5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆダンサー総合スレStage6

1 :どっちの名無しさん?:2008/06/18(水) 21:35:54
【下ネタ】あゆダンサー総合スレpart.5【すんな】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ami/1209057853/

2 :どっちの名無しさん?:2008/06/18(水) 21:38:14
スバル最高!

3 :どっちの名無しさん?:2008/06/18(水) 21:40:08
すば様

4 :どっちの名無しさん?:2008/06/18(水) 21:40:55
おつ〜

5 :どっちの名無しさん?:2008/06/18(水) 21:47:46
またできたのかよ

6 :どっちの名無しさん?:2008/06/18(水) 21:50:08
>>1
おつ

7 :どっちの名無しさん?:2008/06/18(水) 21:50:10
他のスレで連続カキコして迷惑だったから
たててみたけど

8 :どっちの名無しさん?:2008/06/18(水) 22:52:44
スバルに元気をもらったよ
ジンには勇気をもらったよ
だからあたしは行くんだよ
永遠へと続くこの道を

9 :どっちの名無しさん?:2008/06/18(水) 23:01:56
シューヤに元気はもらえなかったけど、
踊りのすごさを知・・・ぐふっ、うぷっ。。ぎょえええええええ

10 :どっちの名無しさん?:2008/06/19(木) 00:30:05
エーネの最終日、あゆのあとに安室がトリ。
あゆの最後の曲で、安室が
まず、SUBARUとRYOJIとMAROを
あゆから取り戻すとこから始まるよ。


11 :どっちの名無しさん?:2008/06/19(木) 04:37:38
RYOJIって芸人のFUJIWARAの藤本に似てない?

12 :どっちの名無しさん?:2008/06/19(木) 04:56:10
>>10
何情報[

13 :どっちの名無しさん?:2008/06/19(木) 05:07:10
誰が読んでもネタなレスに反応するとは

14 :どっちの名無しさん?:2008/06/19(木) 05:07:40
チーン

15 :どっちの名無しさん?:2008/06/19(木) 05:27:16
スバル、声セクシーだよね

16 :どっちの名無しさん?:2008/06/19(木) 11:44:58
マロかっこい〜

17 :どっちの名無しさん?:2008/06/19(木) 11:50:30
マカロニかっけー

18 :どっちの名無しさん?:2008/06/19(木) 17:43:19
SHU-YAちょい老けた?

19 :どっちの名無しさん?:2008/06/19(木) 19:06:24
スバルと付き合いたい

20 :どっちの名無しさん?:2008/06/19(木) 19:16:27
スバルはASIA2007までは可愛すぎ
今は髪型のせいかな?可愛くなくなった

21 :どっちの名無しさん?:2008/06/19(木) 19:22:53
スバル皆可愛いって言うけど違うと思うのは私だけかな。すごい硬派だと思う

22 :どっちの名無しさん?:2008/06/19(木) 19:25:14
スバル髪長い方が好き〜
短髪のが人気みたいだけど

23 :どっちの名無しさん?:2008/06/19(木) 19:55:43
スバル好きなんだけどさ
Marionetteのメイキングであゆと話してるの見たとき「誰?」て感じだった
変わっちゃったね
髪型はせめて短髪かロン毛に戻して

24 :どっちの名無しさん?:2008/06/19(木) 19:56:42
>>23
どう変わったと感じたの?

25 :どっちの名無しさん?:2008/06/19(木) 20:06:16
カラコンのせいかわかんないけど…
可愛くなくなった

26 :どっちの名無しさん?:2008/06/20(金) 01:08:54
スバル

27 :どっちの名無しさん?:2008/06/20(金) 01:09:49
今週の名古屋でダンサー紹介したときに
後ろの画面に映し出されたSUBARUみて
キモッってオモタ。と思ったら、隣のギャルが声だして
「キモッ」っていったwww

28 :どっちの名無しさん?:2008/06/20(金) 01:11:30
なんでキモかったの

29 :どっちの名無しさん?:2008/06/20(金) 01:20:11
なんでってきもかったからきもかったんだよ。
なんかメイクしすぎだった。


30 :どっちの名無しさん?:2008/06/20(金) 01:21:25
後ろに画面なんてないよ♪

31 :どっちの名無しさん?:2008/06/20(金) 01:24:28
>>27
名古屋はどっちの公演行ったの?

32 :どっちの名無しさん?:2008/06/20(金) 01:26:48
17日のほう。


33 :どっちの名無しさん?:2008/06/20(金) 01:29:06
>>32
MCとかレポしてよ♪
ツアースレあんまりレポなかったからさっ↓↓

34 :どっちの名無しさん?:2008/06/20(金) 03:08:22
>>30
SUBARUの後ろってことだろ

35 :どっちの名無しさん?:2008/06/20(金) 03:10:58
馬鹿女なんてこんなもんか
好き好き言っててもあっさり手の平返す

36 :どっちの名無しさん?:2008/06/20(金) 06:10:26
スバルって自分の世界もってそう

37 :どっちの名無しさん?:2008/06/20(金) 07:35:37
スバルはきもくないし。
いけめんよ

38 :どっちの名無しさん?:2008/06/20(金) 07:57:00
>>32
ライブ行ってないんだね^^
脳内参戦乙www

39 :32:2008/06/20(金) 11:41:44
>>33
MCのレポか。
そういえば初耳だったがミドリングが名古屋出身っていうのを
あゆとJINが言ってた。いつもMYALLの振り付け講座が
2人だけだけど、名古屋1日目はミドリングも一緒に3人でやったね。
アンコールのAマークでもミドリングゥ〜ってエドハルミと掛けてたしね。

ちなみにあゆがエドハルミを知らなかったことが発覚。
(ちょっとうそっぽかったと俺は思うがw)

>>38
 もっとレポ書きましょうか?
 お前のほうがライブ行ってないんじゃね?www


40 :どっちの名無しさん?:2008/06/20(金) 11:55:24
>>39
もっとお願いします☆

41 :どっちの名無しさん?:2008/06/20(金) 12:15:58
>>39
行ってないからレポ聞いてんじゃん♪
それはもうツアースレで聞いたレポだからもっとレポお願い!

42 :どっちの名無しさん?:2008/06/20(金) 14:12:04
ブス男が、カッコよくて人気のスバルに嫉妬してるようですwww

43 :どっちの名無しさん?:2008/06/20(金) 14:24:33
CDLのシューヤかっこよすぎ!

44 :どっちの名無しさん?:2008/06/20(金) 16:40:16
アキちゃんて、CDL2007-2008でいきなり可愛くなってるね!!
多分彼氏でもできたんだね♪

45 :どっちの名無しさん?:2008/06/20(金) 16:49:37
アジア2007でシューヤの事嫌いになったけどCDLでまた好きに

ごめんよシューヤ

46 :どっちの名無しさん?:2008/06/20(金) 18:22:58
ボン キュ ボン!!
ってやってるシューヤかわいいな

47 :どっちの名無しさん?:2008/06/20(金) 18:23:08
>>44
そうなんや あきちゃんは可愛いより美人系だもんね
スバルかっこいい


48 :どっちの名無しさん?:2008/06/20(金) 19:15:33
糞ヲタサイトw
http://92.xmbs.jp/asongforxxlove/

49 :どっちの名無しさん?:2008/06/20(金) 19:50:09
>>46
それ思ったw
あのシューヤかわい

50 :どっちの名無しさん?:2008/06/20(金) 21:07:28
なんでユリちゃんて辞めちゃったの?

51 :どっちの名無しさん?:2008/06/20(金) 21:11:19
しらんがな

52 :どっちの名無しさん?:2008/06/20(金) 21:59:08
>>39
みどりんぐ名古屋出身て有名じゃん
去年のシークレットも
これ聞きたいで
みどりんぐからシロノワール知ってますか?て質問だったし
初日がみどりんぐで
2日目はちなみにかやのっち

53 :どっちの名無しさん?:2008/06/20(金) 22:10:09
ゴマキは歌はうまいとは言えないよ
でもTOURのDVDみたらわかるけど
ダンスと歌で魅せる力はすごい
avexで ヒップホップ R&B路線にいくらしいから
かなりカッコイイはず
britney,pussycat dolls好きらしいし
かっこいいアーになって〜

http://rhythmzone.net/maki/profile/index.html

きれい〜 こりゃKODAに続くスターになりそ

http://jp.youtube.com/watch?v=d1gzqML9AyM&feature=related

あゆダンサーのジンとマロを
またバックダンサーにしてほしい


54 :どっちの名無しさん?:2008/06/20(金) 22:13:27
アキはでてこないのかな?

55 :どっちの名無しさん?:2008/06/20(金) 22:17:23
シロノワールはうめえゆ

56 :どっちの名無しさん?:2008/06/20(金) 22:18:19
多分大阪あたり出てくるんじゃない?
横浜から振り付けに毎回誰か出してるし
名古屋2日目にかやのっちが出てきたのも
これまでの流れ的な感じだったからね

57 :どっちの名無しさん:2008/06/20(金) 22:34:56
槇原といい、後藤といい、エイベックスは
傷物タレント雇用するの好きなの?

鈴木あみ(事務所ですったもんだ)
槇原(麻薬ですったもんだ)
後藤(弟ですったもんだ、つんくとすったもんだ)
あゆもまあ昔の事務所とすったもんだだったけどね。
ここで成功してるのはあゆだけ。なので後藤も微妙だろうね。

しかし後藤がライバルの組子のレーベルに入るとは。。
組子どうなんだろ。

58 :どっちの名無しさん?:2008/06/20(金) 22:38:35
宣伝の仕方と楽曲次第で羊水は一瞬で滅ぶと思う

59 :どっちの名無しさん:2008/06/20(金) 22:41:28
あとアムロも売れないスーパーモンキーズですったもんだ
小室に拾われる。

アムロとあゆは売れない女優上がりだったね。


60 :どっちの名無しさん?:2008/06/21(土) 00:24:11
小室が拾ったのではない。
エイベックスが拾ったんだよ。


61 :どっちの名無しさん?:2008/06/21(土) 09:37:00
ダンサーのスレだお

62 :どっちの名無しさん?:2008/06/21(土) 19:30:38
同じ雲を追いかけ 別の場所に立つ どんなに時が経っても ミツは色褪せない

63 :どっちの名無しさん?:2008/06/21(土) 19:40:11
糞浜崎あゆみ信者を嫌っては駄目なのでしょうか?

こいつらは最低ですよ。

DQNで何にも考えてない中身カスカスの薄い人間
そして浜崎に異常に執着し、崇拝をし、忠誠を誓っている。
その割には他アー叩きがひどく自己中心的で周りが全く見えていない。
自分さえ良ければ回りに嫌な思いをする人間が居てもお構いなし。
大先輩である安室を掲示板で執拗に叩き、貶めている
安室が居なければ浜崎は存在さえしていなかった事実を忘れている。
CD売上と記録にヲタは異様に拘っている。

このような理由で嫌っているのですが駄目でしょうか?


安室ちゃんのファンですが浜崎あゆみのファンが嫌いです。
特に2ちゃんねると知恵袋に居るヲタクなんですけど安室ちゃん叩きが目に余るので!

64 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 02:55:48
スバルしかいない

65 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 19:46:37
ダンサーでクビになった人が居るみたいだけど,誰がクビになったの?
リョージとスバルのどっちかだったらショック…

66 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 20:08:34
クビになったってなんでわかったの?
新メンバーの中からとか?反抗したのかな

67 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 20:20:10
クビになったなんて情報はないよ

今のツアーにキリコベッキーが出てないけど

68 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 21:04:57
スバル

69 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 22:26:49
キリコとベッキーみたいだね
キリコは,mixiで身内の奴がベラベラ喋ったからみたいだよ
ベッキーは分からないけど

70 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 22:59:19
なんでそんなデタラメ言うの?

71 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 23:15:39
↑いやA本当だからね
ファンサイトでも騒がれてるし
mixiで言ってたし

72 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 23:25:47
ただの噂だろ

73 :どっちの名無しさん?:2008/06/23(月) 04:45:31
キリコのミクシィは

74 :どっちの名無しさん?:2008/06/23(月) 04:55:14
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

75 :どっちの名無しさん?:2008/06/23(月) 04:55:29
クダラナイ奴だったんだな
そのダンサー

76 :どっちの名無しさん?:2008/06/23(月) 05:48:34
ときたま

名古屋はエ〜エ〜で ♪

ってなってスレが見れないのは一体何?

