5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来週初あゆライブ行きます!

1 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 22:11:50
友達から来週の代々木のライブに誘われました。

今のうちにライブを楽しめるように心の準備したいんですけど
これは必須知識とか、独特のノリとか教えてください。

2 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 22:14:38
気抜いてぼーっとしてりゃそれなりに楽しめるよ

3 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 22:14:40
魂の赴くがままに楽しめばいいさ

4 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 22:15:23
いろいろあるさ

5 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 22:16:17
まずは短パンを用意しろ
話はそれからだ

6 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 22:17:12
グローブ持って池

7 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 22:17:56
おやつは300円まで

8 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 22:18:38
>2 >3
なるほど、適当で楽しめるってことですね。


>5
なんで短パンですか?

9 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 22:20:32
バナナ禁止

10 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 22:23:24
>6
サイン入りのファールフライ飛んできますかね?

>7
お〜いお茶の持ち込み大丈夫ですか?

11 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 22:25:12
これだけは言っておく
釣りざおは要らない

12 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 22:27:57
>>1
始まったら終始椅子の上に立つと盛り上がるよ

13 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 22:27:58
>11
そしたら何が必要ですか?

14 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 22:28:10
寝なければおk

15 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 22:29:34
>>13
愛だな

16 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 22:31:56
>12
ノリノリですね!

>15
初めてなんで愛はまだないです;

17 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 22:32:30
紙テープ持っていけばきっと神になれる

18 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 22:33:12
>>13
チケットな

19 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 22:33:41
>17
紙テープと神がかかってるんですか?

20 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 22:36:39
とにかく踊ると楽しいよ
突っ立ってるだけだと余計疲れるし
座ってると浮くし

21 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 22:37:43
>>20
あゆみたいなタコ踊りでもOKですか?

22 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 22:38:15
全然かかってないはず

23 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 22:39:31
>20
初めてでも踊りわかりますか?

24 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 22:39:54
>>20
座ってると「感じ悪い」って言われますよね?

25 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 22:40:32
>>21
おk

26 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 22:42:47
>>23
踊るとより楽しいということ
わからなければ踊らなくてもいい
実際フリ付け知らない人多い

27 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 22:44:44
しーってしたら静かにすること

28 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 22:47:27
>26
わかりました!

>27
あ、それ友達からも聞きました。
あゆは最後にしーってするみたいですね。

29 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 22:47:30
スレまで立てて大変な釣りですね

30 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 22:48:17
座ったりなんかして、って言われたら
体育座りとかしてみるとよい

31 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 22:51:14
BLUE以外の光り物はNG

32 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 22:52:41
トイレが混むのでオムツは必需品

33 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 22:55:00
手拍子の手を隣にぶつけないように

34 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 22:57:34
>31
ペンライトとかって使いますか?

>32
事前にすませますね。

35 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 22:58:23
>>34
あると楽しいよ(・∀・)

36 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 23:00:13
わんこ入場不可

37 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 23:03:13
>35
わかりました!

>36
うちのハチはお利巧なので渋谷駅で待たせときます!

38 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 23:03:50
携帯で写メ撮ってもいいですか?みんなやってるみたいだけど。


39 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 23:04:40
>38
さすがにそれはまずいんじゃないですか?

40 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 23:05:08
>>38
心のシャッターで我慢してください

41 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 23:07:06
>>37
ハチ(*´ω`*)

42 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 23:07:26
>>39
友達とか周りで普通にやってるって言ってましたけど。
ダメならMDに録音はいいですよね。

43 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 23:12:51
>42
今時MDってのもないと思いますけど;

あ、今気づいたけど ここID出ないんですね。

44 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 23:14:44
止めることなど出来るだろう

止める権利があったのだろう

シアワセになりたいって
もう何度目になるんだろう

聞かれても答えなんて
持ち合わせてないけどね

イイヒトって言われたって
ドウデモイイヒトみたい

止めることなど出来るだろう

止める権利があったのだろう

以上はおまいらで歌え
そうしたらおまいら最高〜だ


45 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 23:16:38
>>42
初めて参加で何しようとしてんだw

46 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 23:16:45
ペンライトないと手のやり場に困るよん

とりあえずのりのりでいった方が楽しい!

47 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 23:19:38
>46
わかりました!
ノリノリで行きます!!

48 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 23:22:54
Tシャツ着て
スポーツタオル肩にかけて
リストバンドして

何事も基本が大事

49 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 23:24:57
録音とか禁止な事は当たり前だけどやめてください
友達がやってれば自分もいいってわけじゃないよ

50 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 23:25:30
>46
bumpのライブと同じ感じですね。

タオルは当日グッズで売ってるの買ったらいいですよね?

