5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆファン歴を語るスレ

1 :どっちの名無しさん?:2008/03/14(金) 17:33:36
私は七年〜♪
ちょうどIAMの初動が終わったころからでーす^^


みんなはー??

2 :◆2xXlNCGSwg :2008/03/14(金) 17:36:36
死ね塵。

3 :どっちの名無しさん?:2008/03/14(金) 17:38:58
えいそんぐから

あの頃懐かしい

4 :どっちの名無しさん?:2008/03/14(金) 18:13:24
ラブピから
今年でファン歴9年目

5 :どっちの名無しさん?:2008/03/14(金) 19:03:01
8年

6 :流れ羊水アンチ:2008/03/14(金) 19:37:11
一万年と二千年前から。

7 :どっちの名無しさん?:2008/03/14(金) 19:38:22
46億年

8 :どっちの名無しさん?:2008/03/14(金) 19:40:18
Trustであゆ知ってFor My Dear...でファンになりました〜

9 :どっちの名無しさん?:2008/03/14(金) 23:52:24
ファン歴9年目です
WHAT EVERのPVをASAYANで
見て好きになってからファン
その前からあゆの存在は
知ってたけど
好きに至るまで間があった
ASAYANで思い出したけど
ドームツアー2001で一般ダンサー
募集してたよね?
懐かしす(*´Д`*)
ファン歴ってよリ私はヲタ歴と
言ってます(`・ω・´)!!

10 :どっちの名無しさん?:2008/03/17(月) 01:08:30
9年。
高校生の頃が懐かしい。

11 :どっちの名無しさん?:2008/03/17(月) 01:19:37
小5のとき姉に「Duty」買ってこいと言われたのに間違えて「SURREAL」を買ってきてしまった。
そしたら「間違ったのはお前だからお前が金出せ」と言われ、「SURREAL」は俺のものに。
CDなんて買ったのポケビ以来だからなんとなく聞いてみたら、、、一気にはまりました。
あの時売れていた「SEASONS」聞いても、多分ファンにはならなかった。

12 :どっちの名無しさん?:2008/03/17(月) 02:15:03
SURREALかぁ〜
いいよね☆
AメロからBメロでサビがいい感じ

13 :どっちの名無しさん?:2008/03/17(月) 12:30:12
★邦楽おすすめバラード★
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/msaloon/1065148378/

14 :どっちの名無しさん?:2008/03/18(火) 15:16:38
surrealの盛り上がり方が好きだな〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)