5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どう思う?】姉の死を知らさせなかったあゆ

1 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 16:13:26
姉の死、スタッフの判断で知らされなかった
まず。これは迷った。うん、今も迷ってる。けれど、伝えようと思う」

07年秋に、浜崎さんの姉が亡くなったと書かれている。
その知らせは浜崎さんの母親からスタッフに届いたが、
ス タ ッ フ ら は 仕 事 が 続 行 で き な く な る だ ろ う と 判 断 し 、 
浜 崎 さ ん に は 知 ら せ な か っ た 。

「私は何も知らずに、のんきにも、『なんか急に(姉から)メールが来ないんだよねぇ〜』
なんて言っていた。事実を伏せていた彼らは相当辛かっただろうと思う」
 帰国して姉の訃報を聞き、その時の自身の様子をこう書いている。

「私は、ひとりで家を飛び出した。タクシーに乗り込んで、姉貴の家へ向かった。
  何故だか解らないけれど、携帯の電源を切って」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080629-00000000-jct-ent

そんなにあゆを「商品として酷使したい」のか?
ちゃんと姉さんの死を即知らせてやれよ!!
あゆのお母さんが「あゆみには知らせないで下さい」ならともかく・・・
勝手な判断すんじゃねえ、スタッフ!!

2 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 16:17:39
2

3 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 16:17:41
あたしなら
『なんで言ってくれなかったの?!』
って怒鳴ると思う。

でもあゆは何も言わないし、それがあゆなりの優しさなんじゃないの?
スタッフも辛かったと思うし。

4 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 16:19:26
まじびっくりした…

てかあゆ姉ちゃんいたの!?????

ずっと一人っ子だと思ってた。

スタッフすぐ知らせろよな…ありえないぞこれは。



5 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 16:23:22
>>1


“知らさせなかったあゆ”って何??




6 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 16:25:50
身内の姉でもないのにいちいち話題にしすぎ

7 :1:2008/06/29(日) 16:26:19
>>5
「知らさせていなかった」という意味で書きたかったのですが
誤ってしまいました。

「知らされない」と「知らさせない」では意味が違ってしまいますね。

お詫びして訂正します。




8 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 16:27:40
>>4
友人です。

9 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 16:28:06
さすがに実姉だったら知らせるだろ

10 :1:2008/06/29(日) 16:28:10
「知らされていなかった」でした。

私は消えますので、以後カキコよろしく。


11 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 16:32:42
>>7
意味が違うというか、『知らさせない』という日本語はありません。


12 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 16:33:15
何で死んだの? 交通事故? 病気?

13 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 16:33:47
姉と慕ってる人、とちゃんと書かないと、また詐欺って言われるよ〜

14 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 16:34:25
話題作り乙

15 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 16:35:16
マスコミが悪いだろ

16 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 16:36:39
素人の目から見たら身内の死亡を知らせないなんて!ってもちろん思うけど、試行錯誤したスタッフの決断にあゆも反論しなかったのは、『浜崎あゆみ』という偉大すぎる看板をあゆ自身が理解してたからじゃないかな。
しかし、酷だな…

17 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 16:37:56
あんたらさ、人が亡くなっているんだからさ
そういう詐欺とか言うのやめたら。

18 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 16:38:21
身内じゃ無いじゃん
何騙されてんのw

19 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 16:38:58
話題作りにそういうネタを出して来るのが卑怯ってこと

20 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 16:41:04
言い訳がましいんだよ。
同情買いはプロ失格。
所詮アイドル崩れと言われてもしょうがない。
ツアーが終わってから言うべき事だろうが。

21 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 16:41:19
この前、あゆの次の話題は何ですか?ってスレで
身内がシヌって書いてあったよね。
実姉では無い、姉と呼んでた友達の氏をも
ネタにするなんて・・・・・




22 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 16:41:42
>>17
おいおいネタを提供してるのは浜崎本人だぞ?

23 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 16:55:51
あゆってこういう不幸も自分の内に秘めたりできないんだな
いちいちファンに伝えたいのか?話題作りもいい加減にしろ
頭おかしいよ


24 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 16:56:14
>『浜崎あゆみ』という偉大すぎる看板を

なんか盲信っぽい;


25 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 17:01:27
なーんかどうでもいいけど
こういうこと度々するのみっともないと思わないのかな?
もっと堂々としてたらいいのに・・・
焦り過ぎ

26 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 17:04:45
つくった話はボロが出るな

27 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 17:08:04
所詮話題つくりなんだろ
友情も恋愛も全部

28 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 17:15:23
てかあゆが書いてるのはファンクラブ会員むけの日記なのにそれを引用するマスコミがおかしい。
結局あゆの話題は盛り上がるからおもしろおかしく書いてるとしか思えない。
あゆはファンに忠実なだけだよ。

29 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 17:19:48
ファンに忠実?

だから嘘をつき続け、整形を繰り返し、タバコ酒をやめず声も劣化。。。わかります。

30 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 17:21:20
>>28
ファンに対して友人が亡くなった話をするのが「ファンに忠実」って事になるの?



31 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 17:27:14
バカ亀の「癌で死に掛けてる少年との約束」よかマシかなw

32 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 17:28:19
ブログなんて自分の心境を好き勝手綴るものでしょ。
悲しくても悲しいと発したらいけないのなら芸能界なんて皇室と同じだね

33 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 17:32:25
>>1
そうだよね。最初は姉って書いてあったよな。
途中から姉と慕う・・・って変っていた。

母親から連絡があったって書いてあったし。
話題づくりって言われてもしょうがないと思うんだけど。



34 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 17:35:28
ブログって言うか、ファンにお金払わせて提供している場所でしょ・。
率直な感想がいけないとは思わないけど、活動に何の関わりも無い極めて「私事」を発表されても・・ねぇ。




35 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 17:40:10
は?実姉は存在しなくてこれは友人の事なのか?


な ん で 嘘 つ く ん !?




36 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 17:40:41
姉と慕う

にタイトルが変わってる件

37 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 17:43:22
ヤフーも慌てて変更してますねw
格好悪いですね。

一回嘘をつくとずっとそれを憶えていなくてはいけない。
そんな面倒はしたくないから俺は嘘はつかない。
(キース・リチャード)

38 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 17:47:22
マスゴミがわざと実の姉っぽく書いて訂正してやがるばかじゃねーの
これ以上あゆの印象悪くすんなどあほ。


39 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 17:49:30
“マスコミが実の姉っぽく”って、
そもそも、この馬鹿女が紛らわしい書き方したのが発端じゃねーのw


40 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 17:50:16
Yahoo!訂正してる。
やっぱちゃんとした情報を書いてほしいわ

41 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 17:54:53
嘘ばっかりついてるから信用されなくなってるんだねw

42 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 17:55:27
アイドルが消えて行く時はこういうもの

43 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 18:02:08
そろそろ次のシングルでも出るのかな?ww

44 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 18:12:34
人の死を冒涜するな!最低女浜崎あゆみ!
昨年の事を今更話題にするなんて、遺族の気持ちを考えろ!

