5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎さんって英語ペラペラだったんですね[衝撃]

1 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 07:12:13


どう思いますこの動画?
http://jp.youtube.com/watch?v=QGXiyBI2xOU

2 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 08:25:32


3 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 08:28:19
朝から糞スレに
朝から糞レスる。

4 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 08:50:04
前もってきまっていた質問の答えを個人レッスンしてやった奴だろwwwwwwwwwwwwwwww
情けねーなwwwwwwwwww

5 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 09:12:37
>>4

妄想始まりました〜〜〜〜〜
ほんとっアンチって妄想大好きですねw

6 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 09:27:28
>>5
ミカジョンのブログにCNNにそなえてホテルで個人レッスンしているあゆのことが書いてありましたが、なにか?

7 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 09:30:59
偽マドンナwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

8 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 09:40:36
>>4
???

記者会見の記者の質問も全部決まってたのかな?

ソースは〜??www

9 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 09:47:20
>>8
ソース出したらなんでも信じるんのか?WWW

10 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 09:48:44
浜崎って英語ならってどうするんだろ
アメリカ進出するのか?
はやく進出して、あっちのメディアにパクリで馬鹿にされればいいのに

11 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 09:50:18
英語ペラペラなのに、本番まえに個人レッスンとかワロスwwwwwwwwwwwww
ブタダみたいのペラペラっていうんだよ


12 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 09:54:52
>>1
で、英語をあたかも喋れたように見せて、なにがしたいわけ?
そのまえに中国公演で口パクで馬鹿にされてんじゃ、意味ねーじゃん

13 :信じるんのか:2008/08/20(水) 09:55:31
>>9
ソースも無く妄想いわれてもね

14 :信じるんのか:2008/08/20(水) 09:56:36
信じるんのか

15 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 09:56:45
>>1
浜崎調子乗りすぎできんもい 爆
発音も下手過ぎでワロタw なにあの身体での表現ワロタw

16 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 09:57:37
アンチは
捏造と妄想と現実逃避が
趣味なんです…ム

17 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 09:58:21
カタコト英語wwwwwwwwwwww

18 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 09:58:36
>>15
海外ファンサイトで
絶賛されてんのにWWW

19 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 09:59:11
「へロー上海」の発音を留学生が失笑してた

20 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 09:59:58
海外ファンサイトで絶賛されてんのにWWW

21 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 10:02:01
日本でも雑誌以外(笑)、まともに質問にも答えられない浜崎さんが!
すばらしい!!!!!
コテコテのリアクションまで入れてwwwwwwwwww
CNNキャスターも吹きだしそうでしたね

22 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 10:03:25
そのまえに日本語を小学校から習われたほうが・・・
道徳もいっしょにおながいします

23 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 10:04:29
>>1
ファンでも、これはちょっと見てらない
ここまではやりすぎ

24 :信じるんのか:2008/08/20(水) 10:04:37
pronunciation is very goooood!!
it was likely to have practiced when. (><)

25 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 10:05:11
>>22
同感(^_-)

26 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 10:07:13
Ayu is genius!
the particular pronun〜〜 goodness in the short span of time!!

27 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 10:07:33
ニューヨーク生まれの宇多田でもこんなリアクションしないw
海外アーのインタビュー見て真似してんだろ
想像するだけできめーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

28 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 10:09:31
>>1話し方相手の人と比べて浜崎なんかいっぱいいっぱいで不自然、相手の人が落ち着いてて自然な件。

29 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 10:11:06
>>24
>>26

が訳せないアンチがうざい件。

30 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 10:13:03
あたしの大学の留学生はあゆみたいな顔がトップだってことに「嘘だよね」って笑ってたw
それもまだ、あゆがかわいかったころにです
イギリス人にはあの顔受けない見みたい

31 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 10:14:11
>>30
フランスには受け入れられているね^^
フランスのファンサイトもチラホラあるしね^^

32 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 10:14:48
浜豚ぶたみきっめーーーwwwwwwwwwww

逝けーーーーーぇ

33 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 10:16:27
>>31
そのサイト教えてくんない?あゆ好きだから見たいの。

34 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 10:17:46
フランスはアニメヲタの限定付きだけどね
フランス人なんて顔みんなちっちゃいし、余計にあの5頭身笑うよ

35 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 10:18:07
>>33
ごめんねw
知ってるサイトはTA画像とか流出しちゃったりしてるから
載せられないの^^

検索オプションをフランス語に指定して検索してみて

36 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 10:20:50
http://actu.ayumihamasaki.fr/

http://www.ayumi.free.fr/

37 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 10:31:26
>>35
TA入ってるから大丈夫だし教えてよ(>_<)
検索ってなんて検索したら良いの?

