5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年の差】鈴木亜美&志村けん【カップル】

1 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 18:50:48
バカ殿で知られる大物・志村けん(58)が、300万円相当のペアネックレスを鈴木亜美(26)
にプレゼントしていたことが18日、本紙の取材で分かった。

志村と鈴木といえば、鈴木が26歳となった今年2月の会見で「女に磨きをかけて、いいデ
ートがしたいですね。タイプは志村けんさんのような人。(志村さんに)プロポーズされたら
分かんないかも…」とドッキリコメントをしている。志村もこれに対して「タイプって言われ
て照れるけど嬉しいもんだよね」とブログで書いており、まんざらでもない様子だった。

その2人は4月、約8年ぶりにTBS系で放送された志村の看板番組で共演。これをキッカ
ケに急接近していたという。再会を果たした志村はブログで「とても大人っぽくなり、可愛
い」と振り返っている。番組では2人が後楽園でデートをする企画があり、エンディングで
はプレゼントを交換するシーンが放送された。事情を知る芸能プロ関係者はこう明かす。
「もちろん2人のデートはバラエティー的な企画でしたがデートのロケもそれなりのいい雰
囲気で終えたようです。エンディングのシーンでは、亜美さんはペアグラスを渡したようで
した。そんなに高い物じゃなかったようですが、志村さんがプレゼントした物が凄かった。
なんと高級ブランド品で300万円以上はするペアネックレスだったようです。あまりに高価
なため、番組上は『軽いノリじゃなくなった』と中身はオンエアできなかったようです」。

ペアネックレスだから当然、志村もそれと同じ物を持っており、計600万円以上の出費を
していることになる。その金額を考えると、2人の関係は番組だけで終わるワケがないと
考えるのが自然だ。事情を知る業界関係者はこう明かす。「最近2人は、六本木の志村
さんの行きつけの鉄板焼き屋『P』などで、仲良くデートを重ねているらしいですよ」。さら
に別の業界関係者も「志村さんは料理が得意で、亜美さんはその手料理を食べによく
家に行っているという話もあります」と証言する。(続きは>>2以下)

2 :続き:2008/07/21(月) 18:51:46
とはいえ、数々の浮名を流してきた志村。本気なのか?「志村さんはこれまで噂になった
相澤仁美(25)や優香(28)など、若くてポワーンとしたコが好み。鈴木亜美も当然、射程
圏のハズです」(テレビ関係者)。

一方、亜美の方は32歳も離れた志村に本気で恋心を抱いているのか?「以前まで交際
していたダンサーとはどうやら破局しているようですし、障壁はないでしょう。とはいえ、2
月の会見でのコメントはリップサービスで憧れの志村さんの名前を言っただけで、本気
かどうか疑われてました。でも、志村さんに憧れていて、プライベートでもデートを重ねて
いるとすれば、案外本当に気があるのかもしれませんよ」(同)。ペアネックレスプレゼン
トをきっかけに双方が交際宣言しないとも限らない。(本田晋作)

7月19日発行 東京スポーツ一面より 一部略

3 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 18:54:55
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \
     |       (__人__)   |    >>1 あなたねえ!!
      \      ` ⌒ ´  ,/      乙です。
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃  

4 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 19:00:19
がっちり否定されてたな。哀れ・・志村犬

5 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 19:08:50
>>4
バカ?亜美の嘘つきはいつものことでしょw

6 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 19:11:29
がっかりしたのはネズミ男か…哀れ

7 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 19:12:58
スレタイ笑い過ぎて腹イタイw

8 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 19:24:48
>>5
あみの事なんか興味ないからうそつきとか知らんがな

9 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 19:45:57
志村亜美になりたい!

10 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 19:55:38
>>4
300万のペアネックレスに関しては否定しなかったらしいぞw

11 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 20:00:04
普通の神経じゃないよ。そんな高価な品を受け取るって。
代償があるなら別だけどね。何もないなら普通は絶対に受け取らない。

12 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 20:34:04
まあ金にがめつい一家だからな・・・

13 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 22:37:42
体目当てか

14 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 03:26:52
231 :名無しさん@恐縮です:2008/07/21(月) 22:18:02 ID:C3V2uzG30


いくら仕事が少ないからと言って

志村をつかって売名はあんまりだろ?

