5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎さんへの一言(PART2)

1 :どっちの名無しさん?:2008/03/25(火) 00:55:25
あばずれ あばよ

2 :どっちの名無しさん?:2008/03/25(火) 08:05:27
Mirrorcle World

今のこんな未来を僕は想像してただろうか
今のこんな未来を君は想像してただろうか

今のこんな未来を僕は望んでいたのだろうか
今のこんな未来を君は望んでいたのだろうか

始まりなのかって終焉なのかって
諦めたのかって踏ん張ってるのかって
開き直ったかって絶望したかって
ただ前に進めとあなたが言うじゃない

今のこんな時代を僕は受け止められるだろうか
今のこんな時代を君は受け止められるだろうか

身を任せるのかって食い止めたいのかって
見てみぬふりかって見てもいないのかって
戦ってんのかって白旗なのかって
犠牲者面して逃げてる場合じゃない

ねぇ僕らのこの世界は減速する様子も無く
このまま加速度だけが増し続けたら

始まりなのかって終焉なのかって
踏ん張ってるのかって踏ん張ってるのかって
開き直ったかって絶望したかって
ただ前に進めとあなたが言うじゃない

泣かないでいられるのは強くなったからそれとも



3 :どっちの名無しさん?:2008/03/25(火) 08:31:46
浜崎は臭いぞ

4 :1:2008/03/25(火) 14:02:33
そんな動画フルで見たい人このレスを2箇所にはってみてください。
そしたらココ→【              】にでるはずです
わたしのやってるトコなんて見たくネェつうのって言う人ゎ別の掲示板に1箇所はれば私の蜜まみれのマ●コや 大輝の大きいチ●チ●の画像が出るはずです。。。
自分で言うのもハズいのですが 前動画見たんですけどめっちゃ過激です。

5 :どっちの名無しさん?:2008/03/28(金) 02:32:29
ある女性アーが○崎あ○みとか言って悪口言いまくってたw

6 :どっちの名無しさん?:2008/03/28(金) 02:51:21
嫌われ者婆崎は引退するべきw痛々しいしw

7 :☆チベット人130万人以上大虐殺大拷問っ!!!☆:2008/03/28(金) 02:56:09


中国は過去チベット人を★130万人以上★
を拷問レイプや虐殺した(今もそれは行われてる)
中国による東トルキスタン大虐殺大拷問もあわせれば
300万人以上の被害者が出てる

中国軍の拷問レイプ後解放された女性。目がイッてる。

(p)ttp://upload35.com/register/files/83/78.jpg
(p)ttp://upload35.com/register/files/83/92.jpg
(p)ttp://upload35.com/register/files/83/81.jpg

仮に not image になってても見れますので
何回かクリックしてみてくださいね

(おっぱいと乳首を破壊)女性を裸にして拷問
中国刑務所で行われている法輪功学習者への迫害実態(画像)
http://www.epochtimes.jp/jp/2005/10/html/d67889.html

8 :どっちの名無しさん?:2008/03/28(金) 03:44:37
ネズミ男とやれるなんてすごーいw

9 :どっちの名無しさん?:2008/03/28(金) 04:43:21
Mirrorcle World

今のこんな未来を僕は想像してただろうか
今のこんな未来を君は想像してただろうか

今のこんな未来を僕は望んでいたのだろうか
今のこんな未来を君は望んでいたのだろうか

始まりなのかって終焉なのかって
諦めたのかって踏ん張ってるのかって
開き直ったかって絶望したかって
ただ前に進めとあなたが言うじゃない

今のこんな時代を僕は受け止められるだろうか
今のこんな時代を君は受け止められるだろうか

身を任せるのかって食い止めたいのかって
見てみぬふりかって見てもいないのかって
戦ってんのかって白旗なのかって
犠牲者面して逃げてる場合じゃない

ねぇ僕らのこの世界は減速する様子も無く
このまま加速度だけが増し続けたら

始まりなのかって終焉なのかって
踏ん張ってるのかって踏ん張ってるのかって
開き直ったかって絶望したかって
ただ前に進めとあなたが言うじゃない

泣かないでいられるのは強くなったからそれとも

10 :どっちの名無しさん?:2008/04/03(木) 01:49:13
お願いだから消えて

11 :どっちの名無しさん?:2008/04/03(木) 01:51:25
みにくい人間ほど綺麗な人間をひがむ
綺麗になれる人間ほど綺麗な人間に憧れる

12 :どっちの名無しさん?:2008/04/03(木) 02:21:38
いつ消えてくれますか?
あなたの存在はババァどもしか必要とされてませんから!

