5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

華原朋美と椎名林檎 part.1

1 :名無しにして頂戴:2007/07/05(木) 13:24:25 ID:36Ue2xPQ
二人ともかわいいね。

2 :名無しにして頂戴:2007/07/05(木) 13:30:27 ID:wNKRt0qB
2げ

3 :名無しにして頂戴:2007/07/05(木) 13:54:28 ID:oOFBrBzz
3げ

4 :斉藤豹 ◆ucGoCb9Aqc :2007/07/05(木) 14:02:22 ID:zud8DjEF
4げ

5 :名無しにして頂戴:2007/07/05(木) 14:20:37 ID:???
てぃんげ(´・ω・`)

6 :名無しにして頂戴:2007/07/05(木) 15:57:23 ID:???
チン毛

7 :名無しにして頂戴:2007/07/05(木) 16:15:19 ID:???
part.1って・・・
一体part.いくつまで続けられるかな?

8 :名無しにして頂戴:2007/07/05(木) 16:22:08 ID:ve0Ic4c8
>>7
俺たちの頑張り次第でいつまでもしつこく続けられる

…このスレって何のテーマで進んでいくんだ?

9 :名無しにして頂戴:2007/07/05(木) 16:52:59 ID:???
テーマ「時に精神が不安定になる人の数」

10 :名無しにして頂戴:2007/07/05(木) 17:33:05 ID:???
なんだよpart1て
1000もいかねえわこんなダスレ

11 :名無しにして頂戴:2007/07/05(木) 19:01:00 ID:???
話すネタならいっぱいある人だけど、1000は無理でしょw

林檎板にともちゃんファン少なそうだし。

12 :名無しにして頂戴:2007/07/05(木) 19:02:34 ID:???
↑あと1000を無理に埋めても、次スレはいらない。

13 :名無しにして頂戴:2007/07/05(木) 19:15:25 ID:???
    ☆         ⌒~⌒.ヽ.                                   
             丿     ヾ     ☆       
            ノノヽゝ)) )))               ☆      
             ((c ・ _ ・ リ     
        ☆    ,, ゝ    イ__ /⌒彡     (⌒v⌒)
  トモチャン      /  ゚> ♥<゚ / 冫、☆.    \ /
       __ /  | ゚ ∩ ゚  ) `  ((((   
     ⊂|____./ | ゚ \\, '⌒ )) )) )   ☆  コム...
.             |__∧ヽ_/ ((((( )
             ‖    >  ⌒丶         (⌒v⌒)
             ‖ ‖/      \        \ /
     (⌒v⌒)    ‖ /         .\
      \ /    . |/ *+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ .\
             /゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+\   ☆
           /゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.ヽ
  ☆       (__人__人__人__人__人__人__人__人__ノヽ
         /*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*
         ミ彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡彡ヽ
        (∴*∵*∴*∵*∴*∵*∴*∵*∴*∵*∴*∵*ヽ
       (_゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。.。。:+*・ ゚ ゜゚ ・*+:。。ヽ
 (       ⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒    )
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○o ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                  ゚  /⌒彡  ぽわわ〜ん
                    / 冫、 )         
                   ∩.` ∩   二人の愛は永遠よ・・・



14 :名無しにして頂戴:2007/07/05(木) 19:18:27 ID:???
99年の乗馬場での復帰会見での目と
エレモの時の目がそっくり。死んでて。

15 :名無しにして頂戴:2007/07/05(木) 19:26:24 ID:???
>>13
結局ケイコだったけどね

復帰から痛々しくて見てられないと思ったら、薬依存症だったとは…

16 :名無しにして頂戴:2007/07/05(木) 19:34:27 ID:???
最近のKeikoの顔も痛々しくて見てられないけど・・

小室の趣味も悪くなってゆくわね...(;´A`)


17 :名無しにして頂戴:2007/07/05(木) 19:41:06 ID:???
今も成功してるのは篠原涼子ぐらい?