45 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 18:15:40
はまあゆファンって変なの多い
ブログして浜崎のことかくと、携帯電話からたくさんうんこ記事かいていかれるよ
死ねと思う

46 :1:2008/06/29(日) 18:18:29
こんばんは。スレ主です。再び登場です。
今私が貼り付けたヤフーを見たら、 

歌手の浜崎あゆみさんは、
左耳が聞こえないことを告白したのと同時期に
姉 と 慕 う 人 物 が亡くなっていたことを、
2008年6月28日のファンクラブ専用ブログで明かした

とあります。亡くなったのは
「肉親(実姉)」なのは「姉のように慕う友人」なのかで
受けとめ方が異なるでしょう。

もし後者なら、スタッフが「あゆには知らせないでいた」のも
理解できます。

「実の姉が亡くなったのに、何黙ってるんだ!」という怒りから即スレ立てしましたが、
どうやら駄スレみたいですね。
スルーするして落とすか、書き込み継続か、皆さんにお任せします。

47 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 18:19:50
はいはい、マッ糞松○の彼女ですね
彼女の座を失うまいとビジネスに躍起なのですね
売れなくなって捨てられかけてるんですね、分かります

48 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 18:20:48
単純にひねくれアンチの受け取り方に問題があるだけ

49 :あの・・・:2008/06/29(日) 18:22:32
浜あゆ、悲劇。みたいな報道ですが・・・何よりも死を迎えた本人が悲劇であって、浜あゆがメインとなり語られる事がおかしい。まぁ、そんなんも自分を作る話題の一つにしてしまうんだろうな。

50 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 18:23:37
>>48
普通、「姉貴」と書かれれば実の姉だと解釈しますよ。普通は。
それを「ひねくれている」というのは無理があると思います・。


51 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 18:25:02
惨めな末路

52 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 18:26:45
てかyahooも訂正の侘びくらいいれろ

53 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 18:29:25
訂正前の記事読んでおかしいな、と思ったんだよね。
姉妹の場合、妹は「お姉ちゃん」と呼ぶのが大半ではないか?
弟の身分だったら「姉貴」「兄貴」という言い方はするけど・・・

どこの時点で情報が間違って伝わったんだろう。


54 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 18:29:45

>姉の死、スタッフの判断で知らされなかった
まず。これは迷った。うん、今も迷ってる。けれど、伝えようと思う」

いや、伝えなくてイーです。

55 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 18:30:10
また宣伝?  なんかCDでもでんの〜?

56 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 18:33:02
ファンは「姉貴」が姉のように慕っている友人だと知ってる人は多い。
問題はブログに書いたことを事務所に確認せずそのまま実姉が亡くなったと報道したJ-CAST
訂正もないし・・・


57 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 18:35:58
それで姉のように慕ってる人って誰?
本当に実在する人物なの?

58 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 18:36:28
「家族が亡くなった」はニュースになるけど、
「友達が亡くなった」ではニュースにならないからね。

59 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 18:37:04
>>56
多くのファンが知っている事でも、
知らないファンや、新しくファンになった人達を考慮すれば
誤解を与える表現は避けるべきだと思います。配慮が足りなかったですね。


60 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 18:39:47
【どう思う?】感じわるいよね〜

61 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 18:40:47
明日の東スポの一面かもね

「あゆ亡くなる」の見出し。

買って手にしたら、「亡くなる」の前に小さく『友人が』の文字

62 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 18:42:24
アンチはこないだ出た、カウントダウン2007〜2008を買って見るべき。絶対に感動するから。そしたらそんなヒドイ事言えないよ。

63 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 18:49:12
>>62
音外しまくり、身体はデブデブ、金返せ!

64 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 18:49:29
こんなアイドル崩れのライブで感動出来るのは、精神的に幼い人間達だけだよ。


65 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 18:50:19
ババアのライブなんぞサーカスだろ。
それならマドンナ見たほうがよっぽど感動する。

66 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 18:50:41
単に不摂生がたたって喉や耳をダメにしたのに
こういうネタで弁解するのが非常にプロとして残念

67 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 18:54:45
>>49に同意
これは慕っている姉貴の訃報なだけ
あゆのニュースになる事自体おかしい

68 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 18:55:44
アンチ人間として最低!てかアンチの正体が安室オタって事はバレてるけどね。今回の事で世間では一番不幸で苦労してる歌手があゆになったから悔しいんだろうね。

69 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 18:58:12
こっそり訂正、謝罪もなし
これはひどい

70 ::2008/06/29(日) 19:05:55
不幸を商売にしてるのは浜詐欺。
こんなん知り合いの氏だろ。そんなのファンサイトのブログにのせるな。
浜詐欺は話題作りに必死だね。
芸能界でも知り合いが氏んでる人なんぞたくさんいるだろ。それを話題なんかにしねーだろ!

71 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 19:14:54
あゆファンっていい人ばかりだって思ってたのにちがうんだね。
こういう奴も居るもんなんだね

72 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 19:29:48
ファンとしてはあゆの真意が知れて嬉しい。
てかTAの書き込みを一々取り上げるマスゴミはなんなの?w
そして一々それをチェックして書き込みにくるアンチはなんなの?w
あゆはファン限定の日記に書いてるのに。
こっちは金はらってんのにそれを侵害するマスゴミは本当にカス。
終いには耳治ったとか誤解を招くことしか書かない。
なんでファンクラブ会員限定の情報を流すの?
なんかマスゴミに別の意図が働いてるとしか思えない。
あゆを陥れるような書き方しかしないよね。
そしてそれに踊らされてるアンチはもっと情けない。

73 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 19:36:03
>>72
耳報道の後、左耳にイヤモニしてたんだって?
今回の記事改ざんは?

>ファンクラブ会員限定の情報を流すの?

エイベックスがJ-Cast経由で流しているんでしょ。

74 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 19:39:22
GUILTY発売する前には、知ってたくせにね。
ファンの交流サイトの掲示板では、だいぶ前に話題にあがってた。
なんで今になって言うんだろう?

75 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 19:45:18
兄貴ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

76 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 19:47:14
>>74
そう、そうなんだょ。だからぁなんだかイヤ。今言わなくたっていいじゃん?

77 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 19:50:24
浜崎っていちいち大袈裟なんだよなー

78 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 19:51:45
>>68
意味不明な文章・・。


79 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 19:55:41
天下の詐欺の話題作が出たってのに
過疎りすぎWWWWWWWWWWW

80 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 19:59:44
今回は売名じゃないのか・・と思ってたら、

やっぱり新曲出るってマジ??

81 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 20:05:07
おい

82 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 20:05:13
>>73
あゆがしてるのは骨伝導型の補聴器だよ。
聴力がなくても骨伝導タイプねものをつけるとだいぶ聞こえたりする。

83 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 20:09:42
人の不幸をネタに話題作りとは
随分と落ちぶれちゃいましたね…

84 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 20:13:04
そもそも、アンチ、なんでそんな必死な訳?


85 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 20:15:51
>>82
それなら、普段の生活でも、何か付けているはずだよね。
そうなの?

86 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 20:15:59
新曲出るの?
話題作り乙

87 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 20:16:25
>>84
今1番必死なのはあゆだと思う(笑)


88 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 20:19:27
なんでこんなに、偽りだらけの女になっちゃった訳?
どうした浜詐欺、お前もう十分稼いだだろ
潔く引退しろよW
みっともないWWW

89 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 20:26:58
゛話題を作る゛んじゃなくて
゛話題にされる゛じゃないと
ダメだよあゆ。

90 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 20:38:35
ここはアンチあゆがフヒヒヒヒと気持ち悪い笑い方をしながら細い目を更に細ませて笑うスレですね。バレてます

91 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 20:39:38
(片耳の聴力を失いながらも歌い続ける歌姫)
(大切な友人を失いながらも歌い続ける歌姫)

「あゆ、どっちにしよっかなぁ〜〜^^」

92 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 20:46:02
で新曲いつ?

93 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 20:52:12
浜崎あゆみ 緊急リリース
2008/08/16 DROP!
作詞・浜崎あゆみ
「SISTER」

94 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 21:16:04
>>85
実生活では別に片耳聞こえなくてもそんな支障ないよ。身内に同じ病気の人いるけど。
電話とかは聞こえないほうじゃむりだが。
ライブでは音をひろうために必要だからつけてるんだよ。


95 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 21:56:35
奇跡的に治ったと東スポに出てたよw

96 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 22:13:35
<<毎日新聞、海外向け自社サイトにて1999年から2008年に渡りヘンタイ記事を掲載>>

<<謝罪後ヘンタイ記事を再び掲載、2chに指摘され光の速さで記事を消す>>
<<一日20万アクセスを誇るサイト(毎日談)、映画バベルの女子高生のモデルもこの記事からか?>>
<<現在もヘンタイ記事の悪を認めず(英語ではそういうニュアンスのことを主張)→2chに指摘され光の速さで英語謝罪文を削除>>

<<自衛隊が海外で給水活動をした際に使用したキャプテン翼をロリコン変態アニメ呼ばわり→記者のオリジナル記事>>
<<天皇陛下の記事に検索用としてjapanese girl","hentai","geishaという単語を使用>>

