5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎はもう普通のメイク髪型になってくれないのか

1 :名無しにして頂戴:2007/09/21(金) 01:46:52 ID:CG7WWjPg
シンプルな落ち着いたメイクと髪型がいいのに。
もとがきれいなんだから。

2 :名無しにして頂戴:2007/09/21(金) 01:52:37 ID:HbZJ7sIo
どの時が良かったのさ。

おれは最近の方が普通のメイクだとおもうけど。

3 :名無しにして頂戴:2007/09/21(金) 01:53:53 ID:???
今日の僕音は雰囲気良さげ

4 :名無しにして頂戴:2007/09/21(金) 02:28:55 ID:???
もとは綺麗ではなかろう
でもナチュメに戻ってほしいのはある
そしてメイクスレでやれ

5 :名無しにして頂戴:2007/09/21(金) 07:19:02 ID:???
やっつけ仕事と群青日和のPVが可愛すぐる

6 :名無しにして頂戴:2007/09/21(金) 07:29:48 ID:CG7WWjPg
>>5
ハゲドウすぎる。
ああいうのが一番いい。
ああいうシンプルなのが。

7 :名無しにして頂戴:2007/09/21(金) 10:38:15 ID:???
メイク髪型なら露出のたびに色んなのに変えてるじゃん
ていうかキラチュンもナチュラルメイクじゃない?

8 :名無しにして頂戴:2007/09/21(金) 19:14:18 ID:???
やっつけとか群青のナチュラルさ良いよね
それには同意するけど化粧板に
メイクスレあるからそこで思う存分やって

9 :名無しにして頂戴:2007/09/21(金) 20:32:29 ID:???
初期みたいに作らない感じって言いたいんだろ?今は何かやっぱ化粧してる感が否めないみたいな。
まあ衣装が衣装だから化粧しないとあれだけど。

10 :名無しにして頂戴:2007/09/21(金) 21:09:59 ID:???
初期めっちゃ化粧こくね?

11 :名無しにして頂戴:2007/09/21(金) 23:21:44 ID:???
確かに勝訴あたりまで濃いというか、ケバい感じだった。
中身も含めて若かったから出来たんだろうけど。

カルキから大人くらいの林檎が好き。
あとキラーのPVも。

12 :名無しにして頂戴:2007/09/29(土) 01:11:26 ID:???
遭難あたりがいい
林檎ってチークはあんまり使ってない?

13 :名無しにして頂戴:2007/10/04(木) 13:26:46 ID:8yc2t05z
俺男だが、今が1番いいような気がする。そん次が群青あたりかな。
正直ソロ時代はあんまり・・・。特に下克上・・・。

14 :名無しにして頂戴:2007/10/04(木) 13:59:23 ID:???
はぁ!?
下剋上の時が一番かわいい。

今は整形オバケ。

15 :名無しにして頂戴:2007/10/04(木) 14:26:13 ID:???
男と女じゃ好きな顔が違うって言うね

ここキス。がツボだな

16 :名無しにして頂戴:2007/10/04(木) 16:42:17 ID:???
本能キレイ

17 :名無しにして頂戴:2007/10/04(木) 16:51:00 ID:???
>>14
下剋上、よく見ると微妙だよ

黒猫スレにもあったがパンフひどかったし

18 :名無しにして頂戴:2007/10/04(木) 18:45:18 ID:???
林檎は奇抜なメイク似合わないね
群青とか普通のが似合います

19 :名無しにして頂戴:2007/10/04(木) 18:47:04 ID:chJxvPYJ
本能はPV流れると不細工だねーって必ず言われる(カラオケで
整形前だしな

20 :名無しにして頂戴:2007/10/04(木) 19:32:02 ID:???
確かに本能はジャケ写とかは綺麗だけどPVは微妙。
っていうか整形話はスレチだろ

21 :名無しにして頂戴:2007/10/04(木) 20:32:58 ID:???
どう考えても本能PVが一番素敵だ。
綺麗だよアイデンティティーとか。

ラーメンズが出てる変な短編映画みたいなの位から何か不細工だなと思った。

22 :名無しにして頂戴:2007/10/04(木) 21:01:47 ID:???
ソロではカルキ時代が最高。

23 :名無しにして頂戴:2007/10/04(木) 21:55:14 ID:???
民謡の意見違いすぎワロタw

俺は王道のやっつけと言うことで

24 :名無しにして頂戴:2007/10/04(木) 21:57:41 ID:???
民謡?