18 :名無しにして頂戴:2007/07/05(木) 19:44:30 ID:???
アムロ

19 :名無しにして頂戴:2007/07/05(木) 19:48:04 ID:???
>>16
うわぁぁ

本当にやばいなw こんな写真よくのせるわw
http://www.keiko.ne.jp/

20 :名無しにして頂戴:2007/07/05(木) 19:49:30 ID:agOij7Gv
篠原もアムロも苦労してるからな。

21 :名無しにして頂戴:2007/07/05(木) 19:56:03 ID:???
>>19
擁護するつもりで見たけど、これは出来ない

22 :名無しにして頂戴:2007/07/05(木) 20:58:21 ID:???
これも...  かなりキテルね...((((((((((((;゚Д ゚))))))))) 

ぶっちゃけトークSP! 
http://www.h4.dion.ne.jp/~syuhu.93/LOVELOG_IMG/globe-keiko1.jpg

23 :名無しにして頂戴:2007/07/05(木) 23:12:28 ID:nkuenD7L
これそっくりさんがでた番組じゃん
いいかげんなこというな

24 :名無しにして頂戴:2007/07/05(木) 23:20:57 ID:???
なんかkeikoスレになってるので、ともちゃん貼っときますね

ttp://jp.youtube.com/watch?v=eVMheUjH2nE

25 :名無しにして頂戴:2007/07/05(木) 23:33:47 ID:???
ふたりともぶっさいくかと

26 :名無しにして頂戴:2007/07/06(金) 00:03:05 ID:???

2002年11月にglobeのKEIKOと入籍し、現在は幸せな結婚生活を送っていると言われ
ている小室哲哉。本業の音楽活動のほうはイマイチ盛り上がりに欠け「 5年前に2億
5,000万円で購入した愛車のベンツを1億円以下で売りに出している 」と近況を伝える
週刊誌もあったなりが、 今度は前妻の吉田麻美が週刊ポストの取材に対して 「慰謝
料と娘の養育費を払って下さい 」と激白しているなりよ。

離婚時に取り決められた慰謝料と養育費を払えなくなったほど生活が困窮しているの
か… と勘ぐられてもおかしく無さそうなこの話題。 吉田麻美がどのようなことを語って
いるのか、少し見ておくことにするなりね。

「 2002年の離婚当時は、私への慰謝料の額についていろいろ報じられました。慰謝料
は10億円、という報道もありましたが、そんな大金ではないし、一括で支払ってもらう取
り決めにもなっていませんでした」「離婚の際、小室さんが、慰謝料として私と娘が住む
ためのマンションの賃貸料、そして娘が成人するまでの養育費をそれぞれ月払いの分
割で払うことで決着しました 」

「 昨年8月から家賃の振り込みがストップし、さらに、養育費の支払いもなくなってしまった 」
昨年8月からとなると、 かれこれ1年間に渡って マンションの家賃と養育費が支払われて
いないことになるなりか。このタイミングで吉田麻美が週刊ポストの取材に答えているのは、
最近になってマンションを追い出され、9月末に引っ越すことになったのが大きな理由のよ
うなりが、今春から「 Asami 」の名前で歌手活動を再開したことも、少なからず関係してそう
なところではあるなりね。

27 :名無しにして頂戴:2007/07/06(金) 00:04:25 ID:???


週刊ポストはこの件に関して、小室哲哉の個人事務所に対しても取材を行い、回答を引き
出しているなり。それによると、昨年8月から双方の弁護士が慰謝料などの条件について
見直しを進めており、 具体的な合意には 達していないものの、「 金銭に関してはちゃんと
支払っている 」と 吉田麻美の言い分と 真っ向から対立する回答をしているなりね。 まあ
ここら辺は どちらが正しいのかは分からないなりが、 KEIKOと結婚して 新しい家庭を築き
CDの売り上げ低迷により 収入が減っていることが、 なかなか 慰謝料と養育費の支払い
条件の変更について合意に達しない大きな要因になっていることは間違いなさそうなり。

吉田麻美が小室哲哉と交際に至った経緯についても語られているなりよ。「(小室哲哉との
ユニット 『 Kiss Destination 』として )99年1月に活動を開始したのですが、 ちょうどその頃、
小室さんから告白されたのです 」 「最初は『 遊ばれてるのかな 』とも 思いました。当時は
華原さんと付き合っているといわれていましたから 」「 結婚から5か月ほどたったころ、そろ
そろ私が 出産のために入院しようかという時期でした。 女の勘ですが、 私にベッタリだった
彼が、 突然、 よそよそしくなったのです 」「( 彼の浮気相手が )KEIKOだとわかった時には、
全身がわなわなと 震え出したくらいです 」

