5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ポロ子★★

1 :KANTARO:2008/02/18(月) 19:53:43
みんなのアイドル

2 :KANTARO:2008/02/18(月) 19:54:12
かわいいよね?

3 :どっちの名無しさん?:2008/02/18(月) 19:55:03
すごいスレできたな

4 :どっちの名無しさん?:2008/02/18(月) 19:55:29
フンスレ

5 :どっちの名無しさん?:2008/02/18(月) 19:56:45
http://www.jewels-r.net/blog/

いっぱい載ってるお

6 :どっちの名無しさん?:2008/02/18(月) 19:58:47
http://ameblo.jp/junko-okuda
こっちにも♪

7 :どっちの名無しさん?:2008/02/18(月) 20:05:18
http://ameblo.jp/meriadkismet/

8 :どっちの名無しさん?:2008/02/18(月) 20:37:37
ポロ子って誰?

9 :どっちの名無しさん?:2008/02/19(火) 07:04:07
調子のり杉

10 :どっちの名無しさん?:2008/02/19(火) 14:25:39
誰?

11 :どっちの名無しさん?:2008/02/19(火) 15:03:53
ポロコって関西人?

12 :どっちの名無しさん?:2008/02/19(火) 19:45:18
だからオクジュンといつもつるんでるの?

13 :どっちの名無しさん?:2008/02/19(火) 23:37:19
あゆのポロリはおりかチラリもまずありえない。
これだけ色々衣装を替えてもだ。(アイコラ除く)
鉄壁だね。 それに引き換え幸田さんときたら・・




14 :どっちの名無しさん?:2008/02/20(水) 23:23:20
>>13
ワロタ

15 :どっちの名無しさん?:2008/02/24(日) 01:34:34
こないだアトムにいたよ

16 :どっちの名無しさん?:2008/02/25(月) 01:34:13
イズムで受付やってるよ!ポロコさんかわいい!

17 :どっちの名無しさん?:2008/02/26(火) 03:10:49
イズムってどこですか?

18 :どっちの名無しさん?:2008/03/01(土) 01:58:11
美容室

19 :どっちの名無しさん?:2008/03/01(土) 02:28:08
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

20 :どっちの名無しさん?:2008/03/03(月) 14:53:37
あゆよりスタイルがいい

21 :どっちの名無しさん?:2008/03/04(火) 04:14:51
あゆは今年までって言ってたよ…
かなりショック…

22 :どっちの名無しさん?:2008/03/04(火) 07:21:57
>>21
何が今年まで?

23 :どっちの名無しさん?:2008/03/05(水) 02:47:21
引退って事?

24 :どっちの名無しさん?:2008/03/08(土) 02:21:50
まじ?
kwsk!

25 :どっちの名無しさん?:2008/03/10(月) 10:57:04
はいはい

26 :どっちの名無しさん?:2008/03/15(土) 14:53:56
ポロ子かわゆす

27 :どっちの名無しさん?:2008/03/15(土) 16:33:10
ポロコより みのりチャンのがよかった 無駄にあゆより大きいし かわいくない

28 :どっちの名無しさん?:2008/03/16(日) 14:32:01
あゆよりポロ子の方が痩せてるとオモた…

29 :どっちの名無しさん?:2008/03/16(日) 16:36:07
>>27
禿同
みのりちゃんのほうが
あゆと身長も同じくらいだし
RAINBOWのPV見ると分かる
みのりちゃんのがカワユス!!

30 :どっちの名無しさん?:2008/03/16(日) 20:23:59
ポロコ前にEXILEと一緒にクラブにいたんだけどなんで?


31 :どっちの名無しさん?:2008/03/16(日) 22:39:30
1LOVEとUntilの迫力がないってあゆが伝えてた人がポロコさん?あゆがマッサージされてるときに。

32 :どっちの名無しさん?:2008/03/17(月) 00:38:11
そうです あゆが
マッサージしてもらってる時に 伝えられてたのが ポロコです

33 :どっちの名無しさん?:2008/03/17(月) 00:47:10
雑誌 (vivi)の後ろのページに JAM Everyday って言う連載ページがあるんだけど そこに出てる 3人(読モ)の知り合いだったみたいで ポロコがスタンドインする様になってから

34 :↑続き:2008/03/17(月) 00:51:21
コンサート 最前列なんだけど....
チケット取れなかったり 大変な思いして取ってる人がいるのに しかも その 3人かわかんないけど あゆに 逢わせてると思われ! マジ ムカツクんだけど!!
芸能人なら許せるけど 一般人 みたいな人達に逢わせたり 最前列で見させたりするのが許せない ポロコめ...!!!

