5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★あゆは誰にも超えられないネ申になった★

1 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 09:22:00
まぁ色々言われてるけど何だかんだでこれからも
あゆの記録を越せる奴はいないな。

オリコンの売り上げとか、一時の人気とか整形とか
くだらん事とかでしかあゆを叩けないアンチの反響も、
結果的にはあゆの人気を物語っちゃってるwwwwwww乙。


今の一時ミーハーブームで売れてる微妙な歌手の奴らの代わりは
いくらでもいる、後にどんどん出てくるが、

あゆに代わりはいない。

左耳も勝ち逃げとしか思えない。

対抗したければ、ZARDの様にリアルに仏になるか
両耳切り落とすくらいしてみたまえ他歌手諸君。

2 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 09:24:41
あゆのことはいつまでも忘れないよ

3 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 09:37:33
発症理由もわからない突発性内耳障害なのに
治療が手遅れなんて断言出来た医者こそがネ申www

学会に特殊例として発表しろよw

4 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 09:44:50
>>3
発症した理由がわからなくても治療できない理由はわかりますが何か。

5 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 09:46:23
あゆみたいに頑張んないと!

6 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 10:04:29
なんてまともスレ

7 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 10:05:04
がんばらなくて いいことを
きみにしってほしい
もう きみが十分がんばってることを
きみにしってほしい
ちからをぬくことと
てをぬくことがちがうってことを
きみにしってほしい

がんばらなくていい
だってもうきみはがんばっているから

じぶんがどうしてもがんばりたいってときだけ
がんばれば もう それで十分なんだから

「がんばる」は、
義務じゃなくて権利だよ?

きみがどうしても
「がんばりたい」というのなら
それを止めたりはしないけど
ひとつだけ いっておきたいことがある
「がんばるのはいいけれど
けっしてむりをしないでね?
…それは ぼくのために
そして
あなたのことが だいすきな
みんなのために。」

がんばらないで…


8 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 10:07:38
乗り越えられない人に試練は与えられない。

9 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 10:10:55
みんなからのメッセージの量がものすごいので、
またまたやって来ました。

う〜んと、、、、、あのね、、、そうね。。。

私はいつだって、出来る限り、自分の言葉で自分の
想いを正直にみんなに伝え続けてきたつもり。
それは、みんなきっと解ってくれてると思うんだ。

うん。。。そう、信じてる。
だから、、、書くね。
愛する家族達やスタッフ達にも伝えずに、私の胸に
だけ秘めていた事を。。。

10 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 10:11:39
いや、、、厳密に言うと違うな。
ママ(ミカジョンの事ね)だけには言った。
左耳が聞こえなくなっている事。

病院に行こうと思ったのは、自分の耳に確実に異変が
おきてるのを感じたから。
それをイヤモニのせいにして、新しいのに作り変えたい
からなんて、周りの人達には言ったんだけどね。

正直、病院で先生から、治す術はない、手遅れだって言われた
時は、頭の中が真っ白になった。

ぶっちゃけ私は、心のどこかで、手術なりを受ける時間を
とりさえすれば、また聞こえるようになるんじゃないかって
思ってた。

でも、違った。


11 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 10:15:57
あの時の、先生の目は今でも覚えてる。
無念そうな、申し訳なさそうな。。。

だから、私は笑った。

なんでだか解らないけれど、笑って、ですよね〜っ!
って言って笑った。
愛するスタッフ達に囲まれた、静まり返った病室のなかで。

でもね、この話を、お願いだから悲観的にとらえないで
欲しいんだ。

私はこの現実を受けとめた。

そして、絶望なんてしていないし、希望の光がさしてる
事を、どうか解って欲しい。

何故なら、みんなが私の左耳になってくれるって
言ってくれたじゃない。
もっともっと聞こえるように、叫んでくれるって
言ってくれたじゃない。

ね。


12 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 10:16:45
だから、私は残された右耳くんと共に、いくよ。
無理なんてしてない。
それが私にとっての幸せなの。

心配無用!!!!!!!!!!!

これからも、このまま走り続けて行くぜ〜〜〜〜〜!!!
んでもって、一緒に走ろうぜ〜〜〜〜〜〜っ!!!!!!

あなたに夢を見せたい。
終わらなくて 消えなくて
そんな夢を見て欲しい。
それが僕の願いです。

ありがとう、みんな、みんな、みんな。。。
ありがとう、ママ。
ありがとう、

大好きなお姉ちゃん。

行くぜ十周年!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 10:32:29
無理せんといて

(´;ω;`)


14 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 10:43:56
乗り越えられそうにない痛みならば 共に分け合い歩いていこうか

15 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 10:55:28
もう走る必要なんかないてしょ

16 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 10:57:19
抱えきれぬ程の喜び持ち寄り 共に分け合い歩いて行こうか

17 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 11:08:52
あゆに俺の左耳をあげたい

18 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 11:10:24
ゆとりの耳なんて要らないわ!!

19 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 11:15:13
>>9-12

もう文体が中2病って感じだな

20 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 11:17:00
史上初の難聴歌姫


確かにネ申

21 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 11:38:45
次フジのニュースきますよw

22 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 13:22:46
一応真偽わからんのと、宣伝目的があったらいかんので
一緒に書かれていたURLは削ってのせときます。
--------------------------------------------------
浜崎あゆみが
コンサートで障害者の子に対して暴言をはいた事件です。
障害者の子の近くで見ていた人がその時の様子を簡単に書いています。【実際あったやり取り/マジネタです。】
浜崎「一番前で座ってるよ。みんなどう思う?感じ悪いよね〜。」
客「お前らだよカス!あゆに迷惑かけんな! さっさと立てよ!」
母親「すみません、この子足が不自由で立てないので・・・」
客「うざ〜〜、あゆに迷惑かけんならくんなよ!」
客「そうだそうだ!帰れよー!」
母親「本当に申し訳・・(泣)・・・」
客「お前ら帰れ、邪魔邪魔」
娘「お母さん・・もう帰ろう・・本当にごめんなさい」
母親「・・・(泣)」
証拠VTR→(略)で、こういう事?事件?が報道されないかって、
あゆの事務所がマスコミとかに金払って口止めしてるらしいよ
だからみんな回してくださいお願いします!!

