5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何ですか、この板は・・・

1 :どっちの名無しさん?:2008/06/23(月) 13:04:22
悪口ばかりの糞板ですね。
正直いりませんよ、こんな板。

2 :どっちの名無しさん?:2008/06/23(月) 14:18:03
ほんと酷いよね
初めて来た人はビックリするかも…

3 :どっちの名無しさん?:2008/06/23(月) 14:35:39
IDが出ないから、自演し放題だからね

4 :どっちの名無しさん?:2008/06/23(月) 15:47:31
ID付けて欲しい

5 :どっちの名無しさん?:2008/06/23(月) 18:35:12
運営に頼むしかないな
それか板をなくす
ローカルルールすらないのが一番の問題

6 :どっちの名無しさん?:2008/06/25(水) 01:36:16
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

7 :どっちの名無しさん?:2008/06/25(水) 01:37:11
ID付いても変わらないのは自明

8 :どっちの名無しさん?:2008/06/25(水) 02:10:25
誰か羊水マウンテンゴリラの自演を止めて下さい(笑)コングダム住人はKYが多くて困ります(笑)

9 :どっちの名無しさん?:2008/06/25(水) 02:11:23
あ、正確には羊水マウンテンゴリラヲタでした。。。

10 :どっちの名無しさん?:2008/06/25(水) 02:18:26
>>1ネガティブキャンペーンしてる在日常駐がいるよ

11 :どっちの名無しさん?:2008/06/25(水) 02:19:35
安室ヲタが寄生するまでは平和だったよ
電車男で2chが有名になりだしたあたりから
DQN安室信者のあゆ叩きが盛んになってきた

12 :どっちの名無しさん?:2008/06/25(水) 07:14:17
あゆヲタは何かに付けて喧嘩売ってきたり、くだらなすぎ。マナー悪いよ。

13 :どっちの名無しさん?:2008/06/25(水) 10:39:35
IDだすようにして〜

14 :どっちの名無しさん?:2008/06/25(水) 12:43:11
詐欺と羊水が
いがみ合うようになってから
おかしくなっちゃいましたね

15 :どっちの名無しさん?:2008/06/25(水) 15:26:04
>>11

何被害者ぶってんの?
ハマヲタが先に安室ちゃんを叩いてきたんじゃん。

そっちが先に謝りな!

16 :どっちの名無しさん?:2008/06/25(水) 15:34:06
>>11
倖田みたいに都合よく叩けないから
安室ヲタはムカつくって事ですね。

17 :どっちの名無しさん?:2008/06/25(水) 16:58:47
安室は育児放棄したんだろ
子供の面倒も見ないで男と遊びまくっているんだろ

子供の親権を放棄した安室は母親の資格ないな




回答した人: aaa_bbb_ccc_031308さん 1-2 この回答内容が不快なら

ハマヲタ死ねWWWWWWWWWWWWWWW

18 :どっちの名無しさん?:2008/06/26(木) 12:58:10
2〜5ってスレ立てた奴の自演ですか?


19 :どっちの名無しさん?:2008/06/26(木) 14:46:23
ウンコヲタが一番たちわるいな。

20 :どっちの名無しさん?:2008/06/26(木) 20:46:53
広末板そろそろ復活しねえかな

21 :どっちの名無しさん?:2008/06/26(木) 21:19:16
>>17ハマヲタ死ねよ。マジで。まだ安室のこと子育て放棄とか言ってバカじゃないの自害しろよ早くしろ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)