<<海外の多数のメディアがこの記事を日本の普通の出来事として報道→世界中のニュース番組(ニュース23)のような番組で多数報道されている>>

<<現在も世界中のブログにこの記事が転載され、日本国民は変態だと普通にして語られている>>

<<<別のオーストラリア人が世界中に出版した皇室の暴露本の中の日本の親は勉強をさせるために子供にフェラチオをすることが一般的であるので、
皇室でも同じようなことが行われているというこの文章は、確実に毎日英語サイトから影響を受けたことが分かる、ガクガクブルブル>>

<<この記事を見た外人がウォシュレットは日本の女性がオナニーをするために作られたものであり、それを隠すために便器と合体させ、ウォシュレットトイレという物が作られたという話を真面目に受け取り、世界では本当の話として定着化しつつある、ゲロゲロ>>

<<日本の起源に関してイザナギが精液をこぼしたことで日本はできたと報道、Mainichi Shimbun WaiWai, 31st December 2004) >>

<<記者ライアンが執筆した、日本の一流新聞社のサイトに掲載された変態記事満載の本が世界に向けて絶賛発売中>>

気になった人はこの書き込みをコピペして回してね。

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214743707/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214723109/
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214660996/

97 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 23:19:11


98 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 23:37:34
>>91
ワラタw

99 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 23:39:48
今知った、、、
ショックだよ、、、
取り敢えずAmazonでアルバム三枚注文した。
アユのファンなら分かるよね?
アユに不幸があった時は「CD買って、、」のサインだって事。
ミラクルの時にもそうだった
私達アユファンに出来る事はアユのCDを買ってあげる事。
そうすればアユに笑顔が戻るんだから


100 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 23:42:08
ふ〜ん

101 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 00:37:04
>>99

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

102 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 00:45:16
だからなんだよ!ざまwwww浜詐欺も死ね

103 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 00:48:08
皆どう思う??
友人の不幸をさぁ〜
話題作りに利用してたよ〜??

感じ悪いね〜



104 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 01:08:01
今見つけたんだけど、姉貴ってこのサイトの2.友人という所に載ってる人じゃない?
ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~titan/ayu/ayu4.html

105 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 01:08:45
ふつう、こういうこと書く場合、
おくやみとして、その故人のこととか思い出とか書くものだと思うけど、
浜崎の場合、
「その出来事で自分がどうだったか」ってことしか書いてないんだよね。

106 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 01:15:40
あゆあゆちんぽあゆ

107 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 01:50:04
レス全員アンチすぎて、もうあゆも駄目だなぁとさすがに思ったw(あゆファン

108 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 01:53:36
今日も自演がんばってるぅ?(笑)

109 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 02:01:57
灰になった

とか失礼な書き方したらいかんよ。
御遺骨に対して礼を尽くしてない証拠。

110 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 02:02:47
去年の秋のレコーディングってアルバムですか?

111 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 02:17:45
結局10周年ツアーの最終日の宣伝だったんだね。

112 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 02:19:58
そんなもん宣伝になるかwいちいち過剰反応してるのは基地外アンチだけだろw低能ww



113 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 02:29:15
ギルティに入ってる曲はこの人のことだから秋より前じゃん

114 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 02:29:36
灰になったwwwwwww普段作詞してない証拠だねww
表現が雑wwwwwしかも幼稚ww
また話題作り?w昨日からカスオタが泣くとか言ってたのはこのヤラセ情報のことだったんだねww
去年の話なのに何で今更発表すんの?また要らん糞曲でも出すのか?ww

115 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 02:32:42
>>113
だよね〜
都合良く変えてる

116 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 02:52:04
外見に力入れすぎてたせいで中身がともなってないんだよ。プロなら不幸話流さないで同情させる空気つくらないでほしい。

117 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 02:55:07
どっかの馬鹿オタが「多くを語らないあゆがあんなに語るなんて」って言ってたけど
語りすぎじゃねw
長瀬に捨てられてから語りまくってると思うがww
そんなに同情してほしいのかよw話題作りマシーンww

118 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 05:27:33
「姉貴」って、姉のように慕ってるなんの血縁もない人・・・

浜崎って神田うのとか梅宮アンナとか羽賀健司とか
和泉元弥とか川島なおみとか石田純一と同類の
ワイドショータレントみたい

本業の歌ではさっぱり話題にならないから、
私生活切り売りのワイドショー的話題作りばっか


119 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 05:55:00
ファンには姉貴が誰か分からないんだ?

120 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 06:34:25
>>119
初期からのファンしか知らないよ

121 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 06:35:44
姉貴死亡 

ざまあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

122 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 06:46:15
>>121 (苦笑)

123 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 06:48:01
スレタイ日本語おかしいよww

124 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 06:56:08
なんだよこいつ実の姉じゃないのかよう
同情さそうためいくらでも殺せるじゃん
同情したオレあほじゃん、こいつ腐ってるな、耳も怪しいなあ

125 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 07:14:06
>>124 (苦笑)

126 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 07:14:25
      _,、 ,,,,g┓         im*┓
    .ll''゚”'l, .'l, lll,.゙i、     _,,li、 《,,,,,,,,,,,、
     'l,  .゙i、 .《 lll,,,l  .'l'''''“゚ ̄      l                       ,,,,,,,,、 .,wxi,
.,,,,,,,,,wwrト  ゙━'゙゙!'゙┓ .l、    _、 .,,,,wnl       ,,,,,,、       ll'''“゚l、 ,l゜ .゚l, ,″ .l"
.l           l  .lr━''''゚゚”,廴 .%,,,,,,,,,,,,      ,l .l,,,,wxi,    'l  廴l′  《.,l` .,「
.li、  ._,,,,,,,x,  #━''┛ l━━'“゚ ̄      l、   'l'゚゚”`  .__,,,,,』    li、 .《,l′  l,l° .,l
.lレll''゙”`  《  .《    l|     ._,,,  .,wwrrキ   ┬'',l 'l゙巛,、     .l、 'll°   '゙  ,l
       .廴 廴   l,,,w*l, li゙.,,,i  《,,,_      .,,l゙゜ .,,,,,, ゙゙l=@   'l  ゙` .,l、   《
  _,,,    .'l,  ,廴    .,ll”       ゙゚゙''l    .,l゙ .,,ll l..,l゙ 、 ゙i、    'l    .,l゙廴   《
`l゙'”`゙y   .゙!l'゙″,,    .,l゜  ,r*w,     l′  .》 .《 l ll「 ,f゙l 廴   'l   .,l ┃   l′
: ゙《  ゙f,,、   .,,,ll゙゙゙l=@ .』  .l、 .,,ト  l゙゚''''┛   l 《,,l  ,√.l .l    'l   .,l′l、  .l°
  ゙l,,   ゙゙''''''''''”   ,l″ .廴 ゙゚““  ,l°     'l,、  ,il″ ll_ .l"    .゙''''''''''° '゙“““°
  .゙N,,、     .,,il″   ゚l=@  ,,l″       ゙≒ll'″  .゙゚゙″
    .゙゚゙━━━'゙”      .゙゙━━”


127 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 08:57:53
姉貴と慕う親友は
何故亡くなったの?

128 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 08:58:03
あゆ久々に見たけどめちゃくちゃ激太りしてんじゃん!ビビったwww加護ちゃんかとw
しかしファンではない自分は実姉が亡くなったのかと思ってた・・・
そしてライブ前日にブログで書くあゆ・・・イヤラシイなー

129 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 09:21:39
浜詐欺、またやらかしたのか?
こうなったら半年に一回といわず、3ヶ月に一回のペースでやってくれw

130 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 10:47:36
最初は実の姉となってたのに
以前ドキュメンタリーやラジオで一人っ子と言ったことがバレたから
「姉と慕う人」に差替えたわけですね??
とんでもない嘘つき女だな。 偽善者浜崎あゆみ。

131 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 10:59:38
姉のように慕ってた友人って本当に存在するのかな?怪しい。何もかも嘘臭い女。

132 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 11:01:08
うをうをうを〜いえいいえいえい

133 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 11:01:33
亡くなった人ってあゆが二十歳の時に「今まで20年生きてきて初めて親友と呼べる友達ができた」ってラジオで言ってた人かな?その人は二つ年上で今までの人生で初めて自分を叱ってくれたって泣きながら話してたのを思い出した。

134 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 11:08:09
問題は書く時期ですよねw

135 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 11:09:16
多分1998年にあゆのオールナイトニッポンで話していたなつきってひとじゃないの?
当時一緒に住んでいたこともあるっていってたし

136 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 11:10:19
>>133
それとは別人らしい

137 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 11:11:46
あの激太りの原因てやっぱ長瀬かね?w
あの太り方は女アーでは近年まれに見るって感じだなぁ

138 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 11:26:39
一昨日行ってきたけどあゆ確かに太ったかも

139 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 11:32:11
興味本意でここにきて悪く書く人って何言っても無駄だよね。 
嫌いならこなきゃいいのに

間違って書かれた記事や大げさに書かれている記事も中にはあるのであゆのせいではないですよ。 
ファンにはちゃんとそれが伝わってるからいっか♪

140 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 11:33:29
http://www.oricon.co.jp/news/photo/index.php?n_id=55903&p_id=p00200806290204851001214746334L

酷いね
顔がデカくなってるし
ずん胴だし足も太くなってる
ここまで太ってるのって初めてじゃない?