動画 http://www.youtube.com/watch?v=2Y4CALFwgUY

23 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 15:08:39
>>22古いネタだな。しかしこれから鮎は障害者として健常者に叩かれる運命となった訳だ。
左側から囁いてやれ

24 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 15:10:37
>>9-11
きんもーっ☆

25 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 15:13:52
たしかに浜崎の落ち目っぷり、性悪ぶり、安っぽさは誰にも超えられないな

26 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 15:15:58
>>19
トーク聴いていても分かるじゃん。
語彙の無い馬鹿っぽい喋り。単なる馬鹿女だよ。

27 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 15:17:25
30にもなってこの文章は無いわw

28 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 15:26:10
Agehaにも

あゆ神ってのってた
(σ・∀・)σ

30であの美貌は浦山。。。

29 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 15:26:32
ないわ。

30 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 15:59:54

http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou18229.jpg
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_18.jpg
http://homepage2.nifty.com/l/ayu01.jpg
http://homepage2.nifty.com/l/ayu02.jpg
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou18241.jpg
http://gaban.cute.bz/image/omosiro/ayu11.jpg


長瀬もこれじゃ別れるよな・・・



31 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 16:34:29
>>22
それ偽だから
それ作成した京都の男逮捕されたらしいよ

32 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 16:51:08
便所紙になった

33 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 16:55:10
>>1
こんだけ言われてしまったら
倖オタもアンチ浜も何も言えないwww

34 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 17:27:31
ようつべに
あゆ「一番前で座ってんだけどー(笑)」
みたいに言ってる動画あったよ

35 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 18:26:14
それ結局、動画っていっても音声だけでしょ?今の技術ならどうにでもなる

36 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 18:33:03
音声だけのものを動画とは言わない

37 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 18:44:23
口もそのまま動いてるので高度な合成映像ではない


38 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 18:54:36
ようつべ見てきた
【失言】がトップって嫌われてんなw
ホントに言ってたわ!ちょっとビビった
普通座ってる人がいたら、「体調悪い人いたら気にせず座って下さいね」とか言わね?
その人がハンデあろうがなかろうが
しかもあの言い方感じ悪いねー

39 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 18:57:04
時代はほらこんなにも
移り変わりそれなのに
まだ失言だなんて
ねぇいつの話?

40 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 18:59:42
ぁれわ
スタッフが1番前で
座ってたから
言っただけ!!
それをayuアンチが
悪ぃように
言い換えただけ!!

41 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 19:00:14
昔話ではあるが、まあ、しかし、何だな、痛いナ

42 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 19:16:42
鈴木あみのスレ上にあげんなよ浜ヲタw
鈴木あみなんか叩く奴今更いないだろ?そらそうとすんなよw

43 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 19:48:44
まぁ失言ネタくらいしか
もう叩くネタがねんだろよ。

アンチ必死だよなぁ〜。

まぁ頑張った所であゆの人気を
後押しするだけだけど。

浜オタに釣られてるのは
アンチの方www

44 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 19:50:37
>>43
何でアンチが人気の後押しになるの?? 意味不;

45 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 20:00:09
妊娠中に旦那に浮気されましたhttp://m.mixi.jp/show_friend.pl?ses=&id=15783120

46 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 20:11:23
調子に乗ってるから罰だよ。
障●者を馬鹿にしたコメントしてたけど
そのうち 両方聞こえなくなって
彼女が障●者の仲間入りだよ
('-^*)/

47 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 20:13:43
金に物言わせて作り上げた薄汚い記録な…でもそれも今は風前の灯

48 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 20:17:50
>>44
ヒント:『好き』の反対は『嫌い』ではなく『無関心』。

49 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 20:19:20
>>46
お前…恐ろしい罰が起きないと良いけど…

50 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 20:27:15
>>48
いや、好きの反対は『嫌い』でしょw


51 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 21:24:46
ばるか荒らしまくりの癖に自分の日記荒らされてアク禁しまくりhttp://m.mixi.jp/show_friend.pl?ses=&id=15783120

52 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 21:27:51
>>46 人間性疑う…。呆れて怒る気にもならん

53 :タラコ:2008/01/07(月) 22:11:39
>>46 そんなこと言ってるあんたにこそ、天罰が下る。絶対に・・・

54 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 22:21:33
>>46
そういう考えをする人の方がどっかに障害があると思う。

55 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 22:24:25
あゆや安室ちャんや大塚愛を侮辱、中傷しまくりの性格最低のDQNブス倖田來未ヲタがこのサイトに集まっていますwwwwww
みんなで荒らしまくって閉鎖に追い込みましょうwwwwww

http://megaview.jp/view.php?&v=287515&vs=0

56 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 22:25:46
なんで婆崎っていつもリリース時に重大(笑)なこと発表するの?
単に話題性を作りたいだけなんだろ

しかもプライベートネタのみならず障害ネタまで使うとは
もう感覚が人間じゃないよ
風俗嬢以下の鬼畜だコイツ

57 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 22:30:29
風俗嬢>56>46


58 :元祖ギャグ様 ◆RWqBeLMGCU :2008/01/07(月) 22:33:25
で、どうしてもこのことに文句がいいたくてわざわざあゆ板まで来て書き込みするアンチの気が知れませんwww
相当暇なんですねwwww正確の悪さがにじみ出てますねw

59 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 22:35:49
>>56
そんな事しか言えない人が人間以下って言っても説得力なし。

60 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 22:38:51
>>56
お前が言っても説得力ないよ
アンチだって人間の感覚とは思えない発言いっぱいしてるし
あゆが嫌いなのは勝手だけど少しは人のこと考えて書き込みしろよ

61 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 22:53:43
>>51って足跡つく?

62 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 22:54:23
ニュースで「ベートーベン」って言われてた
あゆ

63 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 23:26:03
NHKでミスった言い訳だろ?

64 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 23:33:28
>>60 ほっときなよ。その程度の頭の人間と関わってもしょうがない。
こんなひどい連中にあゆが叩かれるのは納得いかないと思うけど言いたいもの言わせてりゃいいじゃん。
それでアンチがすっきりしてストレスが解消できるならひとつのボランティア
だと思えば・・

65 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 23:35:31
>>64 なるほど、アンチはこんな場所でしかうさを晴らす場がないんだ。
あっわれ〜。

66 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 23:42:53
>>64
偽遥じゃんw


67 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 23:43:19
はあ〜なんか呆れるわ
ここまでひねくれたあゆアンチのレスみてると。
私だって一部の他アーのアンチだけど
さすがにそういうこと(あゆの左耳の件とか)で叩いたりしない
だいたいそんなとこ突いても面白くないしね
叩くならもっと他の事で叩いてみろよみたいな
恥ずかしくないのかなあー?


