5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみの幼少期

1 :どっちの名無しさん?:2008/05/21(水) 13:42:40
書いてみよう

2 :どっちの名無しさん?:2008/05/21(水) 14:05:29
・熊本
・畳屋
・ろうあ者の…
・無免許
・…が、交通事故
・引っ越し
・だから福岡出身に

って物語は、飲み屋で聞いた。

3 :どっちの名無しさん?:2008/05/21(水) 14:19:49
>>2
略しすぎてわからんw

4 :どっちの名無しさん?:2008/05/21(水) 14:55:44
好きです かすた丼

5 :どっちの名無しさん?:2008/05/21(水) 15:19:08
元ヤン

6 :どっちの名無しさん?:2008/05/22(木) 13:07:26
今は、ろうあ者という言い方はダメなんだよ。ろう者が正しい。

7 :どっちの名無しさん?:2008/05/22(木) 17:13:17
あげ


8 :どっちの名無しさん?:2008/05/22(木) 20:46:10
>>6
そうかな?
ダメってことはないんよ。

9 :どっちの名無しさん?:2008/05/23(金) 21:31:52
父親不在で育つ

10 :どっちの名無しさん?:2008/05/23(金) 21:34:24
ゴーストファーザー

11 :どっちの名無しさん?:2008/05/23(金) 23:45:54
>>5
あゆは実際違うよ。

12 :どっちの名無しさん?:2008/05/24(土) 13:46:34
スクーター乗りまわし

13 :どっちの名無しさん?:2008/05/24(土) 17:20:52
>>12
スク-タ-乗りまわしって
めっちやかっこいいぢやん

14 :どっちの名無しさん?:2008/05/25(日) 02:37:22
幼少期のあゆって

顔と身体の比率が

2:1だったみたい
もちろん顔が2ね

15 :どっちの名無しさん:2008/05/25(日) 03:10:12
>>11
RAINBOW〜A BALLADSの時代くらいだったかな?
和田アキ子と共演した番組では私も和田さんみたいな不良でしたってゅってたょ〜

16 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 16:42:51
いろいろあるほうが売れる。

17 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 17:46:24
私の姉が浜崎の先輩だけど,不良ではなかったって。パシリみたいな感じ。服装とかかっこつけてるだけで喧嘩は弱いって。原中では有名。しかも福岡でモデル時代はヤリマンでナンパされたら着いていってたみたい。

18 :どっちの名無しさん?:2008/05/28(水) 17:55:03
親がDQNだったせいで暗かったみたいだね
あゆはダメな子ってしょっちゅう言ってたし

19 :どっちの名無しさん?:2008/05/29(木) 15:24:50
昔、イジメにあってたって聞いた事ある。
だから何!?って感じだけど。
辛い思いをしてきたのは浜詐欺だけじゃないのに、不幸ネタで同情引こうとしてるのがウザイ!!

20 :どっちの名無しさん?:2008/05/31(土) 00:26:57
小さいころから麻薬やってたという噂

21 :どっちの名無しさん?:2008/05/31(土) 00:36:58
妄想スレ 寒気がっ………

YYYYYYYYYYYYY

22 :どっちの名無しさん?:2008/05/31(土) 00:53:53
彼氏が原中であゆの後輩だけど
めっちゃ性格悪かったらしい
シンナーとかもバンバンやってたよ

23 :どっちの名無しさん?:2008/06/01(日) 18:22:52
無免許でバイク

24 :どっちの名無しさん?:2008/06/01(日) 18:41:28
あゆは子供嫌いらしいけど
幼少期になにかあったのかな?
子供欲しくないから結婚もしないのかな?
知っている人いたら教えて

25 :どっちの名無しさん?:2008/06/01(日) 20:07:55
今までに何人もオロしたらしいよ。

26 :どっちの名無しさん?:2008/06/01(日) 21:45:01
あゆって子供嫌いなの?

