :名無しにして頂戴:2007/10/04(木) 19:55:36 ID:fKvHMHNa
年寄りが多いからな

15 :名無しにして頂戴:2007/10/04(木) 19:59:25 ID:???
別に年とは関係ないだろ

16 :名無しにして頂戴:2007/10/04(木) 23:43:25 ID:???
小泉はガチホモ

17 :名無しにして頂戴:2007/10/05(金) 09:56:08 ID:???
>>13
林檎板しか見てない人が多い

18 :緑の獣:2007/10/05(金) 12:24:33 ID:???
聞いて。

万物の根源たるideaの意思の顕現として使わされた獣。それが私。根源であるideaは、その存在の確定性と引き換えに不確定要素の揺らぎから生じる未知の結果を創造する性質を持たない。

そこでideaは不確定要素から未知の結果を創造しうる能力を持った個体を分析する事で自らに不確定要素を取り入れ、確定性と不確定性という相反する性質を内在させる事で螺旋的進化の永続性を獲得しようと試みた。

そしてideaが観察対象として最も適正であると判断した個体。


それが椎名林檎。


敢えて通俗的な概念で言うなら私は重度の林檎ヲタに該当する存在。

信じて。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)