38 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 10:33:25
>>37
馬鹿か(笑)
載せ

39 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 10:34:58
載せたら他のやつも見るだろww

しまいにはアンチ(笑)まで

40 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 10:37:50
浜ヲタきもいです。
必死で勘違いできもいです

41 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 10:39:43
あゆアンチキモいです。
必死で捏造と妄想と現実逃避するのでキモいです。

42 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 11:20:52
>>1
知的障害者ですか?

43 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 11:33:08
浜崎さんってチワワのウンコみたいな顔してますねw

44 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 11:59:44
浜崎あゆみのアンチ(芸能人)

伊集院光
太田光

キモッム


アンチ??珍発言色々。

中居正広

ハゲWWWWWW

45 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 12:37:46
あゆって、もうこんなになっちゃったんだね
http://imepita.jp/20080820/403520



46 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 12:40:43
>>1
所々音声が途切れるように言葉に詰まるのは何でですか??
ワンセグ見てるみたい(笑)

47 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 12:47:44
>>45
いつまでも
そんな黒歴史画像もってて楽しい?

48 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 12:52:14
キャスターが小ばかにしたような笑みを浮かべてますが、あたしの気のせいですか?

49 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 12:59:01
>>1
前準備であらかじめ用意していた事以外は
しゃべれないと思う。
外人司会がアドリブなんてかました日には
デカイ目玉ギョロギョロさせながら
オドオドするだけなんじゃない?

50 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 13:07:06
そりゃそこまで喋られないでしょ

勉強期間二ヶ月くらいでしょ?


51 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 13:10:40
>>48
確かになんか小馬鹿にしてる感じ。
何なのこのJapwwwとか思ってそう。

52 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 13:10:53
二ヶ月もあればっか暗記したんだろ(笑

53 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 13:12:00
あんたら人の努力馬鹿にし過ぎ

54 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 13:13:01
浜崎のしぐさが寒い
馬鹿丸出しwwwwwww
日本の恥がwwwwwwww

55 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 13:14:58
あんたら嫌いなのにチェックし過ぎ

56 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 14:23:12
日本(アジア)の恥

57 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 14:41:22
あんたら嫌いなのに
意識し過ぎ

58 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 14:56:07
黙れウンコ

59 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 14:58:24
黙れウジムシゲロ

60 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 15:09:21
黙れ騒音おばさん

61 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 15:13:21
黙れチンポマン

62 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 15:14:18
黙れキモカマホモゲイ

63 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 15:18:58
>>1
浜詐欺

64 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 15:47:31
誰か>>1通訳してください
何を言ってるかさっぱりわかりません

65 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 15:49:08
黙れキモカマホモゲイ

66 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 18:06:19
>>1
あゆの欧米コンプレックスを晒してるんですね
あゆは外人になりたいんだもんね☆

67 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 18:09:11
だまれキモカマホモゲイ野郎

68 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 18:12:34
ヤケクソ浜崎wwwwwwwwwww

69 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 18:19:19
>>1
こんなのがCNNで流されたなんて、恥ずかしいわ
聖子の全米進出記者会見を3倍くらい上回る酷さね

70 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 18:22:21
全米中大爆笑w

71 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 18:22:23
リアルゲイの登場WWWWWWWWWWWWWW

72 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 20:43:07
>>1
なにこれ?あゆちゃん海外気取りでセレブってんの?ちょwおまw
しかも海外セレブに成りきれてないのが残念だなw
その喋り作り者
気持ちわる しゃしゃるな顔面でか女が

73 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 20:45:44
だまれキモホモゲイウンコ野郎

74 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 20:50:00
ホームベース顔=浜崎あゆみ


75 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 20:51:23
バスケットボール顔=松田聖子

76 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 20:54:26
巻き糞顔=倖田來未

77 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 20:54:42
>>75
バスケットボール顔ってどんなの?(笑)

78 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 21:01:40
宇宙人顔=浜崎あゆみ

79 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 21:18:13
>>1
あゆって、アメリカ人になりたいんですかね??
30になっても金髪に真っ黒アイライン、ドレス(笑)
早く外人になれるといいね!