☆小室哲哉の結婚遍歴
1987年 「 キララとウララ 」のキララ( 本名:大谷香奈子 )と結婚
1992年 香奈子夫人と協議離婚が成立
2001年 元「 dos 」、「 Kiss Destination 」の吉田麻美と結婚
2002年 麻美夫人と協議離婚が成立
2002年 「 globe 」のKEIKO( 本名:山田桂子 )と結婚

http://www.narinari.com/Nd/2005094950.html

28 :名無しにして頂戴:2007/07/06(金) 00:05:07 ID:???
どっちも落ちぶれ同士


29 :名無しにして頂戴:2007/07/06(金) 00:06:15 ID:???
>>26
記事はまとまってあるなりね

30 :名無しにして頂戴:2007/07/06(金) 00:08:13 ID:???
そうなりね ・ ・ ⊂ニ(*^ω^)⊃

31 :名無しにして頂戴:2007/07/06(金) 00:29:31 ID:???
>>28
林檎はまだまだ違うだろw

32 :名無しにして頂戴:2007/07/06(金) 00:57:37 ID:???
現状で林檎より売上が上なのって安室だけだな

33 :名無しにして頂戴:2007/07/06(金) 01:28:01 ID:???
ある意味、華原朋美の方が林檎よりロックな人生だよね。

34 :名無しにして頂戴:2007/07/06(金) 01:48:06 ID:Vzf1dJkb
↑もう人生締めくくったね

35 :名無しにして頂戴:2007/07/06(金) 02:04:38 ID:???
日本【終】→華原【終】→事変【終】→林檎【復活】→オレ様【大復活】






36 :名無しにして頂戴:2007/07/06(金) 02:17:33 ID:???
ケイコって横から見たら花王のマークみたいだな

37 :名無しにして頂戴:2007/07/06(金) 04:58:38 ID:???
DEPARTURES(朋ちゃんバージョン
ttp://www.youtube.com/watch?v=XbqgQz3Gbwc&mode=related&search=

38 :名無しにして頂戴:2007/07/06(金) 06:52:51 ID:???
二人共
男で人生駄目にしそうなタイプ

39 :名無しにして頂戴:2007/07/06(金) 08:38:36 ID:???
二人共って林檎と朋ちゃん?

所で>>35、華原の前が日本なのがよくわからない件
林檎は日本外で活躍出来るのかしらん

40 :名無しにして頂戴:2007/07/06(金) 13:54:20 ID:???
何か共通点あるのか?

41 :名無しにして頂戴:2007/07/06(金) 17:29:35 ID:???
千葉、ミリオン歌手、マライア好き、菊池P
・・ぐらいしか思い浮かばないねぇ

42 :名無しにして頂戴:2007/07/06(金) 17:44:34 ID:???
>>19
マリリンマンソンを崇拝してるのか・・・?

43 :名無しにして頂戴:2007/07/07(土) 02:18:52 ID:5lMeLw1q
林檎がともちゃんをプロデュースしてアルバム作ってくれたら嬉しいな。

44 :名無しにして頂戴:2007/07/07(土) 02:22:06 ID:???
うーん、、、そ、それはどうかな。

林檎は朋ちゃんみたいなタイプは苦手そうな気が。

45 :名無しにして頂戴:2007/07/07(土) 02:23:41 ID:???
そうかもしれませんね・・・。

とりあえず、林檎もともちゃんも、自分の幅を広げるきっかけになると
思ったのです。
そして、うまくいけばとっても売れて、お互いハッピーになるんじゃないかと(笑)。

46 :名無しにして頂戴:2007/07/07(土) 02:34:04 ID:???
朋ちゃんも林檎の雰囲気は苦手そうで、お互い周りに影響されやすいタイプだから、相性は悪そう。

発想はおもしろいけど、まあちょっと無理・・。

47 :名無しにして頂戴:2007/07/07(土) 07:25:22 ID:TvtzBdyu
朋ちゃんと中森明菜と小柳ルミ子のコラボを期待

48 :名無しにして頂戴:2007/07/08(日) 19:21:13 ID:???
椎名はジャニ批判するくらいだから、
チャラチャラした小室ファミリーは嫌いそう。

49 :名無しにして頂戴:2007/07/13(金) 06:51:13 ID:???
二人とも動物占い
ペガサス
=不思議ちゃん  =いつも自分の気持ちに正直でいる
=気分、天気屋だが
それを隠さない