27 :どっちの名無しさん?:2008/06/02(月) 03:46:04
>>25 長瀬の子供を?(笑)

28 :どっちの名無しさん?:2008/06/02(月) 04:23:50
妄想のみで会話するスレだな

29 :どっちの名無しさん?:2008/06/02(月) 22:01:31
>>28
確かな情報教えて
あゆって子供嫌いなの?

30 :どっちの名無しさん?:2008/06/03(火) 00:31:19
あゆって芸能人の誰かの子供おろしてるよね?!

31 :どっちの名無しさん?:2008/06/03(火) 00:54:13
地元のタメの人しってるけど
ヤリ○ンはガチ
写真もってる奴も数人いる
その人は今塾の先生みたい
ヤンキーではなかったってよ

32 :どっちの名無しさん?:2008/06/03(火) 00:59:25
テレビ業界入ってから地元ド田舎では有名なっただけで、実際人口少ない町で目立ってただけ!!

33 :どっちの名無しさん?:2008/06/03(火) 07:08:00
コイツの母ちゃんが必死でわざわざ東京まで行ってスカウトされに行ったんだっけ?

34 :どっちの名無しさん?:2008/06/21(土) 11:18:58
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

35 :どっちの名無しさん?:2008/06/21(土) 11:21:39
>>30
それってネズミ男?

36 :どっちの名無しさん?:2008/06/21(土) 13:08:27
てか浜崎って今妊娠してんじゃね?

37 :どっちの名無しさん?:2008/06/21(土) 13:27:48
ありえる。
出世神社通ってるって記事でてたな

38 :どっちの名無しさん?:2008/06/21(土) 13:35:07
顔まるくなったし体型が変だし完全に妊娠だなw誰の子だ?w

39 :どっちの名無しさん?:2008/06/21(土) 14:03:15
妊娠してたらツアーなんてやってられない

40 :どっちの名無しさん?:2008/06/21(土) 14:04:52
2ちゃんねるの住人は犯罪者予備軍の巣窟という認識でかまわないでしょうか?

あの人達はただの一般人のキモヲタなのにあれこれと上から目線で毎日、他人の批判をして、
他人を叩くことで存在価値を保っているんだと思います。

実際、あそこで叩かれて傷付いた人は大勢居ると思う。
嘘の情報もかなり多いし、本当のことなんて3割も無いし。

今回秋葉原で逮捕された犯人も2ちゃんの住人だったし、そういう認識なのですが?

41 :どっちの名無しさん?:2008/06/21(土) 14:16:45
>>39
難聴でもツアーなんてやってられないけどなw

42 :どっちの名無しさん?:2008/06/21(土) 14:17:42
>>40
認識不足でおk?

43 :どっちの名無しさん?:2008/06/21(土) 14:29:43
浜崎あゆみの糞信者が大嫌いでたまらないのですが悪いでしょうか?

糞信者が嫌いな理由を言います。

とにかくDQNでバカで何も考えていない中身空っぽの人間が多い
浜崎を褒め称える為に過去の記録やCD売上を出してきて他アーを叩く
バカだから盲目で周りが見えておらず、空気が読めない上に人が嫌な気分になってもおかまいなし。
大先輩である安室奈美恵を見下し、落ち目扱いをし、浜崎なんて安室が居なければ存在さえしていなか
ったのに尊敬の心が全く無い。
浜崎の薄い音楽しか聴いていないので音楽に関する知識が薄い。売れている音楽しか聴かないミーハー

このような理由で大嫌いでたまらないし、寒気がします!!!!!
特に2ちゃんねると知恵袋に居るハマヲタはタチの悪い糞ガキが多い。

ネット上だとは言え、言っていい事と悪いことの区別が付かない。

嫌いになって当然ですよね?


基本安室ファンは売上はさほど気にしてない
よっぽど酷くなければ浜崎に負けようが倖田に負けようがどうってことない

ただ浜崎ヲタは売上や順位とかで安室を叩きつづけたから叩かれた
どんな気持ちかな?浜ヲタさん?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)