5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎事変好きNo1決定戦!

1 :トトロ:2007/09/30(日) 22:29:04 ID:C3E+Khy0
俺は林檎、事変のためにこんな事したぞ!、など
あなたが林檎、事変をどれだけ愛しているかアピールしてね。
1週間に1度、その週のNo1を決めちゃいます!
俺の独断と偏見で…!

2 :名無しにして頂戴:2007/09/30(日) 22:33:36 ID:???
トトロ!!あなたトトロっていうのね!!!!11

3 :名無しにして頂戴:2007/09/30(日) 22:49:22 ID:???
えっとアルバム買って、雑誌買って、ラジリクして、
チケとりして、HMV行って、テレビ録画して、ラジオ録音して、
林檎板に書き込みが忙しい週でした。
夢にも見ました。


今週の林檎ヲタスケジュールですね、はい。

4 :名無しにして頂戴:2007/09/30(日) 23:05:11 ID:???
最近キノコみたいな髪型にして、椎名より似合わない結果になったけど平然と外に出ています


5 :名無しにして頂戴:2007/09/30(日) 23:12:05 ID:fsGnhKf2
メトロ!?あなたメトロっていうのね?!

6 :名無しにして頂戴:2007/10/01(月) 23:34:51 ID:W5W6JI2b
浮雲のライブでの動きをコピーした。
浮雲と同じ動きができる!

7 :名無しにして頂戴:2007/10/02(火) 00:00:31 ID:???
ガチで名前がりんごです
平仮名のりんご…

8 :名無しにして頂戴:2007/10/02(火) 01:36:47 ID:???
山崎まさよしの歌みたいに、どこにいても伊澤を探してしまう。
妄想だけでも楽しめるのでおすすめ。

9 :名無しにして頂戴:2007/10/02(火) 01:43:46 ID:???
東京事変以外に趣味が無い。

10 :名無しにして頂戴:2007/10/02(火) 11:26:03 ID:???
亀田でしこれる!

11 :トトロ:2007/10/02(火) 13:51:33 ID:???
勿論本当の事、書いてくださいね

12 :関係者乙:2007/10/02(火) 16:24:12 ID:???
楽屋にいったお

13 :名無しにして頂戴:2007/10/02(火) 17:16:39 ID:???
>>12
お前こんなとこで何やってんだ

14 :名無しにして頂戴:2007/10/02(火) 17:54:17 ID:0KUcAmA8
青森行って林檎の収穫手伝った

15 :名無しにして頂戴:2007/10/02(火) 21:07:35 ID:???
ちょっとつまんないな〜


16 :名無しにして頂戴:2007/10/02(火) 21:17:58 ID:???
亀田の肉便器にだってなれる!
亀田のぺに棒をむしゃぶりつける!


17 :名無しにして頂戴:2007/10/03(水) 00:44:27 ID:???
>>16
No1決定

18 :名無しにして頂戴:2007/10/03(水) 02:45:34 ID:s71XgoWe
事変の大体の曲でエアドラムができる

19 :名無しにして頂戴:2007/10/03(水) 16:43:54 ID:???
毎回CD、DVD、VHS共に3つずつ買う
1つ目は聴く用
2つ目は自宅保管用
3つ目は倉庫保管用


20 :名無しにして頂戴:2007/10/03(水) 19:27:40 ID:81Biet2B
高二だが林檎でぬいても何の嫌悪感もわいてこない

21 :名無しにして頂戴:2007/10/03(水) 20:44:15 ID:???
>>19

アイドルかよ…

22 :名無しにして頂戴:2007/10/03(水) 22:53:46 ID:???
ヒント このスレはねt(ry

23 :名無しにして頂戴:2007/10/04(木) 05:06:05 ID:???
死ぬ時は事変の曲聴きながら死ぬ。

24 :名無しにして頂戴:2007/10/04(木) 16:53:12 ID:???
葬式に落日流してもらう

25 :名無しにして頂戴:2007/10/06(土) 11:36:23 ID:eIg6sGE0
満州事変より東京事変の方が世間に影響を与えた、と考えている。

26 :名無しにして頂戴:2007/10/06(土) 11:44:05 ID:???
これが美しい国日本なのか

27 :名無しにして頂戴:2007/10/06(土) 16:46:09 ID:???
あの世に1曲持っていけるとしたら眩暈を選ぶ

28 :トトロ:2007/10/07(日) 21:08:24 ID:h2qg71j9
今週のNo1は…



なんといっても16の方ですね!