141 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 11:33:39
何でブログで発表したんだろ。胸の中にしまっとけばいいのに

142 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 11:46:37
最終日を前にスッキリしたかったって理由おかしくない?
ファンに親友が死んだことを知らせないとスッキリしないの?
アルバム曲で伝えてるし殆どのファンも気付いてたはず
つまり曲で伝わってるんだから言葉にしなくても良かったんじゃ?
多くを語らずに曲で伝えていくって宣言してなかったっけ?

143 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 11:47:56
ざまぁーとか言ってる奴いみわかんねぇー よくそーゆーこと言えると思う

144 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 11:55:29
うん、ざまぁーとか言ってる奴こそ自分の親友とか身内が死んだら
泣いたり何に影響したりするはず。

でも人間腐ってんなら友達も居ないかもねw

145 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 11:59:25
本当に大切な人はそっと心の奥にしまっとくもんだよ
ペラペラ軽はずみにヲタに哀れみを請うような商売に利用するものじゃないよ

146 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 12:05:46
確かに。
故人には失礼な受取方だけど、またお涙頂戴戦略か…と呆れた。

147 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 12:06:13
かわいそうに。。。

CD買ってやるよ乞食女www




148 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 12:06:23
不幸ネタ不快

149 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 12:09:12
不幸ネタって上り調子のやつ絶対公表しない
下り坂のやつの手法やな
作家と一緒に考えて出すタイミングはかってるね
難病ウリのゲーノージンってちょくちょくいる同類やアワレ

150 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 12:12:47
スッキリとか見たけど誰一人悪く言ってる人いなかったよ。むしろ誉めてたし。アンチ残念だね〜

151 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 12:28:04
自分中心の携帯小説風に書くのは良くないだろ



152 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 12:29:58
【音楽】浜崎あゆみ 全国ツアー最終日前日に、姉と慕う人物が昨年亡くなっていたとブログで発表★3
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1214753364/
1 あじゃぱぁ〜φ ★ sage 2008/06/30(月) 00:29:24 ID:???0
浜崎あゆみ襲ったダブル「悲劇」 難聴に加えて「姉」と慕う人物が亡くなっていた
http://www.j-cast.com/2008/06/29022614.html
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080629-00000000-jct-ent
歌手の浜崎あゆみさんは、左耳が聞こえないことを告白したのと同時期に姉と慕う人物が亡くなっていたことを、
2008年6月28日のファンクラブ専用ブログで明かした。

「まず。これは迷った。うん、今も迷ってる。
けれど、伝えようと思う」

4月に始まった全国ツアーは6月28日と29日に
東京・代々木の国立代々木競技場でのファイナルを迎える。
スッキリとした気持ちで最終日を迎えたいという思いから、
浜崎さんを襲った不幸について告白することを決めたという。
ブログには、撮影やレコーディングのために米ロサンゼルスに長期滞在していた07年秋に、
浜崎さんが姉と慕う人物「姉貴」が亡くなったと書かれている。
その知らせはスタッフに届いたが、スタッフらは仕事が続行できなくなるだろうと判断し、
浜崎さんには知らせなかった。

「私は何も知らずに、のんきにも、『なんか急にメールが来ないんだよねぇ?』なんて言っていた。
事実を伏せていた彼らは相当辛かっただろうと思う」
「私は、ひとりで家を飛び出した。タクシーに乗り込んで、姉貴の家へ向かった。
何故だか解らないけれど、携帯の電源を切って」
「そして、灰になった姉貴に会った。私は何時間も、黙ったまま、ただそこにしゃがみ込んでいた。
現実なのだと受けとめるまでには、かなりの時間がかかった」

(以下略


実の姉じゃないんかい

153 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 12:33:07
わざわざアンチに合わせて目を細せて見ないと駄目なスレはここですね?メンドくさいです

154 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 12:37:56
>>150
誉めてはないと思うけど。人が亡くなって悪くは言えないだろ。
内心テリー加藤らは呆れてたんじゃない?
耳の件といい悲しいニュースばっかだからたまには明るい話題聞きたいですね。て苦笑いしてたよ。

155 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 12:38:55
不幸ネタ小出し商法もいい加減にして欲しいね。
そもそも親友の死なんて公に発表する必要無いだろ。それを忍んでこそプロ。

156 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 12:42:03
実の姉じゃないのかよ!人騒がせなっ!と思って調べてみると、
ファン向け限定サイトに、ファンの間では知られる「姉貴」と呼ばれる
仲の良い友人が亡くなった、という事を書いたという事なのね…。

マスコミが実姉と思ってフライングしたのか、わざと実姉のように装って
記事を書いたのか、浜崎側が実姉の死のように情報流したのか?

時期もなぜ今頃って感じのようだし、売名行為と受け取られても仕方ない
のかもね。でも真相がわかったのでまあもういいや。自分の経験からだけど
親族が亡くなるのも辛いけど、身近な友人が亡くなるのも凄い悲しいもんだよ。

157 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 12:43:14
親友の死を知らせる為に
先週発売の最新ライブ映像を垂れ流す必要が
どこにあったのかしらね…

158 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 12:45:26
はじめ姉が死んだって書いてあったのに、その後姉と慕う人に書き換わってるw
一瞬でも同情した自分が情けない、早く芸能界から消えろツンボ

159 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 12:47:07
>>157
あ〜それでかw
また何のための話題作りかと思ったら
DVD発売しなんだっけ?w

160 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 12:47:47
そりゃ身近にいる人が亡くなったら悲しいけど、ブログに書くのはどうかなと思う。
ファンや世間に知らせて何がしたいの。
不幸商法と言われても仕方ない。

161 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 12:48:49
浜崎、耳の事や姉貴の事出すから悪く言われるんだよ。持病だって歌が下手とか言われたから耳のネタ出したの?って思われるよ。

162 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 12:50:50
>>161
それもあるけど、コブクロもなw

163 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 12:54:16
信者も呆れるわ

わざと人気落とそうとしてるんじゃねぇの?