50 :名無しにして頂戴:2007/07/13(金) 18:28:51 ID:???
土曜日生まれという共通点もあるお ・ ・ (*^ω^)

 
◆性格
土曜日生まれの人はまじめで、向上心が強い努力家です。 夢のようなことを思い浮かべ
てうっとりするより、目標を決めて、一歩一歩の着実に近づいていきます。一見すると地味
で控え目ですが、内に秘めた情熱と野心はかなりのもの。驚くベき粘り強さで願望を成就
させるパワーを持っています。 考え方は、 合理的で堅実。 お金、 時間、エネルギーなど、
あらゆるものにおいてムダを嫌います。シャイで警戒心が強いため、初対面の人とすぐに
打ち解けられるタイプではありませんが、親しくなると誠実に付き合う人です。コンプレック
スが強く、ネガティブなところもあり、些細なことを深刻に受け止めたり、物事を悪いほう悪
いほうへと考えて、落ち込むこともありそう。

◆恋愛傾向
堅実で安定志向の土曜日生まれは、恋に対しても永続性を求めるタイプ。したがって、その場
のノリや 勢いで一晩をともにしたり、 恋に突っ走ることは滅多にありません。仕事やお金など
の物質的なメリットがない限り、 結婚につながらない 恋愛は 時間とエネルギーのムダと考え
ます。そのため、ほかに 恋人がいるとわかっている相手や泥沼になりそうな相手は意図的に
避けます。失敗したくない、傷つきたくないという気持ちから、アプローチされてもすぐに答えを
出さないため、迷っているうちに相手が去ってしまうことも。また、穏やかで柔和な表情の下で、
かなりシビアに異性をチェックしています。相手に求める条件もかなりたくさんあります。


51 :名無しにして頂戴:2007/07/13(金) 18:29:59 ID:???


◆あなたのアピールポイント
裏表がなく、真面目で誠実な人柄があなたの魅力です。初対面の相手に対しては、自分を表現
するのがやや苦手ですが、時間をかけて付き合うことで、自然に自分の長所をアピールすること
ができます。相手があなたに最初から関心を持ってくれなかったとしても簡単に諦めるのはNG。
マメなコミュニケーションで、じわじわと距離を近づけて。仕事に関しても、決して世渡り上手では
ありませんが、その分、実力をしっかり蓄えるため、最初はライバルに遅れをとっても次第に差を
つめ、 気付いたら抜かしていたなんてこともありそうです。 深い知恵と洞察力を備えているのも
あなたの強み。何か問題が起こって、みんなが頭を抱えているときに、いいアイデアを出し、ピン
チを救うこともありそう。

土曜日生まれの有名人
皇后美智子妃、 愛子様、 美空ひばり、 山口百恵、 松田聖子、 中島みゆき、 椎名林檎、 華原朋美
五月みどり、 菊池桃子、 矢田亜希子、 国仲涼子、 山口もえ、 眞鍋かをり、 浅野ゆう子、 浅野温子
森光子、 中島 美嘉、 島袋 寛子、 保田 圭、 飯田 圭織、 吉田 拓郎、 宇崎 竜童、 松本 隆(作詞家)
松嶋菜々子、 高島礼子、 宮崎 あおい、 蒼井 優、 麻生祐未、 樋口可南子、 奥田瑛二、 境屋太一
加藤ローサ、 斉藤由貴、 高橋 恵子、 高橋 尚子、 里谷 多英、 谷 亮子、 杉山 愛、 アントニオ 猪木
滝川クリステル、 佐藤ゆかり、 小雪、 上戸彩、 野村沙知代、 水森亜土、 里中満智子、 さくらももこ、
ジョージ・ブッシュ Jr. 田中角栄、 鈴木宗男、 太宰 治、 川端 康成、 渥美清(寅さん)、 ヘミングウェイ
マザー・テレサ、 ダイアナ妃、 マドンナ、 小野ヨーコ、 ナポレオン、 ヒトラー、 オードリー・ヘプバーン

52 :名無しにして頂戴:2007/07/14(土) 08:43:13 ID:???
2人ともプロポーションいいね

53 :名無しにして頂戴:2007/07/14(土) 11:38:42 ID:???
華原朋美大丈夫か?(゜д゜)

54 :名無しにして頂戴:2007/07/14(土) 22:06:50 ID:???
>>48
でも林檎って井上わかとかあやや好きなんじゃないの?

