5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ浜崎あゆみは売れないのか?     

1 :どっちの名無しさん?:2007/12/18(火) 01:06:06
新曲も両A面でプッシュしたが、売上は累計でも一ケタ(9万)という相変わらずの惨状

なぜ浜崎は売れないのか?
歌詞が悪いのか、メロディーが悪いのか、見た目がパッとしないのか、年齢のせいか
浜崎自体に人を引きつけるものが無いのか、それとも時代のせいか

こうすれば浜崎でも売れるというアドバイスもOK


2 :どっちの名無しさん?:2007/12/18(火) 01:07:31


3 :元祖ギャル様 ◆FjOpeTE2Ts :2007/12/18(火) 01:17:00
期限切れだから(^o^)

4 :どっちの名無しさん?:2007/12/18(火) 01:33:04
今時浜崎とか古っ!って感じ

5 :どっちの名無しさん?:2007/12/18(火) 01:49:40
>>4じゃ何で、ここに来ちゃうんだろうね?

6 :どっちの名無しさん?:2007/12/18(火) 02:00:24
昔の売れてた時より今のほうが好き

7 :元祖ギャル様 ◆FjOpeTE2Ts :2007/12/18(火) 11:28:20
浜崎の盗作行為が世間に広まっているから売れるわけない

8 :どっちの名無しさん?:2007/12/18(火) 11:39:21
時代の流れじゃない?

9 :元祖ギャル様 ◆FjOpeTE2Ts :2007/12/18(火) 16:09:08
くぅ-ちャωの時代が来てるだょッ!!!!

10 :どっちの名無しさん?:2007/12/18(火) 21:34:33
ババアは用無し

11 :どっちの名無しさん?:2007/12/18(火) 22:37:29
クミコもギャルも消滅しろ。
いいかげんうざいから死ね。

12 :どっちの名無しさん?:2007/12/18(火) 22:44:21
今年も幸田に惨敗w

13 :どっちの名無しさん?:2007/12/20(木) 02:21:55
哀れ

14 :どっちの名無しさん?:2007/12/20(木) 23:19:00
  

15 :どっちの名無しさん?:2007/12/21(金) 00:00:39
時代の移り変わりじゃん?流れっていうか。
ズバ抜けて売れてるって歌手もいない現代だし。
絶頂期がすごかった故に、今のあゆを見ると
落ちたな・・って思うのもわかるけど。。
でもあたしはあゆ好きだけどさー
昔の曲だけど、聴き返すと良いなって再確認するし。
今回の新曲もけっこう好き。
まぁ、好みの問題もあるけどね。
昔からずっとファンもいるわけだし。

16 :どっちの名無しさん?:2007/12/21(金) 00:02:19
落ち目ババアだから

17 :どっちの名無しさん?:2007/12/21(金) 00:56:39
ちゃんと売れてるじゃん、
ばかじゃない?


18 :どっちの名無しさん?:2007/12/21(金) 00:58:38
>>17 旬コウダと対象になるくらいだからな。
浜崎てすげえ。

19 :どっちの名無しさん?:2007/12/21(金) 01:04:46
天下の女王・倖田來未さんと比べられるんだから
あゆもまだまだ捨てたもんじゃないよね

20 :どっちの名無しさん?:2007/12/21(金) 01:07:13
コウダには負けるけど浜崎もそこそこ売れてる。

21 :どっちの名無しさん?:2007/12/21(金) 01:11:16
旬であるにも関わらずビセクミは普通に買えたよね。あゆはずっと何年もやってきたけど
予約時点で完売だったよ。これどう説明してくれるの?
真実が煙たいなら結果出してみなよ。とうていあゆにはかなわないから。
それと比べるなら旬あゆと比べなよ。卑劣だから。なんで今あゆと比べてんだよって話。
どう考えてもおかしいでしょ。矛盾してるし。
今が旬なんだからあたりまえじゃない?つかあゆが旬だった頃はもっと売れてたよ。海外公演もしてたし
どう説明してくれるの??ショセンあゆの旬にはかなわない。また過去過去言うだろうけどコウダだって
過去世紀がくるんだよ。言ってる事むちゃくちゃじゃない?大体何年もオフにしてたコウダが急にちょっと
売れてるからって持ち上げるにもほどあるよ。世間じゃ通用しない。あゆの旬はもう終わってんのにいまだに
まだ売れてるじゃん。今が旬のコウダにだって争うくらいだよ?多分コウダは旬時期終わればあゆと違って
売れなくなるよ。
ねえ説明してよアンチ?なんでクミコはいまだに海外公演もできないの〜?
なんでドームごときでいばってんの〜?クミコは旬が終わっても売れ続ける
自信はあるの〜?あゆはそれが何年も続いてできちゃうんだよ〜?