77 :どっちの名無しさん?:2008/06/23(月) 07:37:35
クビになったソースは?

ミキシとか素人でも書けるやつはなしで

78 :どっちの名無しさん?:2008/06/23(月) 07:45:30
>>62
それ何の曲だっけ?
ずっと思い出せない(>_<)

79 :どっちの名無しさん?:2008/06/23(月) 08:13:06
ヒント

ジャーストウェイユアー

80 :どっちの名無しさん?:2008/06/23(月) 08:35:21
>>69
???

81 :どっちの名無しさん?:2008/06/23(月) 11:24:47
嘘かくなよ

82 :どっちの名無しさん?:2008/06/23(月) 12:53:49
キリコとベッキーはチームに馴染むため
今回のツアーは研修期間として裏方にいます

83 :どっちの名無しさん?:2008/06/23(月) 12:56:19
キリコとベッキーなんかどうでもいいよ。
男ダンサーさえいりゃいい。


84 :どっちの名無しさん?:2008/06/23(月) 13:00:32
キリコ、荒川静香そっくり…でも可愛い☆

85 :どっちの名無しさん?:2008/06/23(月) 13:01:37
>>83
男好ききめえ

86 :どっちの名無しさん?:2008/06/23(月) 13:18:13
そうだといいね>研修期間

あんなドキュメント見せられて結果クビなんてなんか腑に落ちない

87 :どっちの名無しさん?:2008/06/23(月) 14:26:32
昔、植物にされてたダンサーが懐かしいなw

88 :どっちの名無しさん?:2008/06/23(月) 16:12:44
馴染めないからクビだったのかな?だったらなぜ女だけ?
馴染めないからなら新しく入ってきた人みんなにあてはまるから
これから新しく入っても馴染めないからクビだよね

89 :どっちの名無しさん?:2008/06/23(月) 18:49:42
馴染めないからクビ←だったらの話ね

90 :どっちの名無しさん?:2008/06/23(月) 18:52:00
07-08のカウコンのエボリューションのアユの帽子 逆じゃないよね

91 :どっちの名無しさん?:2008/06/23(月) 18:54:45
あゆのカキコ詳しく

なんかカウコンDVDについて言いたいことがあるらしいけど

92 :どっちの名無しさん?:2008/06/23(月) 18:55:56
スバルの赤トサカ髪型変。茶髪坊主が一番セクシー

93 :どっちの名無しさん?:2008/06/23(月) 19:01:43
すばる、ギャランドゥすごいよね

94 :どっちの名無しさん?:2008/06/23(月) 19:14:05
スバルがハゲてきてるのは認める…BLUE BIRDのメイキングなんて酷かった

でも嫌いになれない

95 :どっちの名無しさん?:2008/06/23(月) 19:37:01
だからいつも帽子かぶってるのかな

96 :どっちの名無しさん?:2008/06/23(月) 19:40:30
ジンってゴーミに似てきてるくね?

97 :どっちの名無しさん?:2008/06/23(月) 19:53:57
あなた馴染めてない不自然クビだわっ
出させないわっ
わざと笑ってんじゃないわよっ

98 :どっちの名無しさん?:2008/06/23(月) 19:56:23
>>93
思った!
今回のDVDでもじゃもじゃだよね

99 :どっちの名無しさん?:2008/06/23(月) 20:00:03
あゆはベッキリコをまだ捨ててないと思う

100 :どっちの名無しさん?:2008/06/23(月) 21:06:18
あゆは捨てないお

101 :どっちの名無しさん?:2008/06/23(月) 21:53:16


102 :どっちの名無しさん?:2008/06/23(月) 21:57:47
短パンマンうぜー
すぐ見れなくなる

103 :どっちの名無しさん?:2008/06/23(月) 22:17:25
短パンマンって一体何者なの?!

104 :どっちの名無しさん?:2008/06/23(月) 23:09:58
ホモだよ

105 :どっちの名無しさん?:2008/06/24(火) 00:00:05
で、今日はJINは一体何したんだろうね。


106 :どっちの名無しさん?:2008/06/24(火) 00:02:54
「PV撮影で初の○○」とかだったらうれぴす

107 :どっちの名無しさん?:2008/06/24(火) 00:24:11
初のソロダンス


108 :どっちの名無しさん?:2008/06/24(火) 00:44:00
と思ったら、何も具体的なこと更新しやがらなかった。
もったいぶるなよw


109 :どっちの名無しさん?:2008/06/24(火) 00:55:44
あの、細かくて悪いんだけどJINじゃなくてZINだよね?
ライブのダンサー紹介の時も指でZにして強調してるしさ

110 :どっちの名無しさん?:2008/06/24(火) 01:01:07
>>50
亀レスだけど、ユリちゃんは、結婚して赤ちゃん産むために産休に入ってそれ以来一線からは退いてるよ。
ベッキリコ入れるなら、くみこ一味から脱退したリョンリョン入れればよかったのに。踊り超うまいお。
てかさ、カヤノっちとリョンリョンてマジで姉妹なの?確かに似てるんだよなぁ。名字どちらも野村だし。まぁ義男も野村だけど(笑)

111 :どっちの名無しさん?:2008/06/24(火) 02:09:20
つーかマロの嫁な件

112 :どっちの名無しさん?:2008/06/24(火) 04:29:01
ベッキリコは今からあゆチームに馴染むのは時間がかかるだろね。スバルやジンが新しく入った時期のあゆチームとはまた違う気がするから。

113 :どっちの名無しさん?:2008/06/24(火) 05:28:31
あゆライブのドキュメンタリー見てたらホント一つの会社みたいだなって思う。ある意味日本社会の縮図。

114 :どっちの名無しさん?:2008/06/24(火) 07:38:43
>>111
知ってる。てかむしろマロが婿養子

115 :どっちの名無しさん?:2008/06/24(火) 07:47:32
夫婦で同じアーティストにつくのはやめとけ

116 :どっちの名無しさん?:2008/06/24(火) 08:28:02
あゆが社長でそのほかが部下、それでなりたってる

117 :どっちの名無しさん?:2008/06/24(火) 08:32:39
マロって一生懸命で可愛い

118 :どっちの名無しさん?:2008/06/24(火) 09:18:57
誰かかやのっちとりょんりょんの姉妹説を解明して

119 :どっちの名無しさん?:2008/06/24(火) 13:37:59
マロとリョンリョン夫婦はリョンリョンの方が10歳以上年上だよね?

120 :どっちの名無しさん?:2008/06/24(火) 15:37:58
スバルってやっぱりサムさんのダンスに似てるよね

121 :どっちの名無しさん?:2008/06/24(火) 15:48:14
07-08のカウコンでガラっとあゆが変わった気がする。恋人と別れたからかすごくたくましくなってる気がした。同時にシビアさも感じた

122 :どっちの名無しさん?:2008/06/24(火) 16:49:12
ボロコはいずこへ?

123 :どっちの名無しさん?:2008/06/24(火) 17:00:00
犬買っちゃったウェーーーイ

124 :どっちの名無しさん?:2008/06/24(火) 17:31:31
りょんりょん何歳?

125 :どっちの名無しさん?:2008/06/24(火) 17:45:48
>>123
小島よしお

126 :どっちの名無しさん?:2008/06/24(火) 18:19:05
マロの犬かわゆい

127 :どっちの名無しさん?:2008/06/24(火) 18:32:29
04-05のカウコン面白い?

128 :どっちの名無しさん?:2008/06/24(火) 19:03:45
最高だよ

ダサい部分もあるけど

129 :どっちの名無しさん?:2008/06/24(火) 19:07:46
>>128
ちょw

130 :どっちの名無しさん?:2008/06/24(火) 19:20:52
そのダサい部分てw

131 :どっちの名無しさん?:2008/06/24(火) 19:41:04
そいやっそいやっそいやっそいやっ

うーっそいやっ
この星に生まれついた日

132 :どっちの名無しさん?:2008/06/24(火) 19:45:06
>>130
アワセ衣装の色ださwwww

133 :どっちの名無しさん?:2008/06/24(火) 20:13:26
スバルは化粧したら劇団四季にいそうだな

134 :どっちの名無しさん?:2008/06/24(火) 21:05:06
わっしょいわっしょい
いくら逃げても
わっしょぃわっしょい
逃れられない
わっしょぃわっしょぃ


135 :どっちの名無しさん?:2008/06/24(火) 21:31:58
ごーみちゃんとエッチしたいんだけど、どこの発展場行けばやれるかしらん?

あのデカイケツに俺のデカマラ突っ込んで泣かせたいし。乳首亀頭攻めして潮吹かせたい。

136 :どっちの名無しさん?:2008/06/24(火) 22:04:11
maroのブログで昔カヤノさんとうちの嫁(リョンリョン:コウダのダンサー)
は姉妹っていってたよ、カヤノっちがお姉さんって!!


137 :どっちの名無しさん?:2008/06/24(火) 22:07:51
ソイヤソイヤ言ってんのは05-06じゃね?

138 :どっちの名無しさん?:2008/06/24(火) 22:09:05
>>134
爆笑wwwww

139 :どっちの名無しさん?:2008/06/24(火) 22:11:47
どっちも言ってるよ
ぼんてん二年連続出場

140 :どっちの名無しさん?:2008/06/24(火) 22:42:38
かやのっちが姉なの?
りょんりょんのが明らかに老けて見えるんだがw

141 :どっちの名無しさん?:2008/06/24(火) 22:49:09
へぇーそうなんやっ!たしかにリョンリョンの方がお姉ちゃんっぽい!

142 :どっちの名無しさん?:2008/06/24(火) 23:20:03
ぴーぴーひゃらひゃら
聞かないで
ぴーぴーひゃらひゃら
これ以上
ぴーぴーひゃらひゃら

143 :どっちの名無しさん?:2008/06/25(水) 00:35:44
リョンリョンはブログで「かやの」って呼び捨てしてるね。
どちらかというと、ちさちゃんと少し似てると思う。


144 :どっちの名無しさん?:2008/06/25(水) 13:57:27
ZINとかいう浜のダンサー、トーキンなんたらって曲で
アムロちゃんのthe SPEED STARの振り付け丸々パクッてるよね!!!
アンティルとかいう曲の振りもブリトニーのboysだし。
ダンサーまでパクリ癖あるなんてもう呆れる…

145 :どっちの名無しさん?:2008/06/25(水) 14:00:40
トーキンの最後の振り付けは
くうちゃんのHot stuffの真似なのだ☆

リアルミーの振りはブリちゃんのホテルツアーの演出から拝借なのだ☆

146 :どっちの名無しさん?:2008/06/25(水) 14:04:42
うざいよ

147 :どっちの名無しさん?:2008/06/25(水) 14:32:14
Real meは2002年でブリのホテルツアーは2004年だから
ブリがぱくってる

148 :どっちの名無しさん?:2008/06/25(水) 15:00:04
振り付けパクり?

ダンスの動きにも名前があるの知ってる?

149 :どっちの名無しさん?:2008/06/25(水) 16:09:43
パクリって動きジタイ正式名称があんだよそれ使ったら
全員パクリかい

150 :どっちの名無しさん?:2008/06/25(水) 16:47:38
倖田ヲタって痛いねぇ

151 :どっちの名無しさん?:2008/06/25(水) 17:25:37
倖田ヲタって本当に痛いね。
倖田のフリは誰も使ったことのない奴ばっかなの?
倖田ヲタって浜崎や安室、他アーティストがみんな倖田をパクってると思ってるし。
本当にバカの集まり。

152 :どっちの名無しさん?:2008/06/25(水) 17:41:16
無知アンチ涙目WwW

153 :どっちの名無しさん?:2008/06/25(水) 19:46:15
CDL見て思ったけどスバルスタミナ切れっぽい。
なんか動きに切れがない。いつもはどうかしらないけど、
ほかの人より上半身の動きがにぶい

154 :どっちの名無しさん?:2008/06/25(水) 19:49:33
07-08の? てかスバル異常に色白くない?

