5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみ、サザンを抜き歴代セールス三位に!

1 :どっちの名無しさん?:2008/02/29(金) 07:16:12
おめ!

248 :どっちの名無しさん?:2008/03/05(水) 22:49:48







249 :どっちの名無しさん?:2008/03/06(木) 08:41:37
くそあゆ に抜かれて
サザンファンとしては
頭くるぜ。

250 :どっちの名無しさん?:2008/03/06(木) 09:02:54
ぷwハマヲタのクズ乙w落ちぶれ歌手と比べんなww糞曲リリースしまくりでww

251 :どっちの名無しさん?:2008/03/06(木) 15:53:28
>>249
くそって思ってるのはお前だけで
世間では人気あるってことでしょw

みんな頑張ってるみたいだけど
売上出てるんだからいちいちだるっ

252 :どっちの名無しさん?:2008/03/06(木) 21:15:57
浜崎ってすげえパクリまくり。
個性がないのは明白じゃん。
こんな糞アーティストの何処がいいの。
開き直るハマオタ痛すぎ。
浜崎のライヴなんてドリフのコント見てるみたいなもんだろ。
しかも全然おもしろくないコントショーをな。
オリジナリティもないコントショーをな。



253 :どっちの名無しさん?:2008/03/07(金) 00:49:43
嫌いなアーティストのライブ見るんだね
いいなぁ時間あって(¨)(‥)(..)(__)

254 :どっちの名無しさん?:2008/03/07(金) 15:33:06
極端な意見は無視するとして浜崎の魅力がわからん
246のルックスSは納得いかないし海外で人気ってあるの?

255 :どっちの名無しさん?:2008/03/08(土) 11:57:11
おめ

256 :どっちの名無しさん?:2008/03/08(土) 12:08:05
246って明らかな釣りじゃん

257 :どっちの名無しさん?:2008/03/08(土) 12:12:18
246は頭も目も耳も顔も悪い基地外ダネwww
キモハマヲタは氏ね☆

258 :どっちの名無しさん?:2008/03/08(土) 12:19:54
仕掛人乙

259 :どっちの名無しさん?:2008/03/13(木) 13:32:32
>>1
根拠がない

260 :どっちの名無しさん?:2008/03/13(木) 13:43:30
>>254
アジアでかなり人気って言われてるけど
実際アジアだけじゃなくて
フランスでも人気あるよ

あゆが耳のこと言ったときも
フランスの新聞でかなりでかく掲載してあった!



261 :どっちの名無しさん?:2008/03/13(木) 13:49:33
あ〜!言っちゃダメだって! 
アンチがまた発作起きるから!
人気あるけど、世界進出できるまでの人気ではないからayu自身もっと頑張らないとね

262 :どっちの名無しさん?:2008/03/13(木) 13:51:45
外人に囲まれても
全くルックス衰えてなかった。オーラも半端ないしやっぱすごいなぁって、あの時は思った。 
外人と並べばアジア人なんて、脇役に見えるのに、ハマはそうじゃなかった。顔が外人さんみたいでうらやましい

263 :どっちの名無しさん?:2008/03/13(木) 14:04:57
なんてったって顔面崩壊ハマイケル

264 :sage:2008/03/13(木) 14:47:22
>>260
あんまり言うとアンチ泣いちゃうから、、、q(T▽Tq)(pT▽T)p

265 :どっちの名無しさん?:2008/03/13(木) 18:38:08
売上枚数多いけど
中古屋に売られる枚数も多い

飽きやすい曲ばっかだもんね……


266 :どっちの名無しさん?:2008/03/13(木) 19:08:12
アヴリルのほうがayuに一方的に片思いしてるのw
ayuは虻の訪問とか断ってるらしいし。
理由は一言「忙しいから」だって、ayuらしいw

親日派のアーティストやスポーツ選手は
ほぼ全員あゆファンと言って間違いはない。

ayuはUK、フランス、ドイツ、イタリアあたりで人気が上がりつつある。
メロコア系のバンドの中にayuファンやayuに影響受けたアーティストが多い。
最近はその影響もあって欧州の若手アーティストの中で「ayu世代」「ayu派」が台頭しつつあるよ。

さすが世界のayu!
このランキングをみて海外アーティストたちもayuの実力を認めたんだね。
アジアの歌姫として五輪で歌いビルボートチャート1位取ってワールドツアー
やる日も遠くないかも。