22 :どっちの名無しさん?:2007/12/21(金) 01:16:14
なんで幸田に勝てないことがそんな馬鹿にされるの?

23 :どっちの名無しさん?:2007/12/21(金) 01:17:57
つか倖田の旬はもう2年目前。
浜崎はベスト2枚出しても、ベスト出してない落ち目の倖田にすら負けてるのが現状。

24 :どっちの名無しさん?:2007/12/21(金) 01:21:48
つか倖田の旬はもう2年前。
浜崎はベスト2枚出しても、ベスト出してない上に、もう落ち目の倖田にすら負けてるのが現状。

25 :どっちの名無しさん?:2007/12/21(金) 01:51:56
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。


26 :どっちの名無しさん?:2007/12/21(金) 01:53:44
浜崎の旬は7年前な現実


27 :元祖ギャル様 ◆FjOpeTE2Ts :2007/12/21(金) 01:54:04
浜崎は落ち目婆w

28 ::2007/12/21(金) 02:07:58

この人本当はいくつなの?めちゃくちゃ若くみえる

29 :どっちの名無しさん?:2007/12/21(金) 02:48:17
ババアだから売れない

30 :どっちの名無しさん?:2007/12/21(金) 14:35:28
おばさん

31 :どっちの名無しさん?:2007/12/21(金) 16:07:31
オリコンで調べたら新曲の売上10.8万でしたよ

32 :元祖ギャル様 ◆FjOpeTE2Ts :2007/12/21(金) 16:24:06
売れる要素がない。

33 :どっちの名無しさん?:2007/12/21(金) 17:35:12

今が旬なんだからあたりまえじゃない?つかあゆが旬だった頃はもっと売れてたよ。海外公演もしてたし
どう説明してくれるの??ショセンあゆの旬にはかなわない。また過去過去言うだろうけどコウダだって
過去世紀がくるんだよ。言ってる事むちゃくちゃじゃない?大体何年もオフにしてたコウダが急にちょっと
売れてるからって持ち上げるにもほどあるよ。世間じゃ通用しない。あゆの旬はもう終わってんのにいまだに
まだ売れてるじゃん。今が旬のコウダにだって争うくらいだよ?多分コウダは旬時期終わればあゆと違って
売れなくなるよ。
ねえ説明してよアンチ?なんでクミコはいまだに海外公演もできないの〜?
なんでドームごときでいばってんの〜?クミコは旬が終わっても売れ続ける
自信はあるの〜?あゆはそれが何年も続いてできちゃうんだよ〜?
浜崎あゆみ
主な記録
(2006年7月現在)


売上記録
CDシングル
首位獲得数:27作 (歴代2位、女性ソロ歴代1位)
TOP10入り:38作 (女性ソロ歴代1位)
総売上枚数:約2001万枚
(2000万枚突破は史上5組目、ソロ歌手および女性ボーカル歴代1位)
首位獲得連続年数:9年 (女性アーティスト歴代1位タイ)
CDアルバム (ミニアルバム含む)
首位獲得数:11作 (女性アーティスト歴代4位)
8年連続首位獲得 (歴代2位タイ)
ミリオンセラー:8作 (女性アーティスト歴代2位)
(以上オリコンチャートによる)




34 :どっちの名無しさん?:2007/12/21(金) 17:35:48
浜崎が今でもそこそこ売れてるのにすごい落ちたように見えるのは昔に社会現象になるほどに売れたから。どうしてもその時の売り上げや人気と比較してしまうから。
倖田が一昨年、去年に比べて明らかに売り上げも人気もダウンしてて世間に歌も浸透してないのにそこまで落ちたように映らないのはここ2〜3年売れたといっても所詮大したことないから。シングル1番売れたのでも40万枚程度。
倖田ヲタはもう少し現実みなよ・・・

