5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixi浜崎あゆみコミュ管理人『浜崎あゆま』ってどうよ

1 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 23:49:21
管理人を気取っておかしな衣類を身にまとい(;´Д`A ```
LIVEに参戦する40近い妻子持ち。。。

あっ!あゆまさんだ!

なんて言われて鼻の下を伸ばす嗚呼40歳。。

逝け


コミュで会った女に手当たり次第手をかけるスケベ親父


家庭を省みろ!

2 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 23:55:35


3 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 00:27:22
キモにわかファン

4 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 01:14:33
(;・_・)エッ・・・?男なんだ?


5 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 01:24:23
妻子もちなんだ・・・

6 :本当計算高い女:2008/07/02(水) 01:44:21
生い立ちより本当の友人がいると思えない芸能人は基本孤独して成功者は非情情があっら大切な人にお金を使わせたいと思えない本心から世の為ならボランティア報酬を求めないのが愛結局ビジネス自己欲求満たす為金に苦労してきた人は金に目がくらむ過去水世界を経験し実感。

7 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 23:06:25
あんなんじゃ家庭崩壊ダロ

8 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 23:08:33
40のおっさんだったとは…

9 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 23:19:10
見たことない
女に手を付けるって本当ですか

10 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 23:48:25
女だと思ってた…

11 :どっちの名無しさん?:2008/07/03(木) 00:10:55
女みたいなHNにして訪問したら
すぐに足跡つけられた

12 :どっちの名無しさん?:2008/07/03(木) 07:04:20
あゆまって名前どんなセンス

13 :どっちの名無しさん?:2008/07/03(木) 08:00:01
公人じゃない個人名のスレでしかも個人情報や事実無根な事書いたら名誉毀損にあたるよ

14 :どっちの名無しさん?:2008/07/03(木) 10:33:30
公人かどうかは関係ないよね

15 :どっちの名無しさん?:2008/07/03(木) 10:33:59
スレ立てた人いないの?

16 :どっちの名無しさん?:2008/07/03(木) 11:28:01
俺参上
Kスレでやれないのでスレたてた訳よ。

公人なんて、HN書かれてる奴いるだろが。
とにかく調子こいてんだよこのお方は。

17 :どっちの名無しさん?:2008/07/03(木) 11:37:47
>>16
私たちがついていけるように真実のみを並べて
とにかく頑張れ

18 :どっちの名無しさん?:2008/07/03(木) 22:56:41
あげ

19 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 03:37:55


20 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 17:34:53
>>1は?

21 :どっちの名無しさん?:2008/07/05(土) 14:11:27
|

22 :どっちの名無しさん?:2008/07/06(日) 15:14:54
あんまスレ上がんねぇな
管理人だからってごちゃごちゃうるせー奴だ
たいしたファンでもないくせに

23 :どっちの名無しさん?:2008/07/09(水) 13:44:38
こいつほんとにファンか?
ライブには言ってるようだが…


24 :どっちの名無しさん?:2008/07/09(水) 14:55:49
|

25 :どっちの名無しさん?:2008/07/09(水) 15:18:28
あゆに投票よろしくお願いしますm(__)m
http://www.tolsp.com/mu/top/vote/i_re.php

26 :どっちの名無しさん?:2008/07/09(水) 17:16:53
あんな親父の背中見て育たないでほしいな(笑)

27 :どっちの名無しさん?:2008/07/10(木) 18:58:30
ただまわりからチヤホヤされたいだけでしょ。ライブ来なかったらただのおやじ。自分若いって勘違いしてるんじゃん?
ライブ行き始めたのだって1.2年でしょ?

28 :どっちの名無しさん?:2008/07/12(土) 10:20:33
mixiのコミュに涙のツアートピ立てて、消してほしい意見たくさんあったのに放置してから不信感いっぱい。
正直キモいわ。



29 :どっちの名無しさん?:2008/07/12(土) 12:33:29
女だと思ってたお( ・∀・)

30 :どっちの名無しさん?:2008/07/12(土) 12:36:12
>>29
あるある

31 :どっちの名無しさん?:2008/07/13(日) 01:29:01
ほんとごちゃごちゃうっさい!こいつ

32 :どっちの名無しさん?:2008/07/14(月) 18:38:04
マイミクなんかしたらソッコーでやられるな。きもー

33 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 14:25:41
管理人1人で、90000人をまとめてるんだ。
ご苦労様です。

34 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 16:16:48
>>32
本当なの?