51 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 23:26:49
雨天中止

52 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 23:29:52
>49
録音の質問者違う人ですからね、一応。

53 :ありさん:2008/06/22(日) 23:32:05
知識なんていりません。純粋に楽しんでください。
振りは周りに合わせようなんて考えず、周りとぶつかるくらいで
OKでしょう。

54 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 23:32:08
>>50
もちろんだ

55 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 23:34:24
>>1
席による。

56 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 23:34:32
>>53
最悪

MYALLの振り付け講座でも
ぶつからないように気をつけて
って言ってるのに

57 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 23:34:40
でも周りの人に迷惑かけちゃいけないよん

58 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 23:36:02
>53
けっこう激しいんですか?
純粋に楽しみたいと思います!

>54
わかりました。グッズは当日買いますね。
ありがとうございます!

59 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 23:38:06
ヒールで行くとツライ

60 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 23:40:48
>59
スニーカー装備が無難ですよね?

61 :どっちの名無しさん?:2008/06/23(月) 08:47:18
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

62 :どっちの名無しさん?:2008/06/23(月) 11:27:30
俺はインディペでセーフの時に隣の男の首にチョップして、そいつ倒れた

63 :どっちの名無しさん?:2008/06/23(月) 11:28:18
MYALLの振り付けは難しいんですか?

64 :どっちの名無しさん?:2008/06/23(月) 11:54:29
糞浜崎あゆみ信者を嫌っては駄目なのでしょうか?

こいつらは最低ですよ。

DQNで何にも考えてない中身カスカスの薄い人間
そして浜崎に異常に執着し、崇拝をし、忠誠を誓っている。
その割には他アー叩きがひどく自己中心的で周りが全く見えていない。
自分さえ良ければ回りに嫌な思いをする人間が居てもお構いなし。
大先輩である安室を掲示板で執拗に叩き、貶めている
安室が居なければ浜崎は存在さえしていなかった事実を忘れている。
CD売上と記録にヲタは異様に拘っている。

このような理由で嫌っているのですが駄目でしょうか?


安室ちゃんのファンですが浜崎あゆみのファンが嫌いです。
特に2ちゃんねると知恵袋に居るヲタクなんですけど安室ちゃん叩きが目に余るので!

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ami/1214112184/

↑に毎日行ってハマヲタを叩きのめしています!!!


65 :どっちの名無しさん?:2008/06/23(月) 20:11:49
>>63
簡単だから安心するといいお( ^ω^)

66 :どっちの名無しさん?:2008/06/23(月) 21:29:06
>あゆファンに厳しい声…味スタ周辺住民、マナーの悪さ指摘
>自由回答で目立ったのが、あゆらエイベックスのアーティストの一部ファンへの苦情だった。
>「来場者のゴミの散乱。コンサート時は特にひどかった」、「気になるのはコンサート時のゴミの投げ捨て。
>人の玄関前に食べ残しの弁当を捨てた」、「去年は遅い時間まで近所のコンビニ前にたむろする人がたくさんいて、
>とても怖かった」−などなど。
>アンケートに協力した飛田給在住の大須賀浩裕市議(自民)は「浜崎さんのファンは若い女性が多く、
>当日は、送り迎えする男性の車が違法駐車し、深刻な交通渋滞が生じている」とも。

http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_08/g2006082513.html

↓↓↓↓ハマヲタのDQNぶりを見事に示す証拠写真↓↓↓↓

http://www.sfile.org/ayu/live/image/20061231/017.JPG
http://www.sfile.org/ayu/live/image/20061231/018.JPG
http://www.sfile.org/ayu/live/image/20061231/019.JPG
http://www.sfile.org/ayu/live/image/20061231/020.JPG
http://www.sfile.org/ayu/live/image/20061231/021.JPG
http://www.sfile.org/ayu/live/image/20061231/034.JPG
http://www.sfile.org/ayu/live/image/20061231/037.JPG
http://www.sfile.org/ayu/live/20061231.html

67 :どっちの名無しさん?:2008/06/23(月) 23:06:14
>>63
mixiにも書いてあるよ
わかりづらいけど

68 :どっちの名無しさん?:2008/06/23(月) 23:11:58
あゆぅーーーもうすぐツアーがおわりゅ

69 :どっちの名無しさん?:2008/06/23(月) 23:22:42
エイネいきたいお( ^ω^)

70 :どっちの名無しさん?:2008/06/23(月) 23:28:38
まだ海外がある

71 :どっちの名無しさん?:2008/06/24(火) 22:25:12
>>1
ゴミは持ち帰らず道に捨てるべしwハマオタのほとんどがやってる行為w

72 :どっちの名無しさん?:2008/06/25(水) 01:29:23
カサはどうしたらいい?

73 :どっちの名無しさん?:2008/06/25(水) 01:31:46
折りたたみでいいんじゃない

74 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 13:49:38
結局行ったの?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)