汚れの親父の入れ知恵だろうが 浅はかすぎるな

もういい 消えろ



15 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 03:30:47
鈴木ゴミとかまだ生きてたのか

16 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 03:34:09
>>15
と言うより
志村ってまだ生きてたのか?(リアルに)

17 :香田の首切り映像みたお:2008/07/22(火) 04:28:20


ひろきさんどこですか? どこにいるの?大塚のオナニー




18 :香田の首切り映像みたお:2008/07/22(火) 04:29:07


ばっちは嫌いみたいです。関西人のこと。

19 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 09:24:27
本当にビックリしていますけど、私がファンというのは変わらないですし、芸能界の大先輩。
ご迷惑のないようにしていきたい

20 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 11:30:10
◆鈴木亜美と中田ヤスタカがラブラブデート
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ami/1216693018/l50

21 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 12:23:19
志村けんを利用しただけだね〜…

22 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 13:22:19
>>21 大いに利用して下さいってなもんだろ。志村が揺らぐ事はありえないし。

23 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 17:25:59
志村の鼻の下は伸びっぱなし

24 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 17:31:11
おまいら、志村を舐めてるな。
やるときはやる漢だぞ。

やられるのは亜美だけどな。

25 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 17:37:57
そのうち鈴木あみ一家にたかられるぞ

26 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 17:52:45
「小さいころからのあこがれの先輩。」

いいわけが加護っぽいw

27 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 18:39:02
誰やねん

28 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 23:36:22
鈴木亜美と志村けんに恋人報道があったんだね。
鈴木亜美の否定報道で始めて知りましたよ(笑
いくらなんでもねぇ、それはないよねぇ。


29 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 23:38:48










30 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 23:42:39
志村って飲み会の罰ゲームで女の子を裸にして
その上にコートを羽織らせて
二人で買い物に行くってテレビで言ってた。


31 :どっちの名無しさん?:2008/07/23(水) 08:55:11
ビックリしました!小さいころからのあこがれの先輩。
これからもファン!

32 :どっちの名無しさん?:2008/07/23(水) 08:58:36
ファンで憧れだった先輩と結婚するのか?

33 :どっちの名無しさん?:2008/07/23(水) 09:05:44
ここで鈴木の父親登場w

34 :どっちの名無しさん?:2008/07/23(水) 12:37:16
志村って巨乳好きじゃなかった?

35 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 00:58:28
中国人のクォーター
なるほど、金に汚いはずだ

36 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 01:08:57
ところで300マソのネックレスのソースはやっぱり鈴木サイドのリークでぉK?

37 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 01:11:56
300万のネックレスなんてよく受け取れるな




38 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 01:32:09
親父が換金してたら笑えるがな

39 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 14:56:53
まもなくミヤネ屋に
話題くるage

40 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 15:06:59
付き合ってない派の勝ち

41 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 15:13:16
どうでもイイ派が圧勝

42 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 15:14:01
300万のネックレスとはいいません、殿!わずかばかりのお目こぼしを
私の収入はシャネルズの印税3000円、年間です。   by田代まさし


43 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 15:14:59
亜美のCDよりドリフのDVDが売れてる件

44 :どっちの名無しさん?:2008/07/26(土) 00:57:09
1人vs5人だもの

45 :とおりすがり:2008/07/26(土) 01:20:10
鈴木亜美って、社長の松浦とできてるらしい。
いちゃついてる所目撃されてる事おおいよ

46 :(ケン)タッキー:2008/07/26(土) 05:49:47
鈴木あみも、いくら売れねーからって、バラエティー狙ってんの…?プ

金で裁判までおこした
ケチケチ両親が300万の指輪を貰ったムスメに説教しないのか…

志村ーーうしろーー!!

47 :どっちの名無しさん?:2008/07/26(土) 08:16:08
志村が鈴木に300万円貸してやったんじゃねえか?
鈴木は相当生活苦しいだろ。

48 :どっちの名無しさん?:2008/07/26(土) 13:52:36
鈴木一家を養うには足りないよ

49 :どっちの名無しさん?:2008/07/26(土) 15:45:00
家族経営とはいえアミティだって負債かかえていても何も不思議じゃないしな。


50 :どっちの名無しさん?:2008/07/26(土) 16:24:09
アミティは今

51 :どっちの名無しさん?:2008/07/26(土) 17:12:13
── =≡∧_∧ = ←茨城県警機動隊
── =≡( ・∀・)  ≡    ガッ     ∧_∧
─ =≡○_   ⊂)_=_  \ 从/-=≡ r  (  >>
── =≡ >   __ ノ ))<   >  -= 〉#  つ  ←スペシャルな亜美と僕 ◆qfFEIDOryg
─ =≡  ( / ≡    /VV\-=≡⊂ 、  ノ
── .=≡( ノ =≡           -=  し'
イカ臭ぇーんだよ、おスぺ亜美w