多分あゆファンの海外アーは最初この記事見て
「この日本人アーティスト誰だろう?」って感じで興味持ったんじゃない?
で、実際聴いてみて「すごい!」ってなったんだと思う。
今じゃあゆに会うために来日したがるアーティストも多いと聞くし。
先日のアヴリルがいい例。

海外のメロコア系バンドのayuファンはBold&Delciouse聴いて
ayuに嵌ったのかな?
ayuロックとかそこらのロックバンドなんかより全然迫力あるし完成度高いしね。

267 :どっちの名無しさん?:2008/03/13(木) 19:09:44
ayuファンの海外アーティスト(知っている限り。追加よろしく)

アヴリル・ラヴィーン、トムヨーク、ビリージョエル、バーナードサムナー
SUM41、GREEN DAY、U2ボノ、THE MUSIC、エアロスミス、RED HOT CHILI PEPPERS
シェリルクロウ、アイオナ、Evanescence、リンキン・パーク、マルーン5
、Ne-Yo、ゼブラヘッド、マイ・ケミカル・ロマンス、オアシス、アンダーワールド
ケミカル・ブラザーズ、ファットボーイ・スリム、システムF、ポール・ヴァン・ダイク
ペット・ショップ・ボーイズ、ヒラリー・ダフ、デズリーなど他多数。

268 :どっちの名無しさん?:2008/03/13(木) 19:10:45
ayuを海外メディアでも大きく扱ってる。
この熱狂ぶりを見る限りもはや世界のayuと言っても過言じゃないと思う。

http://www.youtube.com/watch?v=aF3XEQ_S6Wc
http://www.youtube.com/watch?v=QzMThwvY6tY&mode=related&search=
http://www.youtube.com/watch?v=4taG1deqlzw&mode=related&search=


269 :どっちの名無しさん?:2008/03/13(木) 19:11:46
1. そのまんま東が知事になる時代。あゆが総理になってもなんら不思議ではない。
2. 今のあゆなら東大一橋くらいなら入れる頭脳を持ってる♪
3. あゆ芸能界引退したら政界入りして、いずれ入閣するね。外務大臣になってアジア外交に一役買うと思う。
4. あゆならアジア外交うまくやれる。
5. その手腕が買われて女性初の内閣総理大臣になりそう。
6. はっきり言っていい?安倍晋三なんかよりあゆの方が遥かに世界的知名度や世界的人気高いよ。
7. あゆなら腐った政治家達を一掃してくれそう。
8. それにあゆはアメリカに対しても一歩も引かずやりあえるよ。
9. あゆは安倍より小泉型の政治家になるね。
10.歴史的に色々あった中国や韓国のみんなもあゆなら笑顔で迎えてくれる。
11.北京五輪テーマ歌う→全米デビュー→ビルボード1位→グラミー賞アカデミー賞→政界進出→当選→入閣外務大臣→総理大臣 って流れ。
12.浜崎は越路吹雪、美空ひばりと同じ匂いがする。一昔前の芸人というオーラがある、女親分肌だよね。
13.あゆにはまずは博多県知事になって思い切り行政手腕を奮って、任期満了したら金髪スーツで堂々と国会に乗り込んで行ってほしい!

270 :どっちの名無しさん?:2008/03/13(木) 19:28:26
↑浜ヲタは病気だな(笑)

271 :◆2xXlNCGSwg :2008/03/13(木) 19:48:06
ネタだろうが、ハマヲタは本当にこんなこと考えてそうで怖いな。

272 :どっちの名無しさん?:2008/03/13(木) 19:55:46
>>260
エイベの自演信じてお前等って馬鹿の極みだねww


273 :どっちの名無しさん?:2008/03/13(木) 20:22:45
>>267
じゃなんでNe-Yoは
鮎じゃなくてUtadaをfeatしたんだ?



274 :どっちの名無しさん?:2008/03/13(木) 21:24:12
浜オタ病んでんの?
気持ち悪すぎてマジ引く

275 :どっちの名無しさん?:2008/03/15(土) 01:59:01
>>274
お前が気持ち悪い^^

276 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 22:50:07
^^

277 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 22:55:30

あゆファンの芸能人って多いよね。


278 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 16:38:43
浜さんが来週にリミックスアルバムを2枚も出すみたいなんだけどこれって何で出すの
個人的には奮わなかったGUILTYの補填かと思ってんだけど前々から出るの決まってた?
なんかの記念?

279 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 16:45:40
浜崎の耳につんざくような金属音が嫌だ
不快なだけ

280 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 16:48:57
EXILEの汚点は倖田とfeatしたことから

281 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 21:10:34
浜崎って喋ると変な声だけど歌声は最高!

