5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみ>>>売上げの壁>>>その他の雑魚

1 :どっちの名無しさん?:2008/05/07(水) 09:27:46
みんなが聞いてるからてヒットチャート曲ばっかをなんとなく聞いてるヤツ
君らバカにしてるけどさ
味がわからなくても毎日高級料理ばっか食べてれば舌が自然と肥え
味覚が鍛えられるのと一緒で オリコン上位曲ばっか聞てる奴は自然と耳が肥え鍛えられてる
毎日生ゴミばっか食べててもまったく味覚は成長しない
それと同じ話でオリコン下位ばっか聞てる君らは リスナーとしてかなりレベルが低い

それにね、売れない音楽ヲタはやたらに”個”を主張してくるが、君らなんてさ
100人一まとめでカウントしないと性質なんかないよ
君らの属性は『その他・一般の大衆』分類され集約されるんだからね
君らに個性なんかないよ
まぁそれが激しい劣等感になってるんだろうけどさ
だから、毎度、毎度、自分の感性は特別で他の誰とも違う、自分の感動や想いは
自分だけのもの自分しか知らないもの、自分は選ばれた特別とやたら特別を主張
してくる論調になってるんだろうけどね
でもね君らは大勢で一つだ、大衆の構成要員、永遠の脇役なんだからね
解る?君らなんてね、一見ぼうっと生きてるそのヘンの奴以上に無個性なんだよ

売てない音楽ヲタは、僕はCD200枚も300枚も聞いてるから音楽に詳しいだ
て言うけどね CDたくさん聞いても感性やセンスは良くならないよ
根本的な問題、君が君であり続ける以上
感性、センスで君が誰かに勝れる日は一生来ないよ
これは産まれながらの差だからね
あとさヲタとか自分のこと玄人て言うけど 明らかに言葉間違ってるよね
たくさん音楽CDを聴いてるからって玄人=プロ
ではないぞ、どんなに批評家ぶろうが君は素人
君らみたいのはね”同人”て言うんだよ 、同種の思考と趣向を持つ同じ人
あのバンドのギターは〜〜あのドラマーとこのドラマーだと〜
全部、君の耳が判断した主観に根ざした論理である以上、間違い
論述とは客観性に基づき論拠されなければならないのだ

以上を踏まえ、さぁ反論できるものなら、反論してください

2 :どっちの名無しさん?:2008/05/07(水) 11:47:12
ごもっともです

3 :どっちの名無しさん?:2008/05/07(水) 12:04:02
>>1
あゆは短足、まで読んだ

4 :どっちの名無しさん?:2008/05/07(水) 12:20:54
長すぎて読みたくない。
浜崎が凄いって伝えたいの?

5 :どっちの名無しさん?:2008/05/07(水) 12:20:57
文章が長過ぎる無能濱ジャリヲタさんと判別(笑)

6 :どっちの名無しさん?:2008/05/07(水) 12:24:01
今どきこんなダサい長文かいてババアかジジイだろ!!!

7 :どっちの名無しさん?:2008/05/07(水) 12:28:46
あゆは、若いとき一生懸命他の人の曲を自分なりにうたってる時の感覚が神経ちゃん使って歌ってるなって思う。今も。だけど、なんか今は初心を忘れてる気がする。お金を寄付したいって前の若いあゆが言ってたのに、使い道が少し忘れてる気がするの。私も人の事言えないけど。

8 :どっちの名無しさん?:2008/05/07(水) 12:30:34
途中で何かあゆの性格が醜くなったりしてる。間がない感じ

9 :どっちの名無しさん?:2008/05/07(水) 12:34:58
超糞スレ!!!