35 :どっちの名無しさん?:2008/07/16(水) 22:36:21
33
まとまってないですからwwファンじゃなく管理人やってモテたいんだよ。

36 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 12:06:26
>>35
なるほど!!

37 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 12:23:49
男だったんだ。
しかも40代で妻子持ちってどんだけだよw
きもすぐるwwww
こいつ確実にmixi依存症だろww

38 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 15:25:37
>>1
ところで、どうやって40代だとわかったの?

39 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 17:36:58
あゆ下着姿はおっぱい成長しててフル勃起
http://001.harikonotora.net/geisupo/pc/img.php?src=220-11.jpg
他にもあったけど谷間がエロい

40 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 20:14:38
いちおうマイミク。こちらはちゃんとしてるのに足跡すらない。

女のマイミクにはマメにコメント書いてる。そろそろマイミク切るか

41 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 20:50:29
40代そんくらいだろ?
女の子達きもがってるぞ(笑)
mixi依存歯止め効かなくてムキってんだろ

42 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 20:57:50
家庭の事とか守ってるつもりなのかなぁ?完全守れてないよね‥
遠征とか無理でしょ普通。
私もマイミク切ろうかな‥
気持ち悪い

43 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 22:16:21
誹謗中傷通報します

44 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 22:24:52
>>40-42
単にスケベなだけなのかな?

45 :どっちの名無しさん?:2008/07/18(金) 00:06:48
あゆ世界進出オメ!!!
Madonna VS Copycat Hamasaki ayumi
http://jp.youtube.com/watch?v=S5Jeq3ySn9Q

Copycat hamasaki ayumi / 浜崎 あゆみ(japanese singer)
http://jp.youtube.com/watch?v=t9neX3ZcaYs



46 :どっちの名無しさん?:2008/07/18(金) 00:07:55
>>35
だよね。あいつ真のあゆファンじゃないよね。
ただ目立ちたいだけ。

47 :どっちの名無しさん?:2008/07/18(金) 11:07:29
下着姿をTOP画像にもってきたぞ
モラルのないやつ

48 :どっちの名無しさん?:2008/07/18(金) 12:56:28
あゆまきめぇww
出席簿アホかと思ったww

49 :TA会員:2008/07/18(金) 14:22:14
mixi『浜崎あゆみ』コミュニティ管理人
「浜崎あゆま」はあゆファンを名乗っている人物の中で最悪な奴。
絶対付き合ってはいけません!

もし今までに、彼らに、顔・住所・電話番号・学校や会社等の個人情報を
知られてしまっている人はこれから何が起こっても諦めた方がいいですよ。

あんな悪党のコミュニティに9万人近くものあゆファンが、
管理人の実態を何も知らないで参加しているなんて気の毒でなりません。
早く退会したほうがいいですよ(特に若い女性)!


50 :どっちの名無しさん?:2008/07/18(金) 17:31:08
あゆま、センスゼロ

51 :どっちの名無しさん?:2008/07/18(金) 22:21:24
このスレ通報しようかな

52 :どっちの名無しさん?:2008/07/19(土) 00:28:57
>>51
する必要なし

53 :どっちの名無しさん?:2008/07/19(土) 01:02:32
するならあのコミュでしょ

54 :どっちの名無しさん?:2008/07/19(土) 01:23:03
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

55 :どっちの名無しさん?:2008/07/19(土) 02:05:28
あゆま
あゆみ
あゆむ
あゆめ
あゆも

一体どうしてあゆまなの?

56 :どっちの名無しさん?:2008/07/19(土) 13:24:03
誹謗中傷スレッド削除とかいって本人自演だ〜
管理人やめておとなしくしたら?
私コミュがいちいち上がってきてウザイから抜けました。コミュの書き方もいちいちうるさい(○`ε´○)=3

57 :どっちの名無しさん?:2008/07/19(土) 13:41:39
しかもmixiのコミュの管理人になった理由はTeamAyuの管理人さんに見放されて管理権譲った?
やってもらって、その後に浜崎あゆみコミュの元管理人から誕生日プレゼントでもらったらしぃ‥
TeamAyu管理人出来なくて何故本家浜崎あゆみコミュの管理が出来る?
これは明らかに目立ちたいだけである。責任感はない。

58 :どっちの名無しさん?:2008/07/19(土) 16:32:43
自分からあゆ情報を発信するのが遅いよね。
人に言われないと動けないなら、管理人降りるべき!!!!!!!