80 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 21:35:06
じゃおまえらCNN出て英語しゃべってこいやwwwまずは有名になる事からはじめようね(^_-)

81 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 21:40:32
>>80言えてる
てかDVDのメイキングでもちょっとだけだけど英語で会話してる所映ってるよね

82 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 21:45:12
>>80
あたし喋れるよd

83 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 21:47:36
>>82 喋るだけならいくらでも居るでしょwww


84 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 21:48:00
>>80
安室の方が発音上手い件

85 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 21:48:59
>>1
おい、浜崎お前辞めとけ・・・笑われるでw

86 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 21:51:35
>>84 >>80で安室ちゃんの事なんか一言も出てない件

87 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 21:52:26
>>83
だから浜崎の発音なんか大したことないって事だね^^

88 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 21:53:57
とりま>>1のハマイケルには腹痛いぜ ぷぷ

89 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 21:54:18
なにをやってもゴーストライターありき

90 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 21:54:38
浜崎は日本のマライアキャリーwwwwwwwwwwwwwwww

91 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 21:55:43
>>87 
まともな話も出来ない人が居る件
論点ズレてますよw


92 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 21:55:52
てかなんでわざわざアムロやら宇多田と比べんだ?まずてめぇと比べろよ!アホアンチwwきめーんだよwwあゆあゆってあゆが居なきゃダメなんじゃねーかよwww\(^O^)/

93 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 21:56:15
アンチ発狂し過ぎ(笑)

94 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 21:57:54
>>92 
浜崎の悪口が生きがいの悲しい人達なんだよ
他で構ってもらえないからここに来てるだけ…
可哀想だね

95 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:03:35
やらせ浜崎にはワロタ

情けない糞豚オンナWW

浜豚ヲタも他と比べるくせに都合よく言うな
浜豚といっしょ

96 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:05:45
>>91
まともに答えただけなんだけど何か?^^

97 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:06:04
やらせWWW

だからソースださなアカンてWWW
また妄想で捏造かWWW

98 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:07:57
>>96 
周りの人から絡みづらいって言われてそう

99 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:08:17
アンチは妄想と捏造と現実逃避しか出来ません。

残念ながら

100 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:08:18
またヲタは

妄想で捏造かよ

可哀想

101 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:09:31
>>98
妄想で捏造おつかれWW

102 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:09:41
>>100
何を捏造したんだボケェ
言ってみろや


103 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:11:02
>>98
妄想ですか?

104 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:13:48
>>102
向きになってるの?(笑)

105 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:13:55
早くヤラセの証拠出せや
出せんのか?はあ?
話し逸らすなや

106 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:15:17
>>103  
が涙目になってるじゃんかー!あんまりイジメるなよーwww

107 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:15:48
>>104
はあ?向きってなんやねん
98じゃねえぞ??

早くヤラセの証拠だせや

108 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:17:24
顔が見えない所でケンカすんなよ
誰が何て言ってもヲタはヲタだしアンチはアンチなんだから



109 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:17:31
浜崎の存在自体がヤラセ

110 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:17:56
ヲタ吊るの楽しそう 爆笑

111 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:19:34
>>109
だから証拠出さな
なんで出さへんのや


112 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:19:37
>>109 
お前の存在は不要

113 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:19:38
>>107
意味不WWWWWWWWWWWWWWWWW

114 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:21:11
バカバカしい

115 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:21:15
>>113
は?????
てめえが意味不やwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
向きってなんやねんwwwwwwwww

116 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:21:35
浜崎はイカサマw
工作員 乙

117 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:22:16
結局、アンチはいつものように
証拠を出さず話を逸らして逃げたのでした

118 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:22:39
>>115
向きって意味ちゃんと調べろやW

119 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:23:17
暇人ども!乙

120 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:25:27
とりま>>1浜崎の発音下手過ぎで気持ち悪いしセレブ気取りがきっめーーーーーーーーーーーーーーーwwww

121 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:26:12
>>118
は??いつ向きになったんや
当然の事を聞いただけで
向きになるんか???

