5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娯楽の歌詞教えて。

1 :カンナ:2007/09/26(水) 19:34:08 ID:???
ここは韓国です。あたしは、韓国人。
韓国で娯楽の発売は明日でー
娯楽の全歌詞が知りたい。教えて、林檎ファン様たち ;3;


2 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/09/26(水) 19:35:58 ID:???
>>1
しらなくていいことが世の中にはたくさんあります
終了

3 :カンナ:2007/09/26(水) 19:36:30 ID:???
リンクでも良いから、お願い T0T

4 :名無しにして頂戴:2007/09/26(水) 19:50:28 ID:???
検索すれば出てくるよ。カンナタン。

5 :名無しにして頂戴:2007/09/26(水) 19:56:45 ID:???
期待しない方がいいよ。
カンナタン

6 :名無しにして頂戴:2007/09/26(水) 20:18:41 ID:???
韓国・中国・北朝鮮
嫌いなのでごめんねカンナタソ

7 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/09/26(水) 20:27:12 ID:???
>>6
2ちゃんの嫌韓厨とかを見るといつも思ってたんだがオメー一体何様だよwww
俺みたいに

ん?なんだこいつ?

みたいなことを思う香具師があんまりいないことの方が何か疑問だわwwww

8 :名無しにして頂戴:2007/09/26(水) 20:27:20 ID:???
林檎が韓国でも人気あるなんでビックリだわ…

9 :名無しにして頂戴:2007/09/26(水) 20:31:39 ID:???
>>8
韓国のファンサイト多いよ。

10 :名無しにして頂戴:2007/09/26(水) 20:34:07 ID:???
えぇ(゜Д゜)

11 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/09/26(水) 20:38:04 ID:???
ある意味世界中で人気があるんじゃないの


12 :名無しにして頂戴:2007/09/26(水) 20:38:11 ID:???
みんなカンナタンに優しくて吹いたw

13 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/09/26(水) 20:39:52 ID:???
カンナってなんだよ
絶対大韓民国の人間じゃねーだろ

14 :名無しにして頂戴:2007/09/26(水) 20:46:01 ID:???
おまんこにしてぇぇぇぇぇぇぇぇ

15 :カンナ:2007/09/26(水) 20:46:05 ID:???
>>13
その前に20世紀少年のタクだ。

16 :名無しにして頂戴:2007/09/26(水) 20:47:19 ID:???
おまんこにおまんこにおまんこにおまんこにおまんこにおまんこにおまんこにおまんこにおまんこにおまんこにおまんこにおまんこにおまんこにおまんこにぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよしてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

17 :名無しにして頂戴:2007/09/26(水) 20:48:22 ID:???
ぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよ
おまんこにぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよおまんこにおまんこにぷよぷよおまんこにぷよぷよぷよぷよぷよぷよおまんこにおまんこにおまんこにぷよぷよおまんこにおまんこに

18 :名無しにして頂戴:2007/09/26(水) 20:50:42 ID:???
おまんこにおまんこにおまんこにぷよぷよおまんこにぷよぷよおまんこにぷよぷよおまんこにぷよぷよおまんこにぷよぷよ
おまんこにぷよぷよおまんこにおまんこにおまんこにおまんこにおまんこにぷよぷよぷよぷよぷよぷよおまんこに
ぷよぷよおまんこにぷよぷよおまんこにぷよぷよおまんこにぷよぷよおまんこにおまんこにぷよぷよぷよぷよおまんこにぷよぷよおまんこにぷよぷよぷよぷよ
ぷよぷよおまんこにおまんこにおまんこにおまんこにおまんこにぷよぷよおまんこにぷよぷよおまんこに
ぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよおまんこにしてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
ぷよぷよぷよぷよぷよぷよおまんこにしてぇぇぇぇぇぇぇぇ

19 :カンナ:2007/09/26(水) 20:54:13 ID:???
>>16
分かったからもう眠れ

20 :カンナ:2007/09/26(水) 20:55:30 ID:???
みんな ありがとう
黒猫道があります ありがとう〜!

21 :名無しにして頂戴:2007/09/26(水) 20:58:12 ID:???
ぷよぷよぷよぷよぷよぷよおまんこにおまんこにおまんこにおまんこにおまんこにぷよぷよぷよぷよ
おまんこにおまんこにぷよぷよぷよぷよおまんこにぷよぷよおまんこにぷよぷよおまんこにぷよぷよぷよぷよしてぇぇぇぇぇぇぇぇ
ぷよぷよしてぇぇぇぇ
ぷよぷよしておまんこにしてぇぇぇぇぷよぷよぷよぷよぷよぷよして
おまんこにぷよぷよしておまんこにぷよぷよしておまんこにぷよぷよぷよぷよ
してぇぇぇぇぷよぷよ
しておまんこにぷよぷよしてぇぇぇぇぇぇぇぇ
ぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよ
ぷよぷよしておまんこにしてぇぇぇぇ
ぷよぷよしてぇぇぇぇ
ぷよぷよぷよぷよして

22 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/09/26(水) 20:59:24 ID:???
俺ぷよぷよヘタなんだよね
基本的になんでもヘタだけど

23 :名無しにして頂戴:2007/09/26(水) 21:00:31 ID:???
ぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよしてしておまんこに
おまんこにおまんこにぷよぷよおまんこにぷよぷよしてぇぇぇぇぇぇぇぇぷよぷよして
ぷよぷよしてぇぇぇぇぷよぷよおまんこにしておまんこにぷよぷよぷよぷよ
してしてぇぇぇぇぷよぷよしてしてしてしておまんこにしておまんこにぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよぷよおまんこにしてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
おまんこにぷよぷよおまんこにぷよぷよおまんこにぷよぷよおまんこにしてぇぇぇぇぷよぷよぷよぷよおまんこにしてぇぇぇぇ
おまんこにおまんこにおまんこにおまんこにおまんこにおまんこにおまんこにおまんこにしてぇぇぇぇぷよぷよ

24 :名無しにして頂戴:2007/09/26(水) 21:02:32 ID:???
単発でスレを立てる基地外氏ね

25 :カンナ:2007/09/26(水) 21:08:23 ID:???
>>22
思えば、ぷよぷよはいつもモンスタりゅうかな。なんかそんな感じ

26 :カンナ:2007/09/26(水) 21:12:43 ID:???
>>24
実は…月極姫の歌詞がほしいんですが
なぜこんな…主客転倒

27 :名無しにして頂戴:2007/09/26(水) 21:19:23 ID:???
カンナ=つまお

28 :名無しにして頂戴:2007/09/26(水) 21:53:58 ID:???
歌詞をまるまる載せちゃうのは、いけない事なの。
明日まで待とう!

29 :名無しにして頂戴:2007/09/26(水) 22:39:25 ID:???
韓国人が日本人に頭を下げる訳がありません。
明らかに釣りです、有難うございました。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)