5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆鈴木亜美と中田ヤスタカがラブラブデート

1 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 11:16:58
113 :どっちの名無しさん?:2008/06/01(日) 18:06:35
亜美がClubにいたらしいよ
男とイチャイチャしてたって

128 :どっちの名無しさん?:2008/06/01(日) 18:45:40
mixi見てきた
二つくらいあったけど多分いちゃついてたのはヤスタカかRAM RIDERの人じゃない?

●1日に2人ほどの観覧しかないwikiのファンサイトでもタレこみ有り

(2008-06-03 (火) 15:46:09)
6月1日渋谷の某タワーホテルにて中田ヤスタカとラブラブしてる亜美ちゃん発見(@_@)朝食ビュッフェでのイチャイチャで朝からショック(*´д`*)

242 :どっちの名無しさん?:2008/07/12(土) 18:29:43
昨日、パルティッタのバックヤードで鈴木亜美と中田ヤスヒロ見たけど、ひたすらイチャつきまくっとったな。
鈴木亜美は確実に中田の肉便器と化したと確信した。

251 :どっちの名無しさん?:2008/07/12(土) 19:48:19
>>242
どんな感じで中田とイチャついてたのかは知らないが
予想通りでワロタw

ところでバックヤードてなんのこと?

255 :どっちの名無しさん?:2008/07/12(土) 20:10:55
>>251
DJブース裏の控え室のことやで!
ツレにスタッフパス貰えたから俺も入れた。
中田は人目も気にせずひたすら鈴木亜美の腰に手をまわしてくっついてたよ。

2 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 11:19:24
113 :どっちの名無しさん?:2008/06/01(日) 18:06:35
亜美がClubにいたらしいよ
男とイチャイチャしてたって

119 :どっちの名無しさん?:2008/06/01(日) 18:23:18
たぶん男は中田つながりのDJじゃねーの?

120 :どっちの名無しさん?:2008/06/01(日) 18:35:46
よく分かんないけど最後の方に可愛い子が歌ってたよく見たら亜美らしくて
イチャイチャしてたんだって

121 :どっちの名無しさん?:2008/06/01(日) 18:37:25
>>120
どんな彼氏だった?

122 :どっちの名無しさん?:2008/06/01(日) 18:39:29
知らん
ヤスタカとラムライダー?もいたらしい
新曲宣伝してるのかな?

123 :どっちの名無しさん?:2008/06/01(日) 18:39:48
5/24に代官山のクラブに亜美が行って、中田も出てたとmixiにあったな

3 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 11:21:19
126 :どっちの名無しさん?:2008/06/01(日) 18:43:39
それから、昨日のclub asiaのRAMRIDERのイベントに亜美が参加して、中田も観客として来てた

127 :どっちの名無しさん?:2008/06/01(日) 18:44:54
そういえば亜美がクラブに来るときは必ず予定のない中田も来るよね?

128 :どっちの名無しさん?:2008/06/01(日) 18:45:40
mixi見てきた
二つくらいあったけど多分いちゃついてたのはヤスタカかRAM RIDERの人じゃない?


4 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 11:22:13
199 :どっちの名無しさん?:2008/06/01(日) 23:39:48
イチャついてた相手はやっぱり中田で正解みたい

この日は中田のDJの予定はなかったけど遊びに来たらしい
http://ameblo.jp/cafecroix/entry-10102159478.html
ちゃっかり亜美の横に陣取ってるのがなんとも


1日に2人ほどの観覧しかないwikiのファンサイトでもタレこみ有り


(2008-06-03 (火) 15:46:09)

6月1日渋谷の某タワーホテルにて中田ヤスタカとラブラブしてる亜美ちゃん発見(@_@)朝食ビュッフェでのイチャイチャで朝からショック(*´д`*)