155 :どっちの名無しさん?:2008/06/25(水) 20:25:45
ていうか、ハマヲタもアムロヲタもくうちゃんに感謝すべき!
今アムロの音楽が認められてブーム再来してんのも、くうちゃん
がhot stuffやcrazy 4 uみたいな洋楽意識した曲を売れ線j-pop
に浸透させたからなんだし!!アムロの曲なんて四年前は全然売れてない。
くうちゃんがセクシーパフォーマンスや曲を火付けしたおかげで
浜崎もセクシー誇張させたりダンスをライブに多く取り込んだりしてる



156 :どっちの名無しさん?:2008/06/25(水) 20:46:34
浜崎あゆみのヲタクが大嫌いなので、2ちゃんねるのハマヲタスレを荒らしていますが悪いですか?

こいつらは安室ちゃんが子供の写真を週刊誌に掲載されて週刊誌を訴えたことに2ちゃんねるで愚痴愚痴と文句を言って来たので芸スポで徹底的に叩いておいたし、ハマヲタスレにも乗り込んで叩いておきました。

安室を叩いて晒してるのはハマヲタだとわかりきっているので、ハマヲタが叩くのを辞めない限りは絶対に叩くのは辞めないです。

あいつらは最低な人種だからなんです。


http://my.chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?wr...

↑この層化もグチグチうっせえんだよ。だから層化は嫌いなんだよネチネチしてるからな。
長文で回答してるのもうざいから簡潔にしろよな糞が

157 :どっちの名無しさん?:2008/06/25(水) 20:48:04
なんかあったのかな?スバル
あたしを置いてかないで

158 :どっちの名無しさん?:2008/06/25(水) 20:53:20
>>155
こーゆう奴がいるから
倖田來未が嫌われるんだよね
ヲタが倖田を潰してんだよ

159 :どっちの名無しさん?:2008/06/25(水) 23:47:23
>>158
 真面目にレスすんな。スルーでいいんだよ。


160 :どっちの名無しさん?:2008/06/26(木) 00:22:03
2007アジアツアーの時のスバルが一番素敵

161 :どっちの名無しさん?:2008/06/26(木) 06:41:55
りょうじは生でみたら、
より一層かっこよかったわ。
あゆのむちなんかに負けずにがんばってね。
マロも色々成長したツアーだったとブログってる。
さては今回もあなた休んでなさいとかって言われちゃった?w


162 :どっちの名無しさん?:2008/06/26(木) 07:42:33
ブログってる・・・

163 :どっちの名無しさん?:2008/06/26(木) 10:06:54
マロがあゆのダンサーになれて良かったと思ってくれたら嬉しい

164 :どっちの名無しさん?:2008/06/26(木) 11:47:19
マロはあゆに鍛えられて成長できたんだよ

165 :どっちの名無しさん?:2008/06/26(木) 13:23:52
マロのブログ読むと
あゆダンサーになる前のライブレポと今の雰囲気はテンションがなんだか違う

166 :どっちの名無しさん?:2008/06/26(木) 16:08:39
>>165
どんなふうに違うんですか?

167 :どっちの名無しさん?:2008/06/26(木) 16:20:23
ゴマキんときのライブ後は、楽しかったああああああああああみたいな

今は大人しめだよね。楽しくないわけじゃなくて、あゆのライブはそれだけ大変なんだと思う

168 :どっちの名無しさん?:2008/06/26(木) 16:23:16
最近マロもジンもコメント伸びてるね

169 :どっちの名無しさん?:2008/06/26(木) 16:29:28
あゆのバックダンサーになったら色んな意味で厳しそうだから、ダンサー内では、なんか名前とかつけられてそうw

170 :どっちの名無しさん?:2008/06/26(木) 16:44:47
お前あゆ決まったの?
おめでとう。ブラック乙

みたいな

171 :どっちの名無しさん?:2008/06/26(木) 16:46:40
それでも得るものはいっぱいあるはず

172 :どっちの名無しさん?:2008/06/26(木) 18:17:48
つーか自らあゆのダンサーやりたくてオーディション受けてるんだから、むしろ合格してヤッタぜっ!って感じでしょ
マロはジンとも元々知り合いだったみたいだし色々話を聞いた上でやりたいって思ったと思うよ

173 :どっちの名無しさん?:2008/06/26(木) 19:03:08
オーディションをやったがどうかしらんが、
アーティスト側からの依頼だけで決まることもあるんじゃないの?
もしくはCHIHARUが探してきたとか。


174 :どっちの名無しさん?:2008/06/26(木) 19:20:42
去年のあゆのカキコだったかデジデジだったかでオーディションしたって書いてあったよ

175 :どっちの名無しさん?:2008/06/26(木) 19:32:40
うん、マロは去年のオーディションだよね
あゆが言ってた
去年の株主総会が初舞台だったね

176 :どっちの名無しさん?:2008/06/26(木) 20:00:55
マロもブログに書いてたよ
リョージと一緒に受かるって凄いね
前から親友だったみたいだけど

177 :どっちの名無しさん?:2008/06/26(木) 20:03:12
そうなんだ!すごいね!
マロとリョージはこれからもっともっと良いダンサーになるだろうね
やっぱり楽しいだけじゃ人は成長できないもん

178 :どっちの名無しさん?:2008/06/26(木) 20:39:30
「楽しいだけ…そんな日々はもういらない」んだょッッ!!!
まさに人生は「Naturally」!!!

179 :どっちの名無しさん?:2008/06/26(木) 20:45:19
ナチュラリー

ありのままに

180 :どっちの名無しさん?:2008/06/26(木) 20:50:10
マロとかのブログってTA会員しかみれないのかな?
検索してみたんだけどみつかんない

181 :どっちの名無しさん?:2008/06/26(木) 20:56:06
ダンサーはTAと関係ないよ
アメブロだし

182 :どっちの名無しさん?:2008/06/26(木) 21:00:39
ありのままにか
Free&Easyも確かそんな意味じゃなかったっけ?

183 :どっちの名無しさん?:2008/06/26(木) 21:10:14
>>178
w(゜ー゜)w

良い事言うー!

184 :どっちの名無しさん?:2008/06/26(木) 21:28:46
みのり>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ボロコ

185 :どっちの名無しさん?:2008/06/26(木) 23:53:36


186 :どっちの名無しさん?:2008/06/28(土) 22:43:34
すばる大好き

187 :どっちの名無しさん?:2008/06/28(土) 23:44:03
すばるの彼女って誰なんだろ

188 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 00:24:11
今回のライブでジンが好きになったなぁ

189 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 00:32:42
今回のライブでジンファン増えたよね!
ジンは男から人気そう

190 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 00:42:35
ジンって中身ありそうだもんね

191 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 00:52:34
変に空回りしてないし必死な感じが好き♪あの性格もいいけど一番衝撃だったのは実はジンがtalkin'2 myselfの振り付けを考えてた事ですね

192 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 20:50:27
ジン、お疲れさま。
ジンが泣いたから、涙もろい俺まで泣いてしまったw


193 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 20:56:14
ジン泣いたんや

194 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 20:58:10
スバル救急車で運ばれたけど
どうしたんですか!?

195 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 21:02:10
まじですかっ!!!何何!!!?

196 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 21:05:36
スバル情報はガセだろ?



197 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 21:06:04
fairylandのPVにRyoji出てますか?
shu-yaは出てないですよね?

198 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 21:07:08
>>194
暇よな

199 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 21:16:53
スバルは嘘かよ...
心配して損したよ。

200 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 21:29:00
心配しなくてもスバルは今ミクシィ見てるから

201 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 21:33:21
>>197
Shu-ya出てますよ!いまとは髪型ちがくてキンパの短髪ですよ☆

202 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 21:39:34
運ばれてるの見えましたか?

203 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 21:49:24
>201さん
ありがとうございます!
Ryojiは黒髪に金メッシュですよね?

204 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 22:39:02
リョージはまだその頃いないよ?

205 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 22:43:04
SHU-yaかっこよすぎる。。でもレンジのYamatoに見えて仕方ないw

206 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 23:30:46
スバルは救急車で運ばれてないよ
本人がmixiの日記でそう書いてるよ

207 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 23:35:33
あれはナオトだよ〜リョージはいない

208 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 23:37:54
すばる今日のライヴについてなんか言ってる?

209 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 23:48:38
短パン

210 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 23:54:27
訂訂訂訂

211 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 00:00:03
最近短パンマンが頻繁に出現するのはあたしだけ?

212 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 00:05:36
短パン

213 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 02:45:50
スバルのギャランドゥって、DVDのどの曲でみれるの?

214 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 03:03:33
07-08のカウコン。白いパンツの衣装の時

215 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 03:40:18
どぅ検索したら
ZINやマロのブログが
見れるのですかぁ〜
どなたか教えて下さい!

216 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 06:45:59
神 それとも

世の中 愛

で検索

217 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 06:58:10
今さっきジンのブログ読んで泣いた

218 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 07:12:22
ジン朝早いw
オールで飲んでたのかな

219 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 07:22:26
為末がゴーミにしか見えん

220 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 07:33:07
ジンブログどこでみれる?

221 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 08:05:37
アメブロ

222 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 16:06:07
前みたいにダンサーについてみんなで盛り上がりたい

最近盛り上がらないよね…

223 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 16:11:23
ミヤネ屋くるよ!!

224 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 16:56:09
救急車で運ばれたのはスバルなんじゃないかって、適当なことの言い出しっぺはあたし。
気づいたらファンサイトとかにまで広まってて…。
スバルを心配した人、そしてスバル。心から謝りたい。ごめんなさい。

225 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 17:02:06
りょーじはなんでロスへ2週間も行くんだろうね。
ダンス関係なのか完全OFFなのか。
親友のマロがさびしがるよw


226 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 17:10:50
>>224
土下座〜♪
土下座〜♪

227 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 17:16:50
リョージのブログってlivedoorですよね?
タイトルのヒント教えてください!

228 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 17:20:50
ヒント?あまり教えたくないが「ら」かなw


229 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 17:23:20
Fuu〜

230 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 17:26:34
もう少しだけお願い…

231 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 17:29:33
神の子か それとも
世の中 オールオーケー

232 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 17:33:04
228のヒントで検索すれば、すぐ出てくるよ。


233 :どっちの名無しさん?:2008/06/30(月) 17:37:42
ありました!
ありがとう

234 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 13:21:51
ジンのブログにコメした♪

235 :どっちの名無しさん:2008/07/01(火) 19:47:51
ファイナルでジンが上から降りてくるところで
「怖い怖い〜あーっ!!」って言ってるジンが
オネエに見えた。
振り付け教えてる時のジンもオネエっぽいし。

236 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 19:59:06
ジンはオネエ似合わないなぁ

それにしてもゴーミは黙ってた方がかっこいい☆

237 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 22:00:57
ゴーミって意外とかっこいいよね

238 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 22:13:18
ドームの時は普通にシューヤのポジションいけた

239 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 22:51:42
ジンってWind-sの…名前忘れたwリュウヘイ、ケイタじゃない、もう一人の人と
付き合ってるんでしょ??写真見たよ!

240 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 22:53:01
SHU-YAはやっぱり良い☆☆

241 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 23:35:23
え?ジンってオカマだったの?

242 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 23:43:42
おねえキャラ

243 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 23:46:54
>>239
あたしも見たけど、あれ付き合ってんの?ww

244 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 00:03:05
SHU-YAってイケメンだけど実際は優しいのかな?笑顔とか見ると優しい人かなって思ったりした!

245 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 00:13:45
どうなんだろ・・・でもアユといつも踊ったり近くに居たり王子様演技するの
SHU-YAだよね☆

246 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 00:19:22
何言ってんだよ。
乳わしずかみにする男だぞw

247 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 00:25:10
なんか後ろからあゆを抱き締める時さ
さりげなく胸に当たってる感じでエロスw

248 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 00:36:45
マロのblog無いの?

249 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 00:44:40
あゆのダンサーはほぼゲイ

250 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 00:50:44
えっ!!!!ジンてそっち系なん?!

251 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 01:01:20
私もまろのblog知りたいです…
アメブロにありますか?

252 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 01:22:16
ジンの彼女は誰なのかしら

253 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 01:24:52
すばるカッコイイ!
芸っぽいけど 残念ながら

254 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 01:27:18
ジンって女に興味なさそうじゃん…w

255 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 01:29:24
ひやーじんが芸であると想像したら寒気がッ

256 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 01:29:52
田中ロウマのno cange no life のPVにジン出演してるよ
田中ロウマともゲイ疑惑あったけど、ジンはかわいい系が好き…なのか
W-indsの人と付き合ってるみたいねwまあいいじゃんねw

257 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 01:32:50
誰それ 馬?ロバ?

