5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ASIA TOUR 2008〜10thAnniversary〜part20

1 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 19:06:36
あゆFan皆で語りましょう(・∀・)

前スレ
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ami/1211456140/


2 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 19:06:54
公演日程
2008年4月5日(土)  国立代々木競技場第一体育館 17:30/18:30
2008年4月6日(日)  国立代々木競技場第一体育館 15:00/16:00
2008年4月8日(火)  国立代々木競技場第一体育館 17:30/18:30
2008年4月12日(土) ホットハウススーパーアリーナ 17:30/18:30
2008年4月13日(日) ホットハウススーパーアリーナ 15:00/16:00 ※追加
2008年4月19日(土) 静岡エコパアリーナ 17:30/18:30
2008年4月20日(日) 静岡エコパアリーナ 15:00/16:00 ※追加
2008年4月26日(土) サンドーム福井 17:30/18:30
2008年4月27日(日) サンドーム福井 15:00/16:00 ※追加
2008年5月5日(月・祝)  日本ガイシホール 17:30/18:30
2008年5月6日(火・祝)  日本ガイシホール 15:00/16:00
2008年5月10日(土) 広島グリーンアリーナ 17:30/18:30
2008年5月11日(日) 広島グリーンアリーナ 15:00/16:00 ※追加
2008年5月16日(金) 神戸ワールド記念ホール 17:30/18:30
2008年5月17日(土) 神戸ワールド記念ホール 17:30/18:30
2008年5月24日(土) 大阪城ホール 17:30/18:30
2008年5月25日(日) 大阪城ホール 15:00/16:00
2008年5月31日(土) マリンメッセ福岡 17:30/18:30
2008年6月1日(日)  マリンメッセ福岡 15:00/16:00
2008年6月7日(土)  横浜アリーナ 17:30/18:30
2008年6月8日(日)  横浜アリーナ 15:00/16:00
2008年6月17日(火) 日本ガイシホール 17:30/18:30
2008年6月18日(水) 日本ガイシホール 17:30/18:30
2008年6月21日(土)  大阪城ホール 17:30/18:30 ※追加
2008年6月22日(日)  大阪城ホール 15:00/16:00 ※追加
2008年6月28日(土)  国立代々木競技場第一体育館 17:30/18:30 ※追加
2008年6月29日(日)  国立代々木競技場第一体育館 15:00/16:00 ※追加



3 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 19:07:12
※開場/開演時間は変更になる場合がありますので、あらかじめ御了承ください。
■チケット料金:¥7,800(全席指定/税込)※3歳以上有料

購入に関しては公式−SCHEDULE−Liveの「各問合せ先」へお問い合わせください。

公式
http://avexnet.or.jp/ayu/index.html

コンサート会場座席表
http://www.zaseki.org/



4 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 19:07:30
セットリスト

1.reBiRTH
2.The Judgement Day
3.talkin' 2 myself
4.is this LOVE?
5.Depend on you
6.Fly high
7.(don't) Leave me alone
8.decision
9.my name's WOMEN
10.Marrionette -prelude-
11.Marrionette
12.HANABI
13.End roll
14.tasking
15.SURREAL〜evolution〜SURREAL
16.Mirrorcle World

EN
17.Dearest
18.Voyage
- MC -
19.independent
20.Boys&Girls
21.MY ALL



5 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 19:08:10
▼使用前によくお読みください▲
 
1.浜崎あゆみ ASIA TOUR 2008について語るスレです。 

2.荒らし、煽りは完全放置しましょう。荒らしを相手にするあなたも荒らしです。

3.2chブラウザを使用するとNGワード登録ができて快適に楽しめます。


6 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 19:17:40
香典

7 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 19:18:00
>>1乙です

8 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 19:19:03
ふぐいつ九州入るの?

9 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 19:20:51
素早いスレ立て乙

10 :遥ちゃん:2008/05/28(水) 19:22:17
新曲まだぁ〜ん?

11 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 19:23:11
ギャオで配信されてるあゆの小学校訪問はじめて見た
またやらないかなー

12 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 19:23:49
あれはつまらなかったな

13 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 19:28:56
夢の課外授業ってやつ?
見れるの?

14 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 19:30:09
>>13
見れるよタダで
ボアとエグのもあった

15 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 19:30:19
ギャオでまだ見れると思うよ。

16 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 19:30:33
だって俺は民間人だもの
騙されたアヴリルじゃね?稲川とかに

17 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 19:35:10
同姓同名

18 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 19:36:19
うちの高校にもあゆ来いや

19 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 19:37:27
ギャオって金かかるでしょ

20 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 19:38:34
かからんよ!

