5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SONY】あゆが移籍するならどこ?【EMI】

1 :どっちの名無しさん?:2008/07/24(木) 23:06:23
 
今年10周年で、ベスト(?)やらなんやらで
もうエイベックスさんにはウンザーリですね

さぁ、移籍するならどこがいい?
理由も加えてね☆
 


2 :どっちの名無しさん?:2008/07/24(木) 23:11:33
Ayu自ら会社興して新レーベル。

3 :どっちの名無しさん?:2008/07/24(木) 23:16:33
>>2
いいね!けどayuに負担かかりそう(・ω・`)

4 :どっちの名無しさん?:2008/07/24(木) 23:17:40
新レーベルにしてほしい
鈴木亜美がやってたみたいに

5 :どっちの名無しさん?:2008/07/24(木) 23:25:42
ソフトバンクの孫さんなら再生可能

6 :どっちの名無しさん?:2008/07/24(木) 23:31:45
ユニバーサルやトイズファクトリーあたりが良いかと

7 :どっちの名無しさん?:2008/07/24(木) 23:44:05
EMIは宇多田いるし微妙

8 :どっちの名無しさん?:2008/07/24(木) 23:45:29
くだんねースレ立てんなよ!あゆに迷惑

9 :どっちの名無しさん?:2008/07/24(木) 23:51:45
糞スレ決定

10 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 00:00:38
こんな私生活とか専属スタッフでお金かかる人どこの会社でもいらんよ!
自社買いなんかバカバカしいし、ネズミ男みたいなバックサポートしてくれる物好きさんしかおらん

11 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 00:10:53
ソニーに行ったら鈴木亜美と入れ替わりだから面白い

12 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 00:19:36
鈴木EMI

13 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 00:20:15
ソニーとあゆとでは肌が合わないだろ。
ソニーのアーはみな優等生ぶってるし

14 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 01:15:45
>>10
確かにayuは今までの実績があるからこそだもんね
avexはayuで散々儲けてきた

15 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 18:39:59
ランティスかビクターに徳間あたりは?
あゆ大好きな宝野アリカが喜びそうだな

16 :どっちの名無しさん?:2008/08/01(金) 00:24:55
>>6
トイズだったらのびのびやれそうだね

17 :どっちの名無しさん?:2008/08/01(金) 06:25:01
エイベ糞にしか相手にされないだろ

ソニーとEMIに迷惑

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)