55 :名無しにして頂戴:2007/07/15(日) 07:35:39 ID:???
>>51  ついか ・ ・ ・  ⊂ニ(^ ω^)⊃


★ 土曜日生まれの有名人
明仁天皇、 黒田慶樹、 野茂 英雄、 貴乃花 親方、 小田和正、 福田赳夫、 花村萬月
黒田知永子、 加賀まりこ、 鶴田真由、 出水麻衣、 志保美 悦子、 ナンシー 関、 aiko
ヘンリー王子(英国)、 ピエール王子(モナコ)、 ローラン王子(ベルギー)、 アグネス・チャン
ラモス瑠偉、 中田英寿、 中山将史、 中村 俊輔、 中澤佑二、 駒野 友一、 太田 吉彰
叶 美香、 長州 小力、 横山やすし、 たこ八郎、 ポール 牧、 キダ ・ タロー、 アンリ大公
レーナ・マリア、 メアリー・エリザベス妃(デンマーク)、 マハー・チャクリ・シリントン王女(タイ)
ヴィクトリア王女(スペイン)、 スヴェレ・マグヌス王子(ノルウェー)、 ハサナル・ボルキア国王


56 :名無しにして頂戴:2007/07/15(日) 09:17:31 ID:???
>>54
好きだね

でもアイドルとしてじゃない?

>>51
すごい並べ方
皇后様〜中島みゆきの後に書かれると偉い人に見えそうw

57 :名無しにして頂戴:2007/07/15(日) 16:04:19 ID:???
林檎と朋ちゃんのカリスマ性は天性のものやな 

土曜うまれ最強(・ ∀ ・)!!  

58 :名無しにして頂戴:2007/07/15(日) 16:43:40 ID:???
単純計算だと7人に一人は土曜日生まれなんだけどなwwwwwwwバカ過ぎるwwwwwwwバカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

59 :名無しにして頂戴:2007/07/15(日) 16:53:30 ID:???
でも。偶然にしては凄い人材だよなぁ
昭和の歌姫 美空ひばり 〜 百恵、聖子、みゆき... マドンナまで
やっぱ、なんらかの使命のある選ばれしものを感じるお。(´・ω・`)

60 :名無しにして頂戴:2007/07/15(日) 20:33:47 ID:???
何で俺の名前がないんだ……世界に絶大な影響を与えたと思うんだが

61 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/07/15(日) 20:51:19 ID:???
>>60
誰だYOテメーは!

62 :名無しにして頂戴:2007/07/19(木) 01:35:56 ID:???
林檎様がともちゃんをどう思っているのか知りたす

63 :ゆかり ◆JZ2d11uQrg :2007/08/04(土) 21:44:35 ID:???
ともちゃんの話題を風化させないためにあげ

64 :名無しにして頂戴:2007/08/05(日) 01:47:04 ID:???
その後のようすは

65 :名無しにして頂戴:2007/08/05(日) 10:00:11 ID:ypMVdNDY
薬物がお菓子

66 :名無しにして頂戴:2007/08/07(火) 02:59:42 ID:???
夕刊フジ


 音楽プロデューサー、小室哲哉(48)が5日、今年4月に特任教授に就任した埼玉県川越市の
尚美学園大芸術情報学部で公開講座を開いた。金髪姿の小室は約350人を前に熱弁。学生たちと
音楽レーベルを立ち上げてユニットを売り出す新プロジェクト構想をぶちあげた。
 講座の最後にピアノで自身のヒットメドレーを披露するサービスぶりだったが、
「I’m proud」は封印。薬物依存で芸能界を事実上“追放”された華原朋美(32)
には「僕には関係ない」と質問をさえぎった。6月末で吉本興業とのマネジメント契約を終了。
「僕自身が今、変革期で、いろいろと動いている」と説明した。




67 :名無しにして頂戴:2007/12/24(月) 12:31:25 ID:???
二人ともかわいいな。

68 :名無しにして頂戴:2008/01/30(水) 01:30:02 ID:MWJ5cY6K
>>66
うわ寒っ!!

69 :名無しにして頂戴:2008/02/09(土) 23:09:03 ID:???
うぇい69!!

70 :名無しにして頂戴:2008/02/09(土) 23:09:33 ID:???
↑OH69

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)