は???

消えればwwwwww

122 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:26:48
>>117
じゃ浜崎がヤラセじゃないソースはあんの?

123 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:27:38
とりまとか言う奴キメェーーwww

124 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:27:55
>>122
馬鹿出たwwwwww
世の中全部ヤラセだと思ってるよ???コイツwww
キモ過ぎwwwwww


125 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:28:09
>>121
何が言いたいか意味不
お前のレスが意味不

126 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:29:18
>>122 
お決まりのセリフ出たなw
頭ん中が乏しい

127 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:29:29
>>124
言い訳 乙



128 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:29:46
>>125
は?????????????????????????????

何が意味不明だ

ヤラセの証拠出せっ言ってんのwww

低脳がwwwwwwwwwww

129 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:31:15
とりあえずオリンピックでも見ようぜ

130 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:31:22
>>124
自社買い

131 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:32:13
>>130
自社買いのソースは??

132 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:32:26
122:どっちの名無しさん? :2008/08/20(水) 22:26:48
>>117
じゃ浜崎がヤラセじゃないソースはあんの?

133 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:32:32
>>122  
涙目…か?w

134 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:34:03
>>132 
お前も頭ん中が乏しいな
二言目にはそれだよ

135 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:37:07
ヲタ頭わる

136 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:39:01
じゃ浜崎がヤラセじゃないソースはあんの?

137 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:40:19
>>136 
しつこいのは嫌われるよ

138 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:41:59
136:どっちの名無しさん? :2008/08/20(水) 22:39:01
じゃ浜崎がヤラセじゃないソースはあんの?

139 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:43:54
どっちも頭ワル

140 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:44:03
>>136

ピーチジョン社長のブログでASIA Tourに向けての英会話の勉強。
宿泊先ホテルなどで英会話講師による一対一の猛勉強。

はい。アンチの番

141 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:47:30
>>140
猛勉強したから英語喋れるってこと?
内容なんか作り物

142 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:48:57
>>140
だからって信じるんだ(笑)

143 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:49:47
DVD内でのふとした英会話
記者会見での記者からの質疑応答

アンチのヤラセのソースはなんなんですか?

144 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:49:48
なんでそんなにハマが気になる?

145 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:50:50
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2008/04/30_01/index.html

146 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:52:19
>>141
だからその証拠出して下さい。
お願いします。

147 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:56:06
あゆの英語の会話はやらせですよ

148 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:56:46
探偵ファイル

149 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:57:20
>>141
裏で聞いたから

150 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 23:01:27
猛勉強したわりには>>1片言だね(笑)

相手引いてる(笑)

151 :通りすがりですいません:2008/08/20(水) 23:03:03
アンチは全部浜崎のすべてをヤラセにしたいだけ

ヲタは相手し過ぎ。
スルー出来ないからエスカレートする。
こうやってヲタとやり合いたいからなんでもかんでも書くの。

まさか独り言語るためには書き込まないでしょう。
スルーを徹底すれば
アンチもツマらないし
アンチ活動をやる意味が無くなる。

152 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 23:05:53
>>151 
に賛成!!

153 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 23:06:49
アンチはアンチ同士で盛り上がって
そこにヲタが入ってくるの待ってんの。
スルーしないから
ハマヲタは…(笑)
的な事言われるんだよ

154 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 23:11:33
ヲタは全部浜崎のすべてをヤラセにしたくないだけ


155 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 23:18:07
>>154はそうやって言って
ヲタが釣れるのを待つだけ。
アンチはヲタを釣って楽しんでいる事に気付いて。

156 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 23:21:48
一部のヲタは気付きながら浜崎を応援してるがまた違う一部のヲタはひねくれてる

157 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 23:24:03
ボルト速すぎ!

158 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 23:32:07
浜崎キモすぎ!

159 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 23:36:16
浜崎のファンなんかやってて人間として恥ずかしくない?