62 :どっちの名無しさん?:2008/06/06(金) 12:23:21
■一連の亜美の不振な行動

ファンには宣伝と偽りながらほぼ毎週クラブで朝まで男と遊んでる

歌う時間はたった20分でノーギャラ

マネージャーはさっさと帰らせる

滞在時間は4時間にも及ぶのに

クラブ出た後もまた飲みに行く

たかが宣伝にそんな必要性ないよね

後日報告ももちろん無し


5 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 11:23:29
242 :どっちの名無しさん?:2008/07/12(土) 18:29:43
昨日、パルティッタのバックヤードで鈴木亜美と中田ヤスヒロ見たけど、ひたすらイチャつきまくっとったな。
鈴木亜美は確実に中田の肉便器と化したと確信した。

243 :どっちの名無しさん?:2008/07/12(土) 18:50:45
>>242
何を歌ったか書いてみて

246 :どっちの名無しさん?:2008/07/12(土) 19:04:09
>>243

今の鈴木亜美で知ってる歌なんか一曲もないわ〜!
なんか20分くらい歌って急に引っ込んで、しばらくしてからまた何曲か歌ってたわ。
その後、パルティッタの入り口バーのとこでボディガード二人付けて乾杯してた

251 :どっちの名無しさん?:2008/07/12(土) 19:48:19
>>242
どんな感じで中田とイチャついてたのかは知らないが
予想通りでワロタw

ところでバックヤードてなんのこと?

255 :どっちの名無しさん?:2008/07/12(土) 20:10:55
>>251

DJブース裏の控え室のことやで!
ツレにスタッフパス貰えたから俺も入れた。
中田は人目も気にせずひたすら鈴木亜美の腰に手をまわしてくっついてたよ。

6 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 11:27:06
毎週のようにクラブでイチャイチャデート重ねている亜美と中田

http://www.styles-ad.jp/img/20080527_teuya_5.jpg

http://stat001.ameba.jp/user_images/4d/2c/10067936799.jpg

7 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 11:36:18
大胆ですげーよアミーゴw

8 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 13:05:45
志村といい中田といい、CDが売れてないからといって売名に必死だなw


9 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 16:05:45
しむけんもやすたかもあみもうってなんぼのせかいやしな。

10 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 16:53:30
粘着キモヲタがまた嫉妬に狂ってるw

11 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 17:22:46
あみは売れてる頃は日本一のメンクイだったが、
売れなくなった今は、ブサイクばかりをターゲットにしている(圭たん、鼠男、ヤス、志村)
ちと哀れに思う

12 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 17:24:01
プギャー

13 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 17:57:48
次はカトちゃんw

14 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 20:21:55
>>11
そんなにメンクイだったの? タッキーぐらいしか知らない俺。

15 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 20:25:19
>>11
ヤスタカはまあイケメンの部類

16 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 20:57:02
Afterはね。

17 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 23:40:54
われらが、ナカタ〜!!

18 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 23:42:52
中田くんも志村けんも鈴木亜美も独身なんだから、無問題。

19 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 23:58:32
ちなみに鈴木亜美専属のヘアメイクさんは業界でも有名な超ハンサムだよ
福山雅治系の爽やかな顔でいつでも俳優になれる顔立ち
彼女はいるけど亜美がじきじきにご指名しているから笑える

20 :どっちの名無しさん?:2008/07/23(水) 00:01:40
中田はわりとクセのある顔だろw

21 :どっちの名無しさん?:2008/07/23(水) 00:03:15
志村はなしだろw

22 :どっちの名無しさん?:2008/07/23(水) 00:07:05
志村も昔は男前だった

23 :どっちの名無しさん?:2008/07/23(水) 00:08:18
今も男前
ttp://kenshimura.livedoor.biz/profile.jpg

24 :どっちの名無しさん?:2008/07/23(水) 00:18:48
>>19
そんな嘘レス書くお前の顔の方がよっぽど笑えるから

亜美に専属なんかいないよ。
曲のイメージや露出する媒体によって色々変わってる。
それに女性が多いしね。


25 :どっちの名無しさん?:2008/07/23(水) 00:50:43
ヘアメイクが好きなのはヤスの方だろ?

26 :どっちの名無しさん?:2008/07/23(水) 01:02:55
>>24
それは雑誌とかだろ


27 :どっちの名無しさん?:2008/07/23(水) 01:37:04
色々変わってたら専属って言わねーだろ
バカかw

28 :どっちの名無しさん?:2008/07/23(水) 01:42:47
美容師ナイトで乙女ハウス

29 :どっちの名無しさん?:2008/07/23(水) 02:31:57
>>28 美容師ナイトにまで出たの?

