5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相武紗季は泥棒ネコ ぁゆが悲しんでる!

1 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 08:53:48
どろぼーじゃん!ぁゅかわぃそぅ!!! (;_;)

2 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 09:12:55
まあでも左耳聞こえない身障なわけだし。あゆって。

3 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 10:56:25
ピザったオバあゆより
普通に相武のがいいに決まってんだろwww


4 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 11:01:58
>>1何言ってんの?浜婆ときちんと別れた後に付き合ってんのに何が泥棒?

5 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 11:18:18
取り戻す為にカミングアウトしたんでしょう?
長瀬くん優しいから〜
10周年ライブが終わったら結婚して引退じゃないのかな?

6 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 11:31:06
愛撫だって、ぜったい、あゆの元カレを手に入れたってステータス感じてるはず。

7 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 11:55:43
愛撫は蛇兄ばっか喰ってんな〜さすが899マンチョ
あゆの元カレなら>6の言う通りステータス感じまくりでしょ

8 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 11:57:23
ハマヲタ相武スレ荒らすな

9 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 15:09:08
ババサキはいらね。長瀬もいらね。

さきたんは天使。

10 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 15:15:25
アイブスヲタきもいんじゃボケ死ね

11 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 23:32:25
長瀬智也の本命彼女は安田美沙子か!相武紗季はダミー?

浜崎あゆみ(29)と破局したTOKIO長瀬智也(29)。そんな彼に、最近になって熱愛情報が相次いでいます。
相武紗季とは年明け早々に真剣交際が報道され、世間を驚かせました。
ところが、実は本命彼女は別にいるとの情報が
長瀬智也の本命彼女と噂されるのは、なんとグラビアアイドルの安田美沙子(25)。
マスコミ関係者の話。
「2人のツーショットは一昨年あたりからひんぱんに目撃されています。
去年の年末には関西ローカルの情報番組で、芸能リポーターがイニシャルトークで2人の親密交際を暴露しました。
安田はかつて柏原収史と交際していましたが、去年の7月に破局している。
長瀬があゆと別れたのも同じ7月だけに、何か関係があるんじゃないかともささやかれています。
いまは写真誌や週刊誌が2人をマークしている状況です」(引用元:ゲンダイ)
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/77027159.html


12 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 00:14:10
さきたんの処女が証明された!

13 :どっちの名無しさん?:2008/01/10(木) 18:31:36
さきたんのヤリマンが証明された!

14 :どっちの名無しさん?:2008/01/10(木) 18:39:45
安田とは2006年末のクラブ仲間
その後は全然音沙汰なし

15 :どっちの名無しさん?:2008/01/12(土) 15:09:13
ステータスwww

16 :どっちの名無しさん?:2008/01/12(土) 18:25:32
浜崎「アーアーキコエナーイ」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)