59 :どっちの名無しさん?:2008/07/19(土) 16:51:02
dirコミュがあればいいのにね

60 :どっちの名無しさん?:2008/07/19(土) 20:55:40
痛いなぁこの人。マイミクしてなくても痛さが通じるし、寂しいんじゃないの?かわいそー

61 :どっちの名無しさん?:2008/07/20(日) 02:52:28
>>55
センスがないよなあ

62 :どっちの名無しさん?:2008/07/20(日) 03:17:41
ねぎまみたいだよな

63 :どっちの名無しさん?:2008/07/20(日) 03:31:39
遅咲きのにわかファンだからしょうがないね。呆れるな。

64 :どっちの名無しさん?:2008/07/20(日) 03:33:46
中肉中背

65 :どっちの名無しさん?:2008/07/20(日) 13:02:29
>>60
既に離婚していたりして…笑

66 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 03:14:43
age

67 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 02:11:25
髪型を変えた方が‥

68 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 02:41:37
あと1400人強で90000人。
時間の問題か?

69 :どっちの名無しさん?:2008/07/23(水) 15:05:15
>>56
確かにアイツはうるさい

70 :どっちの名無しさん?:2008/07/24(木) 18:41:12
あと1000人で90000人

71 :どっちの名無しさん?:2008/07/24(木) 18:49:56
ミクシーにはどーしたら入れるの?

72 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 09:54:17
ねぎま

73 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 15:43:59
>>71
近くのやっている奴に聞けよ

74 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 17:52:11
やってる人いないし

75 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 19:34:22
学校とかでやってる人絶対誰かいるから招待してもらいなよ

76 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 21:43:17
ありがと!聞いてみます。

77 :どっちの名無しさん?:2008/07/26(土) 01:34:57
あと300人ちょっとで90000人

78 :どっちの名無しさん?:2008/07/26(土) 16:14:07
↑だから何?あゆまが管理人だからじゃないしね。

79 :どっちの名無しさん?:2008/07/26(土) 16:14:50
mixi総合スレ

80 :どっちの名無しさん?:2008/07/26(土) 20:49:13
この人自分カッコイイと思ってる。キモい

81 :どっちの名無しさん?:2008/07/28(月) 03:18:56
同一人物かは知らないけど、mu-moフレンズにも同じ名前でいるみたいですね。


82 :どっちの名無しさん?:2008/07/28(月) 17:02:55
そのお方がもし他人なら残念だ‥

83 :どっちの名無しさん?:2008/07/29(火) 02:08:57
同じ人だったら、被害に遭う女性はmixiだけでないことになる
それもまた危険…

84 :どっちの名無しさん?:2008/07/29(火) 03:14:34
9万人突破したね☆

85 :どっちの名無しさん?:2008/07/29(火) 17:59:55
スケベ親父

86 :どっちの名無しさん?:2008/07/29(火) 21:23:46
90000人がスケベおやじに騙されるのか…

87 :どっちの名無しさん?:2008/07/30(水) 11:20:58
こんな人知らないよ?

88 :どっちの名無しさん?:2008/07/31(木) 02:48:28
Gパンださい

89 :どっちの名無しさん?:2008/07/31(木) 10:41:13
名前がださい
というか意味不明

90 :mixi 浜崎あゆみコミュ被害者:2008/07/31(木) 13:56:09
こんなキモイ奴に90000人とはね!

