5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみvsYUI

1 :どっちの名無しさん?:2008/01/21(月) 08:40:53

ははは

2 :どっちの名無しさん?:2008/01/21(月) 09:24:27
あゆ

3 :どっちの名無しさん?:2008/01/21(月) 09:25:53
まずあゆは顔が美人で可愛い
お洒落で作る歌詞も深くて人間の本質を突いてるような所あるし
カリスマ性もすごい
やっぱ何だかんだ言って
素晴らしいアーティストだと思うよ

ってか何でYUIなん?(汗)
あいつ若いだけで普通にブスじゃん
服のセンスもダサいし歌も下手だし根暗そうだし
曲も本当は作ってないっていう噂だよ
ギターだって弾いてないらしいし
ZONE以下のアイドル歌手
何で芸能界に入れたのか不思議なレベルじゃん

4 :どっちの名無しさん?:2008/01/21(月) 10:37:19
少なくとも地味ブスの癖に調子こいて映画にまで出ちゃったYUIよりも
今は歌手に徹している
浜崎あゆみの方がアーティスト

5 :どっちの名無しさん?:2008/01/21(月) 10:52:02
おいおい何言ってんだよ
YUI可愛いじゃねーか

6 :どっちの名無しさん?:2008/01/21(月) 11:18:59
YUIはシンガーソングライター
浜崎はアイドル(もうオバサンだけど)

比較対象じゃない

7 :どっちの名無しさん?:2008/01/21(月) 11:24:25
YUI歌下手だよ

8 :どっちの名無しさん?:2008/01/21(月) 13:10:12
YUIの根暗さはライブには致命的だな

9 :どっちの名無しさん?:2008/01/21(月) 13:44:28
あの暗さは本物らしいよ
フラッシュで「過去を発掘」みたいな特集でも
同級生から「おとなしくて全然目立たなかった、まったく印象に残ってない」
と証言されてる

10 :どっちの名無しさん?:2008/01/24(木) 22:51:10
歌手なんだから暗くていいだろ。てか、YUIと浜崎は比較対象にならん。YUIなら宇多田とか、そっち系でしょ。浜崎は倖田や安室とかJKとかにファッション的なカリスマ性を得ようとしてるやつで音楽的評価は全然されてない。極端に言っちゃうとミスチルとSMAP、みたいな。

11 :どっちの名無しさん?:2008/01/26(土) 22:33:32
Yahoo!ミュージックアワード 「ベスト女性アーティスト」 投票受付中!
http://event.music.yahoo.co.jp/award2007/polls/female.php


ミュージックマガジンやサウンドステーションへの登場回数、それらへのアクセス数などを考慮しながら、
Yahoo!ミュージックが独自の視点で選出した女性アーティスト10人をノミネート。
みんなの投票をもとにして、最終的に「ベスト女性アーティスト」を決定します。



最優秀女性ソロアーティスト部門ノミネート

・AI
・安室奈美恵
・絢香
・アンジェラ・アキ
・宇多田ヒカル
・木村カエラ
・倖田來未
・中島美嘉
・YUI
・YUKI




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)