5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎って意外とかわいいな

1 :名無しにして頂戴:2007/06/21(木) 18:41:55 ID:???
昨日ようつべ観て気付いたよ

167 :名無しにして頂戴:2008/03/04(火) 22:30:08 ID:???
ホクロ取った以外、整形なんてマジでしてんの?ソースある?

168 :名無しにして頂戴:2008/03/07(金) 19:40:27 ID:???
昔は不細工だと思ってたけど、今では昔の林檎でも可愛く思える。音楽の力って偉大w

169 :名無しにして頂戴:2008/03/11(火) 00:52:26 ID:???
東京事変の遠足
http://jp.youtube.com/watch?v=eTrZ3ECZldk

この時の林檎は、すごいかわいいと思う。

170 :名無しにして頂戴:2008/03/11(火) 00:58:36 ID:???
高校生くらいの林檎がブス過ぎてふいた
今は何だかんだ言って普通に美人の部類に入ると思う
今も太ったら昔みたいな激ブスになるのかな

171 :名無しにして頂戴:2008/03/11(火) 01:08:17 ID:???
>>169
ロン毛の俺やっぱコイツ等となじめない感が伺える所もツボ

172 :名無しにして頂戴:2008/03/11(火) 01:17:55 ID:???
>>171
ロン毛キモイ

173 :名無しにして頂戴:2008/03/11(火) 01:30:50 ID:???
>171
キモwwww

174 :名無しにして頂戴:2008/03/11(火) 01:31:37 ID:???
御起立はかわいい


175 :名無しにして頂戴:2008/03/11(火) 10:58:08 ID:???
勃起じゃぽん

176 :名無しにして頂戴:2008/03/11(火) 14:26:57 ID:qkF+jYpH
なんか、あんまり好きじゃないって人も多いけど
自分はちょっと前までの究極の短髪ボブカットも好きです。(刈り上げ?)
あれ可愛くないですか?

177 :名無しにして頂戴:2008/03/11(火) 21:29:04 ID:eNoFU2Xv
嘉穂劇場のときがいい

178 :名無しにして頂戴:2008/03/11(火) 21:34:31 ID:???
>>176
正直あれはキツイです。

179 :名無しにして頂戴:2008/03/11(火) 21:54:29 ID:???
>>176おしゃれな感じだったけど、林檎にはあまりにも似合わなさ杉でした

180 :名無しにして頂戴:2008/03/11(火) 23:00:06 ID:/yj37bXj
林檎ってちょっと昔の深田恭子に似てる気がする

181 :名無しにして頂戴:2008/03/11(火) 23:02:53 ID:qkF+jYpH
まじかぁ・・・あまり評判宜しくないのね・・・

182 :名無しにして頂戴:2008/03/11(火) 23:06:45 ID:???
>>181
気にするな
俺はいいと思うよ

183 :名無しにして頂戴:2008/03/12(水) 12:05:23 ID:OCWGqlE2
同じく
林檎には変わりない
好き

184 :名無しにして頂戴:2008/03/12(水) 15:53:10 ID:???
可愛くない

185 :名無しにして頂戴:2008/03/12(水) 15:53:45 ID:???
わたしのほうがかわいいもん

186 :名無しにして頂戴:2008/03/12(水) 15:56:58 ID:???
>>185
お前、歯になんか挟まってるぞ

187 :名無しにして頂戴:2008/03/13(木) 05:10:16 ID:???
堂本剛のタイプは椎名林檎

188 :名無しにして頂戴:2008/03/13(木) 17:22:09 ID:???
昔のほうがかわいいな

189 :名無しにして頂戴:2008/03/13(木) 17:55:33 ID:S6nYoVs4
林檎さんは容姿も作詞作曲全て素敵だと思う。

でも私が家で椎名さんの曲聴いてると、両親も弟もみんな

「やめろ。お経みたい。だみ声。毒林檎。」

好みはそれぞれだけどさ…そんなボロクソに言わなくてもいいと思った。

190 :名無しにして頂戴:2008/03/13(木) 18:52:04 ID:TIcFl/qu
>>189
毒林檎wwwひでぇwww

191 :名無しにして頂戴:2008/03/13(木) 19:01:26 ID:rl3lj4+B
ごく普通な顔してますよね。
だからメイクによってぜんぜん顔の印象が変わるというか。