68 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 23:53:46
大好きな音楽が
もう一生
モノラルでしか聞けないことを・・・想像してごらん

69 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 00:10:44
自分の左耳を、指でそれなりに音が聞こえない位塞いでみた。
あゆはもっと聞こえない筈なのに、
この状態が一生続くのかと思ったら、
マジで怖くなって来て1分としてもたなかった。

こんな状態で笑えるあゆはどんだけだと思って正直泣けてきた。
それもアーティストって言う職業の身で。

税金とか年金とか、マジそういうカス過ぎる問題じゃない。
そもそもあゆはもう一生遊んで暮らせるだけの金はあるだろ。
それでも歌い続けるのは、自分のためじゃ無い。

アンチはアンチで構わないが、
試しに片耳だけ耳栓して一日くらい過ごしてから物言え。

70 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 00:25:46
>>69
コピぺはもういいよ

71 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 00:26:05


72 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 00:32:44
4〜5年前?もっと前?
熱狂的ファンから、この話聞いたことあるんだが・・・

なんでいまさら???
話題作り?さらにアンチになりました!

73 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 00:37:52

浜オタである勝ち組の皆、
人の不幸を喜ぶような人間として完全に終わっている
哀れなアンチやアンチスレはもう上げずにスルーしといて、

あゆ神スレだけに書き込もうぜ!!

74 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 00:50:53
アホか
オマエラヲタの為に
バハァは聴覚障害者になったも同然なんだよ!

75 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 00:52:24
あとは改めない酒タバコ不規則な生活のせいもあるな
自業自得ここに極まれり

76 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 00:54:33
アンチ必死〜\(^O^)/

77 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 00:57:57
>>76
なに?まだまだ聞こえないよ〜
感じ悪い〜
もっと大きな声で言って〜

アタシ障害者になっちゃったカラ!

78 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 00:59:09
>>77
wwwwwwwwwwwww

79 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 01:02:17
>>77
はぁ…
お前が障害者だわほんと…
自分で認めちゃったわwww
乙。

80 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 01:10:00
耳塞いでみた。
自分は2分ちょいでギブ。

あゆ‥‥この若さで
これから一生コレなんて‥‥‥


笑ってる奴等、マジで天罰くらうだろ


81 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 01:12:17
天罰くらったのは浜崎あゆみ本人でしょ(ワラ

82 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 01:21:24
悪は根絶やし

83 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 01:25:17
結局アンチは浜崎の人気が
気になって嫉妬しているようにしかみえない

84 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 02:36:27
アユ嫌いなら嫌いで別に良いと思うけどだからってここで耳が聞こえないアユを馬鹿にするのは最低だよ


85 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 05:39:17
↑ライブで身体障害者のファンに暴言吐いた浜婆わぁもっと最低ですねぇwwww


86 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 06:01:08
エイベックス所属アーの最新オリジナルアルバム順位


EXILE 1位
倖田來未 1位 (4週連続)
安室奈美恵 1位 (2週連続)
大塚愛 1位
BoA 1位
ELT 1位





浜崎あゆみ 2位



87 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 06:58:20
87なら右耳もオシャカ

88 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 07:55:48
俺の友達で生まれもっての障害で片耳が無い奴いたけど普通にカラオケとか歌ってた
音痴でも無かったし浜崎も歌巧くないし問題ないんじゃないか

89 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 07:59:25
>>88生まれつきでしょ?
あゆは両耳で生活してきたんだし、全然違うでしょ

90 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 08:03:11
浜崎はばちが当たったんだね
怨念とか生霊とか・・・・・

今まで彼女が他人にやってきた因果が返ってきたんだよ

悪いことはできないね・・・神様は見てるってことだね!


91 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 08:50:41
話題づくりのために片耳潰すとは恐れ入った!!余程の覚悟である

92 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 08:53:32
∩(~Д~)∩
き〜こ〜え〜な〜い〜

93 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 08:54:34
まぁアンチみたいな人間のクズには
一生真似できないだろうなwww

94 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 08:56:49
生まれつきでしょって何だよ?
最低だなオイ。
同じ病気でも生まれ付きならいいのかよw
慣れれば日常生活で問題ねぇし
浜崎だけ特別扱いしてんじゃねぇよ

95 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 10:00:45
>>94
最低だとかいって怒ってるが、浜崎叩きに耳の不自由な友達持ち出すお前のが最低なんだよ

96 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 11:08:52
>>94

俺「俺の好きな浜崎あゆみの片耳が聴こえなくなった。
あんたの子供は生まれつき耳が聴こえないらしいけど、浜崎みたいに歌手ってワケでもないから別に問題ないだろうな」

>>94の友達の親
「ついこないだ聴こえなくなっただけでしょ?
うちの子はずっと片耳で生活してきたんだから、全然違うでしょ」

俺「ついこないだって何だよ?
最低だなオイ。
同じ病気でも最近ならいいのかよw
慣れるまで歌手生活で苦労する
自分の子供だけ特別扱いしてんじゃねぇよ」

97 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 12:16:48
>生まれつき不自由
アホかwwwww
特別扱いとか言ってる時点で頭弱いwwwww
音楽関係の仕事を耳の不自由な状態でやってみろよwwwww

てめーが生まれつき耳が不自由で
あゆくらいのヒットを出せて初めて
『特別扱い』なんて言葉が言えんだよwww

98 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 14:43:05
97は生まれつきオツムが不自由

99 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 14:44:16
そんなに同情買うのが好きかw

100 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 15:03:25
>>91
片耳聾
この悲劇話にみんな飽きた時が見物だね
片耳聾のフリはできても全聾のフリはできないから・・・
片目盲のフリあたりかWWW

101 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 20:14:49
つんぼ(笑)

102 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 20:18:20
そんなに人の不幸が好き?精神障害者達。

103 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 20:24:24
耳きかずが歌手続けれるの。

104 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 20:26:39
>>100最低。もう人間辞めて?