52 :どっちの名無しさん?:2008/07/26(土) 20:19:44
志村キター

53 :どっちの名無しさん?:2008/07/27(日) 21:35:32
お似合いだな

54 :どっちの名無しさん?:2008/07/30(水) 01:44:29
ってか志村が話題づくりに利用されただけだよね?

55 :どっちの名無しさん?:2008/07/30(水) 09:52:58
利用されただけって芸能生活40年の大御所がそんなバカな訳無いだろ
利用したのは志村の方だろ

56 :どっちの名無しさん?:2008/08/01(金) 08:44:22
鈴木のCDの宣伝とドリフのDVDの発売と相乗効果だから
どっちもどっちってところwwwwwwwwwwwww

57 :どっちの名無しさん?:2008/08/01(金) 10:27:37
このまえ鈴木あみが日テレのミュージャックに出てたけど、
「中学のとき下級生から人気ありましたねぇ」
ってこの人自分のことを自慢してたよ

あんなブスな顔してそんな事いうなんて許せなかった‥



58 :どっちの名無しさん?:2008/08/01(金) 11:23:36
>>57
「今は人気ありませんけど」

59 :どっちの名無しさん?:2008/08/01(金) 19:51:26
鈴木亜美、中田前
*5/ *7 14 22 25 26 28 *22 **5 *10,194 16,115 05.12.07 リトル クリスタル
*6/ *8 10 15 15 19 21 *14 **5 *14,167 20,213 06.02.08 Fantastic
*7/ 10 12 15 17 19 19 *17 **5 **9,937 16,200 06.05.17 Alright!
*8/ 13 14 26 28 30 31 *23 **4 **8,765 12,980 06.07.26 Like a Love

鈴木亜美、中田後
12/ 16 26 35 36 38 35 *32 **4 **5,660 *8,946 07.08.22 FREE FREE (鈴木亜美 joins 中田ヤスタカ(capsule)
13/ 16 27 40 42 36 ** *34 **3 **4,151 *5,956 07.11.28 Potential Breakup Song (鈴木亜美 joins Aly&AJ)
14/ *8 16 21 26 29 20 *17 **2 **5,103 *7,892 08.07.02 ONE




60 :どっちの名無しさん?:2008/08/01(金) 23:08:22
l

61 :どっちの名無しさん?:2008/08/02(土) 12:35:33
954 名前: セレブリトニー ◆X4dXCw.O5U [sage] 投稿日: 2008/07/01(火) 20:20:44
今日の予定
少し寝て、起きてお風呂入ってレンタルしてきたプリズンブレイク見て勉強する
プリズンブレイクの合間とかにちょくちょくくるネ♪

580 名前: どっちの名無しさん? [sage] 投稿日: 2008/08/01(金) 21:32:56
売れてなくても活動が出来るという事が
入ったとこがavexで良かったと思わざるを得ない。
ちょくちょくCD出してくれる環境があるならファンとしてはそれでいい。
もちろん良い曲でないと困るがw


62 :どっちの名無しさん?:2008/08/03(日) 12:05:37
アッコにおまかせ
上半期東スポ4大スクープに選ばれてた

63 :どっちの名無しさん?:2008/08/04(月) 01:04:37
>>62
wwwwwwwwwwwwwwww

64 :どっちの名無しさん?:2008/08/04(月) 04:59:44
志村を利用して過去の人というレッテルを剥がそうとしたが世間からはまだいたの?といまだに思われてる鈴木亜美w