10 :どっちの名無しさん?:2008/05/07(水) 12:50:37
とりあえずハマの曲は糞だってことは分かった

11 :どっちの名無しさん?:2008/05/07(水) 14:53:37
みんなが聞いてるからてヒットチャート曲ばっかをなんとなく聞いてるヤツ
君らバカにしてるけどさ
味がわからなくても毎日高級料理ばっか食べてれば舌が自然と肥え
味覚が鍛えられるのと一緒で オリコン上位曲ばっか聞てる奴は自然と耳が肥え鍛えられてる
毎日生ゴミばっか食べててもまったく味覚は成長しない
それと同じ話でオリコン下位ばっか聞てる君らは リスナーとしてかなりレベルが低い

12 :どっちの名無しさん?:2008/05/07(水) 14:54:04
それにね、売れない音楽ヲタはやたらに”個”を主張してくるが、君らなんてさ
100人一まとめでカウントしないと性質なんかないよ
君らの属性は『その他・一般の大衆』分類され集約されるんだからね
君らに個性なんかないよ
まぁそれが激しい劣等感になってるんだろうけどさ
だから、毎度、毎度、自分の感性は特別で他の誰とも違う、自分の感動や想いは
自分だけのもの自分しか知らないもの、自分は選ばれた特別とやたら特別を主張
してくる論調になってるんだろうけどね
でもね君らは大勢で一つだ、大衆の構成要員、永遠の脇役なんだからね
解る?君らなんてね、一見ぼうっと生きてるそのヘンの奴以上に無個性なんだよ

13 :どっちの名無しさん?:2008/05/07(水) 14:54:36
売れてない音楽ヲタは、僕はCD200枚も300枚も聞いてるから音楽に詳しいだ
て言うけどね CDたくさん聞いても感性やセンスは良くならないよ
根本的な問題、君が君であり続ける以上
感性、センスで君が誰かに勝れる日は一生来ないよ
これは産まれながらの差だからね
あとさヲタとか自分のこと玄人て言うけど 明らかに言葉間違ってるよね
たくさん音楽CDを聴いてるからって玄人=プロ
ではないぞ、どんなに批評家ぶろうが君は素人
君らみたいのはね”同人”て言うんだよ 、同種の思考と趣向を持つ同じ人
あのバンドのギターは〜〜あのドラマーとこのドラマーだと〜
全部、君の耳が判断した主観に根ざした論理である以上、間違い
論述とは客観性に基づき論拠されなければならないのだ

以上を踏まえ、さぁ反論できるものなら、反論してください

14 :どっちの名無しさん?:2008/05/07(水) 15:20:12
余りにも長いんで訳しました『糞崎を聞くとみんな塵屑になるですね』

15 :どっちの名無しさん?:2008/05/07(水) 15:42:24
>>14
浜崎好きだけどアンタにはワロタwww

16 :どっちの名無しさん?:2008/05/07(水) 16:18:32
オリコン下位には糞曲しかない
それを聞いてる奴は脳に蛆がわいてる

17 :どっちの名無しさん?:2008/05/07(水) 22:27:02
ハハハ

18 :どっちの名無しさん?:2008/05/08(木) 00:04:43
>>1を要約すると

【誰か俺にかまって!!!】

っとことでおk?


19 :どっちの名無しさん?:2008/05/08(木) 00:07:49
このスレ立てた人って、さすが浜崎ファンの代表だけあるな
浜崎ファンって>>1のような人がいて心強いな
浜崎ファンの質の高さを>>1を読んですごく感じたよ
浜崎ファンは最高だな

20 :どっちの名無しさん?:2008/05/08(木) 01:45:52
↑↑↑自演乙ミエミエ(笑)

21 :どっちの名無しさん?:2008/05/08(木) 03:00:19
>>20
その裏を嫁w

22 :どっちの名無しさん?:2008/05/08(木) 03:22:14
それじゃーさ
チャリティー活動するべきじゃない浜崎あゆみって!