29 :名無しにして頂戴:2007/10/07(日) 21:41:22 ID:Hg/QVVkf
い〜なぁ〜(*´・Д・)

30 :名無しにして頂戴:2007/10/07(日) 21:45:06 ID:???
自分の名前より
伊澤一葉
の方が格段に巧く書ける

31 :名無しにして頂戴:2007/10/07(日) 21:52:50 ID:???
>>28
こんどから>>16みたいにアンカーよろしく

32 :名無しにして頂戴:2007/10/07(日) 22:07:11 ID:???
俺バイだから

椎名→伊澤→刃田→浮雲

の順で日替わりに抜いてる。
悪いが亀田だけは抜けん。

33 :名無しにして頂戴:2007/10/07(日) 23:25:50 ID:???
パクチーの本家は俺だ。

34 :トトロ:2007/10/11(木) 22:16:35 ID:dpHGpQbY
みんなの武勇伝を聞かせてくれ!

35 :名無しにして頂戴:2007/10/11(木) 22:23:24 ID:???
>>32バカヤロ!
師匠で抜けないおまいが事変NO.1なんて一生無理に決まってるだろ!
出直してこい!

36 :名無しにして頂戴:2007/10/11(木) 22:32:37 ID:???
映像とかなしでも、事変は音で十分抜けます

37 :名無しにして頂戴:2007/10/11(木) 23:04:52 ID:???
金八にメンバーが出たらどんなかとか考えたら夜も眠れない。
とりあえずとしちゃんはいいやつ決定。

38 :トトロ:2007/10/11(木) 23:07:29 ID:dpHGpQbY
抜くとかそういうのは
もういいので、他で勝負してください。

39 :名無しにして頂戴:2007/10/11(木) 23:09:40 ID:???
林檎と事変になら肝臓やっても良い

40 :名無しにして頂戴:2007/10/12(金) 00:28:05 ID:AIhA/Obg
http://musume100get.gosyuugi.com/

41 :名無しにして頂戴:2007/10/13(土) 13:53:23 ID:???
東京事変が世界で一番好きだ。
彼女よりも

42 :名無しにして頂戴:2007/10/13(土) 18:50:54 ID:???
>>39
NO.1決定

43 :トトロ:2007/10/14(日) 19:12:36 ID:C91NcNyC
今週のNo1は…


>>37の方にします。共感できる部分があったので。
ただ、前回のNo1である>>16の方には及びませんが。

44 :名無しにして頂戴:2007/10/15(月) 00:20:40 ID:oCNoV6R7
椎名林檎が好きすぎて最近は逆にNUMBERGIRLしか聞いてない

45 :37:2007/10/15(月) 01:12:09 ID:???
>>トトロ
ありがとう!やっぱとしちゃんはいいやつだよね。
>>16に負けぬようこれからも励みます。

46 :名無しにして頂戴:2007/10/16(火) 09:48:07 ID:???
そろそろ伊澤板の必要性を考え始めている

47 :名無しにして頂戴:2007/10/20(土) 19:03:27 ID:JIrqSDXv
アルバム、大人が日本史上最強のアルバムだと
思ってる。

48 :名無しにして頂戴:2007/10/20(土) 19:07:25 ID:???
Just can't help it.
毎日見てる
少なくとも、週に6回は見てる

49 :名無しにして頂戴:2007/10/20(土) 20:06:46 ID:???
俺はかめだのうんこがくえる
生でくえる
乾燥させればスナック感覚でくえる。
浮雲の精子を大ジョッキでイッキ飲み出来る。
グレープフルーツなしでOK


50 :名無しにして頂戴:2007/10/20(土) 20:26:50 ID:???
オエー

51 :名無しにして頂戴:2007/10/22(月) 06:42:57 ID:pMJsug6i
遅れましたが、今週のNo1は…


>>48の方です。
僕も買って1ヶ月はそんな感じでした。
48の方は買ってどのくらいの期間、それを続けのでしょうかね?

52 :トトロ:2007/10/22(月) 06:45:11 ID:pMJsug6i
遅れましたが、今週のNo1は…


>>48の方です。
僕も買って1ヶ月はそんな感じでした。
48の方は買ってどのくらいの期間、それを続けのでしょうかね?

53 :名無しにして頂戴:2007/10/24(水) 22:59:37 ID:p4RyTms/
毎日ラジオで事変か林檎の曲をリクしてます


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)