35 :どっちの名無しさん?:2008/03/17(月) 06:42:12
ポロ子 嫌い

36 :どっちの名無しさん?:2008/03/17(月) 07:14:13
>>34
何が言いたいんだかさっぱりだ。
予測変換ばかり使ってるとこうなるんだな。

37 :どっちの名無しさん?:2008/03/17(月) 07:57:53
34>は ポロコが来たから その 3人 にコンサートの時席を最前列にしたり あゆに逢わせたりするのが 気に入らないと思う!

38 :どっちの名無しさん?:2008/03/17(月) 08:24:33
奥順、マイストまではスタンド席で目撃されてたけど最近は最前列だねf^_^;
ポロコがチケあげてるんだろうけどあゆに会わせるとかそこまでの力はないと思う

39 :どっちの名無しさん?:2008/03/17(月) 09:10:28
なんか 噂で ISM の
百瀬サンにも逢ってるしね.. あゆに逢わせる力は無いですか... 納得しましたご迷惑かけました。
ポロ子サンすきで気を悪くされた方すみませんでしたm(__)m
でもやっぱりポロコはあまり好きではないけど..(-.-;)A
すみません....

40 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 00:48:46
そのうち会うよ

41 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 00:59:35
>>29
RAINBOWのPVってみのりちゃん出てんの!?

42 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 06:54:04
>>40

やっぱり会うよね..... あー 腹立つ ウザイ!
あの人達に会わせるんなら 真央ちゃんに会わせてあげたいよ。

43 :どっちの名無しさん?:2008/03/21(金) 06:56:04
>>41

>>29

顔とかは合成ですけど めっちゃ走ったりしてる一人が みのりチャンですよ☆☆

44 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 00:36:55
>>43
そうなんだ!全然知らなかった
本当超似てるわ

45 :どっちの名無しさん?:2008/04/07(月) 13:55:29
昨日客席で見た☆

46 :どっちの名無しさん?:2008/04/07(月) 18:07:45
ポロ子って、誰なんですか?
教えて

47 :どっちの名無しさん?:2008/04/07(月) 18:41:09
スタンドインって書いてありますが・・・

48 :どっちの名無しさん?:2008/04/07(月) 19:47:28
今あゆ太ったから、あゆの代わりやらせるには、ポロ子じゃダメなんじゃない?


49 :どっちの名無しさん?:2008/04/08(火) 02:25:06
前にとある場所でポロコちゃんに会った時に首になった!って騒いでたけど、、

50 :どっちの名無しさん?:2008/04/20(日) 06:02:21
>>49
マジ ネタ? クビになったの・・・・

51 :どっちの名無しさん?:2008/04/29(火) 07:26:22
福井にはいましたが

52 :どっちの名無しさん?:2008/06/12(木) 21:41:22
何歳?
たもちん(22)ともつるんでるみたいだけど
顔だけ見れば28くらい?

53 :どっちの名無しさん?:2008/06/12(木) 22:36:23
いつのまに
こんなスレがwww

54 :どっちの名無しさん?:2008/06/13(金) 02:14:55
http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=tamogami-tomoko&articleId=10105176596&guid=ON


ぽろこかわいい

55 :どっちの名無しさん?:2008/06/13(金) 02:43:00
>>54
やべーだろ…………((((゜д゜;))))!!!

本当に!!まじでみのりちゃん帰ってきて!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!汗

56 :どっちの名無しさん?:2008/06/13(金) 06:09:53
神戸にもいたよ

57 :どっちの名無しさん?:2008/06/13(金) 11:33:07
横アリでもいたよ
てかポロ子って遠目だとほんとあゆに似てるから出待ちの時紛らわしいorz

58 :どっちの名無しさん?:2008/06/13(金) 12:13:54
えっ?似てないよぉあゆに失礼

59 :どっちの名無しさん?:2008/06/13(金) 17:23:39
ポロ子キモい。鼻でかすぎw消えろ

60 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 18:23:45
ブスage

61 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 19:50:48
ポロコさんって鼻高すぎ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)