282 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 21:40:43

リミックスは
別に
そこまで売れないけど
それだったらほしい
って人がいるからね

283 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 00:17:55
オリコンでは、サザン抜けてないよ?


284 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 00:30:41
http://ameblo.jp/ayumadolive

285 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 02:02:56
女性アーティスト 最新シングル初動売上TOP30 [2007/4〜2008/3/24付]

*1 114,719 安室奈美恵(30) 「60s 70s 80s(NEW LOOK/ROCK STEADY/WHAT A FEELING)」
*2 *81,730 YUI(20) 「Namidairo」
*3 *70,325 浜崎あゆみ(29) 「talkin' 2 myself」
*4 *68,665 aiko(32) 「二人」
*5 *54,639 KOH+ 「KISSして」
*6 *50,196 ZARD 「グロリアス マインド」
*7 *50,158 青山テルマ feat.SoulJa 「そばにいるね」
*8 *48,430 宇多田ヒカル(25) 「HEART STATION/Stay Gold」
*9 *43,051 倖田來未(25) 「anytime(完全限定生産盤)」
10 *39,236 大塚愛(25) 「ポケット」
11 *37,353 水樹奈々(28) 「STARCAMP EP(Astrogation/COSMIC LOVE/Dancing in the velvet moon/空時計)」
12 *34,550 Perfume 「Baby cruising Love/マカロニ」
13 *32,858 東京事変 「キラーチューン」
14 *30,667 Berryz工房 「ジンギスカン」
15 *30,268 Buono! 「恋愛 ライダー」
16 *29,127 the brilliant green 「Ash Like Snow」
17 *29,086 ℃-ute 「LALALA 幸せの歌」
18 *28,442 DREAMS COME TRUE 「またね featuring ルフィ,ゾロ,ナミ,ウソップ,サンジ,チョッパー,ロビン,フランキー,ヒルルク,くれは」
19 *28,082 モーニング娘。 「みかん」
20 *26,624 ERIKA(21) 「Destination Nowhere」
21 *26,068 中川翔子(22) 「snow tears」
22 *25,223 月島きらり starring 久住小春(モーニング娘。)(15) 「チャンス!」
23 *23,147 YUKI(36) 「ワンダーライン」
24 *22,795 木村カエラ(23) 「Jasper」
25 *22,755 きら☆ぴか 「はなをぷーん/ふたりはNS」
26 *22,112 AKB48 「桜の花びらたち2008」
27 *21,969 *倉木麻衣(25) 「Silent love〜open my heart〜/BE WITH U」
28 *19,621 チャットモンチー 「ヒラヒラヒラク秘密ノ扉」
29 *18,432 絢香(20) 「手をつなごう/愛を歌おう」
30 *17,540 島みやえい子 「奈落の花」

286 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 02:12:00
浜ヲタはまじキモい奴ばっかだな

287 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 04:15:23
>>286ププッww

288 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 04:59:09
>>282
確かに
基本音楽好きってファンでもリミックスは買わないよな
そういうえいべっくす商法が評価下げてるんだろーなー

289 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 09:18:35
今度のREMIXは凝ってるぞ。
きちんと創ってるのが分るから買う。

290 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 10:13:25
浜崎はリリースしすぎだろw

291 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 11:56:17
あゆの片耳=爆笑問題田中の片金玉

292 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 12:04:39
てか田中の方がよっぽど深刻だよな。

293 :どっちの名無しさん?:2008/03/23(日) 14:02:41
浜崎なんて自社買いに、ヲタが何枚も買ってるだけ(笑)
信者しか興味ないよね〜〜

294 :どっちの名無しさん?:2008/03/31(月) 14:30:43
DVDの対決は桑田さんが勝ったみたいだね
オリコンの総合でも1位取っちゃうんだから凄い
浜さんのリミックスはトップ10に入ってるから
一応凄いのかな

295 :どっちの名無しさん?:2008/05/20(火) 12:46:34
gggggsdgsd




cbsdfbnsfn





hdfhderher




dsgsdgsdg




xcxcbxcbxcb




gdsgsdgds


296 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 01:10:20
浜崎あゆみのファンじゃないけど、アンチが沸くのは仕方ない。ファンの人は我慢できないかもしれないけど
仕方ないよ。我慢するしかない、キリないからね

297 :どっちの名無しさん?:2008/06/29(日) 01:14:16

徳間ジャパン専属歌手
泉ちどりの新曲
「幸福(しあわせ)いちもんめ」

♪絶賛発売中

みんな買ってね




55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)