5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【麻薬?】クラブってそういうところ【鈴木亜美

1 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 17:34:35
206 名前:池沼涼 ◆f7YBJqqsAY [sage] 投稿日:2008/07/07(月) 19:25:34

それと、あやしいガイジンから、麻薬のお誘いらしきものをうけたというのもあったが、
基本、クラブってそういうところやからな。

あみーごさんは、出演するときや行くときに関係者に守られてるやろうけど、
一般人はそういうのないから、麻薬だろうが、ケンカだろうが、そういうことに巻き込まれる可能性高いわけでな。

実際、報告でもそういう風になってるしな。

なんや知らんけど、クラブ好きなのはかまへんが、一般のファンをなるたけそういうことに巻き込まないようにした
ほうがええよ。

2 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 17:36:24
>池沼涼 ◆f7YBJqqsAY
おつ。


3 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 17:39:56
基本、クラブってそういうところやからな。
基本、クラブってそういうところやからな。
基本、クラブってそういうところやからな。
基本、クラブってそういうところやからな。

「基本」なのかorz

4 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 17:46:12
麻薬が座薬に見えた

5 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 17:56:54
ちしょうりょう?

6 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 18:01:24
座薬のお誘い

7 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 18:03:13
あやしいガイジンって誰?

8 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 22:55:46
ちとあげとくか

9 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 23:40:10
われらが、ナカタ〜!!


10 :どっちの名無しさん?:2008/07/23(水) 16:37:32
新スレ乙

11 :どっちの名無しさん?:2008/07/24(木) 16:35:12
ほしゅ

12 :どっちの名無しさん?:2008/07/24(木) 18:53:42
904 名前:どっちの名無しさん? :2008/07/24(木) 18:50:59
あみ→武道館
亜美→外人が麻薬のお誘いをするクラブ



13 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 01:25:15
953 :どっちの名無しさん?:2008/07/24(木) 23:48:25
あみ→活動休止してもファンが離れないほどの大人気
亜美→活動していてもすごい勢いでファンが離れていく大不人気

14 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 02:31:57
ファン→お洒落
粘着キモヲタ→激ダサ

15 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 18:56:59
143 名前:どっちの名無しさん? :2008/07/25(金) 18:50:08
>>141
とっくに潰れたよ
クラブなんてそんなものだ

16 :とおりすがり:2008/07/26(土) 01:48:12
鈴木亜美って、社長の松浦とできてるらしい。
いちゃついてる所目撃されてる事おおいよ

17 :どっちの名無しさん?:2008/07/26(土) 06:45:19
クラブって、そんなに恐いところなのかぁ。
池沼涼 ◆f7YBJqqsAYさん、ありがとう。勉強になります。


18 :どっちの名無しさん?:2008/07/27(日) 19:47:04
ジャニーズが麻薬疑惑で大変です。
エイベは大丈夫?

19 :どっちの名無しさん?:2008/07/29(火) 08:33:30
206 名前:池沼涼 ◆f7YBJqqsAY [sage] 投稿日:2008/07/07(月) 19:25:34

それと、あやしいガイジンから、麻薬のお誘いらしきものをうけたというのもあったが、
基本、クラブってそういうところやからな。

20 :どっちの名無しさん?:2008/07/29(火) 08:52:26
嵐の大野智の麻薬疑惑と
鈴木亜美の出演クラブの麻薬疑惑が
ほぼ同時に発覚したのは、何かつながりがあるんですか?
教えて!池沼涼 ◆f7YBJqqsAYさん

21 :どっちの名無しさん?:2008/07/29(火) 08:53:22
699 :名無しさん@恐縮です:2008/07/28(月) 12:58:39 ID:Pn8uxJd+P
中国の新聞キター

大野智参加"大麻"派? 玩3P 照片曝光(??)
http://dailynews.dayoo.com/ent/200807/28/53922_3532397.htm

嵐 大野智 好男孩玩3P露淫相 呼麻?性
http://1-apple.com.tw/index.cfm?Fuseaction=Article&Sec_ID=7&ShowDate=20080728&IssueID=20080728&art_id=30795163&NewsType=1&SubSec=35

日本?志曝光 大野智在?拉OK房内吸大麻玩3P
http://ent.sina.com.cn/s/j/2008-07-28/09422116777.shtml

22 :どっちの名無しさん?:2008/07/29(火) 10:07:59
鈴木容疑者、覚醒剤タイホキター!
http://hochi.yomiuri.co.jp/topics/news/20080728-OHT1T00282.htm

23 :どっちの名無しさん?:2008/07/29(火) 11:29:40
>20 どこが「ほぼ同時」なのか説明して!そもそも鈴木亜美の
出演クラブの麻薬疑惑って確かなの?ソースは?

24 :どっちの名無しさん?:2008/07/29(火) 12:06:39
嵐の大野と亜美って噂になってたよな?あみ時代だったかな?