105 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 20:48:15
あゆは神にはなれません。
創価学会員ですから、地湧の菩薩です。

106 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 20:50:33
最低なのは893の金儲けに協力加担しちゃってるヤツラだよ。目覚ませドアホ

107 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 20:53:06
あゆは、どうせ薬かなんかやっておかしくなったんだろ
自業自得だよ。

108 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 22:21:52
エイベックス所属アーの最新オリジナルアルバム順位


EXILE 1位
倖田來未 1位 (4週連続)
安室奈美恵 1位 (2週連続)
大塚愛 1位
BoA 1位
ELT 1位





浜崎あゆみ 2位



109 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 22:31:27
>>1
ホント死んじゃったって物言いだな

110 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 22:59:43
浜崎はシャブやってるよ!
目がイッちゃってるw

111 :どっちの名無しさん?:2008/01/09(水) 11:58:37
・整形ネタ → 今の時代友達も小学生も皆してますが。
・倖田ネタ → コウダ?誰だっけ?
・暴言ネタ → 未だに信じている奴がいるのが可哀相ww
・左耳ネタ → 自分は哀れなクズ人間だと自ら証明しちゃっている行為ww

いよいよ本格的にネ申掛かってきたあゆ。
どうあがいても、あゆを超える事は出来ません。

112 :どっちの名無しさん?:2008/01/09(水) 13:08:51
信者と書いて
儲けると読む

金ヅル婆崎ヲタ哀れwww

113 :どっちの名無しさん?:2008/01/09(水) 13:27:34
だからあゆは金には不自由してないって

耳がダメなら金ネタかよ…

まぁ売れてる僻みにしか聞こえないけど。



114 :どっちの名無しさん?:2008/01/09(水) 15:20:26


115 :どっちの名無しさん?:2008/01/09(水) 18:09:48
大金持ちの障害者誕生!
同情の余地なしやなw

116 :どっちの名無しさん?:2008/01/09(水) 19:03:33
濃い化粧やギャルを嫌う男って
モテなくて女慣れしてない可哀相な男多いよね。

実際は薄化粧のナチュ系の女の方が
腹黒くてヤリマン多いとも知らずにwwwwwwwwww

まぁ2次元しか愛せないオタク多いから仕方ないか。

117 :どっちの名無しさん?:2008/01/09(水) 20:15:51
裏でありとあらゆる悪事を働き金を稼ぎまくってきた捏造ロボが海外逃亡中というニュ―スを見ました。

118 :どっちの名無しさん?:2008/01/09(水) 20:24:27
あゆまぢかわいいねん(∀)!!整形してるとカ,,,(笑)それはあゆがかわいいって思ってるカら言える言葉!!wW ブス見て整形とか言わないしね(笑)結局はみんなあゆかわいいて思ってるンだあw

119 :どっちの名無しさん?:2008/01/09(水) 20:29:04
http://jp.youtube.com/watch?v=2Y4CALFwgUY

120 :どっちの名無しさん?:2008/01/09(水) 23:27:27
あゆの次は妖艶で色白な高岡早紀を応援しよう!


・高岡早紀エイベックス移籍!引退一転再出発 (スポーツ報知)

 一部週刊誌で芸能界引退が報じられていた女優の高岡早紀(35)が、
大手レコード会社「エイベックス」とマネジメント契約を結び、
再出発することが23日、分かった。
現在、契約に向けて調整を進めているようで、年明け早々にも正式決定する見込み。
高岡は11月末ごろに前の所属事務所「東京シックスプロダクション」との契約を解除していた。

 新天地となる「エイベックス」は浜崎あゆみ(29)や倖田來未(25)らが
所属する大手レコード会社。同社は音楽事業を手掛けるほか、最近になって
映画事業にも進出。歌手のほかにも俳優やタレントのマネジメントを精力的に行い、
現在は歌舞伎俳優の中村獅童(35)、女優の小雪(31)らがマネジメント契約を結んでいる。

 高岡が前事務所と契約解除するのと時期を同じくして、11月29日には
前事務所の小口健二社長が急死(享年59歳)。
事務所移籍には恩人の突然の訃報(ふほう)も影響しているようだ。

 高岡は88年に芸能界デビューし、ドラマや映画などで活躍。
96年に保阪尚希(40)と結婚。2人の子供をもうけたが04年に離婚。
離婚時には歌手の布袋寅泰(45)との不倫が写真誌にキャッチされ、
その後もさまざまな男性と話題になるなどプライベートの話題も豊富だが、
94年には映画「忠臣蔵外伝 四谷怪談」で報知映画賞の主演女優賞を
受賞したのをはじめ同年度の映画賞を総なめするなど、演技への評価は高い。

 高岡は08年1月3日放送のNHK正月時代劇「雪之丞変化」
(後9時)に出演する以外、今後の出演作は発表されていないが、
今後、映画に出演する機会も増えていきそうだ。


121 :どっちの名無しさん?:2008/01/09(水) 23:34:42
あの歌手やあの歌手の代わりに、
白血病や子宮ガンになってれば、
「伝説の歌姫」として、
ネ申になれたのに…。

122 :どっちの名無しさん?:2008/01/09(水) 23:40:47
あゆを応援してるだけで信者ってよくわからない
浜崎あゆみの宗教なんかありましたっけ?w
今だに暴言問題について誤解してる人がいるなんて思わなかったー
あゆは神かはわからないけど特別なものを持ってると思う。
やっぱりあゆが1番!

123 :どっちの名無しさん?:2008/01/10(木) 00:24:26
アンチざまぁwww

124 :どっちの名無しさん?:2008/01/10(木) 00:27:53
あゆ可愛いよなぁ…

整形してもあそこまでそうそうなれねぇわ

125 :どっちの名無しさん?:2008/01/10(木) 00:31:58
そもそも整形したっつーソースないよね

ということで、確実なソースをどうぞ暇人アンチ(笑)さん↓

126 :どっちの名無しさん?:2008/01/10(木) 01:01:07
あれ? 一応、ファンの中にもアユが整形してると思ってる人はいるでしょ。


127 :どっちの名無しさん?:2008/01/10(木) 01:13:45
金の亡者として神になった゚+。(*′∇`)。+゚

信者のみんな、どうもありがとうねッ!
また、新しい家具が沢山、買えるわぁ(^^)v

128 :どっちの名無しさん?:2008/01/10(木) 02:02:32
あゆは本当に神
あゆの記録を超える人,この先居ないと思う

129 :どっちの名無しさん?:2008/01/10(木) 02:13:14
ハァ〜・・。君はさぁ、あゆじゃなくて「あゆの記録」が好きなの?

