5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもオレが椎名林檎と付き合ったら Part.1

1 :名無しにして頂戴:2007/09/06(木) 00:46:39 ID:xHVRbtPa
林檎「酔っ払っちゃった…」
オレ「お前飲みすぎなんだよ…ひとりで歩けるか?」
林檎「歩けるよ、でもね、ちょっと、、歩けない」
オレ「どっちだよ(笑)」
林檎「しつも〜〜〜ん!」
オレ「なんだよ、突然」
林檎「私のどこがしゅき?」
オレ「しゅきじゃなくて好きだろ、まぁいいや。えっ〜とねぇ、全部」
林檎「ちょっとー、適当に答えないでよー」
---谷間を見せながら近づいてくる---
オレ「なんだよ分かった分かった・・ちょっとお前近いよ」
林檎「なぁーに?嫌なのぉー?」
オレ(ちんこが当たってるし・・)
林檎「まだ答えてない!私のどこがしゅき?」
オレ「う〜んと、やさしいところ」(これで合ってるかな…)
林檎「そんな答えつまんない!」
オレ「いや、お前これはつまるとか、つまんないとかじゃなくてだな…」
林檎「ウルサイ!早く答えろ!」
オレ(もう何て答えりゃ納得するんだこいつは…)「えっーと、かわいいところ」
林檎「そんなの分かってる!次!」
オレ(お前どれだけ自信あるんだよ笑)「もううるさいなお前は」
---キスする---
林檎「…それが答え?」
オレ「うん」
林檎「正解…」

2 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/09/06(木) 00:49:32 ID:???
>>1
糞スレ乙

3 :名無しにして頂戴:2007/09/06(木) 00:49:46 ID:???
ごくろうさん明日は良いことがればいいな

4 :名無しにして頂戴:2007/09/06(木) 00:49:54 ID:???
萎え('A`)

5 :名無しにして頂戴:2007/09/06(木) 00:50:16 ID:???
>>1さんギザかわゆす〜^^

6 :名無しにして頂戴:2007/09/06(木) 00:51:03 ID:???
妄想の中にとどめて置けよ。

7 :名無しにして頂戴:2007/09/06(木) 00:51:33 ID:???
>>1
林檎板って妄想スレが多すぎると思うんだ

8 :名無しにして頂戴:2007/09/06(木) 00:52:58 ID:???
どこかで聞いたような妄想でツマンネ
林檎っぽくないし

9 :名無しにして頂戴:2007/09/06(木) 00:57:06 ID:???
>>1
妄想力が俺並

10 :名無しにして頂戴:2007/09/06(木) 01:24:28 ID:???
>>1
おもしれーとおもってるの?ツマンネ

11 :名無しにして頂戴:2007/09/06(木) 07:01:58 ID:RG2s5xwL
http://blog.m.livedoor.jp/aibu123123/category?sss=stseugroodevil&category_id=50022150

12 :名無しにして頂戴:2007/09/06(木) 07:37:14 ID:???
>>11
ぎゃあああああああぁあああ
何こいつぅ

13 :名無しにして頂戴:2007/09/06(木) 08:16:07 ID:???
>>1
お前、結構好きだわw

14 :名無しにして頂戴:2007/09/06(木) 08:41:00 ID:???
林檎「ねえ…出来ちゃったみたい」
>>1「マジかよ!?」
林檎「貴方の子じゃないわよ」

15 :名無しにして頂戴:2007/09/06(木) 09:15:55 ID:RG2s5xwL
>>11
この10話目の俺とサキを変えただけ

このブログ自体は好き

16 :名無しにして頂戴:2007/09/06(木) 10:34:02 ID:jQfR2GZk
kimosuguru

17 :名無しにして頂戴:2007/09/06(木) 11:19:10 ID:???
dogasugiteru

18 :名無しにして頂戴:2007/09/06(木) 14:22:08 ID:QllplxEh
つまんなくてビビった

19 :名無しにして頂戴:2007/09/06(木) 21:53:23 ID:???
>>1
おい。頭ん中でだけにしとけよお前。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)