13 :どっちの名無しさん?:2008/04/03(木) 02:25:00
うん!!アンチのクソババァ達はあゆの活躍を期待してるんだよ!!

14 :どっちの名無しさん?:2008/04/03(木) 02:27:58
>>13必死だな

15 :どっちの名無しさん?:2008/04/03(木) 02:34:08
>>13
俺が思うにこいつホントに婆なんじゃん
痛いヲタだな

16 :どっちの名無しさん?:2008/04/03(木) 02:37:17
>>14>>15
素直に訂正の報告をしなさい

17 :どっちの名無しさん? :2008/04/03(木) 08:56:27
引退して欲しい・・・
今の痛々しいあゆ、ファンの自分でも見たくない・・・

18 :どっちの名無しさん?:2008/04/03(木) 09:17:59
いい歳してアンチとか、、、、泣けるわ
少しは働こうぜ

19 :どっちの名無しさん?:2008/04/03(木) 12:42:38
あゆ、早く引退して羊水が腐る前に結婚して子供産んでね。さようなら

20 :どっちの名無しさん?:2008/04/03(木) 12:51:45
ミラクルワールドのPV痛いよ〜無理が有りすぎでパクリ過ぎでいたいよ〜
赤いドレスで老け顔がよけいにめだってるよ〜

21 :どっちの名無しさん?:2008/04/03(木) 22:35:42

きっとこんな糞掲示板なんか見てないと思うけど
歌手を続けたいなら続けて下さい

周りがなんか言ったからってブレないでほしいです



22 :どっちの名無しさん?:2008/04/08(火) 17:31:36
ひどいよ 何がひどいって全部ひどい

23 :どっちの名無しさん?:2008/04/08(火) 17:46:04
ここ最近の浜崎は、口を半開きにして写っている
プロモも口を半開き・・・
倖田みたい・・・

24 :どっちの名無しさん?:2008/04/25(金) 11:31:50
あゆ正直今回の事にはがっかりしたよ

25 :どっちの名無しさん?:2008/04/25(金) 11:38:57
ファンは、金ずるにしかみえないんでしょ?
一位にこだわって、セレブきどりとか他の芸能人見下したり。
あんな売り方して、ファンを大切にしてるとかにどと言わないでほしい。ライブで泣いたり、もう正直うざい。

26 :どっちの名無しさん?:2008/04/25(金) 11:46:34
詐欺師から足を洗ってほしい

27 :どっちの名無しさん?:2008/04/25(金) 12:22:52
テレビと写真の顔が全く違いますよ。
捏造好きですね。
信者も糞ばかりなので何とかしてください。

28 :どっちの名無しさん?:2008/04/25(金) 21:42:38
タレントをやるのは勝手だが他人を利用するなよ、脳無し女。

29 :お知らせ。:2008/04/25(金) 21:52:28
このスレには、無闇に他人を揶揄する中学生の様な事をする人がいます。
参考までにこちらをご覧下さい。
http://info.2ch.net/before.html


30 :どっちの名無しさん?:2008/06/04(水) 19:58:19
ジャケ写とか修正しすぎ

31 :どっちの名無しさん?:2008/06/05(木) 23:42:15
人を殺すのは止めてください

32 :どっちの名無しさん?:2008/07/05(土) 07:34:12
もう童顔じゃないことに気付いたほうがいいよ。

33 :どっちの名無しさん?::2008/07/05(土) 10:02:57
もう一生宇多田と安室に追いつけないんだな・・・
大差つけられてみじめだと思う せいぜい羊水サンと張り合ってろ

34 :どっちの名無しさん?:2008/07/05(土) 10:35:29
可愛いすぎる☆大とぅきですからぁ〜

35 :どっちの名無しさん?:2008/07/05(土) 12:46:58
可哀相な人の真似をするのは

やめてください



36 :どっちの名無しさん?:2008/07/06(日) 02:40:26
聞こえない詐欺と
あっ、聞こえる!詐欺と
姉貴!姉貴!詐欺は
やめてください

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)