30 :どっちの名無しさん?:2008/07/23(水) 09:01:17
鈴木亜美、中田前
*5/ *7 14 22 25 26 28 *22 **5 *10,194 16,115 05.12.07 リトル クリスタル
*6/ *8 10 15 15 19 21 *14 **5 *14,167 20,213 06.02.08 Fantastic
*7/ 10 12 15 17 19 19 *17 **5 **9,937 16,200 06.05.17 Alright!
*8/ 13 14 26 28 30 31 *23 **4 **8,765 12,980 06.07.26 Like a Love

鈴木亜美、中田後
12/ 16 26 35 36 38 35 *32 **4 **5,660 *8,946 07.08.22 FREE FREE (鈴木亜美 joins 中田ヤスタカ(capsule)
13/ 16 27 40 42 36 ** *34 **3 **4,151 *5,956 07.11.28 Potential Breakup Song (鈴木亜美 joins Aly&AJ)
14/ *8 16 21 26 29 20 *17 **2 **5,103 *7,892 08.07.02 ONE



31 :どっちの名無しさん?:2008/07/23(水) 09:40:43
【盗作魔中田】パクリユニットPerfume【口パク】
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1212221999/l50x

【パフューム】の中田ヤスタカはパクリ魔だった
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1211342386/


【マンネリ】パクリ大王 中田ヤスタカ【ロリ声】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ami/1211010767/

【Perfume】パクリDJ中田ヤスタカ【趣味は盗作】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/idol/1211515867/



32 :どっちの名無しさん?:2008/07/23(水) 14:25:23
>>21
300万のブレスレッド買ってやったんだろ。
「機会があれば」という下心はあると思うぞ。(爆)

33 :どっちの名無しさん?:2008/07/23(水) 19:59:47
ごちになります!

34 :どっちの名無しさん?:2008/07/24(木) 00:51:16
ブレスレッドって何?

35 :どっちの名無しさん?:2008/07/24(木) 08:28:41
枕営業?

36 :どっちの名無しさん?:2008/07/24(木) 09:40:38
ブレスレットじゃなくてネックレスだろ

37 :どっちの名無しさん?:2008/07/24(木) 23:26:19
アンチはいい加減な事言って、ただ叩きたいだけだから

38 :どっちの名無しさん?:2008/07/24(木) 23:27:28
あんちじゃないだろ。しむらのことかいたって。

39 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 01:45:22
志村命

40 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 14:34:32
変な皺が寄ってるよwww

41 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 15:19:56
まだいたんか

42 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 16:29:44
>>6
顔が完全にオバサンやん・・・

43 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 23:53:43
Perfumeの新曲「love the world」は東方神起「drive」の完全パクリ


東方神起-Drive
http://nullpo.vip2ch.com/dl.php?f=ga20430.mp3


44 :どっちの名無しさん?:2008/07/26(土) 13:16:02
もう誰といちゃいちやでもラブラブでも何でもいい
とにかくヤスタカの音が今一番気持ちいいんだ

45 :どっちの名無しさん?:2008/07/26(土) 14:43:55
ブストニー乙

46 :どっちの名無しさん?:2008/07/26(土) 14:52:35
625 :読者の声:2008/07/26(土) 13:14:02 ID:Nf0aIN3y
もうパクリでも何でもいい
とにかくヤスタカの音が今一番気持ちいい

47 :どっちの名無しさん?:2008/08/01(金) 01:33:34
130 :なんてったって名無しさん:2008/07/31(木) 19:44:47 ID:NVdIXxVZ
今回のONEもパフュームが歌えばNO.1になったに違いない