160 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 23:40:26
浜ヲタ=人間のクズ

161 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 23:44:45
釣れないなあ

162 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 23:48:12
誰も相手にしてくれない…寂しいよ…
友達居ないからハマヲタしか相手にしてくれないのに…誰かー。゚(゚PД`q゚)゚。


163 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 00:42:32
浜崎オワタ

164 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 01:06:16
ヲタが居ないからこのスレもオワタ(>_<)

165 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 08:13:36
>>1
(失笑)

166 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 08:52:41
ダイコン役者って、なにやっても臭いのね

167 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 09:27:39
ここで英語の発音どーのこーの言ってるヤツって
大概わかってないよね。
日本人にしては別に悪い方じゃないけど。
しかも最近大復活の某DIVAに比べたら何倍もマシ。
どぅーみーもー♪わら

168 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 09:36:51
↑松浦あややのことですか?

169 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 10:00:14
糞室奈美恵のことです

170 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 10:01:42
>>167
浜ヲタって常に誰かと比べたがるね

171 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 10:11:30
猿ヲタもでしょw

172 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 10:12:45
日本語でもあんなひどいジェスチャーしながら話さんだろ。
失笑もの

173 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 10:20:58
アムロがミリオンで、ハマブタのベストがこけそうだから必死

174 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 11:15:32
>>167
いい加減にしろや
消えろ

175 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 11:21:55
>>172
外人のジェスチャーはすごいよ。
でも>>1の浜崎のジェスチャーはなんかわざとらしいけど。

176 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 11:34:23
>>174
ここあゆ板だから悔しかったら安室スレで叩けば?
別に奈美恵が嫌いな訳じゃないけど、てか好きだけど
BESTもツアーも行ったけど
奈美恵ほんとに英語ヘタなんだもん。

177 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 11:43:10
は?馬鹿じゃねーの?
釣られんなよ

178 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 11:44:20
???

179 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 11:48:06
>>176
ってなんで釣られてるんだろ
他のハマヲタは釣られてないのにwwww
ハマヲタって面白れーww

180 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 12:23:43
ねえねぇW
ハマヲタが安室関連スレに乗り込んで
「あゆはこんなに英語が喋れるのに安室ときたら…」
って叩きまくってるよWWW
そんなに英語出来るなら早く全米デビューすればいいのに☆


181 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 12:25:20
第三者からしたらハマヲタより必死に釣ろうとしてる暇人の方が面白くてしゃーないがww

182 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 12:25:53
>>180
どうせアンチの仕業でしょ

183 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 12:31:11
全米デブーの為に
必死で英語覚える欧米コンプレックスあゆW


184 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 12:33:23
英語を勉強するだけで叩かれるんだな…

185 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 12:37:29
テレビ出演にLIVE活動、作詞作曲と過密スケジュールの中、勉強する時間あったのが不思議W
作詞作曲WWWWWWWWWW

186 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 12:42:51
早く釣られろハマヲタ

187 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 12:47:35
あなたがたへそまがりね。

188 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 12:48:41
アメリカデビューを視野に入れて
英語勉強するあゆ☆

189 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 12:57:25
ばばあになったらコネクションで米だろ★寝る時間もあるだろ、完璧なはずないだろ、倒れないだろだって!くまもかくれきってる
やれば人間できるんだな!回りの力が8割り以上!

すんげーー金持ち!
年商10億!

190 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 12:59:43
りんご
ごりら
らっぱ
ぱせり
りんご
ごりら
………

191 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 13:00:02
はやくアメリカ行って、今までのPVとライブを垂れ流してみろや(爆)

192 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 13:13:44
そして早く釣られろハマヲタ

193 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 16:13:15
>>1
一言で言ったらウ・ン・コ

194 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 16:34:59
>>1
おい、浜崎...無理すんなwwwww

195 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 16:36:11
>>1台本通り

196 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 20:13:03
>>1
爆笑

197 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 20:22:55
これだけ煽ってもハマヲタ釣れない
俺らの負けか?

