5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆ好き限定写メコンテスト!

1 :どっちの名無しさん?:2008/08/12(火) 11:36:56
http://photo.awalker.jp/ayuayu/

どの女の子が可愛いと思う

2 :どっちの名無しさん?:2008/08/12(火) 12:09:42
>>1
重複

3 :どっちの名無しさん?:2008/08/15(金) 00:29:04
むほほ

4 :どっちの名無しさん?:2008/08/15(金) 00:31:26
バックがピンクだと目が疲れるお

5 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 18:23:52
ゆんって何歳なの?

私的に40歳くらいにしか見えないんだけど…


6 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 23:32:57
ゆんって人気持ち悪い

7 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 02:10:29
ゆん?


あの人前よりマシになった気がする、けど怖いには変わりないかも。


自分の意に添わないことは、何でもかんでもすぐ中傷だとか言うけど、

見ちゃった側の気持ちも考えてほしい。



放置して、誰からも関心もたれてないと思わせるのが一番じゃない?

彼女にしたら、中傷なんて名誉税みたいなもんだ

8 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 05:54:43
けど四枚画の一緒に写ってる楓ってゆうバンギャみたいな奴以外と池。

9 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 14:52:45
TSUTAYAの投票であゆに投票お願いしますm(__)m
http://imusic.tsutaya.co.jp/mu/fes08/index.html?uid=NULLGWDOCOMO

10 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 14:56:04
>>8
票入れてもらうためだよ

11 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 15:04:04
>>10


なるへそ。ガタくれる割に他力本願か。


なんだ、自分のことわかってんじゃん、ヌサイクって

12 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 15:46:10
>>11
違う違う。
池の方が利用してるんだよ
写メコンはそういうのが大事。
ポチしてやるからポチしろよって言ってるようなもん。


13 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 15:53:18
イケメンが仲良くしてるふりをしてるだけだよ☆

あの人は完全に勘違いしてるけど…(笑)

イケメンは自分に票を入れさせるために
営業をしてるワケ(^_-)-☆

14 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 16:00:25
宣伝にもなるしね(笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)