こいつチキンだから、自分の悪の正体がばれそうになると

用心棒サイトからすぐに脅迫メッセがくるから

おもしろいよ


こんなコミュニティはすぐに退会するよう、仲間に呼びかけた方がいいですよ

91 :どっちの名無しさん?:2008/07/31(木) 16:40:11
管理人さん、風俗嬢とマイミクしているようだ

92 :どっちの名無しさん?:2008/08/01(金) 10:31:19
節操がないですな

93 :どっちの名無しさん?:2008/08/02(土) 15:06:47
>>91
まじかよ

94 :どっちの名無しさん?:2008/08/02(土) 23:48:38
顔しわしわ

95 :どっちの名無しさん?:2008/08/03(日) 00:39:22
でもこの人のおかげであゆコミュいい雰囲気だしいいんじゃね?
浜崎あゆまってネームもどちらかと言えばセンスあると思う

96 :どっちの名無しさん?:2008/08/03(日) 00:50:15
>>95
おまいのセンスを疑うわ

97 :どっちの名無しさん?:2008/08/03(日) 00:50:48
>>95
本人ですか

98 :どっちの名無しさん?:2008/08/03(日) 02:33:22
>>95

変な旗いらないし

99 :どっちの名無しさん?:2008/08/04(月) 13:44:10
>>95
禿同
しかもあの変な服着た奴がいるから9万か?


100 :どっちの名無しさん?:2008/08/04(月) 13:47:05
↑間違え
>>94
自作決定

101 :どっちの名無しさん?:2008/08/04(月) 17:27:42
>>93
少なくとも怪しい人であることは確か。

102 :どっちの名無しさん?:2008/08/06(水) 10:29:11
>>95
この管理人を好む人って、いないと思うけどなあ…。

103 :どっちの名無しさん?:2008/08/06(水) 12:54:42
(。_。)((。_。;)ウン たしかに

104 :どっちの名無しさん?:2008/08/07(木) 00:37:02
http://photo.awalker.jp/sup4.php?ID=ayuayu&no=1168604.jpg
こいつも超〜痛い奴!

105 :どっちの名無しさん?:2008/08/07(木) 01:10:09
>>104イザムみたい。

106 :どっちの名無しさん?:2008/08/07(木) 02:14:33
台北に行く気まんまんらしいぞ

(; ̄_ ̄)=3

107 :どっちの名無しさん?:2008/08/07(木) 03:01:11
浜崎あゆみなど無料モロ画像・動画と無料着歌・出会いの安全なところ見つけました。
http://6hp.jp/?id=top

108 :どっちの名無しさん?:2008/08/07(木) 03:29:33
>>107
誤爆?

109 :どっちの名無しさん?:2008/08/07(木) 23:38:01
台北 行くのかよ

110 :どっちの名無しさん?:2008/08/08(金) 03:15:50
台北の風俗に手を出す気なのか?

111 :どっちの名無しさん?:2008/08/10(日) 03:28:30
age

112 :どっちの名無しさん?:2008/08/11(月) 02:14:03
あゆはそんなに好きじゃないだろ?

大塚愛のライブレポは毎回書いてるし、ついに倖田來未の日記まで...

しかもくぅちゃん...って...節操ないわ

113 :どっちの名無しさん?:2008/08/11(月) 03:05:24
>>112
マイミクか元マイミクなのかな?

管理人の日記は友人までだったと思われるが…。

114 :どっちの名無しさん?:2008/08/11(月) 20:51:21
マイミク切ろう

115 :どっちの名無しさん?:2008/08/11(月) 20:53:57
海外まであの格好で来るな!

116 :どっちの名無しさん?:2008/08/12(火) 02:56:33
>>114
マイミクだったら、切ったほうが良いかも?
>>115
写真見たけど、センスがないよなあ…

117 :どっちの名無しさん?:2008/08/12(火) 19:53:42
いろんなマイミクがいるからね…

118 :どっちの名無しさん?:2008/08/12(火) 20:00:44
あゆまキメェ

119 :どっちの名無しさん?:2008/08/13(水) 02:18:40
女子限定日記書いているかも…???

120 :どっちの名無しさん?:2008/08/13(水) 13:34:51
>>119
その話ガチでありそでキモウィッシュ

121 :どっちの名無しさん?:2008/08/13(水) 13:57:31
てか男だったんだ

122 :どっちの名無しさん?:2008/08/13(水) 14:08:43
>>121
男でなかったら、こんなスレ立たないだろう…笑

123 :どっちの名無しさん?:2008/08/13(水) 14:59:48
女にはマメにコメントしてるね

124 :どっちの名無しさん?:2008/08/13(水) 17:02:36
あの格好で台北行きは日本の恥さらしだろう

鎧に見えた

125 :どっちの名無しさん?:2008/08/13(水) 18:02:40
足跡なんとなくつけたらすぐ踏み返された事ある!
キモい(≧ω≦)