258 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 01:35:55
田中ロウマ…ってアーティストだよw
アムロちゃんなんかのダンスインストラクターやコーダの振り付け師
だったりとマルチな活動してる…青山テルマとのコラボはブレイクしなかったねw

259 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 01:38:06
ジンって男のくせにすごいやさしい話し方だったりするよね…
やっぱりそっち系なのかな…エイベってアーティストと恋愛関係なるの防ぐ為に
ダンサーやスタッフはゲイで固めてそうwww

260 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 01:44:22
ジンの件。どうなんだ

261 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 01:48:05
うちはビアンだけど、シューヤ以外はゲイだと思う…直感でw
ゴーミは歩くかミングアウトだし、ヒデもミツもゲイゲイしいんだよね


262 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 01:48:21
えぇぇぇやめてよ
根拠もないのに話を広げちゃだめよ

263 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 01:49:46
ダンサーの性癖なんてどうでもいい
最高のパフォーマンスをオーディエンスに届けてくれたら、
そしてあゆの望むすべてをダンサーが体現化してくれたらそれでいい

264 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 01:50:35
あっ!
青山テルマの後ろでひそひそしてたやつか!

265 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 01:50:55
スバルは健全な男な気がする。さかのぼるけど素人の女とクラブでニャンしてたようだし

266 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 01:51:59
>>263
ごもっとも!

ですがそーゆーのも気になるんです

267 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 01:56:51
もはや浜崎あゆみってグループ名だねw
浜崎あゆみのメンバーにあゆ、ダンサー、バンドetc…で成立してる



268 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 02:00:30
あゆ帝国

269 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 02:01:03
スバルは中身も男だよん

270 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 02:06:52
スバルとシューヤ、リョージ以外はグレーだねw
マロはバイっぽい、リョージに片思いかw
ゴーミママは長年付き合ってるパートナーいそうだし、
ナオトとジンは言葉に出来ない苦しい想いをダンスの世界にぶつけて
表現してるように見える。実際シューヤやヒデのロミオ役なんかより、
ナオトのロミオ役に感動した。マイストツアーのCAROLS、ミスアンの
Rainyday…すごく女優だった…ナオトがまだ居たらあゆはシューヤなんて
ロミオにしなかっただろうに!!!

271 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 02:09:03
バイ と ゲイ と ホモ

の違いってなにさ

272 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 02:09:43
ジンとナオトはすんごいストイックってあゆが何かで言ってたよね?
たぶん色々な葛藤をダンスにぶつけてるんじゃないかな
ホントに奴らの女優っぷりには泣けるよね

273 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 02:11:45
バイ…男にも女にも性的な興奮を覚える
ホモ…同性愛
ゲイ…カマ+同性愛

274 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 02:12:44
バイって男も女も性的に見ることのできる人だっけ?
ホモは差別言葉でゲイが正式名?だったと思う。

あたしもナオトのロミオ役が好きwシューヤ怖いw
マロってメイクするとあゆに似てるよね

275 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 02:13:29
>>273
あざまーすm(__)m

276 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 02:14:52
そーいえばミラクルワールドのPVの監督さんもオネエだよねw

よくあゆのPV監督やってくれる石井ちゃんとジンって雰囲気と話し方
似てる!

277 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 02:17:41
バイセクシャルだよ
男も女も好きになれる都合の良すぎる人種www

ホモセクシャルって正式名があるから、ゲイが差別用語じゃない?

278 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 02:19:32
あゆってゲイ好きなのかな?そういう人たちが集まるお店によく行く
みたいだし、プリズンブレイクの主人公のゲイの俳優も好きって言ってたw
確か一時期噂になってた坊主ヒゲのマネージャーもゲイで信頼できる
からって長瀬といざこざあったときに
そのマネージャーの家に泊めてもらったりしてたよねw
女に手を出さないってゆうことで安心してるのかな

279 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 02:24:03
あたし、ホモの友達いるよ
でもオカマではないよ、喋り方とか普通に男

そいつの事は女としてしかみてないからそいつの前ではゲップもできるよ
何でもできるし何でも相談する

280 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 02:28:14
言葉にできない想い

辛いだろうね…

281 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 02:30:22
やっぱ女に興味ないって安心感があるから側におきたいんじゃない?
ダンサーにしてもスタッフにしても。
あゆはたぶん結婚しないし子どもも産まないと思う。
最近は現在進行形の恋愛の歌出さないよね…

282 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 02:32:29
あゆ……HONEYなんて二度と歌いたくないだろうね

283 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 02:34:59
ゲイの人ってアーティストやクリエイティブな仕事してる人多いから
そういう言葉に出来ない思いを仕事に向けてるんじゃない?
あゆだってバイっぽいじゃん、SURREALとかCAROLS聴くとそう思う。
親からの愛情不足、ネグレクトなマミーだったし、売れない芸能時代やら
すごい環境で育ってきたからか、愛の形に固定観念がないんだと思う。


284 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 02:37:16
キャロルズは買ってる犬のことを歌ってるかとおもた

285 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 03:27:30
まらあありすへきひとぉはいへ

286 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 03:39:14
リョージとマロは同い年?

287 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 04:03:21
ミクシィで、ジン・シュウヤ・スバル・マロ・リョージ 見つけた

288 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 04:13:50
あとカエルちゃんも。女性ダンサー見つけたいなぁ

289 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 05:08:01
ゴーミはミクシィしてないのかな

290 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 07:16:04
>>282 ツアーのアカペラのコーナーで歌った

>>289 してる。

291 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 07:59:59
偽ゴーミじゃないよ

偽ゴーミは見つけたけど

292 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 08:02:49
>>246
あれで一時期シューヤの事嫌いになったんだよねw
ドキュメンタリーでもアピアの練習の時おもいっきり触ってたしww

293 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 08:06:22
ミクシーではみんな本名?

294 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 08:24:17
ジンブログ更新してゆ

295 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 08:53:06
JINはまだ狭い部屋に住んでいるようだな。
というか、サングラスかけたJIN画像ワロタ。


296 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 09:33:12
ジンってイカニモ系だね(笑)

297 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 09:41:28
ZINだから

298 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 12:24:07
mixi探したけど見つからない…
誰かヒント下さい(´;∀;`)

299 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 13:11:32
ジンのブログに『自分へのご褒美に』って書いてて めちゃ可愛すぎるって思った

300 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 13:19:00
ミクシー自分もヒントほすぃ

301 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 13:26:59
ZINの部屋が少し見れて嬉しい〜
ZINはマメでいいね

302 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 16:08:39
ジンってコンで見るときと、プログで見る時の印象が違う
ブログのときやーさんみたい

303 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 17:35:26
↑は?どこがやーさんなわけw
普通の兄ちゃんじゃん

304 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 18:03:57
マロなかなかブログ書いてくれない

305 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 18:12:17
303
なんで切れるわけ?

306 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 19:23:42
mixiリョージから足跡ついてた。
ゴーミ先生のmixiのヒント教えてほしい
周也とかスバルのマイミクにいる?

307 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 19:26:30
スバルのヒントお・し・え・て

あたし男だけど

308 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 19:58:39
ミクスィーのIDおせーて


309 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 20:05:06
本名で検索してみたら?

310 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 20:09:51
本名試みたが出てこない(T_T)


311 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 20:13:18
ねぇmixiってさぁ〜メッセ送って読むだけじゃ足跡はつかないんだよね??

312 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 20:20:04
見た瞬間に足跡つくよ

313 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 20:43:24
検索設定を公開しないにしてるのかもね

314 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 20:53:57
>>312
メッセの差出人クリックしたらの話だよね?

315 :どっちの名無しさん?:2008/07/02(水) 21:33:26
女性ダンサー見つけた方いますか?

316 :どっちの名無しさん?:2008/07/03(木) 00:29:34
ミツ狂とジン狂はどこいった?

317 :どっちの名無しさん?:2008/07/03(木) 05:26:18
マロがやっとブログ書いてくれたー

318 :どっちの名無しさん?:2008/07/03(木) 06:46:16
みんな結局ノンケなんだろうけど、どうも男臭さを感じないわw
まぁダンサーはフェミニンだからね

319 :どっちの名無しさん?:2008/07/03(木) 12:41:23
>>283
そうだったみたいよ‥‥‥

320 :どっちの名無しさん?:2008/07/03(木) 13:30:17
なにが[

321 :どっちの名無しさん?:2008/07/03(木) 15:05:25
スバルのギャランドゥはエクステなのか

322 :どっちの名無しさん?:2008/07/03(木) 15:09:59
わざわざそんなところにエクステつけるの?

323 :どっちの名無しさん?:2008/07/03(木) 16:37:57
あゆのステージマネージャーのノミズオサムって人 優しそうだね

324 :どっちの名無しさん?:2008/07/03(木) 16:43:23
別のスレでスバルが坊主の時のことを、ニシキドアキラにしか見えないと言ってる人がいたw

325 :どっちの名無しさん?:2008/07/03(木) 17:03:03
>>323
分かる!!!

326 :どっちの名無しさん?:2008/07/03(木) 17:03:54
>>323
いつもマイクでしきってる人?

327 :どっちの名無しさん?:2008/07/03(木) 17:07:33
うんそう!

328 :どっちの名無しさん?:2008/07/03(木) 20:02:58
最終日ジンへのサプライズって何やったの?

329 :どっちの名無しさん?:2008/07/03(木) 20:20:11
ライブ行ったとき後ろの席のギャル軍が
「あたしダンサーのシューヤ好きなんだけど!」
「えー顔変じゃーん(笑)」
みたいな会話してたwwwシューヤの顔は好き嫌いがハッキリ別れそう…

330 :どっちの名無しさん?:2008/07/03(木) 20:23:54
それ前も書き込みしてましたね

331 :どっちの名無しさん?:2008/07/03(木) 20:31:21
書いたっけwwあまりにも印象的だったものでwww

332 :どっちの名無しさん?:2008/07/03(木) 20:38:57
じんにはみんなで「ジンありがとー!」って言ったんだよ

333 :どっちの名無しさん?:2008/07/03(木) 20:44:25
シューヤかっこいいかな?
段々かっこよくなってきてると思うけど
みんながキャーキャー言うほどかっこいいとは思わないかも。
マロの方が好きかも。

334 :どっちの名無しさん?:2008/07/03(木) 20:48:33
男らしさならリョージのほうが上

335 :どっちの名無しさん?:2008/07/03(木) 20:51:46
男らしさならあゆの方が断然上

336 :どっちの名無しさん?:2008/07/03(木) 20:58:42
ミドリング好きよん

337 :どっちの名無しさん?:2008/07/03(木) 21:03:54
シューヤって男前だけど
デビット伊東に似てると思ってるのは私だけ?

338 :どっちの名無しさん?:2008/07/03(木) 21:15:54
短パンマンうざい

339 :どっちの名無しさん?:2008/07/03(木) 21:16:36
ベッキーとかって若いよね

340 :どっちの名無しさん?:2008/07/03(木) 21:20:20
>>338
こっから入ったらタンバンマンいなくなったよ
http://orz.2ch.io/p/-/tv11.2ch.net/ami/

341 :どっちの名無しさん?:2008/07/03(木) 23:19:57
mixiでゴーミはやっぱゲイオンリーのコミュとか入ってんの?

342 :どっちの名無しさん?:2008/07/03(木) 23:25:34
ゴーミはお姉キャラなだけでしょ?

343 :どっちの名無しさん?:2008/07/03(木) 23:42:32
ZINが打ち上げでまた泣いたと。
ファイナルでもらい泣きしたが
そんなこと言うと、またもらい泣きしちゃうじゃん。


344 :どっちの名無しさん?:2008/07/03(木) 23:47:44
誰が何で言ってたの??

345 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 04:29:26
短パンか半パンか知らんけどうざすぎ。

346 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 04:44:06
最近はスバルからジンに魅力を感じ始めた

347 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 09:09:00
ベッキリコは20前半じゃね?
みんな20後半だし尚更馴染みにくかっただろう

348 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 09:14:20
ちさちゃんって30超えてるよね??
かやのっちはあゆとタメじゃなかったけな?