164 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 13:10:34
ところで浜崎あゆみ親友なんているのか?
朝の番組の中でスタッフ全員立たせて(自分は座り)説教してたぞw


165 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 13:29:39
いま日テレでライブ映像出たけど
相変わらず化粧が濃くてありえないほどの長さの付けまつげでワロタ
しかも太ってて凄い顔が丸くなってた
体もパンパン

166 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 13:34:35
ほんとに後で知らされたのかな?
ビックマネー優先の業界だからね。

167 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 13:35:35
あんま持病の事や自分のプラベ話さないほうがいいかもね。

168 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 13:47:00
あんたらが一番騒がしい

169 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 14:07:23
315 :ゲーム好き名無しさん:2008/06/29(日) 23:02:02 ID:lZWom5kq0
J-CAST、下調べもせずに「姉と慕う人物」を「実の姉」と報道


【音楽】浜崎あゆみ襲ったダブル「悲劇」 難聴に加えて姉が亡くなっていた(J-CAST)
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1214713904/

50 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2008/06/29(日) 13:37:44 ID:7pu1HItv0
538 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 13:33:36
お姉ちゃんって書いてるけど、実姉じゃなくて「姉のように慕っていた人」ってことね
まぎらわしいんだよ

282 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2008/06/29(日) 13:57:20 ID:KKZZp53iO
因みに姉ってあだ名の親友は過去に出ていたドラマの共演者

名前は尾形あゆみ

“「姉」と慕う人物が亡くなっていた”に訂正
http://www.j-cast.com/2008/06/29022614.html

● J-CAST関連スレ ●
マスコミ板:【炎上メディア】J-CASTニュース vol.2【コピペ記者】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1210865168/
広告板:J-CAST ジェイ・キャスト
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koukoku/1196360565/
政治板:【2ch脳】ブロードバンドウヨ電波・J-CASTの怪
http://money6.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1190256954/

170 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 14:59:16
長い目でみたら、仕事に穴あけて損失が出るほうが
あゆのためにならないって考えたんだろ。
スタッフだって苦汁の決断だつたと思う。
ブログはあくまで会員制ブログだから、
世間に知らせたい!みたいな一般人特有の見せびらかしの気持ちはなかったんじゃないかな

171 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 15:02:21
身内だったらスタッフが知らせるでしょ
友達ならニュースになること事態おかしい。わざとニュースにしたんだね。

172 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 15:29:37
やらせだな

173 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 15:30:40
>>170
「耳」の件で会員以外の世間にも知れるのは承知済み。
その上でブログで発表。
自称シンガーソングライターでありながら、曲より先に
ブログで発表。
これで最新アルバムなりシングルに
「姉と慕った亡き友人に捧げる歌」があったら大笑いだね。

174 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 16:15:20
>>160

それには同感・。
ブログだからって何でも好き勝手に書いて良いとは思えない。



175 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 16:37:54
なつきはないのー?

176 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 16:48:41
誰なんだろ。

177 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 17:17:59
つんぼの売名だろ

178 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 17:19:39
全然泣けないわ

179 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 17:24:38
>>176

だから尾形あゆみだってば。

180 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 17:28:27
ってかあゆさんの姉貴的存在の人物が亡くなって
あゆさんとやらがショックでもツアーを無事に終えた
って言われても

知らんがな
どうでもええがな

181 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 17:47:14
ツンボもネタなら姉貴なんて人もハナから存在しません
次の情報操作に期待!どっかの国みたいだなw

182 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 17:48:35
しかしコイツは
どことんマドンナのパクリやな。

183 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 17:49:35
今フジのニュース見たけど
この人すげー太った?

184 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 17:50:44
本間死んだからなんやねんお前意外の事で話題に出すな ぶうちゃんが

185 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 17:56:47
なんか、やることなすこと格好悪いよな
いくら頭の悪いファンを相手にしてるとはいえ白々しすぎる

186 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 17:56:51
浜崎〓KYでOKでしょうか?みなさま

187 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 17:58:22
リアル恋空な生き方があゆ

188 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 18:06:48
豚化がすげぇぇぇ

189 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 18:07:58
>>188
あれ薬の副作用だから。

190 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 18:10:13
一分置きにレスする羊水マウンテンゴリラヲタ(笑)

191 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 18:11:25
>>189
何の?
今度は宇多田のパクリ?

192 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 18:12:12
>>191
たしか左耳のやつって聞いたぞ

193 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 18:12:17
宇多田なんの薬つかってんの

194 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 18:13:43
濡れる薬

195 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 18:15:43
>>189
耳が聞こえない話題出る前から太ってた時あったんだから

196 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 18:15:58
>>193
宇多田は婦人病のクスリだから太るのは納得だが
難聴のクスリでふとるのか?

197 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 18:17:25
>>189
顔だけならわかるが全身豚になってんじゃん。
足も短足で太いしさ

198 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 18:20:35
>>195
耳が悪いのは、かなり昔から。

199 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 18:22:40
>>198
は?なに言ってんだお前?デビュー当時は聞こえてたが!

200 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 18:23:00
>>198
聞こえないのほっといたんだろ?
昔から悪いっていっても、副作用関係ないじゃんw

201 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 18:23:18
その割には去年の夏頃からブタになってる・・・・

202 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 18:23:51
聞こえていたけど耳は悪かったの!

203 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 18:24:19
浜崎とうとう激豚おばさんになったのかヒ

愛でたしめでたしヒ

204 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 18:24:28
暴飲暴食、中年の域に入り代謝の後退に伴うピザ化

205 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 18:25:03
>>202
悪くても治療しなかったって自分で言ってたじゃんw
副作用はどこいったんだよw

難聴で太ったのか?

206 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 18:25:12
彼氏がいないと女は豚になる

207 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 18:26:13
>>206
あゆ彼氏いるよ。

208 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 18:26:34
>>205
副作用というかストレス?

209 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 18:28:21
>>207
えぇ?

210 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 18:28:29
>>207
ティムもチビデブだから気にならないのかもね

211 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 18:38:39
>>207
ティムとまだ続いていたんだ
同棲してる坊主のマネは?

212 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 18:55:23
ウーロンは普段着にしてたスウェットもって暮れに消えたんじゃないっけ?
新カノが出来たからとも言われてたけど・・・・

213 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 22:19:46
悲劇のヒロインやって同情買いたいのか
テレビでかなり取り上げられたし集客アップにもなる

214 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 22:35:40
おかげさまでDVD1位になれました

23 24 25 26 27 28  29
月 火 水 木 金 土  日
*2 *6 *3 *5 *4 *3/*1 浜崎あゆみ 「ayumi hamasaki COUNTDOWN LIVE」

215 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 23:17:57
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
障害者をネタにした浜あゆ、今度は実姉の死もネタに [邦楽サロン]
浜崎あゆみさん、なんちょ!(難聴)実の姉が亡くなっていた。 [ニュース速報]
【音楽】浜崎あゆみ 全国ツアー最終日前日に、姉と慕う人物が昨年亡くなっていたとブログで発表★3 [芸スポ速報+]
【音楽】浜崎あゆみ襲ったダブル「悲劇」 難聴に加えて姉が亡くなっていた(J-CAST) [芸スポ速報+]
【また】姉→姉と慕う人物→親友→友人、の次を予想するスレ【あゆか!】 [ニュース実況+]

216 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 23:47:55
★祭り★   
■日 本 女 性 侮 辱   毎 日 新 聞 廃 刊 か ■
日本のティーン(10代)たちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
日本の看護婦たちは通常、病院内にバイブレーターを持参し、仕事柄、アナル開発に興じている。


★祭り★
「 日 本 の 母 は 息 子 の 性 処 理 係  」毎日新聞が捏造記事
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/


★祭り★
【毎日新聞・変態報道】ネットに変態報道と無関係の社員を誹謗中傷の書き込み→毎日、名誉棄損で法的措置も★
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/


【毎日新聞】 iチャネル解約スレ 【変態報道】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1214802475/
▼iチャネル解約方法
iモードのiメニューから料金&お申込・設定を選択
4のオプション設定のiチャネル設定から解約可能

▼解約後の料金について
パケホーダイなどとは異なり、解約した場合はその月のiチャネル利用料金は日割りになります。
解約したその月に再契約も可能です。追加料金も発生しません。

iチャネルの解約は日本人(あなた)を馬鹿にしている毎日新聞社への直接的抗議に繋がります
ちなみに解約には5分とかかりません

217 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 03:13:19
姉って誰のこと?
実際ネタだろ

218 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 04:49:21
姉じゃなく、ただの知り合いじゃねぇか。
そんな事で泣いてるなんてアホや。
勘違い女には呆れるよ。

219 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 06:59:01
DVD残念ながらA位だったよ。@位はkinkiだった

220 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 08:12:18
別に安室ファンではないが、安室は実母が殺された時でも特に自ら公にはせず プロとして歌と踊りに徹していたぞ。母の事を少し語ったのは事件から10年近く建った最近になってようやくだし。

221 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 08:30:15
安室様々だ!


