5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎のケツの穴と持田のケツの穴はどっちが臭い?

1 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 16:23:57
婆崎のケツの穴嗅いだら窒息死するよww

2 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 16:27:41
あゆの尻の穴舐めずり回したい(≧▼≦)

3 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 16:30:44
あゆ

4 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 19:16:27
浜崎のがウンコの量多いでしょ

5 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 20:17:30
耳が聞こえる幸田の方がいいよ(^-^)/

6 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 20:26:50
ってか、最近この手のスレ増えたな・・・

7 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 20:31:35


167 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!!:2008/01/07(月) 19:32:10 0
7年間付き合っていた長瀬への思いを断ち、引越しもして心機一転かと思いきや、
ヴェルサーチの家具を1500万円分も衝動買いしたり、
ヤケ酒で激太りしているという浜崎あゆみ。

実はヤケ酒に走った原因は他にもあって
長瀬と別れた直後、浜崎あゆみが可愛がっていた
愛犬の3匹のうち2匹が死んでしまい、
1匹は大手術の末なんとか助かったそうです。
しかし、2匹の愛犬を失いかなりのショックだったとか。

かつての浜崎あゆみは酔っ払うたんびに犬を壁に投げつけて殺していました。
本人にその記憶は一切無く、付き人が死んだ犬と同じ犬にすり替えているという噂がありました。

今回の3匹もこれと同じことが起きたのだろうと言われています。




8 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 08:11:20
ケツスレ保全挙げwww

9 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 08:45:44
このスレが2ちゃんねるの糞っぷりを証明してるな。
ホントひでえな。

10 :どっちの名無しさん?:2008/01/09(水) 19:50:12
次は安室と浜崎のケツか?

11 :どっちの名無しさん?:2008/01/09(水) 20:51:47


12 :どっちの名無しさん?:2008/01/11(金) 23:06:47
倖田と浜崎では?

13 :どっちの名無しさん?:2008/01/11(金) 23:18:22
当たり前に持ただろ

14 :どっちの名無しさん?:2008/01/13(日) 17:51:09
あゆはサイボーグだから無臭
持田は普通の人間なので普通に臭い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)