65 :どっちの名無しさん?:2008/08/06(水) 02:11:39
まだ活動してるの?とか聞かれるから鈴木亜美の名前は出さないようにしてる

66 :どっちの名無しさん?:2008/08/10(日) 13:49:50
>>64
志村を利用するところがもう過去の人って感じw

67 :どっちの名無しさん?:2008/08/14(木) 01:22:24
次はさんまですよーん

68 :どっちの名無しさん?:2008/08/14(木) 18:55:24
話題作りに志村とは、事務所ももっと考えろよ

69 :どっちの名無しさん?:2008/08/14(木) 21:37:34
志村亜美

70 :どっちの名無しさん?:2008/08/15(金) 13:34:16
      /   \ , , /\
    /    (●)  (●) \
     |       (__人__)   |    あなたねえ!!
      \      ` ⌒ ´  ,/   亜美の体にどんだけ中国人の血が流れてると思ってるんですか!
.      /⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
      |  ,___゙___、rヾイソ⊃




71 :どっちの名無しさん?:2008/08/15(金) 21:09:14
志村のスネをかじらずに自分で稼ぎなさいよw

72 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 01:29:44
■■■ やっぱり鈴木亜美は整形だった・・・ ■■■

ヽヽ亜美!! 整形!!あみ!!口出し!亜美!!落下女!滝沢!!整形!!中国!! //
ヽヽ 整形!!割れ目!整形!!亜美!!整形!!あみ!!整形!!温泉!! //
ヽヽあみ!!整形!!朝鮮族!整形!!エロ!!整形!!亜美!!圭壱!!//
 ヽヽ  整形!!亜美!!整形!!うんこ!整形!!あみ!!整形!! //
  ヽヽ   中国!!整形!!あみ!!整形!!亜美!!下痢便! //
     n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
     ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
   n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
    ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
    .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU

73 :どっちの名無しさん?:2008/08/17(日) 03:03:25
nm

74 :どっちの名無しさん?:2008/08/17(日) 04:35:01
亞美さん、天○食品の出来立て美味しい餃子食べる?

          (   (    ) (    )   )     
         (  )   (   )  (   ノ   
       ____...................____      
    ,, -ー" _,,..   _,,._  ,,.._  ,,.._  _,,.. ゙ ヽ、    
  /   /,,r"i/ ,r"i/,,r"i/,,r"i/,,r"i  、 ヽ  
 / ./  /#; / /#.; / /#; / ,/#; / ,/#; / .,"  i  |    
 i  i. /#; / ,/#; ./ /#; / ,/#; / ,/#; / .,'   / /
 ヘ.  |〃/ ,|〃/ ,|〃/ .,|〃/ , |〃/ .,"..;;/ /  
  ヽ   ヽゝ' `ヽゝ~ ヽゝ' ~ヽゝ' ~ヽゝ'  " /         
    ゙ ー-- 、、... _ ____ ,,,,, .... --―"



75 :どっちの名無しさん?:2008/08/17(日) 05:01:36
10th Year第2弾シングルは両A面!
「フリーランド/can’t stop the DISCO(CD+DVD)」
「フリーランド/can’t stop the DISCO(CDのみ)」

2008.9.24リリース!

【CD収録内容】
1. フリーランド
作詞:鈴木亜美/作曲:鈴木大輔(G.N.D)/編曲:HAL
2. can’t stop the DISCO
作詞・作曲・編曲:中田ヤスタカ
タイアップ:ダスキン「ミスタードーナツ」TV-CF
3. フリーランド(Instrumental)
4. can’t stop the DISCO(Instrumental)

【DVD収録内容】
フリーランド(Music Clip)
can’t stop the DISCO(Music Clip)

76 :どっちの名無しさん?:2008/08/17(日) 05:26:33
志村って巨乳好きじゃなかった?

志村って巨乳好きじゃなかった?

志村って巨乳好きじゃなかった?

志村って巨乳好きじゃなかった?

志村って巨乳好きじゃなかった?

77 :どっちの名無しさん?:2008/08/17(日) 07:41:53
ちとあげとくか

78 :どっちの名無しさん?:2008/08/17(日) 10:05:41
次は山本高広ね

79 :どっちの名無しさん?:2008/08/17(日) 17:09:48
保守

80 :どっちの名無しさん?:2008/08/18(月) 08:32:31
おはよーさーん

81 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 22:05:45
やぱぱ〜やぱぱ〜イーシャンテン♪

82 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 05:10:30
コピペしてる奴も中田と同類かwww
コピペしてる奴も中田と同類かwww
コピペしてる奴も中田と同類かwww
コピペしてる奴も中田と同類かwww
コピペしてる奴も中田と同類かwww
コピペしてる奴も中田と同類かwww
コピペしてる奴も中田と同類かwww

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)