23 :どっちの名無しさん?:2008/05/08(木) 11:31:37
音楽業界は唯一
女性>>>>>>>>>男性
となる職種

24 :どっちの名無しさん?:2008/05/08(木) 12:28:26
>>1
時給900円
まで読んだ

25 :どっちの名無しさん?:2008/05/08(木) 15:19:26
おならした

26 :どっちの名無しさん?:2008/05/08(木) 16:34:33
5/12付 週間シングルランキング(オリコン)

1位 110,538枚 米寿司(初) 
2位 37,380枚 羞恥心(4週目)…累計29.9万枚(年間暫定4位)
--------
7位 11,097枚 B'z(3週目) 
--------
9位 8,806枚 安室(8週目)…累計26.6万枚

--------越えられない壁--------

17位 6,205枚 浜崎(4週目)…累計18.1万枚

浜崎さんは、
先週もベスト10落ち、デイリーでは現在22位。
急落ぶりがカッコイイ。

27 :どっちの名無しさん?:2008/05/08(木) 17:28:08
>>1
浜ファンってこんなのばっかなのぉ?
熱い割りに薄っぺらい文章乙。

28 :どっちの名無しさん?:2008/05/08(木) 17:43:21
うんち出ちゃう

29 :どっちの名無しさん?:2008/05/08(木) 17:46:55
うんこ禁止

30 :どっちの名無しさん?:2008/05/08(木) 18:10:45
あれ?ここは公衆便所濱崎屋ですよね

31 :どっちの名無しさん?:2008/05/08(木) 18:51:00
>>1
さすが売上以外に誇るものが皆無な婆崎を支持してるだけあって
売上>>>>個々の音楽性、と結論付けてるようですねw

てか浜崎さんてアーティストだったんですか?w
毎度毎度マドンナのPVをパクってはアンチから独創性の無さを指摘されるわ
作詞作曲を放棄してプロに制作してもらうわで
彼女自身にアーティストらしい一面なんてどこにもないじゃないですかww

32 :どっちの名無しさん?:2008/05/08(木) 20:46:23
羞恥心に負けるあゆ

33 :どっちの名無しさん?:2008/05/08(木) 20:50:15
なんで、あんな顔でかいし短足で出目金でチビなのに、でしゃばれるんか不思議。あんの取り柄がある訳?浜ヲタ聞かせてくれよ^ ^

34 :どっちの名無しさん?:2008/05/08(木) 20:54:40
あゆ早くテレビにでてほしい

35 :どっちの名無しさん?:2008/05/08(木) 21:06:03
そう言えばCM出なくなったよね?
なんで?

36 :どっちの名無しさん?:2008/05/08(木) 21:11:28
なんだこの糞スレww正しくは

輝いてる歌手達>>>売上げの壁>>>ハマイケルこと浜崎あゆみ

でしょwwww

37 :どっちの名無しさん?:2008/05/08(木) 21:13:06
>>36
同感W

38 :どっちの名無しさん?:2008/05/08(木) 21:18:24
>>35
高品質、高級感、信頼性はまずダメ。年齢的にフレッシュさもない。
おしゃれ感やブランド的価値もない。

CMで使うメリットがなくね?
企業イメージも悪くなるるかもだし。

39 :どっちの名無しさん?:2008/05/08(木) 21:19:24
パクリばっかりしてるから最近本当に安っぽく見えてしょうがない。

40 :どっちの名無しさん?:2008/05/08(木) 21:24:34
歌詞ぱくりまくりの糞浜崎ババアうっぜーんだけど!!!ブゥブゥ吠えてろメス豚が!!!

41 :どっちの名無しさん?:2008/05/09(金) 18:52:43
あゆ
ついに、ディリー

   30位圏外
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWおめでとうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

42 :どっちの名無しさん?:2008/05/09(金) 20:50:37
http://photoshop.demiart.ru/anime/87398_ayumi_hamasaki.jpg
お浜ちゃん可愛いねwww

43 :どっちの名無しさん?:2008/05/09(金) 23:56:16
浜崎、企業が選ぶ「一緒に仕事がしたい」(CMに起用したい)タレントの堂々の圏外ww
仕事したくないとまで言われててワロタwwww


44 :どっちの名無しさん?:2008/05/11(日) 00:24:17
宇多田のシングル評価高いねw浜崎の糞とは大違いww
同じ10年でこの差wwインチキ(浜崎)と本物(宇多田)差はひらく一方だなww

45 :どっちの名無しさん?:2008/05/11(日) 00:32:47
別に煽るわけじゃないがはっきり言って浜崎売れてないな
ま、歌手じゃないんだから当然と言えば当然だけどね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)