349 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 14:29:35
かやのっちがアユと同じ今年30なら リョンリョンてもっと若いわけだよね

リョンリョン大人びてるね

350 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 17:30:18
みどりんぐも年齢不詳だよね。あゆの前後だろうけど

351 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 17:35:50
りょんりょんどー見ても35w

352 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 18:06:22
↑マロと年の差婚か!?

353 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 18:13:48
糞浜崎ヲタサイトww
http://92.xmbs.jp/asongforxxlove/





354 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 19:49:58
スバ様ほんまにチン毛見えてたん?

355 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 20:02:11
ちんげにエクステけてるってほんと?

356 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 20:13:38
ちん毛じゃなくてギャランドゥw

357 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 20:31:56
ギャランドぅってちんげの延長でしょ?それにエクステつけてんの?

358 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 20:52:12
はぁ?
チンゲとギャラ毛一緒にすんな

359 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 21:18:20
↑どっちゃでもええわ!

360 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 22:44:22
若そうに見えるアキちゃんですらあゆより年上なんだから、
女ダンサーは皆30代じゃないかな

361 :どっちの名無しさん?:2008/07/04(金) 23:00:11
あきちゃん、あゆより年上なんですか!?

362 :どっちの名無しさん?:2008/07/05(土) 00:38:21
すばるはどのPVに出てますか?

363 :しおり姫 ◆QeCmXpQHQs :2008/07/05(土) 01:31:48
すばるは
♪fairyland♪Startin'♪BLUE BIRD♪Beautiful Fighters♪part of Me♪talkin'2 myself♪Marionetteに出てるよ(VωV).・。*

364 :遥ちゃん:2008/07/05(土) 01:34:05
あんっあんっあんっ

365 :どっちの名無しさん?:2008/07/05(土) 01:41:50
きっしょ

366 :しおり姫 ◆QeCmXpQHQs :2008/07/05(土) 01:44:23
すばるかぱゆすぎ♪*。'.・

367 :どっちの名無しさん?:2008/07/05(土) 05:18:29
ミドリング Kiroroのボーカルに似てる

368 :どっちの名無しさん?:2008/07/05(土) 09:12:08
↑全ッ然、似てね〜よ!!

369 :どっちの名無しさん?:2008/07/05(土) 11:53:48
かやのっちはあゆより一つ上よ

370 :どっちの名無しさん?:2008/07/05(土) 11:57:32
>>369
そうなんだ〜

ありがぬん^^

りょんりょんとかやのっちどっちが姉??

371 :どっちの名無しさん?:2008/07/05(土) 16:06:24
>>363
親切にありがとうございます!
チェックしてみよーっと♪

372 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 04:24:43
スレタイが「あゆダンサー総合スレ」になる前って、
なんてスレ対だったっけ?
あゆのダンサー関連の話してたのって。

373 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 16:09:54
【下ネタ】あゆダンサー総合スレ【すんな】


↑だったかな

374 :しおり姫 ◆QeCmXpQHQs :2008/07/07(月) 17:17:21
>>371
どいたちまちて^^♪

my name's WOMENにもでてたかも…???

375 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 18:24:10
シューヤLOVE♪

376 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 19:34:58
シューヤってライブはマイストからだっけ?
ほんとあの頃よりイケメンになったよね〜

377 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 20:35:25
シューヤはカウントダウンの04ー05からだ

378 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 21:21:05
トーキンのPVからベッキリコ2人とも居るんだね

379 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 21:23:39
カウントダウンライヴの07ー08の時のグリッターで、ベッキリコのどっちか居ないよね
あれ、あゆの後ろで踊ってる方はキリコなの???

380 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 21:31:55
誰か〜!
インスパのイカつい
ダンサーは誰?
最後あゆと振り返って
目が合うダンサー!

381 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 22:18:53
>>380
ヤスだよ♪

382 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 22:21:53
>>381
ありがとうございます!今は
メンバーでは無いのですか?

383 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 22:43:44
>>382
ハミングのPVが最後だったと思うんだけど、抜けたみたい。

384 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 23:00:06
今迄あゆの相手役やってた人ってかなり前からだとてっちゃんとヤスもだよね?次がゴーミ?

385 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 23:19:56
糞あゆヲタサイト発見
http://92.xmbs.jp/asongforxxlove/

386 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 23:27:50
>>379
 グリッターはベッキーだよ。
 確か去年のエーネからじゃないかな。
 0708カウントダウンは、ベッキーも結構いない曲があるが、
 きりこはもっといない。というか、いらんだろ。
 


387 :どっちの名無しさん?:2008/07/07(月) 23:48:08
JSBがa-nationでるね。NAOTOはあゆとどんな会話するかな。
NAOTO、hide、NAO君。みんな羽ばたいていくね。
Hideは違うかw


388 :どっちの名無しさん?:2008/07/08(火) 00:18:06
てっちゃん懐かしす!堀江さんて調子乗りだったよな…

389 :どっちの名無しさん?:2008/07/08(火) 02:22:57
てっちゃんLIVE来てたよ

390 :どっちの名無しさん?:2008/07/08(火) 04:51:16
ベッキリコ好きだけどな
あゆダンサーでは珍しく若くて貫禄がないから成長過程を見たい。
なおとのユニットがエーネ出るんだね

391 :どっちの名無しさん?:2008/07/08(火) 05:36:40
PVであゆが浜辺で踊っているやつって何か教えてください。

392 :どっちの名無しさん?:2008/07/08(火) 05:50:58
チサちゃんってニューハーフじゃないよね?

393 :どっちの名無しさん?:2008/07/08(火) 05:51:26
爆笑

394 :どっちの名無しさん?:2008/07/08(火) 07:09:39
0708のレディースナイトの最後に出てくる黄色い羽のはベッキー????

395 :どっちの名無しさん?:2008/07/08(火) 11:38:38
成田の祭りでしゅーやを見付けた。
他のダンサーはいなかったけど、男と女何人かと来てて、なかでもしゅーやと一緒にいた女は周りに写真撮られたりしてた。
しゅーやを差し置いて何様かと思った。


396 :どっちの名無しさん?:2008/07/08(火) 12:49:05
マロの体やばい。
ハァハァ、、、

397 :どっちの名無しさん?:2008/07/08(火) 12:56:18
>>391
インスパイア、フェアリーランド、ブルーバードかな
全部浜辺w

398 :どっちの名無しさん?:2008/07/08(火) 13:35:42
>>396
までやばいね。素敵でたまらないが、顔がややタイプでない。

RYOJIって、顔の割にはやたらと絵文字使うし、
口調も柔らかいよね。
HIDEのことをHIDEちゃんって呼ぶし、
なんかGO−MI、HIDEの次に怪しいの
RYOJIと思えてきた。



399 :どっちの名無しさん?:2008/07/08(火) 13:56:22
しゅーやは最近ギャル雑誌のモデルとつるんでるからその子じゃない?

400 :どっちの名無しさん?:2008/07/08(火) 13:59:30
そうなの?
つーかマロやたらりょーじのこと好きじゃない?
「あの人肩幅広いから」とかなかなか言わないよw
嫁と同じくらい好きそう

401 :どっちの名無しさん?:2008/07/08(火) 14:17:06
バイっていいよね
男も女もかかってこいだからね
浮気してもなかなかバレなそう

402 :どっちの名無しさん?:2008/07/08(火) 14:19:04
あんなイケメンがバイだなんて

403 :どっちの名無しさん?:2008/07/08(火) 14:25:01
シューヤって見た目からまんまギャルが好きなのか

404 :どっちの名無しさん?:2008/07/08(火) 14:41:17
ギャルモデルのブログ見たらたまにわかる。
祭りの時のブログ写真、ギャル社長の隣に写ってるのってSHU−YAだったりして。ワラ

タオルで顔隠してるけど、髪の毛の金パと黒が見えてる気がする。ワラ

405 :どっちの名無しさん?:2008/07/08(火) 14:58:28
わかるよね。
たまにジンともブログの内容かぶってるし

406 :どっちの名無しさん?:2008/07/08(火) 15:10:12
ギャル社長とは誰

407 :どっちの名無しさん?:2008/07/08(火) 15:28:51
ギャル男ってギャルじゃない人好みそうなのにね

408 :どっちの名無しさん?:2008/07/08(火) 15:31:48
たもちんのブログとかね。
ZINのブログがリンクはってあるし
ギャル男もギャルもみんな一緒だな。

409 :どっちの名無しさん?:2008/07/08(火) 15:39:49
たもちんの前からシューヤの事おにいちゃんって言ってるよね
ももちゃんとジュン君があゆのヘアついてた頃、シャーヤもISM通ってたからたもちんとも仲良くなったと思われます

410 :どっちの名無しさん?:2008/07/08(火) 15:46:37
ギャル社長=藤田志穂



シューヤの事おにいちゃんって呼んでるって事はブログの食事の相手もシューヤのことか

411 :どっちの名無しさん?:2008/07/08(火) 16:45:33
スバ様〜


412 :どっちの名無しさん?:2008/07/08(火) 16:48:48
大阪に毎年ユリちゃん見に来てるらしいね
ってことは円満退社なんだね

413 :どっちの名無しさん?:2008/07/08(火) 17:38:23
>>410
多分ね
顔似てると言えば似てるしね

414 :どっちの名無しさん?:2008/07/08(火) 17:59:18
かやのっちの赤い車ってなんていう車?


415 :どっちの名無しさん?:2008/07/08(火) 20:33:09
たもちんブログ、前に誕生日パーティーでビールシャワーかけする!
とか書いてあったけどあれシューヤの誕生日会だよね?
ジンのブログにも同じようなことが書いてあったような
シューヤの誕生日っていつだっけ?

416 :どっちの名無しさん?:2008/07/08(火) 20:40:36
>>395
多分それモデル達だろうね
>>404
ブログのどの写真?

417 :どっちの名無しさん?:2008/07/08(火) 21:38:39
>>415
シューヤの事だろうね
コメントにもしゅーちゃんと仲良いんですね。とか書かれてたから

418 :どっちの名無しさん:2008/07/08(火) 23:09:26
新メンバーの中でやたらとマロが目につくボジションにいるけど、絶対あゆに気に入られているに違いない。第二のシュウヤになるのかしら

419 :どっちの名無しさん?:2008/07/08(火) 23:20:36
マロくん若いもんな

420 :どっちの名無しさん?:2008/07/08(火) 23:47:41
あゆ、なんだかんだ若いのがいいんか

421 :どっちの名無しさん?:2008/07/09(水) 00:57:27
シューヤ好きの私にとってマロもけっこう好き
なんかかわいい!
確かに第二のシューヤな気もする

でもこの先シューヤ以上にあゆの相手役!って感じのダンサーはいない気がする
なんとなく

422 :どっちの名無しさん?:2008/07/09(水) 01:18:34
おれは、マロはスバ様みたいな それほど取り上げられるわけでもなく
でもダンスはきちんとこなすタイプで落ち着いていくと思う。


423 :どっちの名無しさん?:2008/07/09(水) 02:36:31
錦野すばる

424 :372:2008/07/09(水) 02:56:26
横レスすんません

>>373
遅レススマソ
それじゃなくて。
そのスレ対はpart2からpart5まで。(現スレだけ“Stage”6になってるけど)

part1にあたる、あゆダンサー総合スレhttp://tv10.2ch.net/test/read.cgi/ami/1167460850/
よりも前のスレを探してるんだけど、どーにも見つからないんだよね・・。
2005・2006年あたりのダンススレはどこいった

誰かご存知の方いたらヒントだけでも。

425 :どっちの名無しさん?:2008/07/09(水) 03:24:31
シューヤってギャル好きなの?
やっぱLIVEでもギャル系にファンサ多いのかな?

426 :どっちの名無しさん?:2008/07/09(水) 03:35:34
>>409違う。
たもの友達のジェリガのゆうきちゃんから仲良くなったんだよ?
ゆうきちゃんは有名なセレブだしね。

427 :どっちの名無しさん?:2008/07/09(水) 08:37:59
どー見てもギャル好きだろ
だからって自分もギャルになろうって?
やめとけ。虚しくなるから

428 :どっちの名無しさん?:2008/07/09(水) 10:45:36
て事はソナもギャルなんかな?