21 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 19:43:03
あゆとよっちゃんが自分の学校の体育館で生演奏なんて凄いよなー

22 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 19:47:45
アリーナ2002のNaturallyで猫耳かぶってるラスボスってカヤノだったんだね

2006-2007のしか知らなかったから、ミドリングかと想ってた

23 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 19:53:12
あゆとよっちゃん同じ学校だったの?

24 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 19:54:31
2006-2007のその映像ってなんなのかと思ったら2002の映像?だったの?
再現?

25 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 19:56:44
>>23
ちゃいます
ギャオ動画の話

26 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 19:57:42
ライブに出てくる猫女ってなんなのー?

27 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 20:02:48
>>26
CDL2006-2007のA ソングフォーの前の映像でしょ?


28 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 20:03:30
>>26
AT2002見た事ないの?

29 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 20:08:45
>>24
そうだよん
>>26
アリーナ2002みたらわかるよん2006-2007のネバエーバーの前のスクリーンがアリーナ2002のNaturallyの演出の映像なんだよね
猫耳かぶってるのはあゆを捕まえるやつだよ

でもNaturallyも再現してほしかったなぁあの演出大好き
あゆは上っ面の関係の不良仲間を捨てて本物探しの旅に出ようとしたんだけどリンチされ、
でもあゆが全員ぶっ殺す、そして旅に出ようとしたけどラスボスのカヤノに結局捕まえられちゃうんだよね悲しいけど大好きな演出だわ
「楽しいダケ そんな日々はもういらない」って歌詞にピッタリなストーリーだね

30 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 20:16:15
あー、なんとなく見てただけだからそんな話だったの気付かなかった

31 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 20:21:54
あん時のカヤノキモかった…

32 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 20:25:20
CDL2007-2008のレディナイの最後に出て来るキャッツアイみたいな女は誰?

33 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 20:29:29
あゆが実際そうゆう風に東京にでてきたのかな?
あゆの歌詞って度々「あの子やアイツ」とか出てくるけど。上辺関係でも楽しかったなら思い出くらいあるよね。

34 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 20:38:44
ロッキンジャパンで福岡時代の話はしてる

35 :元祖ギャル様 ◆5wwEkGckUQ :2008/05/28(水) 20:39:28
>>31お前の方がキモいし(・∀・)ワラーイ

36 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 21:06:09
>>29
するどいね!
あの演出大好きでよく見るけど、
全然そんな解釈浮かばなかった。
おもしろいなぁ

37 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 21:09:24
>>35
偽遙!頑張った!
でももう無理しないで〜♪

38 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 21:11:01
大阪城ホールのライブ
当日券てあるんですか?
席はやっぱり最悪ですか?

39 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 21:14:28
>>36
みんなのいろんな解釈の仕方があるよね
あたしはあれを見てあゆに似たものを感じたわ

40 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 21:21:47
>>29
>でもあゆが全員ぶっ殺す、

なんかワロタw


41 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 21:29:00
>>29
久しぶりに見たくなったわ

42 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 21:33:40
>>40
そう?
でもあゆが全員ぶっ殺すとこまじかっこいくね?
あの演出みてからNaturallyがあたしのなかで神曲になったしな

43 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 21:36:26
>>29
なんの映像だろうとか思ってたけど過去の映像だったのか。
そのコン見てみたい


44 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 21:40:47
>>42
あんたの口調好きだわw

45 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 21:42:57
>>42
演出は完璧なんだけど、
体調悪かったのかあんまり歌えてないよね(DVD収録映像では)
ほんともったいない。
あと、あの編集も正直じゃまだなー
06-07で再現してほしかった

46 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 21:43:15
アマゾンで複数お急ぎびんで同時注文したらみんな一緒に届くの?

47 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 21:50:18
アリーナ2002は参戦してないしDVDの編集のせいでちゃんとした演出見れてないな

48 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 21:54:15
a

49 :ベルモット姫♪ ◆CHAOSEX.3A :2008/05/28(水) 21:56:37
アリーナ2002で興奮しすぎてあゆ姫本人に怒られたわん
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

50 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 22:01:55
なちゆらりい
あたしも見〜よっせ

51 :ベルモット姫♪ ◆CHAOSEX.3A :2008/05/28(水) 22:03:53
横アリ参戦よん♪
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
宜しくねん
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

52 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 22:08:46
2002のDVDってどれ

53 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 22:13:16
>>45
そうだね、声の調子が悪かった、でも欠点はそれくらいだな演出はハッキリ言って神としか言いようがない
あたしと同じ考えだわ再現してほしかった
無感情→楽しさ→悲しみ→怒り→優しさ→強さ→でっかい楽しさってあゆ言ってたがん?
楽しさと悲しみの間にNaturallyの迷い(?)を入れてくれたらあたしは2006-2007を神と呼んでたわ

54 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 22:16:40
>>52
ayumi hamasaki ARENA TOTR 2002 A
単品もあるけどコンプリートライブBOXにも入ってる!