198 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 20:27:10
ハマヲタはうんこWWWWWWWWWWW

199 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 20:30:31
浜崎きっんもいんじゃ
なんやねんコレσ>>1
笑かすなやWW

200 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 20:56:04
今どき浜崎のファンなんて言ってたら人に笑われる

201 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 21:43:35
今どき浜崎のファンなんて言ってたら人にウンコ投げられる

202 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 22:31:29
安室ヲタうざい
来んなボケしばくぞ

203 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 22:32:19
違うよ安室ファンじゃないよ
松田聖子マニアだよ(笑)

204 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 00:37:41
>>202
お前あほやろ?
勝手にしばけやどあほが!!!!!!

205 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 02:20:42
ぁゅは英語話せるよ。前新聞で、イギリス人の先生つけて3年以上勉強してるって書いてあった。あとこのスレの映像を知人のアメリカ人に見せたら、暗記だけでこんな発音できないって。この人が失笑したのって、〇〇が英語で歌ってた某CMくらい。なんだこれ?何言ってるの?って(笑)

206 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 07:38:51
↑スーパーモンキーズのことですか?

207 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 08:42:17
ヤラセじゃないにしろ
リアクションが気持ち悪すぎる 
そこまで外国人ヅラしなくても良いのに
おえ〜気持ち悪っ 顔から火が出そうでつ

208 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 09:38:38
そこまで必死に英語の勉強してるんですアピールするなら生で英語披露してほしいですなー
それなら信じてあげよう


209 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 09:41:25
>>205
証拠がなきゃ意味ないよ。なんの新聞?いつの新聞?詳しく教えてくんない?

210 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 09:46:08
浜崎さんはマドンナに憧れてるだけ。

ただそれだけ。

211 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 10:09:06
信じる信じないは個人の自由だけどね・

212 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 10:12:00
だいたいのあゆファンは知ってるよ。
発音もすごくいいよ。

213 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 10:49:51
浜は最高のエンターテイナーだと思う。


214 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 11:29:39
浜は最高の詐欺師だと思う。


215 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 11:46:31
浜は最高のチンポ好きだと思う。

216 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 11:50:36
>>209
ちょっWWWWWW
自分の発言は棚上げかよWWWWWW

217 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 15:59:37
>>206
安室奈美恵

218 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 16:17:13
ヤラセですよ

219 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 16:24:27
ハマヲタ釣れろやwwwww

220 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 16:27:11
英語気取って歌ってる安室より浜崎のほうが英語出来るという衝撃の現実wwwwwwwwwww

221 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 16:41:01
>>220
ないW安室は英会話昔からしてるし上手いよ。
浜崎喋り方馬鹿じゃん。
英会話講師も苦笑

222 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 16:49:35
>>221
おい!お前が釣られんなよ!
ハマヲタの便乗待って
まとめて叩こうと思ったのに
空気読めやカス

223 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 16:57:16
>>222
お前が釣られんなよ(笑)

224 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 16:58:56
浜崎きもい

225 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 17:02:51
>>1あゆかっこいい。英語喋れて上手いしアメリカ進出だね^^
あゆガンバレ応援してるお^^v

226 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 17:04:04
ぶいーん

227 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 18:33:20
http://h.pic.to/sjo9e

気持ちわる

228 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 19:46:13
あゆが英語できるできないは別として、さすがにこの映像はカンペや編集で作ったものだと思う

ボルデリのメイキングか何かで片言でしか英語喋れてなかったし

229 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 19:47:11
>>228ばーか

230 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 19:51:15
オジサンによる投稿


228:08/22(金) 19:46
あゆが英語できるできないは別として、さすがにこの映像はカンペや編集で作ったものだと思う

ボルデリのメイキングか何かで片言でしか英語喋れてなかったし


231 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 20:15:39
>>1
凄いね
普通に海外で生活できるレベルじゃん
TOEIC900点近く取れたりして

232 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 20:27:43
あゆプロ並みに発音上手いじゃん。尊敬する

233 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 20:28:46
ハマヲタおもしれwwwwwwww

234 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 20:32:24
>>1
さすがアジアのブリトニーwwwwwwwwww