429 :どっちの名無しさん?:2008/07/09(水) 12:28:05
またソナ出ました!!ワラ
今の彼女だっけ?でも、彼女いるのにギャルとお祭り・・・


430 :どっちの名無しさん?:2008/07/09(水) 12:30:27
浮気されまくりのソナちゃんwww


431 :どっちの名無しさん?:2008/07/09(水) 12:55:59
あゆに投票よろhttp://www.tolsp.com/mu/top/vote/i_re.php

432 :どっちの名無しさん?:2008/07/09(水) 13:04:01
しゅうや彼女いないよ

433 :どっちの名無しさん?:2008/07/09(水) 13:55:58
ソナとは2年くらいだっけ?

434 :どっちの名無しさん?:2008/07/09(水) 14:31:42
シューヤのケータイには彼女のプリクラが貼ってあります
続いてればソナでしょうね
トーキンの頃の話なので今まだ貼ってあるかは分かりませんが

435 :どっちの名無しさん?:2008/07/09(水) 16:08:57
過去ログからだとソナとわ3.4年くらいじゃない?


436 :どっちの名無しさん?:2008/07/09(水) 16:24:03
あゆに投票ヨロ
http://www.tolsp.com/mu/top/vote/i_vo.php

437 :どっちの名無しさん?:2008/07/09(水) 16:27:19
グラマラス見てみなよ

438 :どっちの名無しさん?:2008/07/09(水) 16:28:16
そんだけ付き合ってたら浮気くらいするわな...

439 :どっちの名無しさん?:2008/07/09(水) 16:29:17
だからソナって誰なの!?

440 :どっちの名無しさん?:2008/07/09(水) 16:45:18
シューヤ彼女と別れたんだね

441 :どっちの名無しさん?:2008/07/09(水) 16:49:31
あゆに投票よろしくお願いしますm(__)m
http://www.tolsp.com/mu/top/vote/i_re.php

442 :どっちの名無しさん?:2008/07/09(水) 16:50:23
彼女:なし

グラマラスより

443 :どっちの名無しさん?:2008/07/09(水) 17:02:28
そりゃなしって書くでしょ・・・

444 :どっちの名無しさん?:2008/07/09(水) 17:30:37
ソナ=ユンソナ似

445 :どっちの名無しさん?:2008/07/09(水) 17:41:18
彼女なし


ソナかわいそうw


446 :どっちの名無しさん?:2008/07/09(水) 17:51:10
ソナを守るためになしって書いてんだよ

447 :どっちの名無しさん?:2008/07/09(水) 18:12:15
守るってw

ライブで地方に来たら女変えてる人が?w

448 :どっちの名無しさん?:2008/07/09(水) 18:19:06
TSUTAYAの投票であゆに投票よろしくお願いしますm(__)mhttp://www.tolsp.com/mu/top/vote/i_re.php

449 :どっちの名無しさん?:2008/07/09(水) 18:25:37
変えてねーよ

450 :どっちの名無しさん?:2008/07/09(水) 19:53:16
ソナもここまできたら意地じゃないの?

451 :どっちの名無しさん?:2008/07/09(水) 19:53:41
ダンサーってここ覗いたりするのかなぁ?
ZINはみてそうだねw

452 :どっちの名無しさん?:2008/07/09(水) 19:54:47
け毎日ギャルと飲み歩いて"彼女なし"
なんてどんだけ遊び人なの?

453 :どっちの名無しさん?:2008/07/09(水) 20:46:54
彼女いないから<彼女なし>なんでしょ。
彼女いないならギャルだろうが誰だろうが毎日飲み歩いてても関係ない、友達だろ。


454 :どっちの名無しさん?:2008/07/09(水) 22:26:34
彼女いないならどんな人とぶらぶらしてようが
いいんでないの

455 :どっちの名無しさん?:2008/07/09(水) 23:03:00
↑だよね。
しゅーやのプライベートな事にそこまで討論せんでも…

456 :どっちの名無しさん?:2008/07/09(水) 23:07:50
TSUTAYAの投票であゆの投票よろしくお願いしますm(__)mhttp://www.tolsp.com/mu/top/vote/i_re.php何回も投票出来るよo(^-^)o

457 :どっちの名無しさん?:2008/07/09(水) 23:22:31
女友達がたくさんいてもいいと思うけど
あまりにもギャルの子とたくさん絡んでると印象良くはないだろうな

458 :どっちの名無しさん?:2008/07/10(木) 00:06:50
え‥誰に対しての印象が悪くなるの?
なんか意味わかんない*笑
ダンサーにもプライベートあっていいでしょ(>_<)
勘違いしてるファン大杉。

459 :どっちの名無しさん?:2008/07/10(木) 19:24:22
すば様のギャランドゥ騒動って結局ヘソ毛が見えてただけ?
ヘソ毛にエクステってワロスw

460 :どっちの名無しさん?:2008/07/10(木) 20:34:33
すば様のピンクの髪の毛ってエクステ?

461 :どっちの名無しさん?:2008/07/10(木) 20:41:55
↑地毛だよ

462 :どっちの名無しさん?:2008/07/10(木) 22:20:54
糞あゆヲタサイト発見
http://92.xmbs.jp/asongforxxlove/

463 :どっちの名無しさん?:2008/07/11(金) 07:43:08
ギャランドゥ騒動ってなんだよ。
ただDVDでSUBARUのギャランドゥがすごいって
言ってただけだろうがw


464 :どっちの名無しさん?:2008/07/11(金) 20:46:12
ギャランドゥとか嫌だー

465 :どっちの名無しさん?:2008/07/13(日) 02:40:10
ZINさんっていつくらいからayuのダンサーやってますか?

466 :どっちの名無しさん?:2008/07/13(日) 16:35:00
↑マイストからじゃなかったっけ?

467 :どっちの名無しさん?:2008/07/13(日) 17:52:15
確かCDL2004-2005からだよ♪

468 :どっちの名無しさん?:2008/07/13(日) 21:31:56
>>466-467
ありがとうございました!

469 :どっちの名無しさん?:2008/07/14(月) 00:24:13
ZINの犬、超かわぇぇえ。
って、そんなことZINのブログに書けってw


470 :どっちの名無しさん?:2008/07/14(月) 15:13:44
たもちんと旅行行ってるのシューヤ?

471 :どっちの名無しさん?:2008/07/14(月) 15:20:37
スバルは何してんだろ

472 :どっちの名無しさん?:2008/07/14(月) 18:52:22
初めてLIVEのDVDみたけど、リョージって人かっこいいね!

473 :どっちの名無しさん?:2008/07/14(月) 21:06:34
マロカがブログで言ってた犬の買い手ってユウサクだったんだね!!

ユウサクってホントに良い奴だ!

474 :どっちの名無しさん?:2008/07/14(月) 21:09:47
え?ちがくない?

475 :どっちの名無しさん?:2008/07/14(月) 21:18:03
会長が買ったのをKOくんが買い取るって言ってたよね!

476 :どっちの名無しさん?:2008/07/14(月) 22:24:45
あと一匹兄弟がいるって言ってたよ!
それをユウサク ジン が買い取ったって話

477 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 01:12:43
普通にペットショップで買ったんだよ!
契約的なとこが嫌って
書いてあったよ。

478 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 01:18:54
マロくんの犬とジンくんの犬犬種違くない?

479 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 08:27:59
マロが言ってた「会長」はジンじゃないよ
あゆダンサーとはまったく関係ないよ

480 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 09:21:36
あゆダンサーで本当のゲイは誰?
ゴーミは本人が言ってたし確実クロだよね。
スバ様は彼女いるって言うしシロかな。
ZINが謎…

481 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 10:47:24
ゴーミはなにで言ってたの

482 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 13:25:52
ジンも彼女いるよ

483 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 14:06:02
GO-MI先生、いつどこでカミングアウトした?
教えてくれ。

怪しいのはGO-MI先生とHIDEだろ。
あとはみんな違うんじゃねーの?


484 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 14:48:35
ゴーミは2004-2005のオフショットで判明したのかな

485 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 15:12:02
ジンの彼女は

486 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 15:39:28
ヒデってカッコよくない時とカッコいい時の差が激しい
2007のヒデはかっこよかったなぁ〜
女の子っぽい仕草とかみるけど、いろいろ抱えてるんだよね…

487 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 15:47:39
ヒデは歩くカミングアウトって呼ばれてたよねw
安室ちゃんのバックの方が合ってるね

488 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 15:58:09
元々安室ちゃんだったみたいだしね
でもなんだかんだ2006のメンバー好きかな

rainy dayのラストであゆの手を引っ張ったときの、ナオトの切ない表情がすごい自然な感じで好きだった
てかボルデリん時ペコさんとシューヤ、何やってんのww

489 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 16:33:54
私もミスアンツアーのダンサーズが1番好き。

490 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 17:16:15
ミスアンだけDVD持ってないから欲しい〜(>д<)

491 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 17:22:34
>>490
買うべし!

492 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 17:29:43
えっ?!ヒデってゲ○なの?
めっちゃ好きだからショック・・・

493 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 21:09:15
>>491
わかった。じゃあ来月買う事にする(笑)

494 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 21:24:32
>>483
mixiでカミグアウト!ZINめちゃ微妙。。
マイストでヒデ以外はみんな彼女いるって言ってたけど彼女=男かもだし。w

495 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 21:28:17
マイストのMCで言ってたの?

496 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 21:35:07
そんな事言ってたっけ?

497 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 22:19:53
マイスト埼玉公演で言ってたよ!あゆが一人一人に彼女いますか?って聞いていって…
勿論DVDではカットされてるけどね!

498 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 22:21:04
うわー超入れて欲しかった

499 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 22:23:13
カットされてたら意味ねええぇぇぇ(●д●)

話変わるけどZINって何歳かわかる?

それとシューヤって27歳だっけ?

500 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 23:29:48
>>497
普通そんなん質問せんやろ

501 :どっちの名無しさん?:2008/07/16(水) 00:36:39
ZINは29歳。

やっぱりミスアンツアーのダンサーメンバー好きな人
多いんだ。あの10人が一番しっくりくる。
というか、ZINのstartinの赤い衣装、かっこよすぎる。


502 :どっちの名無しさん?:2008/07/16(水) 00:56:08
SHU-YAって本当にバツいちなん?

503 :どっちの名無しさん?:2008/07/16(水) 01:30:58
ミスアンのPrideの2番サビのスバル不気味…怖い

504 :どっちの名無しさん?:2008/07/16(水) 01:40:08
スバ様見たい!

505 :どっちの名無しさん?:2008/07/16(水) 01:42:48
スバルはロン毛に帽子がかっこよかったね
あゆダンサーで一番帽子が似合う男

506 :どっちの名無しさん?:2008/07/16(水) 02:12:36
スバル漁師顔

507 :どっちの名無しさん?:2008/07/16(水) 03:39:40
ロン毛かっこいいけど、帽子取ると額がやばい気がする

508 :どっちの名無しさん?:2008/07/16(水) 04:52:44
気がするじゃない

509 :どっちの名無しさん?:2008/07/16(水) 08:37:20
>>500
【浜崎あゆみにこれ聞きた〜い】のコーナーでだよww


510 :どっちの名無しさん?:2008/07/16(水) 08:59:15
分かっとるわ

511 :どっちの名無しさん?:2008/07/16(水) 11:56:40
>>501
ありがとうございました^^

512 :どっちの名無しさん?:2008/07/16(水) 18:23:32
>>510分かってんねやったらあんなレスすんなや!ま、ライブに行ってないお前からしたらあんなレスしかできひんか。ワラ

513 :どっちの名無しさん?:2008/07/16(水) 20:25:42
>>500
あゆが観客に「誰か質問ありますか?」って聞いたから,彼女いるの?って質問したんだよ。たしか。

514 :どっちの名無しさん?:2008/07/16(水) 20:30:17
あきちゃんとZINって付き合ってるの?
過去のカキコになかったっけ?!