55 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 22:22:21
ネズミ男がマドンナのファンなんだって

56 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 22:23:45
2002とかで使ってた丸いやつも2007で使ってたりしたんだね。
昔の知らないからいろいろな見方ができる最近のDVD
コンプリート欲しいな。

Iam初めて聞いたけど君が代に似てる。あゆのコード進行ってなんとなく君が代っぽい

57 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 22:26:45
>>56
なんとなくわかるかもwwけれどI am...好きだなぁ
トーキンはゴジラの歌に似てる

58 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 22:27:11
君が代ってコードになっていないけど

59 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 22:28:56
>>58
ごめんコードとか適当にいったけど、なんとなく君が代の進行に似てるって
いいたかっただけスマソ


60 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 22:32:59
ふぐ頑張ってるね

61 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 22:35:39
ふぐとかヒドス・・・

62 :ベル姫♪ ◆CHAOSEX.3A :2008/05/28(水) 22:36:08
2002アリーナのアイアムは歴史に残る神パフォよん
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
てかベル姫いつも席最悪なんですけど
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
抽選してる糞爺どもしねや
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

63 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 22:36:11
上海公演決まったね

64 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 22:36:51
ふぐは神

65 :ベル姫♪ ◆CHAOSEX.3A :2008/05/28(水) 22:39:30
ふぐって何よ
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

66 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 22:40:21
ふぐ可愛いよふぐ

67 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 22:44:56
ふぐのトーキンサイコー

68 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 22:46:22
上海公演って何で分かったの?
TAからメールきた?

69 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 22:47:19
ふぐなんてひど過ぎる自分が言われて見ろ

70 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 22:49:59
でもふぐ可愛い

71 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 22:50:06
ふぐなんて言ってる低能は会話の機会が無いからわからないんだよ

72 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 22:50:40
▼使用前によくお読みください▲
 
1.浜崎あゆみ ASIA TOUR 2008について語るスレです。 

2.荒らし、煽りは完全放置しましょう。荒らしを相手にするあなたも荒らしです。

3.2chブラウザを使用するとNGワード登録ができて快適に楽しめます。

73 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 22:52:11
なんでふぐ?

74 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 22:53:14
最も参考になったカスタマーレビュー

121 人中、113人の方が、「このレビューが参考になった」と投票しています。
5つ星のうち 1.0 ・・・, 2008/4/14
By KAZU - レビューをすべて見る
・・・, 2008/4/14

あゆの大ファンです。
Mirrorcle Worldも買いました。ファンとしては、デビュー10周年だし、 アルバムも、 DVDも、 2位 止まりだったので、
この曲では、1位を獲ってもらいたいです。でも先週末の出来事には正直がっかりしました。
あゆのHPを見たらコンサート会場で、Mirrorcle Worldを 1枚買ったら「クリアファイル」と「B2ポスター」プレゼント。
Mirrorcle Worldを 合計2500円以上 買ったら「ミラー」に「特大ポスター」、
「クリアファイル2枚」に「B2ポスター」の4大特典プレゼント。
Mirrorcle World 全ての形態 を買ったら、「10th Anniversary メモリアル・フォト」も、もれなくプレゼント。
会場にお越し頂けない方のために、4/12(土)、 4/13(日)、 ○。○○○○スーパーアリーナ 公演期間中に、
○。。○・ショップでお買い上げ頂いた方にも「10th Anniversary メモリアル・フォト」をプレゼント。
これって限定盤を発売日に買ったファンへの裏切り行為ではないのでしょうか。
しかも週末、2日だけの特典だなんて信じられません。
突然のライバル出現に慌てたのかもしれませんが、あゆのファンでいるには
同じ作品を、何枚も、何枚も、買いなさいと言われているようです・・・
こんな事を続けていると、もう発売日にあゆの作品を買えなくなってしまいます・・・
チャートよりも大切な事もあると思います。これ以上、歌を楽しみにしているファンをがっかりさせないで下さい・・・
このレビューは参考になりましたか?
はいいいえ (報告する)
2008/4/14
浜崎あゆみ Mirrorcle World
Amazon カスタマープレビューより

75 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 22:53:53
ふぐなりに頑張ってるんだよ

76 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 22:55:56
アンチも暇やのぉ〜

77 :ベル姫♪ ◆CHAOSEX.3A :2008/05/28(水) 22:58:26
あゆ姫の新曲が7月9日発売って本当かしら
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

78 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 22:59:53
もう一回ふぐには頑張ってもらいたいね

79 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 23:02:30
ふぐとか言うな

80 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 23:03:20
>>68
上海のチケットを売るサイトで発覚

81 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 23:12:05
10/18日に上海公演か

こりゃa-nationでるな

82 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 23:14:23
あゆホントにエーネ出ないの(T_T)?