130 :どっちの名無しさん?:2008/01/10(木) 03:11:04
誰も記録が好きなんて書いてなくない

131 :どっちの名無しさん?:2008/01/10(木) 08:39:57
記録云々は関係ないけど確実に人々の記憶に残る伝説の歌手だよ。
あゆは。
それだけは信者アンチ含めハッキリ言える。
こんな歌手は二度と現れないだろう。





伝説の詐欺姫としてw

132 :どっちの名無しさん?:2008/01/10(木) 08:55:04
最近この事件?について
自分のブログに書いてるやつら
書いてる事はバカのひとつ覚え
“アタシは、あゆが耳が聞こえなくなっても
一生ついてくよ”


過食嘔吐で1日中ゲロ吐いてるバカ女
カラコンと詐欺写メでいかに自分の目を大きく見せるかにしか興味のないバカ女

整形中毒の売春婦

こんなのばっかw
バカばっかwwww
バカの神様婆崎あゆみwwwwwwwwww

133 :どっちの名無しさん?:2008/01/10(木) 08:58:41
2007, the year has past, we walked strongly.
we shared pain, sorrow, and tears.
we also shared joy, and xxx happiness.

i was never alone.
you were never alone either.

yes, we always xxx together.
2008. a new standing point.
let's walk hand in hand.
and with pride, heads up!

xxxxx

134 :どっちの名無しさん?:2008/01/10(木) 09:05:38
実際は信者なんてダサイ事やってる人はもう殆んどいなくなってて、「あゆ一生ついてくよ…」とか恥ずかしい自演を必死でやってるのは関係者だったりするんでしょ。お疲れちん

135 :どっちの名無しさん?:2008/01/10(木) 09:06:12
関係者って疑うアンチって・・・超ワロスw


136 :どっちの名無しさん?:2008/01/10(木) 09:06:54
>>134
どんだけお前の世界狭いんだよ


137 :どっちの名無しさん?:2008/01/10(木) 09:08:07
>>135
すぐさま反応(笑)関係者確定!わかりやすいね

138 :どっちの名無しさん?:2008/01/10(木) 09:08:57
ttp://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=tomm97&articleId=10064396367
キンモ-☆☆

139 :どっちの名無しさん?:2008/01/10(木) 09:10:23
あゆ写メコンとか見れば
あゆヲタがどんだけキモスかよくわかるお

140 :どっちの名無しさん?:2008/01/10(木) 09:12:10
>>134 うわっwバカ丸出しww生きてて恥ずかしくないの??

141 :どっちの名無しさん?:2008/01/10(木) 09:21:45
とにかくあゆ信者のキモさは異常
>>139コンに参加してる女はともかく、その画像に対しての誹謗中傷の凄まじさ…
“あゆ似”とされるタレント、一般人のブログなどに対して容赦ない攻撃、
これがあゆ大好きな信者の正体
そのトップに君臨するあゆ(笑)

142 :どっちの名無しさん?:2008/01/10(木) 09:37:54
パリへゆくのねん

143 :どっちの名無しさん?:2008/01/10(木) 09:42:16
そのまま逮捕かな?

144 :どっちの名無しさん?:2008/01/10(木) 09:48:14
>>141
アンチもきもいの知ってる?
嫌いなくせに情報通で(DVDや雑誌をチェックしたり)超笑えるよw


145 :どっちの名無しさん?:2008/01/10(木) 10:00:00
耳がかくれる帽子かぶってても、
左側からの呼びかけにしっかり答えられたようですね。
よかったね! あゆファンのみんな!

146 :どっちの名無しさん?:2008/01/10(木) 10:15:27
聞こえないブヒー(^0_0^)
だから私は歌うんだブヒー(^0_0^)

147 :どっちの名無しさん?:2008/01/10(木) 10:21:38
>>134だよね、倖田と安室のファンは周りに居るけど、あゆ好きってゆー子最近いないもん

148 :どっちの名無しさん?:2008/01/10(木) 10:33:22
>>147
mixiだけでも6万人いるけどね


149 :どっちの名無しさん?:2008/01/10(木) 10:38:41
mixi コミュ人数

浜崎あゆみ 66274人
大塚愛   30467人
安室奈美恵 27428人
倖田くみ  29570人
ELT     20953人
中村中   5329人
鈴木亜美  3587人



150 :どっちの名無しさん?:2008/01/10(木) 10:39:39
やっぱりアユは神!!!
一時は「あゆ飽きたー」とか
言ちゃってたけど
アユ世代だった私はずっと気になる存在。
今でもこれからもすっとファンだよ!
アユ頑張って!!!


151 :どっちの名無しさん?:2008/01/10(木) 10:40:34
自分の周りにはいないって言うやつ、「私は狭い価値観世界観で生きてます」って言ってるようなもんだろ
自分の周辺だけで完結したまま人生終わらすなよ?きっとまだ若いんだから。

152 :どっちの名無しさん?:2008/01/10(木) 10:41:33
コミュ人数が
大塚>倖田って意外

153 :どっちの名無しさん?:2008/01/10(木) 10:47:40
友達少ないからじゃない?
ウチらの周りはファンじゃなくても
「やっぱりayuは可愛いよねー」
って言ってる子ばっかやけど…

154 :どっちの名無しさん?:2008/01/10(木) 10:53:02
>>149アンチがやたら多い証拠じゃね?wwww

155 :どっちの名無しさん?:2008/01/10(木) 10:54:51
ayu頑張れー


156 :どっちの名無しさん?:2008/01/10(木) 11:23:11
>>155


157 :どっちの名無しさん?:2008/01/10(木) 11:25:42
浜崎あゆみざまぁww
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi?id=hon&p3=&th=2176480

158 :どっちの名無しさん?:2008/01/10(木) 18:54:30
>>150
私もそんな感じ!

159 :どっちの名無しさん?:2008/01/10(木) 20:29:51
私も1に同意
耳も、あゅだから乗り越えられる運命。

あゆは間違いなく
唯一無二の存在

最近優しくなってますます魅力的。


160 :どっちの名無しさん?:2008/01/10(木) 20:46:14
>>159
アユの欠点とか色々あるけどさ、そういう部分についてはどう思ってるの?


161 :どっちの名無しさん?:2008/01/10(木) 20:51:07
欠点なんて誰にでもある。
いわば、たべのこした魚のカスみたいなもの
そんな部分に興味はないよ

敢えて注視することではない。
大切なのは、実の部分

誰がが頑張ってあゅになろうとしても
絶対になれない圧倒的な存在感や華を
持って生まれた人

それをどうやって生かすか考えてるあゅが
好きなんだよね

162 :どっちの名無しさん?:2008/01/10(木) 20:53:00
>>159
どれほど凄い運命だと言いたいの?www
片耳聞こえれば歌うのにはなんの問題もないですよw
以上、片耳聞こえない私の感想まで。

163 :どっちの名無しさん?:2008/01/10(木) 20:54:08
あゅみたいに優しくなれるといいね

164 :どっちの名無しさん?:2008/01/10(木) 21:48:22
ちょっと聞きたいんだけどあゆアンチは歌手誰が好きなの?

男性あーてすとの追っかけばっかですか?

165 :どっちの名無しさん?:2008/01/10(木) 22:00:27
>>162
あんたも小さいマンコね!
死んでおしまい!

