5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴマキ移籍】エイベ糞は不良債権が大好き

1 :どっちの名無しさん?:2008/06/15(日) 15:28:39
マヌケな企業だなw


2008年06月15日
後藤真希が浜崎あゆみとライブ競演へ!

元モーニング娘。のゴマキこと後藤真希(22)が、8ヶ月ぶりに芸能活動を再開するようだ。

その復帰の舞台が、エイベックスの定時株主総会後のコンサートというから話題性は充分。

エイベックスは今年創立20周年を迎える。
エイベックス側は、
定時株主総会で後藤真希の「芸能界復帰」を発表し、20周年に花を添えたい意向らしい。

後藤真希は復帰の舞台で歌姫・浜崎あゆみと共演へ…

後藤真希は、エイベックスに所属して本格的な活動を再開する。
来週中にも正式発表される見通し。

今月22日のエイベックスの定時株主総会(さいたまスーパーアリーナ)でお披露目されるらしい。

音楽関係者の話。

「エイベックスが株主への謝恩企画として株主総会後に実施する恒例のコンサートに、
今年は20周年の“目玉”として浜崎あゆみ、
倖田來未らに交じって後藤が参加することになったというんですよ」(引用元:中京スポ)

2 :どっちの名無しさん?:2008/06/15(日) 15:45:35


3 :どっちの名無しさん?:2008/06/15(日) 16:05:16
興味ないけど

サンッ(゜∇゜)

4 :どっちの名無しさん?:2008/06/15(日) 17:56:56
ヨン様

5 :どっちの名無しさん?:2008/06/15(日) 18:12:02
後藤

6 :どっちの名無しさん?:2008/06/15(日) 18:38:24
ろくでもないスレだな

7 :どっちの名無しさん?:2008/06/15(日) 18:46:12
台湾や韓国では人気だから、出稼ぎ要員になりそうな予感

8 :どっちの名無しさん?:2008/06/15(日) 21:07:29
あみよりはましだな

9 :どっちの名無しさん?:2008/06/16(月) 00:27:49
あゆってコンサートがあるから総会出ないんじゃないの?
って事で、ガセネタだね

10 :どっちの名無しさん?:2008/06/16(月) 22:09:38
後藤真希華々しく復活!!!!


11 :どっちの名無しさん?:2008/06/17(火) 01:34:34
後藤を潰して谷村のパイを確保する計画

12 :どっちの名無しさん?:2008/06/21(土) 09:35:58
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

13 :どっちの名無しさん?:2008/06/21(土) 09:39:24
後藤真希は安室派だよ
安室と同じエイベでよかったな

14 :どっちの名無しさん?:2008/06/21(土) 09:55:54
エイベが好きなんじゃなくて
松浦個人が好きなだけだろ

15 :どっちの名無しさん?:2008/06/21(土) 10:21:49
avexに新しい風がくるね
新生avex

【安室派】
後藤真希、鈴木亜美、大塚愛、BoA、trfhitomi

【浜崎派】
倖田來未、ミソノ


16 :どっちの名無しさん?:2008/06/21(土) 10:27:07
ここの板名 あゆ&まき でいい。
そっと変えとけば誰も気づかないw

17 :どっちの名無しさん?:2008/06/21(土) 15:59:05
>>16
去年か一昨年に
『あゆ&倖田』て言って、…。
いつの間にか倖田が自爆した。

18 :どっちの名無しさん?:2008/06/21(土) 20:37:40
avex板でいいですやん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)