5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちったぁ解ったか、倖田ヲタ共め

290 :どっちの名無しさん?:2008/02/03(日) 15:31:19
ここで倖田來未を叩こうが本人はいちいち見てないだろうし、別に言わせてお
けばいいのでは?
私は倖田來未を好きでも嫌いでもないけど掲示板だからって好き勝手に悪口か
ける人のがどうかしてると思うし、人としてどうかと思う。
そんなに文句があるなら事務所にでも直接言えば?
書き込んでも名前や顔がわからないからと言ってこんなところでしか発言出来
ないのですね。金魚の糞みたく同じような事繰り返し言って正直馬鹿馬鹿しい
と思います。それに文句言う=それだけその人に関心がある・気にしているっ
て事だと思うけど。
見たくないならTV見なければ、歌聴かなければ?一生家に閉じこもってれば?
ここでどんなに騒いでもどうせまたアルバム発売されれば売れるだろうし、また
TVもCMも変わらず出るでしょうね。
まあ文句言いたい奴はここで馬鹿みたく騒いでればいいのか。それで満足して
るみたいだし。
って事で引き続き文句を言って、人としての自分の価値を下げて行ってくださ
い。
どうせこの書き込みを見た人達がまた批判するのでしょうね。
なんと言ってもあなた達は金魚の糞だから。

207 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)