222 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 10:48:35
はいはい

223 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 11:05:01
>>220
不幸を比べて叩くのはおかしい。血がつながってたら、より悲しいとかそんな簡単じゃないと思う。
安室には子供がいる。それってすごく強い支えになるんじゃないかなぁ。母として耐えたんだね。

224 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 12:25:51
>>223
比べてないだろ。
詩に説明書きを自ら付ける行為。
「苦難を乗り越えてのツアーだった」って箔を自ら付ける行為。
これがどれだけみっともないかって話だと思うぞ。

敗軍の将、兵を語らず

ってね。ちがうかw

225 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 12:29:44
代りに豚になった見難い姿を全国に晒したんだからいいじゃんw
あれ、見慣れてるファンには可愛い〜!だったかもしれんが
久しぶりにテレビで見た一般人はひいたよ、マジでwどこの中年豚かとw

226 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 12:32:03
細目(笑)

227 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 12:39:35
エイベックスの天童よしみ、声は劣化

228 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 12:44:50
>>224
分かる。
耳の時も「あゆ、多くを語らず」とか言われてたけど
あんだけ語って話題にした後にそんな事言われても

   … ?

な感じだし
歌で伝えたいんなら、歌のみで勝負したらどうなんだろ。
もう歌だけでは勝負出来ないって事をアピってるのかな

229 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 12:59:37
マスコミのおもうままにアンチは(苦笑)

230 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 13:11:05
>>229
マスコミに抜かれるのわかっててブログに書いたくせに、
分が悪くなるとはマスコミの所為かw

231 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 14:26:06
すんごい太ってたねぇ・・・・どうしちゃったの?白豚みたいってみんな言ってたょ
アムロチャンははあんなにスタイルいいままなのに・・・・

232 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 15:19:39
あむろヲタ…
発狂してんなよ

233 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 15:32:27
そうだそうだぶぅ〜、ぶ〜ぶぅー

234 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 16:59:34
>>99
わろたwwww

235 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 17:08:55
お金が欲しいんだね。仕方ないよ…誰だって、お金欲しいよ。

236 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 17:14:39
>>99
そうだよね?今現在のあゆの願望だよww

237 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 17:16:07
演歌歌手浜崎あゆみです。

238 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 17:36:33
浜崎はみのもんたの次に税金を多く払ってんだぞwwww

239 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 19:14:21
確かにアムロは凄かったなぁ・・・確か亡くなった次の日辺りにヘイヘイ出てた 絶対出ないと思ってたのに

なんて事ない様な顔して歌うのがプロ 
あゆはバラード曲のうまーいタイミングで号泣w 

240 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 19:38:20
>>239アムロは凄かったよね茸

241 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 19:39:14
知ら「させ」なかったってw
知ら「され」なかったでしょ

242 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 19:40:49
しかも「殺戮」とか際どい歌詞の歌だった

243 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 19:57:21
>>239
その日のHEY!HEY!HEY!
浜田「え〜、松本さん。」
松本「はい。」
浜田「次は〜安室奈美恵〜!」
拍手
浜田「どうも〜!」
安室「どうも」
松本「え〜、安室はね。まぁ、何て言えば良いか分からんけども」
安室「何でですか〜(笑)」
松本「まぁ、あれや。何かあったらいつでも言ってや。コーラ位ならおごったるわ」
浜田「なんでコーラやねん(笑)」
松本「いや、知らんけど(笑)」
安室「(笑)」

244 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 20:01:27
↑お前ある意味すげーな・・・

245 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 20:05:46
安室母の事件て当時の安室の新曲発売日だったよな。確か数日は葬儀とかで沖縄帰ってたけど 新曲のプロモのスケジュールも詰まってたんだろう、すぐ仕事復帰してHEY×3生放送SPに出てた。あの時きゃマジすげぇと思ったさね まぁその後しばらく低迷期に入った訳だが…

246 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 20:53:41
浜崎の母親が死んだら
新曲の題名は母に捧げるバラードで決まりだな

247 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 20:55:26
>>246
勿論、詩や曲だけでは伝えきれないので
後日ブログにて補足説明アリ

248 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 22:10:15
まさかもう一回アムロちゃんに抜かれるとはなw
やはりど根性が違う気がするわ 今回の事でもあきらか

249 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 22:22:01
お前ら安室ちゃんの事をネタにして叩くって最低だな。同情してるのはわかったけどそれをネタにするのは腐ってる。今後一切あの事件には触れるな。

250 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 22:26:34
>>249
事件には触れないけど、
「安室ちゃんは、それなりに立派だったな」
とは思うね。それで叩きだと思うなら、ハマヲタが
勝手に後ろめたい感情をもってるだけだ。

251 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 22:30:14
はぁ?俺は安室ちゃんファンに決まってるやろ!お前みたいなキモイ盲目なファンが他のアーを叩く為に使うなっつってんじゃ!今後一切安室ちゃんの曲聴くな!

252 :250:2008/07/01(火) 22:32:24
うん聴かない。
どっちのファンでもないから。

253 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 22:40:08
安室ちゃんの事もアユの事もそうだけど、人の死をネタにして楽しんでるなんて
本当腐ってんなwww
せいぜいゴリ子と笑ってろよwww

254 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 22:42:46
>>246
アルバム、DVD、シングル、写真集同時発売の前日に発表だな

255 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 22:46:23
安室ヲタがわざわざ鮎板の姉死スレに乗り込んで
「死をネタにして楽しんでる」とか何言ってんだw
鮎安室乞田ヲタ共々腐ってるよw

256 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 22:50:30
↑自演(笑)

257 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 22:56:01
>>253
だけど、見ての通り安室&アユヲタです(´ー`)勘違いお疲れw
ゴリ子は嫌い〜。ゴリ子信者はゴリ子の用に性格腐ってるから人の死をおもしろがる。。

258 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 23:00:30
おー、鮎スレでなぜか安室&鮎死を利用しての
ゴリ叩きw三つ巴の醜い争いw

259 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 23:03:34
盗作腋臭ブスゴリラのスレはここですか?

260 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 23:44:15
長瀬に捨てられて松浦しかすがるもんがないもんなぁ 哀れなババアは必死に枕して話題作りしてもらえよw 次は目が見えなくなってくれると有り難いんだがw

261 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 00:41:03
浜崎はカリスマ性なんて本当はないと思う。
もしあったのならグラビアアイドル時代にとっくにブレイクしていたはずでしょ。
エイベから再デビューして、MAX松浦の力でさも人気であるかのような印象操作をして売れる事ができた偽のカリスマだと思う。
女子中高生とかは、流行ってるというだけで飛び付くから、
CDも売れたんじゃないかな?
現に初めて浜崎がMステに出た時、私は何も惹かれるものはなかった。

262 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 01:03:59

あーうぜぇ、そういうコピペ持ち込んでも意味ある板じゃねーよここ、アホか
J−カスなんて経営者の前歴がどうであろうと、そもそも最低レベルな売文屋だろが
んなことよりもそういうノルマ消費な、意味のない、オマエ以外誰も得しないそんなコピペを俺は避難するぜ、カスが


263 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 01:08:47
>>261
お前を基準にすんな

264 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 01:14:54
そもそも安室母の件が今ここで引き合いに持ち上がったのは 浜崎自身が人の死を公(ネタ)にするようなマネをしたせいであって、そんなの安室にも失礼なので 安室母の事件については これ以上ここではもう触れまい ファン同士がケンカする事ではないと思う

265 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 01:34:42
>>264
携帯厨w

266 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 02:02:55
浜崎は次は誰を殺すんだろうねww

267 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 02:31:18
え!松浦。もしくは、浜崎あゆみ

268 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 02:42:22
>>261
当たり前じゃん、アイツにはそれぞれ専門的な家政婦みたいなのが付いてるからなにもしなくても生きて行けるんだよ。

269 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 02:48:06
>>268
例えば?どんなの?
専門のシェフがいるとか?

270 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 02:50:28
浜崎は音楽カテにいない。浜崎とは一体何者だーーー

271 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 03:06:33
いらないものならその同情心
まるで役にも立たないね
大事なものならそこに必ず
痛み伴うはずだよね
神(^ω^)!


272 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 05:38:26
「本当に大切なもの以外 すべて捨ててしまえたらいいのにね」    嘘つき!ちょっとしたTV出演の時ですら ケース50〜60個にもなる荷物持ち歩いてるくせに! ホテル泊まるのに大量のぬいぐるみが必要か? 一部屋に加湿器が何台も必要か?