515 :遥ちゃん:2008/07/16(水) 20:31:15
ネットポリスのサイトちょーだい

516 :どっちの名無しさん?:2008/07/16(水) 21:25:21
ZINってゲイでしょ。がつがつしてないじゃん。
恋人作ってる暇もないと思うよ!
マイストツアーのダンサーが最強!!ミツいるし!
ミスアン最悪

517 :どっちの名無しさん?:2008/07/16(水) 21:27:45
ミツ狂復活かw

518 :どっちの名無しさん?:2008/07/16(水) 21:46:03
がつがつして無かったらゲイってのはちょっと…

519 :どっちの名無しさん?:2008/07/16(水) 22:49:16
ミツ狂きたぁ---(゚∀゚)---!!
つかミツもゲイっぽいなぁ・・・

520 :どっちの名無しさん?:2008/07/16(水) 23:27:37
がつがつしたゲイがいること、知らないんだ。
というか、なんでゲイねた、こんなに沸いてくるんだ?
そんなにゲイであってほしいのかw



521 :どっちの名無しさん?:2008/07/16(水) 23:29:03
腐は嫌われますよw

522 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 00:20:49
スバ様ブログ更新してよ〜!
やる気なしじゃん。

523 :どっちの名無しさん?:2008/07/17(木) 02:30:16
あゆダンサー♂全員ゲイであることを願うね!

524 :どっちの名無しさん?:2008/07/18(金) 00:33:44
来年のツアーこそは
ダンサーの表情がばっちり見える席のチケットとるぞ!
ぶっちゃけあゆ本人はどうでもいい。


525 :どっちの名無しさん?:2008/07/18(金) 01:18:15
あなたみたいなにわか増えたよね

ダンサーもあゆもいい迷惑

526 :どっちの名無しさん?:2008/07/18(金) 11:31:35
なりすましだから気にすうな

527 :しおり姫 ◆QeCmXpQHQs :2008/07/18(金) 19:51:59
O2人寄り添って歩いて
永遠の愛を形にして
いつまでも君の横で
笑っていたくて
「ありがとう」や
「愛してる」じゃまだ
足りないけどせめて言わせて
「幸せです」と

528 :どっちの名無しさん?:2008/07/18(金) 22:07:58
スバル可愛い

529 :どっちの名無しさん?:2008/07/18(金) 23:53:53
久々にミスアンのスペシャルディスクの方みた。
オズマ再びのスバ様バリバリヤンキーちっく。

530 :どっちの名無しさん?:2008/07/19(土) 00:13:27
すごいね見つけれたんだね

531 :どっちの名無しさん?:2008/07/19(土) 01:06:21
>>527
何の歌ですか?

532 :どっちの名無しさん?:2008/07/19(土) 01:17:38
ZINはゲイの出会い系の顔出し掲示板で恋人友達募集を
三年前くらいに載せてたよw写メつけてメールしたから返事きたw
自分は短髪でB系だったからタイプじゃないらしく振られた…泣、いちお俺もダンサーw
ZINは小さくて色白キレイ目な感じの子がタイプみたい
ZINがここ覗いてたら悪いんで消えます…スマソ

533 :どっちの名無しさん?:2008/07/19(土) 01:24:05
アジア終わったら、
来年ツアーに向けて、go-mi以外、ダンサー入れ替え。



534 :どっちの名無しさん?:2008/07/19(土) 01:43:35
>>532>>533
ビッグネタ

535 :どっちの名無しさん?:2008/07/19(土) 08:24:11
似てる人なんていくらでもいるでしょうに
>>532
って事はお前はwwww

536 :どっちの名無しさん?:2008/07/19(土) 08:52:46
>>533
なぜにゴーミ以外なの?ゴーミは永久的あゆダンサー?

537 :どっちの名無しさん?:2008/07/19(土) 11:41:48
>>532
腐〜んw
「色白キレイ目」っていかにも腐が好きそうだよなww

538 :どっちの名無しさん?:2008/07/19(土) 13:31:56
ベッキリコはもういないの?

539 :どっちの名無しさん?:2008/07/19(土) 14:51:16
私のミツへの愛は永久に不滅でつ!
ミツ永遠に愛してる〜

540 :どっちの名無しさん?:2008/07/19(土) 15:34:53
ゴーミチサミドリカヤノは第一幕からいるね
ゴーミもリーダーって感じだし、チサとミドリはフライングには欠かせないし、カヤノは振り付け担当もするし、やっぱこの4人はダンサーにいなくちゃ!

541 :しおり姫 ◆QeCmXpQHQs :2008/07/19(土) 19:29:49
>>531
GReeeeNの「キセキ」♪*.゚・。'この曲であゆ不足を補ってるんだよネ(vv)*゚。

542 :どっちの名無しさん?:2008/07/19(土) 22:33:52
ZINは物腰低い話し方やペット好きな面が男っぽくないよね
そこがゲイっぽいなって思った



543 :どっちの名無しさん?:2008/07/19(土) 22:45:07
腐腐腐腐腐腐っ

544 :どっちの名無しさん?:2008/07/19(土) 22:48:09
ゲイってM

545 :どっちの名無しさん?:2008/07/19(土) 22:48:50
スバルの事が好き過ぎてヤバイんですけど。


546 :どっちの名無しさん?:2008/07/20(日) 00:10:43
>チサとミドリはフライングには欠かせないし
別にフライング、いりません。つまんねー。
でも、チサはおもろい性格が好きだから残って欲しい。

>カヤノは振り付け担当もするし
ほんとに振り付けをやっていくなら
あゆから離れて、いろんなコリオグラフをすることだ。



547 :どっちの名無しさん?:2008/07/20(日) 00:17:47
ミツ〜

548 :どっちの名無しさん?:2008/07/20(日) 00:22:36
>>546←寒いのが一匹釣れた(・∀・)

549 :どっちの名無しさん?:2008/07/20(日) 13:10:39
↑釣りとか暇人しかやんないよねw
何か哀れw

550 :どっちの名無しさん?:2008/07/20(日) 13:13:25
勝手に釣られる奴が一番哀れなんだがな

551 :どっちの名無しさん?:2008/07/20(日) 15:10:12
>>546=>>550

顔真っ赤にして怒るなよ

552 :どっちの名無しさん?:2008/07/20(日) 15:23:40
>>549←また寒いのが釣れた(・∀・)

553 :どっちの名無しさん?:2008/07/20(日) 16:46:18
スバル可愛いすぎる

554 :どっちの名無しさん?:2008/07/20(日) 17:05:26
ミツ狂どこいった

555 :どっちの名無しさん?:2008/07/20(日) 18:09:36
しゅーちゃんとすば様が載ってる雑誌
グラマラス?は
なんのコーナーに売ってますか(T-T)??

556 :どっちの名無しさん?:2008/07/20(日) 18:29:34
どうゆう感じの雑誌なの?

557 :どっちの名無しさん?:2008/07/20(日) 18:32:14
中に入ってる小冊子のグラ男100人とかそんな感じ

558 :どっちの名無しさん?:2008/07/20(日) 18:43:12
見つけて中身全部みたんですけど
しゅーやとかは写ってなかったです(>_<)

何月号のに出てましたか?

559 :どっちの名無しさん?:2008/07/20(日) 21:30:14
>>552
もーええって。いい加減うざいから!湧くな!お前が一番寒いから。

560 :どっちの名無しさん?:2008/07/20(日) 23:08:48
>>559←さっき逃がしたはずの寒い魚がまた釣れた(・∀・)

561 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 00:49:07
ZINは最近、よくしゃべるなぁ。


562 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 00:53:28
スバルってなんであんなにかっこいーんだろ

563 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 02:26:01
>>560
構ってくれる人がいて良かったですね〜w


564 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 07:20:18
>>563←またまた釣れた(・∀・)

565 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 13:23:52
>>563
構って君にゎいちいち反応しなぃ方が良ぃょ!
その反応見て面白がってる粘着基地害だからさ。ワラ
スルーしなょ。

566 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 13:34:54
>>565
ネチケ守ろうね!

567 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 13:45:10
釣り終了〜(・∀・)
まっ勝手におじさんが釣られてただけだけどWWW

568 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 16:54:29
リョージはイケメン中のイケメン!!!

シューヤはイケメンの度が過ぎてて逆に変…

569 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 18:28:31
>>566>>567
自演乙w

570 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 18:29:50
ミツ最高

571 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 18:31:27
>>563>>565
自演乙ww

572 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 19:39:50
今日スバルは茅ヶ崎の海にいましたよ

573 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 20:55:10
>>572
誰と??

574 :どっちの名無しさん?:2008/07/21(月) 21:08:44
一回ぽっきりで良ぃのでスバルに抱かれたい
(*´Д`)))

575 :小悪魔れな:2008/07/21(月) 23:38:35
れな処女だから
毎日オナってる咥

オカズは今まで
スバルとナオトだったけど
最近リョージも
追加したマ(笑)

リョージだと
2分足らずでびしょびしょ咬ォ

576 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 15:14:13
スバルは彼女いるし


577 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 15:40:15
スバルはいつも指輪してるもんね、彼女は幸せだね

578 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 16:14:36
絶対にミツ

579 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 16:33:31
スバルは色気がある

580 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 19:56:12
>>576彼女いても地方に行くと遊ぶよね。
男はみんな一緒だね。むしろスバルがゲイでないことが立証されて嬉しいけどね。

581 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 20:43:52
ダンサーが遊ぶのなんか朝飯前。クラブ行ったらわかる

582 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 21:10:53
↑某クラブで絡んだよ。彼等の扱いはVIPだね。

583 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 23:03:11
ジンと比べてマロブロのコメント数いまいち伸びないね

584 :どっちの名無しさん?:2008/07/23(水) 02:18:59
女のダンサーズは子供ほしいとか思わないのかな?
ずっと今のダンサーズのままがいいから子供ほしくて辞めちゃったら寂しいな…

585 :どっちの名無しさん?:2008/07/23(水) 02:39:28
全員ゲイでしょ

586 :どっちの名無しさん?:2008/07/23(水) 02:51:25
>>582
絡んだとは?

587 :どっちの名無しさん?:2008/07/23(水) 02:52:37
いいかげんゴーミはいらない。

588 :どっちの名無しさん?:2008/07/23(水) 12:21:22
スバルの好きな女性のタイプは?

589 :どっちの名無しさん?:2008/07/23(水) 13:25:11
>>588
グラマラスより
あゆみたいなんがタイプらしいわ。

590 :どっちの名無しさん?:2008/07/23(水) 14:09:18
あゆみたいなんって…

591 :どっちの名無しさん?:2008/07/23(水) 20:04:18
具体的にあゆのどこが好きなんだろ

592 :どっちの名無しさん?:2008/07/23(水) 23:57:48
話変わっとるがな!
意思表示をしてちょっとわがままな女性がタイプみたいです。
あゆの様に自分を持ってて妥協できないタイプが好きなんじゃないのかな。

593 :どっちの名無しさん?:2008/07/24(木) 00:11:22
かなり昔だけど、浜のダンサーやってる子がうちの風俗に来店したよw

594 :どっちの名無しさん?:2008/07/24(木) 10:17:29
誰だ?!ワラ

595 :どっちの名無しさん?:2008/07/24(木) 16:49:29
>>594
まぁまぁ背高い子。名前分かんないわ。顔見たら分かるけど

596 :どっちの名無しさん?:2008/07/24(木) 18:52:53
つーか普通行くでしょ
名前わかんないのにあゆダンサーが来たって報告しに来るとかどんだけー
風俗なんかみんな行きますから

597 :どっちの名無しさん?:2008/07/24(木) 19:41:18
でも誰か気になるじゃん!w
つーか、あゆダンサーなんて言わなきゃ絶対わかんないのにバレるって事は自分で「あゆダンサーなんだよ」って言ってたのかが気になるところだ。

598 :どっちの名無しさん?:2008/07/24(木) 21:40:26
ニコイチで連れもって来たんだょ!
もぅ一人のダンサーを相手した同僚が送り出しの後で教えてくれた。あたしがついた奴は職業ダンスクリエーターと言ってた。
チンコゎデカくてフェラやりくかったゎw
せめられてる間、コイツ慣れてるなって思った。

599 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 00:22:01
ねえ、TORAUMAのパラパラ覚えたいんだけど、
ようつべ探してもない・・・

どこかにないですか?

