5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★あゆが消えた今、次の金づるを予想するスレ★

1 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 17:22:46
.

2 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 17:26:36
こーだ?

3 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 18:23:58
そろそろ二代目Ayuみたいなのが出て来ても良いよね。
倖田さんみたいに敵対しちゃうんじゃなくて
Ayuに憧れてました!っていう子で
昔のAyuを彷彿とさせるような子を。

4 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 19:47:33
そんなのいらねw

5 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 19:51:27
タイアップもほとんどない状態でこんな売れるんだから松浦は試した甲斐があっただろ
耳の反響も半端ないしw

6 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 20:23:50
つんぼ(笑)

7 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 20:54:59
結局売れたって事にしちゃう訳?やりそうな事だな…必死さからすると(笑)

8 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 21:34:06
人気巻き返したとはいえ安室も30だし、確かに
エイベの稼ぎ頭は必要だね。
あゆじゃもう新鮮味がなくなってきたしな。
他の所属アーもパっとしないメンツばかりだ…

エイベ的には2代目あゆは必要だろうな。

9 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 22:08:35
倖田來未が最強!

10 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 22:12:33
イ幸田は秋田

11 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 22:16:44
高杉さと美は失敗

12 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 22:16:58
あゆみたいなのは
もう二度とでてこない気がする
最近の歌手って全部似たようなのでぱっとしないよね

13 :どっちの名無しさん?:2008/01/09(水) 01:06:49
あんな下手糞二度と出てこなくていいし

14 :どっちの名無しさん?:2008/01/09(水) 02:36:52
ERIKA

15 :どっちの名無しさん?:2008/01/09(水) 10:20:30
アユがパッとしてると思い込んでるヲタのおめでたい頭に乙。

16 :どっちの名無しさん?:2008/01/09(水) 22:05:21
倖田來未は強運勝ち組
あやかりたいけど無理w

17 :どっちの名無しさん?:2008/01/09(水) 22:07:28

あゆ、片耳聾くらいで発表するなんて、どうかしてるぞ!

18 :どっちの名無しさん?:2008/01/14(月) 01:02:25
>>16
確かに

19 :どっちの名無しさん?:2008/01/14(月) 01:07:13
くぅーちゃω

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)