273 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 05:47:36
レベル低っ

274 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 06:59:01
太ったのは長瀬と別れてピルやめたからじゃない?

275 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 08:19:10
何であゆアンチってこんなにレベルが低い人が多いの?(笑)厨2秒?(笑)いや、知ってる(笑)

276 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 08:23:24
大名行列は会社のやり方らしいけど、荷物が多いのはどうかと思う。周りに気を使えない事の表れ。くぅよりは好きだしかわいいけど、謙虚さが無さすぎ

277 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 11:39:13
基本的に無駄が多い

278 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 11:58:33
浜詐欺から無駄をとったら何が残るんだよw

作詞ゴーストライター排除、バックダンサー排除
口パク排除、セレブコント排除、整形排除

で残るのは…

279 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 12:09:30
姉のように慕っていた人……本当に存在したの?
存在したのなら、慕っていた人の死をタイミングよく金に結びつけるなんて凄いわねwww

280 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 12:29:58
>>272
本当だ
Mステでも、ツアーの時、台湾か中国?のホテルに自宅のベッドを運んでもらったって言ってたけど
わざわざ自宅のベッドを海外まで運んでもらう必要ってあるんですかね??
あるんでしょうね(笑)
加湿器も部屋に50台〜あるみたいですね。
お金持ちになると、本当に大切な物が何か分からなくなるのかもしれませんね

281 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 12:36:17
ちょwwwww本当に大切な物と荷物関係ないwwww完璧な厨2病(笑)

282 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 12:39:38
>>281
必死WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

283 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 12:49:21
>>272>>280
必要やから持っていくんやろ

284 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 13:23:49
>>275
キチガイだからw

285 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 14:49:05
こんなことまでネタにして話題づくりするなんて┓( ̄〜 ̄;)┏

286 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 16:05:30
>>272>>280
どんなけ持って行くねん、金盛りだくさんあんねんやから現地で買えや

287 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 16:10:36
↑厨2病(笑)

288 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 16:14:05
浜崎って全てにおいて
最初に 無駄に って言葉入れたくないくらい哀れな浜崎 まじきしょい

289 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 16:15:12
>↑厨2病(笑)

これって浜ヲタのなかではやってんの?

290 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 16:18:51
>>288
入れたくない×
入れたくなる○



291 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 16:20:50
>>288わかるw
無駄にダンスしてるけど下手だしなんのダンス踊ってんの?って思うし似合ってないのに必死で笑えるw

292 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 16:24:12
最終日はじめから終わりまでほぼ泣いてた。

293 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 16:26:11
>>292
デブ特有の汗だよ、それ。

294 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 16:27:03
>>292
だから何?どうせ演技だろ (爆笑) 自称女優だからな(爆笑)

295 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 16:29:30
>>287 ぶぅЗЗ

296 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 17:05:18
はい、浜崎くるみからやり直し!

297 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 17:09:54
浜崎って一応まだ人気あんの?普段テレビ見ないから知らんのだが
大塚愛と同じくらい好かない

298 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 17:44:22
宇多田、ドラタイを順調にゲットし更に高視聴率wアルバムも売れたw
浜崎、年頭からアルバムが売れないから耳が聴こえないと嘘の話題作りwwそれから喉が潰れた、風邪引いた等
プロのくせに自己管理の無さ過ぎをアピールし挙句の果ては人の死を使い話題作りw
コイツを擁護してる馬鹿って筋金入りの幼稚さの持ち主だろうねww

299 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 17:45:49
加湿器何十台も付けてっから風邪ひくんじゃね?w

300 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 19:35:14
アンチってどこを見渡してもスレタイと関係ないこと並べたててて、
話の脱線が本当にお得意だね

301 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 19:49:09
叩き所がありすぎるから脱線するのはしゃーないだろw

302 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 19:51:30
>>300
ヲタは得意はスレタイ関係なく「羊水ゴリラ」w

303 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 20:01:52
くぅちゃんは羊水ゴリラじゃなくて羊水マウンテンゴリラ!

304 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 20:08:23
>>283
そうですか、何に使うんですか?


305 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 20:22:22
もし羊水マウンテンゴリラくぅちゃんがモー娘。に入れてたとしたら…

羊水マウンテンゴリラくぅちゃん『恋の〜ダ〜ンス〜サ〜イ〜ト〜ウッ!ホッwウッ!ホッw』

306 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 21:54:07
>>300
だって嘘じゃんwwww

307 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 22:14:10
詐欺ヲタは
図星突かれる度に
羊水マウンテンゴリラW
で返してくるから
分かりやすいよね☆ 羊水マウンテンゴリラコンプレックスの
詐欺豚パクみヲタ
大好き!!

308 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 22:40:33
私は皆が好きなのに何で皆は私の事が好きじゃないの!?の人ですね?わかります

309 :どっちの名無しさん?:2008/07/03(木) 08:37:11
浜崎って「シンプル」って言葉が最も似合わないよな。「豪華」ってのもちと違う。そう、「無駄」って言葉が一番しっくりくるね。 浜崎=無駄。

310 :どっちの名無しさん?:2008/07/03(木) 22:34:37
無意味とも言うww

311 :どっちの名無しさん?::2008/07/07(月) 02:49:49
この人ははっきりと憎まれる理由があるね
盗作に話題作りにもうあきれた
こんな事を分かってからも好きなファンが恐ろしいだけ

312 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 08:01:03
都合悪いと倖田の話出す。哀れだね

313 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 12:36:51
ところで
姉姉詐欺は
上手くいったんでしょうか?

314 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 19:04:45
>>313
田代が出所したので「姉」ネタがとり上げられることは
今後一切ありません。

315 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 19:58:40
浜詐欺には最終手段「スッタフによる暴露本」って手があるね。
話題をさらうには格好の手段。
浜ヲタの好きな幸田も宇多田も「暴露本」って分野では
きっと太刀打ち出来ないよな。

316 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 21:46:59
今日発売の週刊現代に姉貴ネタは話題作りと書かれてたぞwww
ライブのファイナル会場がいつもより小さいハコだから話題にならなかったところを
とうに死んでた姉貴的存在の死を持ち出したのはかまってもらいたいからだってさww
ハマオタが必死に擁護する浜崎って人の死ですら話題作りに利用する卑劣な女なんだよww
次はどんな話題作りをするんかねww書き込みがあったときはタダの話題作りだぞww

317 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 22:26:23
〜七夕の夜〜
羊水マウンテンゴリラくぅちゃん「ウチのファン、ゴリラやねんけど餌がバナナ以外でも食い付くんかな?【自演厨】いないから寂しいわぁ(笑)代わりにお祈りしといたるっ 人間になれますようにってな!うほほほほ(笑)」

318 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 22:38:21
ことあるごとに、羊水マウンテンゴリラ…
〇〇のひとつ覚えですね。
それしか書けないの?かわいそうな人…


319 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 22:39:39
ハマオタは倖田に嫉妬してるだけww哀れwwww

320 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 22:41:52
〜七夕の夜〜
羊水マウンテンゴリラくぅちゃん「2匹目♪波にのってきたでー↑↑ウチのマウンテンゴリラっぷりに嫉妬してるようやけどアンタはただのゴリラやから(笑)」

321 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 22:43:57
〜七夕の夜〜
羊水マウンテンゴリラくぅちゃん「3匹目♪今日は大量やでー↑↑うほほほほ(笑)目指せ10匹!」

322 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 22:50:37
ほんとにかわいそうな人…
頭おかしくなったんだね!