600 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 00:25:16
>>599
Toraumaw
ユーチューブにあるはず

601 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 00:41:45
>>600
捜したんだけど・・・・

もし、保存してたらURL貼ってください

602 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 12:27:29
>風俗なんかみんな行きますから

女に困ってない奴は行かないだろ。


603 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 13:02:46
女とヲカマにはわかんないだろうけど
旅先で現地の子とヤることに意味がある

604 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 13:20:00
http://shop.mu-mo.net/avx/sv/item1?jsiteid=mumo&seq_exhibit_id=13909&categ_id=&x=28&y=13

【重要なお知らせ】
※2008年7月24日(木)22時頃〜7月25日(金)11時30分の間、システム障害によりこちらの商品の表示がされておりませんでした。
現在は復旧いたしております。誠に申し訳ございません。

※特典には数に限りがございます。特典がなくなり次第、特典付き予約受付を早期終了させて頂きますので予めご了承ください。

605 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 14:08:37
今度出るコンプリートのに付いてるDVDでミツが見れる(/_;)
嬉しい〜!!

606 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 14:10:44
ナオトも見れる

607 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 14:19:00
フェアリーやったの知らなかった
楽しみ

608 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 14:20:45
ミツ〜

609 :どっちの名無しさん?:2008/07/25(金) 16:54:37
>>602
女に不自由してなくてもたまにはプロに抜いてほしい時もあり!
風俗接待・付き合いもあり!
お前ももっと大人になったら分かるわw

610 :どっちの名無しさん?:2008/07/26(土) 19:46:37
すばるって芸能人の誰かに似てるな〜

611 :どっちの名無しさん?:2008/07/26(土) 19:47:58
ナオトのユニット出たねエーネ

612 :どっちの名無しさん?:2008/07/27(日) 03:36:07
売れるやろね

613 :どっちの名無しさん?:2008/07/27(日) 06:24:49
ポップジャムでmelody.のNext to Youって曲で踊ってたマロかっこよかったw

614 :どっちの名無しさん?:2008/07/29(火) 22:01:42
すばるとしゅーやグラマラスの10月のパーティー参加すんのかな?
海外公演中で無理!?

615 :どっちの名無しさん?:2008/08/08(金) 16:30:16
Next to youの時のまろかっこよすぎ

616 :どっちの名無しさん?:2008/08/09(土) 20:21:43
まろかっこいいけどしゃくれてるよな

617 :どっちの名無しさん?:2008/08/09(土) 22:14:13
バイ・ゲイはだれ?

618 :どっちの名無しさん?:2008/08/10(日) 00:01:57
>>616
 俺はマロの口元が嫌い。いつも写真は変な口してるし。

ジンはあきちゃんとばるすとクラブ行ったって言ってるけど
そう時こそ画像アップしろよ。食べ物画像はいいから。


619 :どっちの名無しさん?:2008/08/10(日) 00:58:30
私は警視庁と防衛省を受験しました。
今年、又、防衛省を受験する予定です。
趣味はパソコンとプロテインです。

620 :どっちの名無しさん?:2008/08/10(日) 01:51:10
あうん

621 :どっちの名無しさん?:2008/08/10(日) 14:15:43
すばるだいすき

622 :どっちの名無しさん?:2008/08/11(月) 18:17:01
規制解除!!
age!!!!!

623 :どっちの名無しさん?:2008/08/11(月) 20:43:35
ミツ

624 :どっちの名無しさん?:2008/08/11(月) 21:18:20
ばるす

625 :どっちの名無しさん?:2008/08/11(月) 23:32:39
みんなで女装♪
http://a1.wtakumi.com/bbs.cgi?id=sana&rp=&m=m_file&file=1134671221048751.jpeg

626 :どっちの名無しさん?:2008/08/12(火) 00:05:32
左から二番目だれ

627 :どっちの名無しさん?:2008/08/12(火) 04:16:03
>>626 NAOTO

628 :どっちの名無しさん?:2008/08/12(火) 16:56:23
これいつのだろ

629 :どっちの名無しさん?:2008/08/12(火) 18:07:18
ミツがくれた こんな想いをもう 落としたり見失ったりしたくはないから心の手紙に綴って閉まっておくよ

630 :どっちの名無しさん?:2008/08/12(火) 18:24:02
>>629
うわ〜超懐かしいその歌!!

愛内里菜でしょ?
その歌好きでよく聞いてた!

631 :どっちの名無しさん?:2008/08/12(火) 18:40:51
ナオトがいるよね
あゆが茶髪だからミスアンツアーあたり?

632 :どっちの名無しさん?:2008/08/12(火) 18:50:36
紳士あリーユアーズか

633 :どっちの名無しさん?:2008/08/13(水) 01:57:31
ダンサーが女装してるのって、
HEAVENあたりのあゆの誕生日会の画像だよね?

634 :どっちの名無しさん?:2008/08/13(水) 06:05:01
PCでも見れるようにしておくれ

635 :どっちの名無しさん?:2008/08/14(木) 18:58:29
オリンピック見てるわん

636 :どっちの名無しさん?:2008/08/14(木) 19:07:54
ボルデリシャルの未公開GET!!!!!!!!!!あんまり嬉しくない……………

http://a1.wtakumi.com/bbs.cgi?id=sana&rp=&m=m_file&file=1134670802744171.jpeg

637 :どっちの名無しさん?:2008/08/14(木) 19:58:44
ボルデリが何で人気ないのか分からない(´・ω・`)
あの歌楽しいじゃん。

638 :どっちの名無しさん?:2008/08/15(金) 22:58:08
すば様 愛してる

639 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 20:43:55
脳内スバルのことでいっぱい。
この想いどうしたらいい…

640 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 20:46:37
カラオケでis this歌いなょ♪

641 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 21:02:04
こんな気持ち一体
何て言ったらいい…

642 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 21:40:56
あたしにはスバルがいるから
平気と思って眠りにつきたい

643 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 22:23:20
>>640
カラオケでなくても常々スバルを想いながらis this LOVE?聴いてるよ(T_T)

キモいぜ私w

644 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 22:26:09
さぁ始まりました。
あゆの曲でダンサーズ歌合戦♪♪

ミツ・ZIN狂かもーんw

645 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 22:34:47
>>426

646 :どっちの名無しさん?:2008/08/16(土) 22:35:05
誰にも言えない
誰かに言いたい
なおとがね
誰より大切って

la la - la la i
la la - la la i
何処にもない場所で
あたしはあたしの
ままで立ってるよ
ねぇなおとは
なおとのままでいてね
いつまでも
なおとでいて欲しい

647 :どっちの名無しさん?:2008/08/17(日) 00:07:30
ダンサーって練習期間もお金入るのかね

素朴な疑問

648 :どっちの名無しさん?:2008/08/17(日) 02:05:21
ねぇどうしてこんなにも苦しいのに
ヒデじゃなきゃダメでそばに居たいんだろう…

P.S. ゲイでもいいの

649 :どっちの名無しさん?:2008/08/17(日) 02:24:43
CDL2007-2008のDVDでスバルが、タカのライオンTシャツ着てダンスリハしてるのが一瞬うつってるね。

あのTシャツ実際に着てる人ってあんまり見ないからちょっとビックリした。

650 :どっちの名無しさん?:2008/08/17(日) 03:09:15
なにりたかったもの
それはすばるといる私
欲しがってたもの それはすばるの本当に笑った顔

651 :どっちの名無しさん?:2008/08/17(日) 15:10:55
>>649

> CDL2007-2008のDVDでスバルが、タカのライオンTシャツ着てダンスリハしてるのが一瞬うつってるね。

えっ…

652 :どっちの名無しさん?:2008/08/18(月) 16:00:04
えっ…って何?

653 :どっちの名無しさん?:2008/08/18(月) 22:51:54
CDL2007-2008のDVDでスバルが、タカのライオンTシャツ着てダンスリハしてるのが一瞬うつってるね。

だってイヤやん

654 :どっちの名無しさん?:2008/08/19(火) 19:46:08
そもそも タカのライオンT着る奴って、明らかウケ狙いでしょw

小さい子供が着る分には可愛いけどね…

655 :どっちの名無しさん?:2008/08/19(火) 20:20:03
貰ったもんならそいつの前で着たくなるよな
スバルらしいじゃいか

656 :どっちの名無しさん?:2008/08/19(火) 21:53:33
あれ自分で買う人いる?

657 :どっちの名無しさん?:2008/08/20(水) 22:27:25
しゅうやとすばるカッコ良すぎる

658 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 20:07:13
しゅうや〜らぶ〜




659 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 20:36:33
初レスです。
マロカさんて若そうなんですが、
お子さんいらっしゃるんですか?

660 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 20:51:18
いらっしゃいませんよ

661 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 22:10:40
今、エーネとアジアツアーのリハ真っ最中なんだろうな。
TAの写真からすると、またビシビシ指導中っぽいわねw
マロとRYOJIが消えてたりしてwww


662 :どっちの名無しさん?:2008/08/21(木) 22:19:45
やだー

663 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 00:45:49
見つめるその先には
愛しきスバルの姿

664 :どっちの名無しさん?:2008/08/22(金) 23:51:44
maroとryojiがブログを更新しなくなったから
今回もシビアなリハしてるかもねw
ジンも更新少し減ったね。



665 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 10:36:47
マロ忙しいのもあるんだろうけど、毎日更新するとか宣言しといてソッコーしなくなったねw
3日坊主タイプだね。

666 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 10:56:25
マロ好きだから消えないで〜〜

667 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 13:13:39
あゆが最近恋したのはマロかリョージだったりして

668 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 13:15:49
>>659>>670
なんかワロタw

669 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 15:46:33
じゃあ、しゅーやはもう用なしか?
やっぱ若い方がいいのか。
それとも、ダンサーの中でもしゅーやのファンはダントツで多いからアユは嫉妬してるのかな。ワラ


670 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 16:16:26
>>667
何を根拠にそう思うのww


671 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 16:23:19
ジンだったりして

672 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 16:31:22
たもちんの23日のブログのタイトルがグルリポw
しかもオムライスww
まさか付き合ってるの?

673 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 18:01:31
本当だ!
同じオムライス!w
でもZINは彼女いるんじゃなかったっけ?
同性愛者だっけ?
でも、たもちんと付き合ってたとしたら、ここまでわかりやすくしないだろ〜

674 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 18:11:32
たもと付き合ってるに決まってんだろ

675 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 18:50:04
ジンはゲイのダンサーで二丁目で田中ロウマに拾われてアーティスト
のダンサーっていう仕事もらえるようになったんだよ!ゲイ界では有名な
話。たもちんはよく二丁目のミックスパーティに遊びに来るよ、ジンにとっては
良い友達って感じで恋愛感情はなしだろう、これ以上はなしたらジンに迷惑なんで
落ちます


676 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 18:54:40
>>675
そんだけ話したら充分迷惑だろww

677 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 18:54:56
はいはい

678 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 18:56:43
ゲイ界では


マンコうざwwwwww勝手にゲイ界の事情妄想しないでwwwwww

679 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 18:58:34
ジンとシューヤはストーカーズって言うグループでやってたんじゃん。あともう一人。

何が「ジンは二丁目で拾われて」だよw

680 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 19:05:49
なりきりゲイ墓穴掘ったねw

681 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 19:07:32
ジン迷惑だろうね
勝手にゲイ認定されて
仮にそうだとしてもジンにあゆファンが嫌われるからやめて欲しい

682 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 19:19:35
しょーみ あゆダンサーの中でゲイは誰なの?ゴーミ先生のみ?

683 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 19:26:48
確かめようがないでしょそんなこと
馬鹿なの?

684 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 19:27:44
腐女子は去れ

685 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 20:39:05
↑お前もな

686 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 21:02:38
小耳にはさんだんですけど、すばるの彼女って芸能人なんですか!?

687 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 21:03:45
しらん

688 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 21:21:26
スバルとヤったって人は居たよ。
ブログで書いてた。

689 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 21:22:56
>>688
キャバ嬢のこと?

690 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 21:27:34
しゅうやこないだ朝方女と手つないで歩いてた。
なぜかスーツでw
やっぱイケメンはかわいい子が彼女なんだな・・・と羨ましく思いました。

691 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 21:29:23
SHU-YAのスーツ姿みたい!!!

692 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 21:29:28
>>686
一般人…というか、アーティストの部類
彼女もダンサーだよ。

693 :どっちの名無しさん?:2008/08/23(土) 23:25:32
>>692

どんな顔ですか?かわいい系かな?

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)