5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木あみVS小倉優子

1 :どっちの名無しさん?:2008/04/05(土) 03:34:39
全盛期の二人の顔対決 



2 :どっちの名無しさん?:2008/04/05(土) 03:40:29
ay

3 :どっちの名無しさん?:2008/04/05(土) 04:37:02
1989年1月、東京都足立区綾瀬で起きた「女子高生コンクリート詰め殺人事件」の再現DVDです。「オールナイトロング」等の代表作で知られる、「松村克弥」監督の無名時代の作品です。
現在人気グループの「ゆず」の「北川悠仁」が役者時代の作品でもあります。
犯人役のグループの役で、かなりの名演技です。これが原因でゆずが嫌いになった人も居るのではないでしょうか。現在は絶版、入手困難となっております。

一緒に観た友人は、一人はあまりの怒りに全身を震わせ、もう一人の女性は泣きながら「もう観たくない!」と叫んでおりました。かなり残虐な内容になっております。覚悟が無い方の入札はご遠慮下さい。


画像の方ですが、年代物と言う事もあり、決して良くはありません。
ですが逆にそれが怖さが更に増します。


もう1度言います!かなりリアルで残虐な内容になっております!
私も全て鑑賞した後、かなり憂鬱でいたたまれない気持ちになったのを覚えております。
覚悟のある方、興味本位でない方の入札をお待ちしております。



4 :どっちの名無しさん?:2008/04/05(土) 07:26:13
鈴木亜美さんを応援するスレッドです。

★新番組「7人の女弁護士」
テレビ朝日 4月10日 午後9時より 
主演・釈由美子の友人、田代睦美役で出演。

★エイベックス20周年記念ドラマ 「音女(おとめ)」
テレビ朝日 4月7日より (月〜木曜深夜1・15)

---------------------------------------
◆公式ページ ”鈴木 亜美 avex Official Website”
http://www.avexnet.or.jp/ami/

◆公式モバイルファンクラブ ”ami sapuri”
http://amisapuri.com/

☆★ 鈴木亜美 応援 スレ Part 193 ★☆
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ami/1207040250/



5 :どっちの名無しさん?:2008/04/06(日) 01:56:31
シングル売上げ
100万枚 > 1万枚 

もうダメかも知れない〜♪ミ・あみーゴ(・∀・)!!


6 :どっちの名無しさん?:2008/04/09(水) 13:23:51
21 :どっちの名無しさん?:2008/04/05(土) 19:09:29
おおっ、めちゃイケにエポケ◆のアイドル松田聖子が出とる!!
これが松田聖子か。ドアップで視たのは初めてや!!
目尻の皺の深さはふつーでないどぉ〜!
エポケ◆が亜美をかわええ、と言うのも頷ける。
俺には耐えられん。魔法使いのばばあや


7 :どっちの名無しさん?:2008/04/09(水) 18:05:38
夕方あげhっはっはhっは

8 :どっちの名無しさん?:2008/04/10(木) 20:11:19
鈴木あみ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)