35 :どっちの名無しさん?:2007/12/21(金) 17:52:38
あゆの場合デビューしてすぐ売れたよね。
あゆ依存という言葉まで生まれ株価には恐ろしいほどに大きな影響
を与えて、爆発的に売れた時代がなんかよみがえったよ。
ちょっと異常なくらい売れてたもん。
こうだは6年以上仕事できなくて、最近ちょっと売れてるけどあゆほどの
売れ方でないもん。
クミヲタってどうしてあゆの事悪く言うの?
それとどうしてあゆと比較するの?
明らかにこうだの何倍も何倍も売れてんのに
ビセのイメメガだってあゆは何年もずっと続いてこうだはほんの少しだけ
しかも売れ方が異常にちがう。


今が旬なんだからあたりまえじゃない?つかあゆが旬だった頃はもっと売れてたよ。海外公演もしてたし
どう説明してくれるの??ショセンあゆの旬にはかなわない。また過去過去言うだろうけどコウダだって
過去世紀がくるんだよ。言ってる事むちゃくちゃじゃない?大体何年もオフにしてたコウダが急にちょっと
売れてるからって持ち上げるにもほどあるよ。世間じゃ通用しない。あゆの旬はもう終わってんのにいまだに
まだ売れてるじゃん。今が旬のコウダにだって争うくらいだよ?多分コウダは旬時期終わればあゆと違って
売れなくなるよ。
ねえ説明してよアンチ?なんでクミコはいまだに海外公演もできないの〜?
なんでドームごときでいばってんの〜?クミコは旬が終わっても売れ続ける
自信はあるの〜?あゆはそれが何年も続いてできちゃうんだよ〜?

36 :どっちの名無しさん?:2007/12/21(金) 22:27:09
まだ9万も売れてることに驚き・・・
いくら両A面とはいえ

37 :どっちの名無しさん?:2007/12/21(金) 22:28:37
売れないほうがいかにもアユらしくて良いじゃん。


38 :どっちの名無しさん?:2007/12/21(金) 22:38:33
やっぱあゆのが品がある。何か違うんだよ

39 :どっちの名無しさん?:2007/12/21(金) 22:39:25
プライドだな

40 :どっちの名無しさん?:2007/12/21(金) 22:41:56
ハマwwwwwww
ウエストよりデカイ頭wwwwwwwww

41 :どっちの名無しさん?:2007/12/21(金) 22:42:33
ミュージックステーション見たけど太ったねー
背中の肉すごい
腕も
びっくりした
あゆ好きだけどびっくりした

42 :どっちの名無しさん?:2007/12/21(金) 22:45:35
汚いババア丸出しw

43 :どっちの名無しさん?:2007/12/21(金) 22:49:41
うちの親が「浜崎なんてまだいたのね」だってw

44 :どっちの名無しさん?:2007/12/21(金) 22:52:11
イケメンの俺から見てもあゆは可愛い
倖田は論外。

しかしあゆは歌下手になったな
今日見てショック受けた。
あんなに上手かったのに

45 :どっちの名無しさん?:2007/12/21(金) 22:52:50
歌は昔から下手だったぞ

46 :どっちの名無しさん?:2007/12/21(金) 22:57:22
しかし体が逞しくなったよな
格闘技でもしとるんかな?
肩から腕にかけてデカクなってた
あれはただの脂肪ではなく筋肉もある

47 :どっちの名無しさん?:2007/12/21(金) 23:11:31
ついこの間の破局を連想させるような歌を早速ドラマチックに歌っちゃって…

ウスラ寒いです


48 :どっちの名無しさん?:2007/12/21(金) 23:13:22
>>44
今すぐ眼科行けデカメンw

49 :元祖ギャル様 ◆FjOpeTE2Ts :2007/12/21(金) 23:14:43
浜崎の落ち目っぷりはスゴいなwwwww
あの二の腕はドン引きだよwwwww