235 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 21:12:53
台本ありき

236 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 21:16:44
動画レスポンス: 0 テキスト コメント: 85
この動画にはまだ動画レスポンスがありません。最初の動画レスポンス投稿者になろう。
ログインしてコメントを投稿する テキスト コメント (85)

ffboi7 (2 日前) 表示 非表示 -2 スパムとしてマーク 返信
AHHH CUTIE!!!!! LOL Ayu is so cute


YURxAxHOE (3 日前) 表示 非表示 0 スパムとしてマーク 返信
shes so cuteee

BuLLeTxAnGeL (5 日前) 表示 非表示 +2 スパムとしてマーク 返信
I love her english. :) But of course she's got to speak it, i mean she's popular over here. y'know.

atsukoarai86 (3 週前) 表示 非表示 -1 スパムとしてマーク 返信
oh my GAD Ayu is the cutest thing on the planet. <3 <3 <3 Ayu COME TO AMERICA!!! ;-;

----------------------------

ネイティブも絶賛!

あゆのENGLISH!!


237 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 21:18:34
あゆ TOEICで間違いなく 800点は取れる!!


238 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 21:19:52
安室は80点wwwwwwww

239 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 21:21:06
安室は全く英語できませんwwwwwwww

240 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 21:24:32
金髪、ドレス、英語(笑)
欧米コンプレックスあゆの全米デビューは間近ですね☆

241 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 21:27:28
みんあTOEIC何点? おれ510点

242 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 21:29:34
私は560点。

243 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 21:43:10
どうだっていいんだよ あほども

244 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 21:43:34
THIS IS A PEN.

245 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 21:57:00
浜崎TOUSAC 50000点

246 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 22:04:39
あそこ臭そうだな
倖○はもっと臭そうな顔

247 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 22:30:05
安室のウンコのほうが臭い

248 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 23:14:35
あゆ凄い。 英語の発音がキレイ 

249 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 23:17:40
あゆは日本の誇り。

250 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 23:18:00
アンチだと思うけど他アー出して悪口言わない。
あゆはほんと発音がキレイで羨ましいよねぇ。

251 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 23:44:17
英語の発音って文法100点でも駄目な人はいくらやっても駄目。  
これって天性のものがある。 その点あゆの発音には素質がある。 

252 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 00:24:56
>>251
別に

253 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 00:32:37
>>1
下手過ぎで相手苦笑い プ

254 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 00:43:34
おなら プミ

255 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 00:46:20
アメリカ人になりたくて必死に英語勉強するあゆ(笑)

256 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 00:48:48
あゆの英語表現>>>|超えられない壁|>>>252&254のアホで舌足らずな表現 w


257 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 00:53:44
>255
>アメリカ人に・・・

そんなに誉めなくてもw その域には達せませんからww

258 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 00:56:40
てか頑張る所間違えてる。発声とか歌の基礎を必死で練習すればいいのに。
英語の勉強はそのあとでしょ。

259 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 01:40:57
>>1きんもーハマww
喋れるぶってる感じがなんとも・・(笑) 恥ずかしーねハマイケル

260 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 01:49:22
喋れるぶってるって・・実際喋れるんだからしょうがねえべな。w



261 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 01:54:38
>>253
偉そうだなw お前そんな人を馬鹿にするほど上手なのか?
じゃあレスすること何か英語で書いてみそ。 単語じゃなく文でなw

262 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 01:56:03
っかまたJAPENが出てきそう

263 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 01:58:52
中学生レベルの英語なのにいかにも話せますみたいにしてる所が痛いねW浜らしい(笑)

264 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 02:02:57
偉そうだな、じゃその中学生レベルの英語でいいからレスしてよ。

265 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 02:07:28
>>263
Please respond us your comment by English.

266 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 02:13:26
>>264
偉そうなのは浜詐欺www

267 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 02:26:01
>>266
Hey, You should not sit in judgment to others especially for matters on Ayu's speaking..
If you insist so much, Write your response by English please. ww

268 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 02:35:14
>>1やっぱタコ踊りしてる人だけあって英話と身振りもおもれーわww

269 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 05:03:34
>>265-267
どしたの?