48 :どっちの名無しさん?:2008/08/03(日) 21:17:31
もう過去の人


49 :どっちの名無しさん?:2008/08/05(火) 20:36:50
2008-08-02 06:23:09

FLASH!@lounge neo
テーマ:ブログ

ちょーねむい。

ねぶたいねぶたい。

中田ヤスタカのイベントに行ってきました。

FLASH!@lounge neo

マリエがきてたよ。

岡田義徳もいたよ。

鈴木亜美もいたよ。

チョキチョキのキングの河野くんと坪井くんも回してたよ。

50 :どっちの名無しさん?:2008/08/07(木) 08:54:28
マリエやらせて。

51 :どっちの名無しさん?:2008/08/07(木) 09:32:09
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \
     |       (__人__)   |    あなたねえ!!
      \      ` ⌒ ´  ,/   亜美の体にどんだけ中国人の血が流れてると思ってるんですか!
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃

52 :どっちの名無しさん?:2008/08/07(木) 16:36:16
1/4

53 :どっちの名無しさん?:2008/08/14(木) 01:25:08
プチシグマ貰ったくらいで騒ぐなw

54 :どっちの名無しさん?:2008/08/14(木) 01:27:07
フム

55 :どっちの名無しさん?:2008/08/15(金) 13:38:12
ためしに検索かけたら、
いろいろと…ガッカリです。

鈴木亜美に楽曲提供するくらいなら、
基のカプとぱひゅとMEGくらいだけに
してほしい。

ぱひゅは大事にしてほしい。

love The…は大衆に根付く様、カラオケで歌いやすいように…とかの戦略かと思ってましたが、そうでもないのかな?

今まで通り、プロ志向の方がファンは満足すると思いますよ。

love…は、ぱひゅの露出(キャラやトークタイミング)で曲は売れたけど、曲自体はファンの間では賛否両論だった。

MEGはいい噂聞かないけど、アルバム聴いたらヤスタカサウンドだけじゃなく、ちゃんと世界観があって
意外とよかった。

カリスマ性やアーティスト性の皆無な
タレントに提供なんて
曲がもったいない。

ONEとかアルバムの曲、ぱひゅとかにリメイクしてくれたら、買いますよ。

あと、ぱひゅにそろそろ、口パクでなくても歌える曲を作ってあげてほしい。

ライブとかテレビを見てて歌になると何か温度差を感じます。



56 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 00:53:40
>>55
perfumeの曲を書くのも鈴木亜美の曲を書くのもどっちもアイドルに曲を提供する仕事だよ。
そんなの余計なお世話なんじゃないの?

57 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 03:45:02
>>56 低能な釣りだよ。中田ファンは曲が好きなので、歌手でガタガタ騒がない。釣りじゃないなら単なるvacuumヲタ。

58 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 08:53:34
>>49
岡田義徳といえばカンノミホのバージンを頂いちゃったという2代目森本レオですね。
亜美ちゃんのバージンはタッキーが頂いちゃったから関係ないけど。

59 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 09:37:52
>>56
釣りじゃないよ。
あんなに曲や音(声)にこだわりがあるのに、意外と肝心なとこ
こだわってないのが不思議なだけ。

確かに商業的なのも大事だけど、
もっと職人気質で美意識が高い人かと
思ってた。

曲に歌手は大事だよ。
いくら曲がよくても歌手とかで曲のイメージなヒット…とか色々と左右されると思うし。逆もたくさんある。

プロデュースって事はどんな素材も美味しく料理出来るかって事だと思うけど、

鈴木亜美に楽曲提供とか商業的というより公私混同な気がする。
曲と相性があってない気もするし。
…そうか。おせっかいだよね。

曲が本当に好きだから、
良くなってほしくて、客観的に思った事を書いただけです。

ついていける所まで、ついていきます。



60 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 11:20:43
パフュームよりは鈴木亜美の方がかわいいよな。

61 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 13:31:18
56に同意。今の鈴木亜美は魅を感じない。この子に、クラブ系は似合わない気がする。

62 :どっちの名無しさん?:2008/08/17(日) 04:36:01
 テクノポップユニット「Perfume」を大ブレイクに導き、国内のポップシーンにおいて確固たる地位を築いた中田ヤスタカ。
そんな、飛ぶ鳥を落とす勢いの音楽プロデューサーにストーカー行為の過去が発覚した。