83 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 23:17:06
もう出なくていいよ。出るっていわれてもFC先行ないし。



84 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 23:29:45
糞遙に続く基地外自演を見た

559:どっちの名無しさん? :2008/05/28(水) 23:08:50
>>557
激しく同意

いつもダンサーに頼ってばかり
浜崎が踊れないならダンサー要らないだろ
浜崎のダンサーはセットの一部として使われて哀れだなw

560:どっちの名無しさん? :2008/05/28(水) 23:16:52
>>559
だよねwだよねw

562:どっちの名無しさん? :2008/05/28(水) 23:24:47
>>560
だよねwだよねw
減らせよって感じだよねw

85 :遥ちゃん:2008/05/28(水) 23:40:14
ちゅぱちゅぱちゅぱんこ

86 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 23:50:45
>あゆファンに厳しい声…味スタ周辺住民、マナーの悪さ指摘
>自由回答で目立ったのが、あゆらエイベックスのアーティストの一部ファンへの苦情だった。
>「来場者のゴミの散乱。コンサート時は特にひどかった」、「気になるのはコンサート時のゴミの投げ捨て。
>人の玄関前に食べ残しの弁当を捨てた」、「去年は遅い時間まで近所のコンビニ前にたむろする人がたくさんいて、
>とても怖かった」−などなど。
>アンケートに協力した飛田給在住の大須賀浩裕市議(自民)は「浜崎さんのファンは若い女性が多く、
>当日は、送り迎えする男性の車が違法駐車し、深刻な交通渋滞が生じている」とも。

http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_08/g2006082513.html

↓↓↓↓ハマヲタのDQNぶりを見事に示す証拠写真↓↓↓↓

http://www.sfile.org/ayu/live/image/20061231/017.JPG
http://www.sfile.org/ayu/live/image/20061231/018.JPG
http://www.sfile.org/ayu/live/image/20061231/019.JPG
http://www.sfile.org/ayu/live/image/20061231/020.JPG
http://www.sfile.org/ayu/live/image/20061231/021.JPG
http://www.sfile.org/ayu/live/image/20061231/034.JPG
http://www.sfile.org/ayu/live/image/20061231/037.JPG
http://www.sfile.org/ayu/live/20061231.html

87 :遥ちゃん:2008/05/28(水) 23:51:04
最近元彼の夢をよくみるの。
忘れてるはずなのに…

88 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 23:56:57
あゆのCMまだぁ

89 :遥ちゃん:2008/05/29(木) 00:03:29
10周年ってことで過去のCMに出てほしいわ
VISEEや桃天、ハイチュウ、BOSS、ミスドは神だったわ

90 :どっちの名無しさん?:2008/05/29(木) 00:16:38
桃天のCM大好きだった!
あの頃まわりの友達みんな飲んでたし♪
あ、あとサプリもね

91 :◆1HzDZ1POJs :2008/05/29(木) 00:23:06
>>59
知ったか乙。
超がつくほどの恥晒しだなw
無理して音楽語るな塵。

92 :どっちの名無しさん?:2008/05/29(木) 00:43:43
予習のために久々にFly high聴いたら違和感を感じた
ライブバージョンに慣れてたからサビで♪wowowowすべて〜って言ってないのがw
うぉうおぉうぉって入れて歌いなおして欲しい 
No way to sayも最後にうぉううぉう言ってないから違和感感じる

93 :どっちの名無しさん?:2008/05/29(木) 00:49:11
>>38
あるよ!
席は・・・
これ以上無い位最悪だけどね。。。

94 :どっちの名無しさん?:2008/05/29(木) 01:05:34
確かにウォウォゥォのフライハイは好き。

95 :どっちの名無しさん?:2008/05/29(木) 01:06:27
http://p.pita.st/?kljclmo3

このコンポで浜崎を聴きたいと散々リクエストしてた友達
そしてCDを忘れていきやがった

96 :どっちの名無しさん?:2008/05/29(木) 01:08:13
>>95前も晒してたねw

97 :どっちの名無しさん?:2008/05/29(木) 01:19:49
>>96
その前の前から忘れていってるんだぜ…
一応友達のCDだから下手に触れないし現状維持だよ。
もうCDあげようか?

98 :どっちの名無しさん?:2008/05/29(木) 01:20:13
スレタイに浜崎あゆみって入れろよ

99 :どっちの名無しさん?:2008/05/29(木) 01:21:54
>>98
アンチですか?

100 :どっちの名無しさん?:2008/05/29(木) 01:24:24
スレタイに浜崎と入れなくても、フィーリングで浜崎のスレだと感じ取れる俺は勝ち組

200 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)