5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「終わりなき悲しみ」の先は

1 :T:2008/07/25(金) 00:47:48
7年ぶりにスレッドたてました。
全盛期から7年経ちました。
最近の曲では、part of Meが好きです。

2 :浜崎共和国内閣官房長官 ◆xV23woZhJE :2008/07/25(金) 00:50:11
確かにpart of Meは素晴らしい!

3 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 00:52:10
パーミーは神だわ

4 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 00:53:26
part of MeはなぜMが大文字なの?

5 :T:2008/07/25(金) 00:53:51
ファンの中でも評価の高い曲だったんですね。
全盛期を思い起こさせる曲だと思います。
なんかせつないですね。


6 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 00:55:23
>>4
Memorial addressに続く意味で

7 :4:2008/07/25(金) 00:56:50
>>6
なるほど!そういうことか!

8 :4:2008/07/25(金) 01:00:40
ちょっと待てよ。Memorial addressは記憶のありかという意味かな?
だとしたらpart of Meの意味は私のかけらという意味だけでなく記憶のかけらという意味もあるのかな?
歌とビデオクリップの内容は前世の記憶についてだから。

9 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 01:07:17
>>8
真意はayuにしかわからないけど
考えたりするの楽しいよね
受け取り方は人それぞれ

10 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 01:17:31
>>8
はっ?なに記憶のかけらってww
ちゃんと英語の勉強したら?
part of Me の意味は
私の一部って意味だからww

11 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 02:37:06
>>10
MeはMemorialの1文字目と2文字目だと言ってるのだと思われ

12 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 03:24:25
part of Me以来まともな曲が無い件について

13 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 08:33:11
でもトーキンで自由になれたって言ってたよね(・ω・`)

14 :どっちの名無しさん?:2008/07/26(土) 03:01:38
あゆはまだまだ自由ではない!

15 :あーり姫 ◆0Btt4Z9jpw :2008/07/26(土) 05:57:26
ミラワ発売する時点で…‥W

16 :どっちの名無しさん?:2008/07/26(土) 06:33:04
ミラワはあゆの趣味だろ
なんもわかってないなお前

17 :どっちの名無しさん?:2008/07/26(土) 06:35:17
つーかメモアドの訳は
あゆいはく「追悼の辞」だよ
どっかのファンサイトにインタビューまとめてあるだろうし
少しは調べてから語れ。昔は音楽雑誌出まくってた

18 :どっちの名無しさん?:2008/07/26(土) 06:40:32
ロッキンジャパンのインタビューの表題が「終わりなき哀しみ」で
その二ヶ月後にEndless sollowを出しましたよね
年末アルバムでまたインタビュー来ると思ったのにレビューのみ

19 :T:2008/07/27(日) 12:09:02
ロッキンジャパンのインタビュー、懐かしいな。
表紙含めて、写真もよかったし、インタビューも読み応えがあった。
でも、今思うと、どこまで本音を語ってるか疑問だけど。苦笑
あの頃の、巨大な渦の中にポツンとたたずんでる立ち位置にいるように思えた
浜崎あゆみが好きだったな。

20 :どっちの名無しさん?:2008/07/27(日) 12:26:40
そうそう。本音じゃなかったってことだもんね。

「ってことは今ベストを出そうと考えたのは自然な流れだね」みたいな質問にはいって答えたわけだし

嘘ついたからもう載せてくれないのかな

21 :どっちの名無しさん?:2008/07/27(日) 12:32:55
ミラワって神曲じゃん

22 :どっちの名無しさん?:2008/07/27(日) 12:34:58
始まりなのかって
終焉なのかって

あゆどっちよ

23 :どっちの名無しさん?:2008/07/27(日) 12:55:21
終わりなきはずの悲しみは幕を閉じて

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)