5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【時代遅れ】今どき浜崎なんか聴いてたら恥ずかしい

1 :どっちの名無しさん?:2008/07/18(金) 00:14:14
今どき終わってる大昔の古臭い化石アイドル・浜崎あゆみ(30才)なんか聴いてたら
「時代遅れ」って馬鹿にされない?
旧石器時代の人ですか?って感じだよね。古すぎる。

売上も倖田、大塚、絢香、YUI、テルマ、Perfumeなどの後輩にどんどん抜かれ過去の人になってるし
倖田には思いっきり馬鹿にされて見下されまくってるし、よく恥ずかしくないね。


ま〜ここまで落ちぶれても大昔のアイドル・浜崎を応援してる人はある意味尊敬するわ・・・
今時聴いてるのは浜崎同様、時代遅れで化石状態のおばさんギャルだけだろうけどw


2 :どっちの名無しさん?:2008/07/18(金) 00:15:59


3 :どっちの名無しさん?:2008/07/18(金) 00:19:59
3

4 :どっちの名無しさん?:2008/07/18(金) 02:57:48
今時あゆ(笑)


5 :どっちの名無しさん?:2008/07/18(金) 03:19:59
流行に乗ってないと安心できないDQN>>1

6 :どっちの名無しさん?:2008/07/18(金) 04:53:52
もうハマのファンってほとんど中年オヤジだよねw40歳ぐらいの見るからにオタクが浜崎のTシャツ着て歩いてたりするし(笑)

7 :どっちの名無しさん?:2008/07/18(金) 05:53:32
演歌にしか聞こえない
ヘブンだけは好きだけど・・・。

8 :どっちの名無しさん?:2008/07/18(金) 06:37:33
>>1

new♪ayuスレ乙デ〜〜〜ス(*⌒▽⌒*)

9 :どっちの名無しさん?:2008/07/18(金) 11:34:27
今どき浜崎ってwwwwwww

10 :どっちの名無しさん?:2008/07/18(金) 11:50:34
都会では人気ないけど
田舎のDQNカーやバイクを爆音轟かせて走らせてるヤンキーには人気あるよ

11 :どっちの名無しさん?:2008/07/18(金) 11:51:45
今時あゆを聴いてるのは
田舎のヤンキーと年増オバサンだけ。

12 :どっちの名無しさん?:2008/07/18(金) 12:32:28
あゆはコピーキャット☆☆☆!!!
Madonna VS Copycat Hamasaki ayumi
http://jp.youtube.com/watch?v=S5Jeq3ySn9Q

Copycat hamasaki ayumi / 浜崎 あゆみ(japanese singer)
http://jp.youtube.com/watch?v=t9neX3ZcaYs



13 :どっちの名無しさん?:2008/07/19(土) 00:25:13
確かに恥ずかしい

14 :どっちの名無しさん?:2008/07/19(土) 04:45:45
ぜーんぜん恥ずかしくないよ!あゆはいい曲も沢山あるしかわいいしv最近好きになってよくあゆ曲きく人もいるし!!

15 :どっちの名無しさん?:2008/07/19(土) 15:26:03
あゆって・・・

16 :どっちの名無しさん?:2008/07/20(日) 00:24:13
浜崎とか大昔に流行った人ですもんね
今さら聴いてたらちょっと引きます…

17 :どっちの名無しさん?:2008/07/20(日) 00:26:29
浜崎は古い。

18 :どっちの名無しさん?:2008/07/20(日) 00:53:41
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

19 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 15:28:22
恥モンだよね

20 :くぅ:2008/07/22(火) 15:32:51



            日本の恥







21 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 17:40:48
確かに日本の恥です

22 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 17:43:57
小中に人気!!
所詮ロリwwww
三十路でロリはやめてくれ。きんもいだけ 死

23 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 17:46:03
ただの若作り


24 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 18:00:40
>>22
それが似合ってたらいいが最近は無理に若作りしてるし反対にオカマキャラに思える〜 顔も身体もぐちゃぐちゃながらメディアに出陣してるから痛々しいー

25 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 21:13:30
女なのにオカマキャラww

26 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 21:17:24
いい歳の相手にあゆか…
エイベックスも頑張ってるね(笑)

27 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 21:22:18
今時ならこんなアンチ群がらないからね笑笑

28 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 21:46:58
最近西川史子との区別が付きません
たぶん賢い方が西川史子だと思いますが・・・

29 :どっちの名無しさん?:2008/08/02(土) 09:14:53
おばさん

30 :どっちの名無しさん?:2008/08/07(木) 00:27:29
アムロにはかなわなかったね...
もうババ裂き終わりだ

31 :どっちの名無しさん?:2008/08/07(木) 00:32:07
ふーん。

32 :どっちの名無しさん?:2008/08/11(月) 20:17:34
安室>>>>>>>>>>>>>>>>倖田>>>>>>>浜崎

33 :どっちの名無しさん?:2008/08/12(火) 00:08:26
こういうので世界に失笑かっているのに
浜崎ファンですとか恥ずかしくて言えないだろ

http://jp.youtube.com/watch?v=S5Jeq3ySn9Q
http://jp.youtube.com/watch?v=t9neX3ZcaYs

日本の恥なんだよな
感じわるいよね〜




34 :どっちの名無しさん?:2008/08/12(火) 00:13:48
>>33お前のが日本の恥だろW

35 :どっちの名無しさん?:2008/08/12(火) 16:00:19
浜崎あゆみは日本の恥部だからな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)