50 :ゆん:2007/12/21(金) 23:17:21
あゆってそんなに歌が下手くなったかな〜!?
よくわかんない〜

51 :どっちの名無しさん?:2007/12/21(金) 23:18:43
歌は元々下手だから今さら何とも思わないけど
見た目が老けたのはショック。。。

52 :元祖ギャル様 ◆FjOpeTE2Ts :2007/12/21(金) 23:19:59
>>50浜崎の歌唱力は絶望的な下手さだよwwwww

53 :どっちの名無しさん?:2007/12/23(日) 09:49:08
浜崎より下手な歌手はくさるほどいる

54 :どっちの名無しさん?:2007/12/23(日) 10:50:17
>>53
いねえよ

55 :どっちの名無しさん?:2007/12/23(日) 20:17:20
うん

56 :どっちの名無しさん?:2007/12/23(日) 20:30:29
ORANGE RANGEがいるから大丈夫。

57 :どっちの名無しさん?:2007/12/23(日) 20:41:01
大塚愛もいるぞwww

58 :どっちの名無しさん?:2007/12/23(日) 20:48:25
てかあゆの文句言ってるオメェーらよりは上手いわなw

59 :どっちの名無しさん?:2007/12/23(日) 20:50:48
E.L.Tのモッチー。
好きだけど。

60 :どっちの名無しさん?:2007/12/23(日) 21:22:32
あゆ好きですが何か?

61 :どっちの名無しさん?:2007/12/23(日) 21:27:14
やっぱり時の流れでしょうね これからは地味な活動が増えんじゃないの?かっての歌姫逹みたいに

62 :どっちの名無しさん?:2007/12/23(日) 21:32:43
突然のサプライズライブであれだけの人が見てくれるなんて、あゆはまだまだ健在だな\(^O^)/

63 :どっちの名無しさん?:2007/12/24(月) 00:47:55
あゆが売れないのは倖田の出現のせいかな

64 :どっちの名無しさん?:2007/12/24(月) 01:23:05
90年代以降のレコード大賞受賞曲(受賞年、年間ランキング順位、セールス)

非エイベックス
1990年 **1 130.8 ||||||||||||||||||||| B.B.クィーンズ 【おどるポンポコリン】
1991年 **3 186.3 ||||||||||||||||||||||||||||||| KAN 【愛は勝つ】
1992年 **1 276.2 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 米米CLUB 【君がいるだけで】
1993年 *** *37.4 |||||| 香西かおり 【無言坂】 最高*10位 登場*46回
1994年 **1 181.2 |||||||||||||||||||||||||||||| Mr.Children 【innocent world】
1999年 **2 163.8 ||||||||||||||||||||||||||| GLAY 【Winter,again】
2000年 **1 288.6 |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| サザンオールスターズ 【TSUNAMI】
2004年 **2 *74.9 |||||||||||| Mr.Children 【Sign】
2006年 *73 *12.6 || 氷川きよし 【一剣】

エイベックス
1995年 *27 106.3 ||||||||||||||||| trf 【OVERNIGHT SENSATION〜時代はあなたに委ねてる〜】
1996年 **9 137.1 |||||||||||||||||||||| 安室奈美恵 【Don't wanna cry】
1997年 **1 229.3 ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 安室奈美恵 【CAN YOU CELEBRATE?】
1998年 *47 *50.0 |||||||| globe 【wanna Be A Dreammaker】
2001年 *17 *69.6 ||||||||||| 浜崎あゆみ 【Dearest】
2002年 **9 *62.8 |||||||||| 浜崎あゆみ 【Voyage】
2003年 *32 *24.2 |||| 浜崎あゆみ 【No way to say】
2005年 *85 *11.8 || 倖田來未 【Butterfly】

エイベックス以外の大賞受賞曲は演歌の2曲を除いて全て年間3位以内
一方エイベは安室以外はインチキ受賞ばっかりw



65 :どっちの名無しさん?:2007/12/24(月) 02:08:29
態度が悪いんじゃないの!!
エラそうにしてるし、謙虚さがない


66 :どっちの名無しさん?:2007/12/24(月) 22:40:53
>>58
バカ発見www

67 :どっちの名無しさん?:2007/12/24(月) 22:54:17
あゆ太ったけど可愛いー。でも歌は確かに、下手になった気がする。あと、今回の曲イマイチ。。

68 :どっちの名無しさん?:2007/12/24(月) 23:53:18
おばちゃんみたいな容姿になっちゃった

69 :どっちの名無しさん?:2007/12/25(火) 11:51:02
>>60
> あゆ好きですが何か?