126 :どっちの名無しさん?:2008/08/13(水) 19:10:19
>>125が女であれば、すぐ踏み返すらしい…

127 :どっちの名無しさん?:2008/08/13(水) 23:29:18
この人、アユコミュで認証制の作ってた人?そのコミュもうないよね?
そっちは辞めたの(笑)

128 :どっちの名無しさん?:2008/08/14(木) 01:29:04
☆☆☆☆☆☆☆便利なネットストーカー対応テンプレ☆☆☆☆☆☆☆

ネットストーカーは自分のことをストーカーだと気づいていません!
相手に言うだけじゃなく、誰でも見れるような場所に書いたらアウトなのに解ってないんです!
「2ちゃんだから」なんて通用しないのに。アホなんです!バカなんです!もちろん犯罪です!

ストーカー規制法のネットストーカーに対応する部分は、
(1)交際や面会の要求、(2)誹謗中傷、名誉毀損、(3)監視してると言う事、
(4)性的なことを言う、画像を見せる。
警告前置主義と思われがちですが、いきなり告訴をして処罰を望むことも出来ます!

刑法でネットストーカーに対応する部分は、
(1)強要罪、(2)侮辱罪や名誉毀損罪、(3)場合によって脅迫罪、
(4)一部は、わいせつ物陳列罪。
さらに、被害者を精神的に弱らせた場合は、傷害罪にもなります。
仕事をされてる人で、嘘の事実を書かれて「経済的信用を害されそうな人」は信用毀損罪でもOKです。
(名誉の罪については無罪規定もありますが、行為態様が「ストーカー(悪質)」だから適用無し^^ )

2ちゃんねるにもプロバイダにもIPや通信記録は保存してあります。
警察は勝手に相手を調べて対応してくれるし、
自分でも損害賠償請求とかの為に相手の住所氏名の開示請求ができます。
プロバイダとしても、プロバイダ責任制限法で責任を問われることはおよそ無いので、
昔に比べたら断然開示してくれ易くなってるんですよ!

警察庁
http://www.npa.go.jp/
都道府県警察本部ハイテク犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan/hitech-sodan.htm
プロバイダ責任制限法(開示請求)のガイドライン
http://www.isplaw.jp/


129 :どっちの名無しさん?:2008/08/14(木) 02:13:42
>>128
誤爆?

130 :どっちの名無しさん?:2008/08/14(木) 16:39:09
知らない人だけどここ見てる限りここまでキモい人なんだね。

131 :どっちの名無しさん?:2008/08/14(木) 22:17:59
>>130
キモくなければ、こんなスレは立たない

132 :どっちの名無しさん?:2008/08/15(金) 20:53:44
そういうことだ

133 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 17:19:34
あゆコミュの人数が日増しに増えていくなあ…。
どれだけ被害者が増えていくのやら…。

134 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 21:04:34
何かされた人いるの?

135 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 22:14:25
家庭ある人がたくさん遠征したりとか、まして変なの着て海外とかないよねー
自分の旦那そんなだったら嫌だなぁ

136 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 22:16:40
変なことされるかどうかは分からないけど勝手に写真をupするよな...

137 :どっちの名無しさん?:2008/08/17(日) 21:03:21
キモいよなあ…

138 :どっちの名無しさん?:2008/08/18(月) 01:40:39
>>134
被害者多数

139 :どっちの名無しさん?:2008/08/18(月) 16:45:31
毎日ワコールのポスターを見て、オナニーしているのか?

140 :どっちの名無しさん?:2008/08/18(月) 22:56:57
ミーハーそう

141 :どっちの名無しさん?:2008/08/19(火) 01:45:27
>>140
本人?

142 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 02:22:02
女にはマメにコメントしてるねwwww



キモいです

143 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 17:44:01
>>142
それでいて、マイミクがいっぱいいるんだから、不思議だ…

144 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 21:53:43
手当たり次第だろ

145 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 14:37:41
管理人降りて欲しいよなあ。
うるさいところがムカつく(>_<)

146 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 17:20:04
派手にして目立ってちょっと勘違いしてんだろ。
オフ会とかで会った女食ってんだろ。

147 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 23:22:57
いつの間に、トップ画変わったなあ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)