323 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 23:10:06
〜七夕の夜〜
羊水マウンテンゴリラくぅちゃん「4匹目♪アンタみたいなゴリラ顔に言われたらくぅご立腹や!確かにくぅは頭おかしいけどな(笑)うほほほほ(笑)」

324 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 23:17:05
粘着マウンテンゴリラ…


325 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 23:18:50
詐欺ヲタ婆さん七夕に執着するなんてさすが高齢者ネ♪WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
天の川は見れたのカシラWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
三途の川の方が近そうネ♪WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

326 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 23:21:47
〜七夕の夜〜
羊水マウンテンゴリラくぅちゃん「いきなり8匹に記録伸ばしたでぇ!七夕はくぅが人間になる最終手段の日ぃや!うほほほほ(笑)」

327 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 23:24:54
このおばさん性格悪そう…
どんな顔してるのかしら…(・o・)


328 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 23:29:43
浜アンチスレの殆どに出没してるらしいよw
羊水マウンテンゴリラへの嫉妬はハンパないねw

329 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 23:34:57
マジで?
全部ってめんどくさくないのかな?
ある意味マメ?てか執着しすぎ。。。
ここに書き込むことしかすることないんだね!
暇なひともいるもんだ〜


330 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 23:47:57
詐欺ヲタ婆さんの憩いの場ジャマしてゴメンWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
社会復帰へのリハビリ頑張るのよ♪WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

331 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 23:50:22
〜七夕の夜〜
羊水マウンテンゴリラくぅちゃん「一気にに12匹に更新や♪この際自演も全部数に含ませてもらうなっ!アンタらが人間になれるように祈っとくから怒らんといてやぁ(笑)うほほほほ(笑)」

332 ::2008/07/08(火) 00:37:17
このおばさん可哀相。
身寄りも居なくて寂しくしてるんだろうね
浜詐欺が唯一心の支えなのかも
さらに可哀相(笑)

333 :どっちの名無しさん?:2008/07/08(火) 00:49:45
ほんとにね…。
かわいそうとしかいいようがないよね。
現実の世界では相手してくれる人がいないからしょうがないんじゃない?

彼氏もいないから暇とか?
もし主婦(おばちゃん)だとしても、こんなにずっとサイトみてられないよね…



334 :どっちの名無しさん?:2008/07/08(火) 00:52:08
〜続・七夕の夜〜
羊水マウンテンゴリラくぅちゃん「15・6匹目のゴリラ発見!アンタらは所詮ただのゴリラやからくぅみたいに羊水マウンテンゴリラにはなれへんわ(笑)うほほほほ(笑)けどお祈りしとくなっ」

335 :どっちの名無しさん?:2008/07/08(火) 01:06:18
暇人・あゆオタ発見!
マウンテンゴリラに執着する変態、捕獲!!


336 :どっちの名無しさん?:2008/07/08(火) 08:02:39
〜礼・七夕の夜〜
羊水マウンテンゴリラくぅちゃん「17匹目♪何でくぅ人間になれてないねん!昨日あんなにお祈りしたやん!ウチのファンのただのゴリラは人間になれたんやろか…」

337 :どっちの名無しさん?:2008/07/08(火) 08:13:43
捕獲!!

338 :どっちの名無しさん?:2008/07/08(火) 12:36:06
詐欺ヲタ婆さん今日も七夕やるのかしら♪WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
三途の川を渡るのも時間の問題ネ♪WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

339 :どっちの名無しさん?:2008/07/12(土) 21:07:05
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/esp/1215839585/l50
仏像の力を信じる者はここで祈れ
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 14:13:05 ID:xl45iBs5
仏像の神々しさ、超越的パワーは一切の衆生を救い給う。
その慈悲の厚さ、全能さを信じて止まないもの、何となく心ひかれるものは
毎日このスレで仏像の御方へお祈りささげましょう
日々の出来事、悩みを仏像に聞いて頂きましょう
            /ヽ v1
          |Y ゝくY :!
          | |Yゝク  |
         f三 へ三ニト
         {ゝ二 二kミ!
         | ー 一 Y
         U、 ー ,U
        >'1ミ二彡^ヽ、
       /  个 ー イ 彡ヽ
      /  i  ト/ミy@┬ ヘ
      /| ̄|ヘ / ,h  /| ̄ |
      7|> '  /n `タ._k  |
      ゝ _ /彡イ `〜 、...,,_}
    __ >彡 '_ゞ_ゝニゝ、_
   < ミ三三彡彡へ r‐ァニ三彡ハ
   〉ーニ二三彡彡1 l キニ三二−ヲ
   f⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒ハ
 f⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒Y⌒⌒ 〉
  ゝ⌒X⌒ヽ〜‐-<⌒⌒ メ⌒Y  / ヘ
 ( \ \     〉-‐rく   ,.-く   ノ
  `丶 _ へ  ハ    ) /  //    【大日如来様】

どの仏像に願掛けしてもお前らの自由だ。
参考:http://syorin.fc2web.com/butuzou.htm

340 :どっちの名無しさん?:2008/07/13(日) 12:57:54
灰になってしまえ

341 :どっちの名無しさん?:2008/07/13(日) 15:13:52
今度は何の話題で来るかな

342 :どっちの名無しさん?:2008/07/16(水) 23:04:31
【浜崎が恥知らずな理由】
・歌詞はおろかインタビューの台詞すら既存成功者からのおいしいとこ取りであるにもかかわらず
モットーが「自分の気持ちを自分の言葉で正直に伝えたい」

・ビジュアル演出を海外セレブ系から盗み続けているにもかかわらず
ライブやDVDの広告、煽り記事には決まって「あゆ自身がデザイン、あゆがセルフプロデュース」等の宣伝文句が踊る

・これまで何度かマスコミに盗作疑惑を報じられたことがあるが
未だそのことに関し浜崎本人は一度もコメントしておらずシカトを通している
(あのレンジやビーズのメンバーすら一応パクリについて言及はしている)
そのくせ、自分に同情の集まるような事柄に関しては聞かれてもいないのにペラペラ喋る

343 :どっちの名無しさん?:2008/07/16(水) 23:39:25
>>342
日本で一番【ブサイク】と呼ばれてる人wこれからも【ブサイク】【ゴリラ】と言う言葉を聞く度に自分の顔を思い出して苦しみ続けてくださいwwwおめでとうwwwww

614:どっちの名無しさん? :2008/07/15(火) 23:09:35 [sage]
あのさ、女だって言ってるでしょ?
何それさっきから無視してんの?

顔見せようか?

344 :どっちの名無しさん?:2008/07/16(水) 23:42:58
↑面見せれや

345 :どっちの名無しさん?:2008/07/16(水) 23:47:46
自分の言葉には責任を持ちましょう^^
不細工でもいいじゃない(笑)


614:どっちの名無しさん? :2008/07/15(火) 23:09:35 [sage]
あのさ、女だって言ってるでしょ?
何それさっきから無視してんの?

顔見せようか?

346 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 00:24:10
ママと慕うミカジョンの社長ww

次に死ぬのはこの人か?ww

347 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 00:26:09
ブサイク逃げんといてーや?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

614:どっちの名無しさん? :2008/07/15(火) 23:09:35 [sage]
あのさ、女だって言ってるでしょ?
何それさっきから無視してんの?

顔見せようか?


348 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 00:29:23
不細工プギャーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


614:どっちの名無しさん? :2008/07/15(火) 23:09:35 [sage]
あのさ、女だって言ってるでしょ?
何それさっきから無視してんの?

顔見せようか?

349 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 00:30:29
明日はあゆの
コピーキャット祭

お楽しみにWWWWWWW

350 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 00:33:02
今日はやらないですかー?不細工さーん!寝れますかー?不細工さーん!

614:どっちの名無しさん? :2008/07/15(火) 23:09:35 [sage]
あのさ、女だって言ってるでしょ?
何それさっきから無視してんの?

顔見せようか?

351 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 23:12:27
あゆマドンナと共演したんだって!すごくね?
あゆ世界進出オメ!!!
Madonna VS Copycat Hamasaki ayumi
http://jp.youtube.com/watch?v=S5Jeq3ySn9Q

Copycat hamasaki ayumi / 浜崎 あゆみ(japanese singer)
http://jp.youtube.com/watch?v=t9neX3ZcaYs



352 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 23:15:21
ブサイクはどんなにいじってもブサイクWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW614:どっちの名無しさん? :2008/07/15(火) 23:09:35 [sage]
あのさ、女だって言ってるでしょ?
何それさっきから無視してんの?

顔見せようか?

353 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 23:49:53
不細工さーん!良い事教えてあげます!ゴリラが整形しても人間にはなれないんですよ!wwwwwwwwwwwwww


614:どっちの名無しさん? :2008/07/15(火) 23:09:35 [sage]
あのさ、女だって言ってるでしょ?
何それさっきから無視してんの?

顔見せようか?

354 :どっちの名無しさん?:2008/07/19(土) 01:22:13
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)