ハマはお前のことなんて嫌いですが何か?

70 :どっちの名無しさん?:2007/12/25(火) 12:24:45
あは

71 :どっちの名無しさん?:2007/12/25(火) 15:01:20
>>69
お前がだろ。

72 :どっちの名無しさん?:2007/12/26(水) 14:27:20
>>71
お前がだよ

73 :どっちの名無しさん?:2007/12/27(木) 06:50:34


74 :どっちの名無しさん?:2007/12/27(木) 06:51:53
山姥

75 :どっちの名無しさん?:2007/12/29(土) 04:47:22
07MVPはあゆ

http://sankei.jp.msn.com/life/trend/071212/trd0712121440006-n1.htm

76 :どっちの名無しさん?:2007/12/30(日) 13:53:27
三十路

77 :どっちの名無しさん?:2008/01/04(金) 21:04:54
可哀想だけど、時代がお呼びでないから


78 :どっちの名無しさん?:2008/01/04(金) 23:42:13
ペラペラのメッキが剥がれただけ

79 :どっちの名無しさん?:2008/01/04(金) 23:53:16
会議中
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ami/1195020374/l50

80 :どっちの名無しさん?:2008/01/05(土) 11:33:07
ついに身体障害者の仲間入り

81 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 21:36:14
ざまーみろ

82 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 01:34:14
アホとダサダサ人間以外

やることなすことあさはかな計算がバレるから

83 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 01:39:41
アムロと同じ落ち方w
ウタダってまだ売れてんの?

84 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 01:58:17
CHART PROFILE

首位獲得はシングル23作、アルバム10作。TOP10入りはシングル34作、アルバム23作。
ミリオンセラーはシングル5作、アルバム8作。シングルのトータルセールス・女性部門で歴代1位。
アーティスト別シングルTOP10獲得作品数・女性ソロ部門で歴代1位。
アーティスト別シングルミリオン獲得作品数・女性部門で歴代1位。
主なヒット作品:シングル「SEASONS」(2000年 最高位1位 136.7万枚)、「M」(2000年 最高位1位 131.9万枚) 2005/8/29付



85 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 02:11:59

それは、えら呼吸してるからだっぺ

86 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 02:14:34
宇多田は売れてる
アムロはまだ音楽がマシ
浜崎は終了

87 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 02:14:44
あゆが売れないのは音痴だから

鈴木あみも一緒

88 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 02:20:40
浜崎より下手な歌手はくさるほどいる

89 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 10:15:10
>>81
うぜえしねよカス野郎。

90 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 10:27:45
>>87
下手な歌手多過ぎ

91 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 10:28:52
あゆは音痴ではない


92 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 10:38:09
最近は音痴になりつつあるw

93 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 10:43:29
>>1
浜より売れてない
歌手の方が
腐る程いると思うが…



94 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 10:43:32
>>1
新規のファンが増えないからだよ

95 : ◆vk/xcUyw.6 :2008/01/09(水) 00:08:14



96 :どっちの名無しさん?:2008/01/16(水) 22:14:36
音痴アイドルだから

97 :どっちの名無しさん?:2008/02/01(金) 21:50:15
  

98 :匿名:2008/02/02(土) 16:50:23
2007年アーティスト別売上額 (日経エンタ12月号掲載、単位:億)
*1 69.9 浜崎あゆみ
*2 64.0 Mr.children
*3 44.8 大塚愛
*4 42.4 EXILE
*5 36.4 倖田來未
*6 34.1 コブクロ
*7 32.5 YUI
*8 30.7 ケツメイシ
*9 27.6 徳永英明
10 26.1 安室奈美恵


実際すごいと思うんですけど;;