166 :どっちの名無しさん?:2008/01/11(金) 00:22:54
>>165
人の死を軽々しく口にできるお前は最悪

167 :どっちの名無しさん?:2008/01/11(金) 00:25:28
>>162
お前、片耳聴こえないって誰かに話した時、「同情して欲しいの?」って言われたことある?

168 :どっちの名無しさん?:2008/01/11(金) 01:19:17
>>162
カラオケしかしない素人のあんたと
音取れなくて何万人から罵声浴びるあゆは同じ立場じゃありません

169 :どっちの名無しさん?:2008/01/11(金) 01:24:41
かわいそうな心しか持ってない人をいじめたらいけない。
みんなあゅみたいに
強く優しくなれたらいいね


170 :どっちの名無しさん?:2008/01/11(金) 01:44:19
私は161さんとは違うなぁ・。
やっぱ、欠点はなるべく少ない方が良いと思う。あゆの悪いニュースなんて聞きたくない・目にしたくないし。




171 :どっちの名無しさん?:2008/01/11(金) 02:03:55
>>168
そんなの当たり前でしょ。対価として大金受け取ってんだし。
>>169
浜崎が優しい?? 傲慢で横暴な性格で知られていますが?

172 :どっちの名無しさん?:2008/01/11(金) 02:16:59
>対抗したければ、ZARDの様にリアルに仏になるか

お前人間のクズだな。
浜崎と一緒に生きたまま合い挽きにでもされて死ねば?

173 :どっちの名無しさん?:2008/01/11(金) 02:20:13
>>172
お前がな。

174 :どっちの名無しさん?:2008/01/11(金) 02:21:43
ZARDが浜崎と同じ年齢の時のほうがルックスも売り上げも上だったよな。

175 :どっちの名無しさん?:2008/01/11(金) 02:23:51
浜崎が死んでもZARDの時のように慕われる事は無いんだろうね。
ヲタ共は発狂するだろうけどw

176 :どっちの名無しさん?:2008/01/11(金) 02:25:17
集まるのもビッチとかDQNばっかりでまともな大人は来なさそう。

177 :どっちの名無しさん?:2008/01/11(金) 02:28:14
浜崎がZARDの代わりに死ねばリアル神になれたのに、まだ生きてて残念だね

>>1が言ってるのはこれと同義なんだけど

178 :どっちの名無しさん?:2008/01/11(金) 02:38:58
坂井泉水と浜崎あゆみは水瓶座と天秤座で同じ風星座だから相性はいいと思う。

179 :どっちの名無しさん?:2008/01/11(金) 02:45:29
ファン同士はあまり仲良くなさそうだね
上のはZARDファンを装った荒らしだろうけど。

180 :どっちの名無しさん?:2008/01/11(金) 02:46:06
仮病で話題作りってマジ最低だなw
自殺くらいしろよw根性なしwww

181 :どっちの名無しさん?:2008/01/11(金) 02:49:52
>>180
ならお前がしてくれ。

182 :どっちの名無しさん?:2008/01/11(金) 02:51:43
>「実は去年、耳の検査をしてもらったのだけど、左耳はもう完全に機能しておらず、
治療の術はないと診断されたんだ」


なんでこの時期まで発表しなかったの?
かわいそうな子を演出するのにZARDの訃報が邪魔だったの?

183 :どっちの名無しさん?:2008/01/11(金) 03:03:52
てか俺はザードも浜崎も好きだが選べと言われたら浜崎を取る。ザードの曲にも思い出があるがやはりA SONG forXXからTogether Whenに至るまでの浜崎の曲が心に残る。
ザードは言わば青春の甘すっぱさを含む幸福な記憶だ。浜崎は離れようとしても引き付けられてしまい離れられなかった。それだけ引力があった。

184 :どっちの名無しさん?:2008/01/11(金) 03:06:59
マスコミが動き出す時期を狙っての話題作りww
どこまで汚い女wwそんな中アマゾンでは10位圏外wwww効果ほとんど無しwザマ


185 :どっちの名無しさん?:2008/01/11(金) 03:12:57
アマゾンなんて横着なヤツしか使わんだろ。

186 :どっちの名無しさん?:2008/01/11(金) 03:14:36
そこで1位だったら嬉しいくせにww
都合良過ぎなんだよwカス

187 :どっちの名無しさん?:2008/01/11(金) 06:00:43
>>180
俺から言わせりゃ、お前自身が最低だよ。
お前が根性みせろ

188 :どっちの名無しさん?:2008/01/11(金) 06:17:02
倖田は4週連続1位取ってるのに、

あんだけヤラセ話題作りでインチキ大宣伝プロモーションしても、1回も1位が取れない浜崎w


189 :どっちの名無しさん?:2008/01/11(金) 07:28:12
はいはい

190 :どっちの名無しさん?:2008/01/11(金) 08:25:21
いい加減あゆを超えられるネタがないので
ZARDとか持ってき始めたアンチwwwwwwwwwwwwwwww

まぁ超えられないけどねwwwwwwwwwwwwwwwwww

191 :どっちの名無しさん?:2008/01/11(金) 10:04:59
>>171
立場が違うことが当たり前なら、お前がカラオケで普通に歌える歌えないは関係ないんじゃ…

馬鹿だろ、お前

192 :どっちの名無しさん?:2008/01/11(金) 10:59:06
割切金太郎が「あゆ」「熊田曜子」を斬る
社会・芸能・競馬・スポーツに喝!

≪割切金太郎ブログ≫
http://keibabbs.com/diarypro/diary.cgi


193 :どっちの名無しさん?:2008/01/11(金) 11:00:34
↑やっぱ売名行為としか見られてないなw

194 :どっちの名無しさん?:2008/01/11(金) 15:06:28
あゆはエイベックス本社で破壊神やってます

195 :どっちの名無しさん?:2008/01/11(金) 15:09:30
ブログ戦略が失敗したみたいだね。
落ち目でしょう

196 :どっちの名無しさん?:2008/01/11(金) 16:36:07
まぁ超えられないけどねwwwwwwwwwwwwwwwwww

197 :どっちの名無しさん?:2008/01/11(金) 16:39:44
>>192
それに対して馬鹿が一匹噛み付いてるねwww

198 :どっちの名無しさん?:2008/01/11(金) 20:10:46
>>191
171と161を勝手に同一だと思い込んでるお前が一番馬鹿だろw


199 :どっちの名無しさん?:2008/01/12(土) 08:52:57
アンチざまぁwwwwwwwwwwww

200 :どっちの名無しさん?:2008/01/12(土) 09:49:02
200


201 :どっちの名無しさん?:2008/01/12(土) 20:03:27
このスレ最高

202 :どっちの名無しさん?:2008/01/12(土) 20:08:40
                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕

203 :どっちの名無しさん?:2008/01/12(土) 20:13:53
ここまでやっても倖田の半分も売れない落ち目婆w

204 :どっちの名無しさん?:2008/01/12(土) 20:19:29
↑それいい加減飽きた。

他にネタが無いのはわかるがw

205 :どっちの名無しさん?:2008/01/13(日) 00:46:29
>>204
売れてないのは事実だからねw

206 :どっちの名無しさん?:2008/01/13(日) 01:05:30
アンチども、あゆの『売れてない』
相当レベル高くしてるよなww

何だかんだあゆをレベル高く
見ちゃってる証拠乙ww

207 :どっちの名無しさん?:2008/01/13(日) 01:09:05
落ち目と旬を比べてる時点で結果は見えてると思う。

208 :どっちの名無しさん?:2008/01/13(日) 03:23:59
あゆがテレビにでるとじっとみちゃうしメイクとか髪型とか気になるしアルバムがでると必ずチェックしてしまう
曲がそんなに面白いわけでもないのに覚えなくちゃって気になる

これはあゆの代わりになるようなカリスマ人間が現れていない証拠…?

209 :どっちの名無しさん?:2008/01/13(日) 05:06:32
計画どおり

210 :アユふぁん:2008/01/13(日) 09:41:39
年末アユのライブに行ったら観客がかわゆいい子ばっかりだった!その前に付き合いで行った倖田のライブとは比較にならない!!
やっぱりそれがカリスマ性を物語ってますね(^-^)

211 :どっちの名無しさん?:2008/01/13(日) 10:31:29
そんなに違うだ? なんだか嬉しい

212 :どっちの名無しさん?:2008/01/13(日) 12:07:04
>>203同じ時期比べろよ

213 :亜美スレ荒らすな:2008/01/13(日) 12:51:31
売り上げや中国人などコピペ荒らしを繰り返すハマヲタ


i218-44-117-136.s02.a015.ap.plala.or.jp

IPアドレス 218.44.117.136
ホスト名 i218-44-117-136.s02.a015.ap.plala.or.jp
IPアドレス割当国 日本 ( jp )
市外局番 該当なし
接続回線 xDSL
都道府県 新潟県

214 :アユふぁん:2008/01/13(日) 13:03:07
両方とも去年の12月に観に行ったんですよ☆
まぁ倖田さんも手を振ってる時に自分の二の腕が揺れてるのを苦笑いした時は自覚してるんだと可愛く思えたけど(^-^)


215 :どっちの名無しさん?:2008/01/13(日) 13:04:41
>>208
あんたの視野が狭いからだろ

216 :どっちの名無しさん?:2008/01/13(日) 13:16:37
>>210
色眼鏡とればw倖田オタが浜崎の糞ライブ観に行ったら逆のこと言うだろうよww

217 :どっちの名無しさん?:2008/01/13(日) 16:48:21
       /ニYニヽ
   (ヽ   /( ゚ )( ゚ )ヽ   /)
  (((i ) /::::⌒`´⌒::::\  ( i)))  なんて言った?あゆ 耳聞こえませーんwwwww
 /∠_| ,-)___(-,|_ゝ \
( ___、  |-┬-|    ,__ )
    |    `ー'´   /´
    |         /


218 :どっちの名無しさん?:2008/01/13(日) 17:09:29
これ格好悪いww恥ずかしいwwwww
http://gazo03.chbox.jp/home/gazo03/data/gazo/warareal/src/1199339309361.jpg


219 :どっちの名無しさん?:2008/01/13(日) 17:13:09


ミュージックステーション 恋うたリクエスト BEST111
http://www.tv-asahi.co.jp/music/contents/koi_uta/ranking.html


*12 CAN YOU CELEBRATE? 安室奈美恵
*18 Dearest 浜崎あゆみ
*43 愛のうた 倖田來未
*45 Baby Don’t Cry 安室奈美恵
104 CAROLS 浜崎あゆみ




220 :どっちの名無しさん?:2008/01/13(日) 17:44:49
>>219
へーウンコって恋愛恋愛って恋愛の話しかしないのに1曲しか入ってないんだ(笑)

221 :どっちの名無しさん?:2008/01/13(日) 17:50:40
>>214
どうでも良いけど何でアドレス載せてるの?

222 :どっちの名無しさん?:2008/01/13(日) 21:43:07
通報した方がいいんじゃ?
おそらく本人のものじゃ無いだろうし

223 :どっちの名無しさん?:2008/01/14(月) 00:26:13
ツアースレのアンチのスルーのされ様にフイタwwwwwwwww

224 :どっちの名無しさん?:2008/01/14(月) 04:15:39
売れ行きがどんどん落ちて貧乏神とかw

225 :どっちの名無しさん?:2008/01/14(月) 05:02:53
主なエイベックス所属アーの最新オリジナルアルバム順位


EXILE 1位
倖田來未 1位 (4週連続)
安室奈美恵 1位 (2週連続)
大塚愛 1位
BoA 1位
ELT 1位





浜崎あゆみ 2位


226 :どっちの名無しさん?:2008/01/14(月) 12:08:27
http://avexnet.or.jp/ayu/index.html

あのさ、ファンの人って、浜崎の顔がマドンナに似てるって思わないの?

227 :どっちの名無しさん?:2008/01/14(月) 12:27:03
極太バイブをブチ込んで、路上に転がしておきたいな

228 :どっちの名無しさん?:2008/01/17(木) 18:25:55
あゆは神

229 :どっちの名無しさん?:2008/01/17(木) 19:05:13
>>228
悪い方のね

230 :どっちの名無しさん?:2008/01/17(木) 19:11:36
>>225 えっすごくない?これってさあ、今が旬の人全部じゃん!
こんな人らと支持されてるの??2位って余裕ですごいし!
あゆもう10周年なのにやるねぇ〜。


231 :どっちの名無しさん?:2008/01/17(木) 19:49:31
アーティストとか
ボーカリストとか

そういうレベルの歌唱力じゃないでしょ。

発声の基礎からやりなおしなさい。

232 :どっちの名無しさん?:2008/01/17(木) 20:42:27
ティムポ中毒乙 タイホマヂカ タノシミタノシミ

233 :どっちの名無しさん?:2008/01/18(金) 01:27:32
http://blognavi.info/news/entry/32027/index.html