270 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 09:16:12
やっぱり倖田はうんこくさいんだよ

271 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 10:13:38
hasmgzzanmy (1月前) 表示

I think shed be accepted because she is too good for Usa and
her fans and new fans wont let her down after all the years
this woman put on hectic performance writing from the heart
tell me what other artist can do that your answer no
one she sings writes does live shows and still has time for her fans
and she loves them all so I think shed be accepted big time and
so far many love her in the Us I know that:)

Sincerely DJ RC
-------------------------------------------------

凄いねあゆ。  アメリカ行っても成功するってよ。 

272 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 10:16:39
atsukoarai86 (3 週前) 表示

oh my GAD Ayu is the cutest thing on the planet. <3 <3 <3 Ayu COME TO AMERICA!!! ;-;

273 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 11:37:19
utadaとMステで英語トークすればいい

274 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 12:02:38
カメラカットがおかしい→実はインタビューする人と浜が別撮りもしている可能性


口と音声が微妙に違う→トークをあとからハメ込んでいる?

275 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 12:08:57
ここでもあゆ絶賛されてるよ☆
Madonna VS Copycat Hamasaki ayumi
http://jp.youtube.com/watch?v=S5Jeq3ySn9Q

Copycat hamasaki ayumi / 浜崎 あゆみ(japanese singer)
http://jp.youtube.com/watch?v=t9neX3ZcaYs

(笑)

276 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 12:18:13
>>274>>275
アンチ悔しいのう ww

277 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 12:29:42
Utadaなど梅林系やハワイ生まれの芸能人、歌手は英語話せて当然。 
凄くもなんともない。 
大体あゆほどの発音で英語を話せる日本人アーっている? 


278 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 12:35:49
>>276
ヲタ涙目WWWWW

279 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 12:45:41
idpeacec45 (3 週前)

aww i love ayu
shes soo good at english but she has a veryyyyyy strong accent
i hope she makes an english album and breacks into american market


280 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 13:12:20
お前ら五輪日本応援してんの?

だったらyahoo とか ソフトバンク とか 止めません? 

ロッテのガムとかロッテリアのハンバーガーとか食べるの止めましょうよ

できる事から始めましょうよ キモイなぁ 

281 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 14:48:20
>>277
確かに。 

日本の英語教育は文法に固執しすぎ。
英語教育受けてもまともに話せてるアーなんていない。
あゆはまともに英語教育受けてないから話せる。w
 

282 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 14:48:41
>>277
>あゆほどのwwwww

本気で言ってたらキチガイだな(笑)

283 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 14:51:38
あんな低レベルの英語にジェスチャーつけて外国人ぶってる恥ずかしい奴はハマしか居ないなwww

284 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 14:54:50
>>282
偉そうだな、じゃ中学生レベルのいいから英語でレスしみなw


285 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 14:56:43
アンチは何も英語喋れないくせに書くことは偉そうだよね。

286 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 14:59:41
英語で反論しろと言うと押黙るアンチwwwwwwwwwwww

287 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 15:20:07
あゆが欧米コンプレックスなら
ヲタは英語コンプレックスなんだね

288 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 15:29:24
>>284
お前はまず日本語から勉強しろよw

289 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 16:45:13
淫乱浜崎はイケメン外国人とHがしたいだけ。

290 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 17:06:32
ビッチ浜崎w

291 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 18:31:45
で偉そうに意見してくるアンチはいつになったら英語で反論してくるの?
待ちくたびれた。

292 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 18:40:36
アンチのあゆコンプレックスは深刻だ。

293 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 18:41:56
カスアンチ〜
英語で反論まだ〜?
早くして〜

294 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 18:43:22
アンチの英語力の無さは深刻だ

295 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 18:49:59
所詮無理。カスアンチの頭はセミの脳みそくらいしかないから。
うるさく鳴きちらすだけ。

296 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 20:14:00
あなた達!
こんなデタラメアバズレ女のファンなんかしてて恥ずかしくないんですか?恥を知りなさい!


297 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 21:05:34
安室ヲタうざい

298 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 21:12:25
アンチのあゆコンプレックスはマジで異常だろwwwそんなに好きなのか?
ほらっ!英語で反論Please(^Д^)!!

299 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 22:39:21
F**K You!!

300 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 22:51:44
>>296だって、あゆしか魅力あるアーティストいないじゃん

301 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 23:48:17
あゆ大好きだよ!

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)