5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キングコング西野の発言

1 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 19:35:02
キングコング西野のブログ 笑いの神リンカーン37

808 :名無しさん:2008/04/27(日) 23:45:42
はじめまして。
今ライヴスタンド見てきました。
キングコング、面白かったのですが、途中「お前はあゆか」ってツッコミがあって、耳に「あ〜」ってやる下りを二回もやったんです。
耳を聞こえないことを馬鹿にするような素振りをしたんです。
それってどうなんでしょう?



これどう思いますか?
耳の聞こえない方を笑いのネタにするのっていいんですか?
倖田來未さんの発言よりひどいと思うんですけど。

2 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 19:38:50
でたあぁあああああああ

3 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 19:40:55
こいつはどうしようもないな。

4 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 19:55:49
こいつ嫌い。

5 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 20:02:12
西野のブログのURLキボン

6 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 20:16:59
西野しね

7 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 20:22:28
あゆの耳の事が話題になる前から
このネタはしてる
ポーズも
歌っている時のポーズをマネたと思われるよ

8 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 20:22:45
西野逝って良し!

9 :どっちの名無しさん?:2008/04/28(月) 21:15:58
西野BLOG
http://mobile.laff.jp/t/typecast?blog_id=110018&user_id=318326


10 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 06:47:21
そんなことよりenjoy koreaで馬鹿を狩って遊ぼうぜ
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/list.php?board_id=ttalk


11 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 07:30:49
で、西野ってどっち

12 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 07:33:48
西野ってAV女優の自殺のきっかけを作った人だよね?半分殺人犯だよなw

13 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 08:03:24
他人の不幸を笑いにするような奴はタヒねばいいよ

14 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 21:17:13
こうだくみよりきらい

15 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 21:35:59
浜崎も1週間まえ「オカマ声」とか差別発言したねwwwwwwwwwwwwwwwww
謝罪しろよ、カスおんなWWWWWWWWWWWWWWWW

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)