25 :どっちの名無しさん?:2008/07/29(火) 16:46:18
大野× 桜井○


鈴木あみと嵐の桜井が付き合ってるってさ。
1 名前: 名無しさんの声 投稿日: 2001/03/11(日) 23:05 ID:FMN.peMM

あみも落ち目で人気ないのに
男あさりだけは力あるんだね(w

26 :どっちの名無しさん?:2008/07/30(水) 00:02:24
>>24
最近の大野は吉野キミカだよw
どっちも落ち目だけどwwwwwww



27 :どっちの名無しさん?:2008/07/30(水) 01:21:37
タッキーは有名どころ

28 :どっちの名無しさん?:2008/07/31(木) 11:27:54
キミカと言えばポッキー
アミと言えばタッキー

29 :どっちの名無しさん?:2008/08/01(金) 23:40:01
あみと言えばチャイナ
タッキーといえばジャポン

30 :どっちの名無しさん?:2008/08/02(土) 08:10:11
昨日初めて見たけど、嵐の大野智が主演の「麻王」っておもしろいなw

31 :どっちの名無しさん?:2008/08/03(日) 04:47:43
206 名前:池沼涼 ◆f7YBJqqsAY [sage] 投稿日:2008/07/07(月) 19:25:34

それと、あやしいガイジンから、麻薬のお誘いらしきものをうけたというのもあったが、
基本、クラブってそういうところやからな。

32 :どっちの名無しさん?:2008/08/03(日) 14:20:02
とクラブにいったことのない
池沼涼が申しております。

33 :どっちの名無しさん?:2008/08/12(火) 19:14:46
別に行ったことが無くても情報を手に入れることは今の時代いくらでも出来るけど?
>32は石器時代の人ですか?

34 :どっちの名無しさん?:2008/08/12(火) 23:06:37
>>33 行った事ないんだね…W

35 :どっちの名無しさん?:2008/08/12(火) 23:08:48
まあ間違ってはいない。今は浄化されて、人数比は低いから心配する必要はないけどね。

36 :どっちの名無しさん?:2008/08/13(水) 00:55:01
とクラブにいったことのない
池沼涼が申しております。

37 :どっちの名無しさん?:2008/08/13(水) 06:49:36
昨日アゲハきてたねーまさかdj

38 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 08:47:01
ちとはげとくか

39 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 12:43:23
いくらなんでも、麻薬疑惑のあるクラブでライブはまずいよな?
何考えてるんだ?亜美〜(; ;)

40 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 12:54:49
オタはクラバーみたいな連中に
中高バカにされつづけて来たから、
クラバーを目の敵にするのも無理はない。

41 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 12:58:24
大麻が蔓延してる大学はいいのか?


42 :どっちの名無しさん?:2008/08/17(日) 04:48:01
大野に鈴木
どっちも平凡な名前wwwwwwwwwwww

43 :どっちの名無しさん?:2008/08/17(日) 10:24:20
在日ってのは平凡な名字を欲しがるものなんだお>>42

44 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 06:58:42
ほれほれ

45 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 07:16:37
まあ全部ロリコンホモジータ ◆LJDaci/ZJkこと大阪いおねっと光58-188-91-254.eonet.ne.jpの自作自演ってやつなんだけどな。(≧*≦)オsーアン
           ∧_∧                   (´<_` ;) 
           ( ´_ゝ`)                  /   ⌒i
     / ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄/
<及or       ←中国サイトでしか使わない謎の語句。中国人?
<「殉歩」やな     ←中国サイトでしか使われない謎の語句 PART2
<常在アンチ      ←ググっても出てこない。常識外れの池沼?
<◆amiグッツ         ←旧仮名遣い。「ず」を「つ」と書く70歳以上の老人?
<脊椎反射した人やわな      ←旧仮名遣い。「ず」を「つ」と書く70歳以上の老人?
<右へならへ          ←旧仮名遣い。70歳以上の老人?
<声優最強歌手       ←何にでも最強をつけたがる。執着心が強い=朝鮮族?
<ケンケンガクガク      ←普通に無能?
<足元を救われる       ←漢字だけの間違いではないが気づきもしない。想定外なバカ?
<懲役5年執行猶予2年          ←どこの国の量刑ですか? 地球には存在しない国?
<どちらにしても俺の家系を配合するから    ←中国人に朝鮮人の家系を配合?
<いわゆる「第二入社」 = もう会社の奴隷になるしかありません、っていう奴よ。  <第二入社は、トヨタの人事の内部用語よ。

46 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 07:45:34
レイブ薬物:「会場で手に入る」 口コミで参加者に広がる /群馬
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080820-00000014-mailo-l10
8月20日11時0分配信
 みなかみ町で開かれた「レイブ」と呼ばれる大規模な野外音楽パーティーの参加者が
大麻取締法違反容疑などで逮捕された事件で、一部の参加者の間で「みなかみのレイブに
行けば薬が手に入る」という話が口コミで広がっていたことが19日、県警組織犯罪対策
2課などの調べでわかった。県警は会場の一部が薬物売買の温床となっていた可能性も
あるとみて、入手経路を調べている。


池沼涼 ◆f7YBJqqsAYの発言で『鈴木亜美のライブ会場で手に入る』が口コミで広がりそうで心配だ・・・

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)