5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スピオタが鈴木亜美を語るスレ

1 :リコピン:2008/06/10(火) 12:13:15
亜美と出逢った奇跡がこのスレにあふれてる〜♪

2 :どっちの名無しさん?:2008/06/10(火) 12:14:58
そんなことより、マナカナのどっちが好みかについて語ろうぜ!

3 :リコピン:2008/06/10(火) 12:25:24
亜美が思い出になる前に
も一度笑ってみせて

4 :リコピン:2008/06/10(火) 12:27:48
新しい季節は なぜかせつない日々で.
河原の道を自転車で 走る亜美を追いかけた

5 :リコピン:2008/06/15(日) 14:23:42
猫になりたい
亜美の腕の中〜


6 :どっちの名無しさん?:2008/06/20(金) 02:30:14
255 :どっちの名無しさん?:2008/06/05(木) 21:09:45
>>253
けっきょく人気が続かないのも亜美本人の薄っぺらな性格が占めてたんだよ

口では凄い奇麗事並べてるけど実際の生の態度は高ビーで最悪でしかない
某公開ラジオのファンに対する冷たい態度は初めて近くから体験してビックリした
黒のamiTシャツ着てる集団がいるのに一度も見向きもしない
そのヲタ達がami団扇や笑顔でボードでメッセージ書いててもDJがヲタに話題フッても
肝心の亜美は知らんぷり

うぬぼれてるのか、今はファン必要としてないのかあれは醜い
近くからその様子見ていて,なんだこいつ?,とファンながら本気でそう思った

258 :どっちの名無しさん?:2008/06/05(木) 21:17:12
元のワガママちゃんな性格が戻ちゃったんだね
休業してからしばらくの間はファンに凄い媚を売ってたけど

265 :どっちの名無しさん?:2008/06/05(木) 21:24:09
今回の件で亜美が裏でやってる工作が暴かれ

正体も判明したし、それで良かったんじゃね?

マジヲタには辛い現実かもしれんが。

283 :どっちの名無しさん?:2008/06/05(木) 22:01:55
こういう態度とるから嫌われて整形だとかブブカなどに嫌がらせされるんだよ
何もかもが自業自得だよ
http://upp.dip.jp/01/img/7301.jpg

7 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 20:49:55
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)