歌手とかやってるからすごく映えて見えるけど、
普通のOLとか、会社員やってたらホントに平凡で
冴えない感じの人だった気がする。

192 :名無しにして頂戴:2008/03/13(木) 21:50:26 ID:f1PocpCx
>>169
これ、可愛いよね。
普通っぽいほうがなんか好きだ。

193 :名無しにして頂戴:2008/03/13(木) 22:06:17 ID:???
これとか群青の頃はソロからバンドに展開したてで外見でも一番媚びてた時期だな
さすがの林檎も不安だったんだろうな

194 :名無しにして頂戴:2008/03/13(木) 23:05:18 ID:vSR01iiJ
普通なんだから普通の格好が似合う
奇抜なのが全く似合わないからなぁ
林檎は

195 :名無しにして頂戴:2008/03/13(木) 23:39:38 ID:???
肩幅あるから豪華なドレスが映える映える

196 :名無しにして頂戴:2008/03/14(金) 01:49:04 ID:???
身長も胸もあってウラヤマスイ

197 :名無しにして頂戴:2008/03/14(金) 03:03:54 ID:Gnb3Z5lI
男にはモテないけどな
プッ

198 :名無しにして頂戴:2008/03/14(金) 08:01:25 ID:8OjHQJ5a
東京事変もww!
http://www.blog2rss.com/chaku/2008/03/post_9.php

199 :名無しにして頂戴:2008/03/14(金) 10:08:54 ID:ZnDgsRLX
身長いくつあるの?

200 :名無しにして頂戴:2008/03/14(金) 10:35:16 ID:???
200ゲト

201 :名無しにして頂戴:2008/03/14(金) 17:20:07 ID:???
165ぐらい

202 :名無しにして頂戴:2008/03/14(金) 17:21:21 ID:???
真骨頂はオケツにあり!

203 :名無しにして頂戴:2008/06/23(月) 00:24:25 ID:iwbMccgh
最近はさすがに劣化した感が否めない。

204 :名無しにして頂戴:2008/06/23(月) 01:18:40 ID:???
確に。でも今だに笑顔はかわいいなぁと思う。

205 :名無しにして頂戴:2008/06/23(月) 02:37:56 ID:???
笑顔に萌え〜

206 :名無しにして頂戴:2008/06/23(月) 04:19:45 ID:???
林檎って何歳?

207 :名無しにして頂戴:2008/06/23(月) 05:12:24 ID:Dat4gYLC
29歳じゃなかったっけ

208 :名無しにして頂戴:2008/06/23(月) 05:22:58 ID:JYOc07qM
そうだよ

209 :名無しにして頂戴:2008/06/23(月) 08:01:41 ID:???
今年で30

210 :名無しにして頂戴:2008/06/23(月) 14:08:08 ID:???
うわああああ
オバチャンじゃんww
女の価値は若さだから三十路なんて生ゴミだな

211 :名無しにして頂戴:2008/06/24(火) 17:19:13 ID:???
>>210
こういう書き込みするやつってリアルではきもいんだろうな

212 :名無しにして頂戴:2008/06/24(火) 17:58:49 ID:???
>>210
若さって何歳までよ?
30歳だって人生単位で見ればまだ若い

213 :名無しにして頂戴:2008/06/25(水) 10:14:03 ID:???
女の本当の価値は30過ぎてからわかる





林檎はオワタ

214 :名無しにして頂戴:2008/06/26(木) 22:41:49 ID:???
>>212
まちがいなく若い学生みたいなのを除いては
ある程度相対的な意識の問題だよね

30は若い。40と比べたら。30を年増というのは20代まで

あといっとくが本当の老化は35から

215 :名無しにして頂戴:2008/06/30(月) 23:17:31 ID:???
と、経験者は語る

216 :名無しにして頂戴:2008/07/05(土) 07:33:38 ID:???
年とるの怖いわー

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)