 実際に中田によるストーカー被害に遭ったという都内在住の女性(27)に話を聞いた。

「最初は普通に付き合っていたんですが、私が別れようと言っても別れてくれなくて……」


 女性と中田が交際していたのは、中田が音楽ユニット「capsule」でメジャーデビューを果たした直後の2002年頃。
別れを切り出した女性に対して、中田はその申し出を受け入れず、何度も自宅に押しかけたり、
嫌がらせのような電話を繰り返しかけてきたという。
女性は中田のミュージシャン人生を思って警察にこそ届け出なかったものの、ストーカー行為は約3ヶ月に渡って続いたとのことだ。

 また、ある業界筋はこのように語る。

 「無機質で機械的な音楽性とは打って変わって、彼は非常に女性に熱くなりやすいタイプだという評判です。
現在も複数の女性と交際しているという話も聞きますし、周囲はヒヤヒヤしていますよ」(レコード会社関係者)

 被害女性は、中田のストーカー行為が沈静化した後、しばらく平穏な日々を過ごしていたというが、

 「最近、あの人よく出てるじゃないですか。それで当時のこと思い出すんです。
正直、Perfumeの曲が流れるたびに嫌な気分になります。あのコたちには罪はないけど……」(女性)

 楽曲では軽快なリズムを刻む“天才”プロデューサーも、私生活では女性の心に深い傷を刻み込んでしまったようだ。

http://www.cyzo.com/2008/08/post_840.html




63 :どっちの名無しさん?:2008/08/18(月) 03:25:34
カプセル・・・ベース

Perfume・・・得意先

MEG・・・・・キープ女

鈴木・・・・・性処理

64 :どっちの名無しさん?:2008/08/18(月) 09:36:19
最終的にかしゆかあたりとくっ付きそうな気がする
ていうかくっ付いてほしい
ヤスタカの好きなプニプに系のシジミ目だし

65 :どっちの名無しさん?:2008/08/18(月) 11:13:26
>>58
亜美ちゃんはデビューした時既にバージンじゃなかったよ

66 :どっちの名無しさん?:2008/08/18(月) 13:32:04
カプセル・・・プレッシャー

Perfume・・・思ったより好評

MEG・・・・・逃げないでくれ

鈴木・・・・・追わないでくれ

67 :どっちの名無しさん?:2008/08/18(月) 22:43:36
>>64
それだけはイヤだな。



68 :どっちの名無しさん?:2008/08/19(火) 01:13:03
大本命の辛酸なめ子はどうなるの?

69 :どっちの名無しさん?:2008/08/19(火) 19:20:45
亜美イラネ

70 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 13:46:12
Q - 去年は女優業もしましたけど歌を歌うこと、10年をむかえて気持の変化とかありましたか?

亜美 - とくに女優業をやってから、やっぱり音楽ってそこにあるだけで、
     人を楽しませてくれたり感動させてくれたり、
     何も考えずに人の気持ちをコントロールうまくしてくれる物だな存在だなって思ったので、
     私にとって、この音楽とは快楽みたいな、そして何か遊びでもある。遊び心があってこそ、
     人を楽しませる何かそういうものを作れる。
     ホントに思いついたもの、閃いたものを形にして楽しむ。なので音楽そのものが、
     もう遊びであってもいいなって凄く思えるようになりましたね。私にとっては。
     そしてしっかりと煮詰めていく物のが女優業であって、
     人の心だったり精神的な物だったり人の人生だったり、
     そういう人間としての物を考えられるものが女優業で、
     もう音楽は、ライブをやってみんなとことん遊んで楽しんで汗かいて感動して、
     すごくメリハリがつきましたね。私の中では。
     ライブをするたびに思いますね。なんかもうこのために音楽って存在してるんだなっていうか。
     自分だけが演じてるわけじゃなくて、みんなの顔を見てるとみんなが楽しんでて、
     私だけのライブじゃなくて、一人一人の気持ちが思いっきりフワフワしてて、
     それをみんなでかき回していく。そういうライブって最高だなやめられないなって思いますね。

71 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 13:57:03
お似合いだろ。

腹黒同士。
金が大好きだしな。

72 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 02:50:05
>>70
口パクの人にライブ語られてもねぇ

あれはあてぶりもいいとこ、まず盛り上がらないって悲しいね

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)