234 :どっちの名無しさん?:2008/01/18(金) 01:56:14
>>230
安室は何年だと思ってるの?ww

235 :どっちの名無しさん?:2008/01/19(土) 14:08:25
松浦社長はあゆの悪事に嫌気がさしているようです

236 :どっちの名無しさん?:2008/01/28(月) 23:58:44
アンチざまあwwwwwwwwwwww
もう言う事ねえのかwwwwwwwwwww

237 :どっちの名無しさん?:2008/01/29(火) 01:31:52
とっくに追い抜かれて貧乏神になった浜崎wwwww

238 :どっちの名無しさん?:2008/02/03(日) 15:07:21
468 :i218-44-117-136.s02.a015.ap.plala.or.jp:2008/01/05(土) 02:43:46.91 0
こっちは放映してないんで、ぜひ詳細を教えて下さい。



         ___
        /⌒  ⌒\         ━━┓┃┃
       /(  ̄)  (_)\         ┃   ━━━━━━━━
     /::::::⌒(__人__)⌒:::: \         ┃               ┃┃┃
    |    ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚                       ┛
    \   。≧       三 ==-
        -ァ,        ≧=- 。
          イレ,、       >三  。゚ ・ ゚
        ≦`Vヾ       ヾ ≧
        。゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。


239 :どっちの名無しさん?:2008/02/04(月) 20:43:31
583 名前:どっちの名無しさん? :2008/02/04(月) 20:15:05
亜美サプにツアーグッズきた

全部セット(ARTIST PHOTO&ステッカー付き)8,000円

Tシャツ(レディース/メンズ)3,000円
スポーツタオル2,500円
キーホルダーストラップ1,500円
スティックライト(ピンクとブルーセット)1,000円


584 名前:どっちの名無しさん? :2008/02/04(月) 20:31:14
みんなで浜スレ荒らそうぜ


585 名前:どっちの名無しさん? :2008/02/04(月) 20:33:02
なんのために?


240 :どっちの名無しさん?:2008/02/15(金) 09:26:56
滋賀県のアパートで暮らす女性(26)が体調がすぐれない事から、
精密検査を受けたところ、妊娠3ヶ月であることが判明した。
女性は1人暮らしで、1年以内に性行為を持った記憶は全くないという。
さらにDNA鑑定と、該当する男性の捜索を実施したところ、
隣人の男性(32)のDNAと一致することがわかった。
男性も隣人女性との性行為を持った記憶は無く、
「自分で処理する以外は経験がない」と語る。
専門家によると、「男性の射精した”精子”が何らかの理由で窓から外に飛び、
偶然女性の部屋へ侵入し、女性に受精してしまったのではないか」と語る。
”空中妊娠”の報告は日本では初めて。

http://human7.2ch.net/test/read.cgi/dame/1202965414/l50

241 :すもも:2008/03/02(日) 02:47:26
あゆはずっと私の中で神でいつづける(^^)♪

242 :どっちの名無しさん?:2008/03/02(日) 02:51:08
じんにくまんじうあげゆつ○

243 :どっちの名無しさん?:2008/03/02(日) 17:16:43
>>241
便所紙でしょww

244 :どっちの名無しさん?:2008/03/02(日) 18:33:03
私の中でもずっとあゆは神だな !

245 :どっちの名無しさん?:2008/03/02(日) 19:17:20
ハマヲタは盲目なんだな

246 :どっちの名無しさん?:2008/03/08(土) 00:02:15
>>245
ファンのくせにwwwwwwwwwwwwwwwww

247 :どっちの名無しさん?:2008/03/09(日) 16:53:43
あゆはエイベックス本社で破壊神をやってます!!

248 :どっちの名無しさん?:2008/03/09(日) 18:33:16
読者の声:2008/03/09(日) 17:46:21 ID:enBE06d9
浜崎あゆみさんって安室奈美恵さんや倖田來未さんとよく比べられますよね。
2人のファンは浜崎さんより上だと言っていますが、納得がいかないんですよ。
浜崎さんはこの2人とは明らかに格が違うと思うんですよ。

まず安室さんは、浜崎さんと同じくらい売り上げや人気はありますし、1つの時代を築き上げた人だと思います。
でもそれは小室さんのおかげだと思います。全部とは言いませんが。小室さんがいなければ今の地位は無かったと思います。

倖田さんは自分で曲は作っていますが、売れていません。
恋愛の歌詞ばかりですし、何を勘違いしているのか無駄に露出ばかりして下品な女に成り下がってみっともないです。

今は全盛期(もう落ち目ですが)ですので、売り上げは今の浜崎さんより上です。
でも浜崎さんの全盛期の売り上げと比べればだんとつで浜崎さんのほうが上です。

それでも安室さんや倖田さんのファンの人は浜崎さんより上だと思いますか?
また、浜崎さんのファンの人はこれに関してどう思いますか?

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1314483523




249 :どっちの名無しさん?:2008/03/10(月) 01:07:44
噛み

250 :どっちの名無しさん?:2008/03/10(月) 03:14:12
>>248
どう思いますか?って、浜ヲタが必死すぎて笑えます。ただそれだけです。

251 :どっちの名無しさん?:2008/03/12(水) 10:54:33
かわゆいからいいやん(・∀・)

252 :どっちの名無しさん?:2008/03/27(木) 02:20:30
ヘヴン状態

253 :どっちの名無しさん?:2008/03/27(木) 23:56:02
アマゾン
羞恥心4位>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴミ浜崎100位辺りwwww
シングルでも2位以下確定かwww災いはまだまだ降りかかるなww


254 :どっちの名無しさん?:2008/03/28(金) 00:59:29
浜崎も安室も論外だ 同じ鼻声 結局どっちも長持ちしない

255 :どっちの名無しさん?:2008/03/28(金) 02:25:46
比べられるのは安室だよ!ばかあゆオタ!

256 :どっちの名無しさん?:2008/03/28(金) 04:44:55
浜崎の糞っぷり、音痴っぷりは誰も超えられない

257 :どっちの名無しさん?:2008/04/04(金) 20:14:49
かわいいよーかわいいよーあゆ

258 :ayu☆レボリューション:2008/04/06(日) 00:57:22
安室と豚田死ねばいいのに

259 :どっちの名無しさん?:2008/04/06(日) 01:20:33
アムラックスっは死んじゃイヤー!

260 :どっちの名無しさん?:2008/04/06(日) 11:30:19
∩(~Д~)∩
き〜こ〜え〜な〜い〜




261 :どっちの名無しさん?:2008/04/07(月) 13:29:57
エイベックスビルの破壊神 浜崎あゆみ

262 :どっちの名無しさん?:2008/04/07(月) 20:36:39
あゆちんは神なのらーーーーーーーーーーーーー

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)