25 :名無しにして頂戴:2007/10/05(金) 10:06:19 ID:???
本能PVは美人だろう

26 :名無しにして頂戴:2007/10/05(金) 15:38:47 ID:???
無い。

27 :名無しにして頂戴:2007/10/05(金) 22:17:40 ID:???
平成風俗のキノコ頭は十年前の草野マサムネかと

28 :名無しにして頂戴:2007/10/06(土) 00:27:06 ID:???
HH時代はお宝ショーの茂木との対談場面と、僕音のイチローとの対談場面の林檎は良かった。
特に茂木とのはエレモの林檎がそのまま現れたようで妙に感動した。

29 :名無しにして頂戴:2007/10/14(日) 11:17:38 ID:???
「恋は幻」の綺麗さにはびっくりした

あとサービス

30 :名無しにして頂戴:2008/03/21(金) 09:32:13 ID:CBknrj7Z
美人に見せるのがうまいだけで、美人ではない
とエレモを一緒に見た友人がいっとった
林檎マジック・・・

31 :名無しにして頂戴:2008/03/21(金) 09:35:35 ID:BKz1pB2L
>>29
サービスのPVの眼鏡林檎はヤヴぁい

32 :名無しにして頂戴:2008/03/23(日) 02:06:56 ID:QEqYxcHd
林檎って昔からキレイな時と凄いブスな時があるよね



33 :名無しにして頂戴:2008/03/23(日) 14:07:24 ID:???
最近キノコが多くて困る

34 :名無しにして頂戴:2008/03/23(日) 17:04:31 ID:???
>>32 俺の友達も全く同じこと言ってた  
  

35 :名無しにして頂戴:2008/03/23(日) 23:49:28 ID:???
とりあえずあの天ぷら食ったみたいな唇やめろ

36 :名無しにして頂戴:2008/03/24(月) 13:12:12 ID:???
>>35
はげど
あの唇だけでも直して欲しい

37 :名無しにして頂戴:2008/03/24(月) 13:58:37 ID:???
光のあたり具合とかで、顔の見え方はかわるからねえ…。
ブスではないけど美人でもない。まあ、どこにでもいる普通の顔だよね。
唇に関しては同意。

38 :名無しにして頂戴:2008/03/29(土) 23:06:14 ID:???
あれはメディア用でしょ?
普段の林檎意外と可愛くしてるよ…ていうと、新参みたいだけどもww

女性自身か何かに載ってた林檎はそれなりだった気がするし



メイクのモードも知らない奴らがそういう事言っちゃうんだからね…怖い怖い

39 :名無しにして頂戴:2008/03/30(日) 20:50:34 ID:???
基本、素朴な顔立ち。
つまり髪型の出来不出来がキモなんです

40 :名無しにして頂戴:2008/03/31(月) 14:19:54 ID:???
メディア用なら、変でもインパクトを与えるものであってほしい
今のは、ただ好意的な視聴者がつい目をそらし、アンチが狂喜乱舞するだけ

41 :名無しにして頂戴:2008/04/14(月) 17:52:39 ID:???
木村カエラとか中島美嘉も同じような髪形してるけど、二人とも面長だから似合ってる
しかし林檎には合わない

42 :名無しにして頂戴:2008/05/05(月) 13:20:27 ID:???
中島美嘉は似合ってないwww
カエラちゅんは可愛いけどね

43 :名無しにして頂戴:2008/05/05(月) 14:43:48 ID:???
コシノ姉妹

和田アキ子

椎名林檎
       ?
        中島美嘉
        木村カエラ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)