99 :どっちの名無しさん?:2008/02/02(土) 16:53:39
>>98
分かったから、あんま色んなとこにコピペしないで。
売上が好きならその手のスレがあるでしょ。


100 :どっちの名無しさん?:2008/02/02(土) 17:12:12
Yahoo!ミュージックアワード 「ベスト女性アーティスト(人気&実力)」 投票
http://event.music.yahoo.co.jp/award2007/polls/female.php


AI 9% 4802票
安室奈美恵 10% 5747票
絢香 5% 2502票
アンジェラ・アキ 5% 2507票
宇多田ヒカル 12% 6831票
木村カエラ 5% 2587票
倖田來未 3% 1487票
中島美嘉 19% 10437票
YUI 14% 8057票
YUKI 23% 12911票



Yahoo!ミュージックアワード「ベストフォトジェニックアーティスト(ルックスの良さ)」 投票
http://event.music.yahoo.co.jp/award2007/polls/photo.php


安室奈美恵 6% 40852票
ERIKA 28% 207732票
倖田來未 1% 3749票
後藤真希 31% 231125票
鈴木亜美 5% 31045票
DOUBLE 5% 31997票
DJ OZMA 5% 37123票
Perfume 14% 101411票
mihimaru GT 5% 34666票
リア・ディゾン 7% 47896票


101 :どっちの名無しさん?:2008/02/05(火) 08:07:13
 

102 :どっちの名無しさん?:2008/02/05(火) 13:15:26
エイベックスが浜崎から倖田にメインシフトしたから
露出、宣伝費を減らしたら人気も落ちちゃった
浜崎のCD買ってた購買層はそういうあっちいったりこっちいったりする人達が多い

103 :どっちの名無しさん?:2008/02/05(火) 13:58:48
可愛かったのに整形しすぎてきもくなったから。へんな踊りしてビブラートを口ごと動かして気持ち悪いから。

もう終わってるのに売れてる気取りが痛いww

話題づくりとか普通は恥ずかしくて出来ないと思うけどある意味すげぇ

104 :どっちの名無しさん?:2008/02/05(火) 14:23:47
2007 女性アーティスト音楽DVD売上 Best10


*1 168,655 *76,434 KODA KUMI Live Tour 2006-2007 SECOND SESSION / 倖田來未  
*2 *91,368 *40,283 NAMIE AMURO BEST TOUR “LIVE STYLE 2006” / 安室奈美恵  
*3 *87,251 *48,419 大塚愛【LOVE IS BORN】〜3rd Anniversary 2006 / 大塚愛  
*4 *83,901 ---,--- ZARD Le Portfolio 1991-2006 / ZARD  
*5 *71,242 *43,858 愛 am BEST Tour 2007 / 大塚愛  
*6 *56,418 *40,126 Thank you My teens YUI 
*7 *54,886 ---,--- What a beautiful moment ZARD 
*8 *53,364 *34,263 LOVE LIKE POP add.10th Anniversary aiko 
*9 *50,828 *26,592 UTADA UNITED 2006 宇多田ヒカル 
10 *50,307 *22,384 ayaka Live Tour“First Message” 絢香 



2006 女性アーティスト音楽DVD売上 Best10


*1 162,056 secret〜FIRST CLASS LIMITED LIVE〜 倖田來未
*2 130,191 FILMOGRAPHY 2001-2005 安室奈美恵
*3 113,566 LOVE COOK Tour 2006〜マスカラ毎日つけてマスカラ〜 大塚愛
*4 109,707 LIVE TOUR 2005〜first things〜deluxe edition〜 倖田來未
*5 *92,249 ZARD Le Portfolio 1991-2006 ZARD
*6 *82,681 Space of Hip-Pop−namie amuro tour 2005− 安室奈美恵
*7 *71,275 ayumi hamasaki ARENA TOUR 2006 A〜(miss)understood〜 浜崎あゆみ
*8 *58,741 ayumi hamasaki COUNTDOWN LIVE 2005-2006 A 浜崎あゆみ
*9 *55,301 BEST 中島美嘉
10 *50,778 Just can't help it. 東京事変


105 :どっちの名無しさん?:2008/02/05(火) 14:53:06
でもあゆが好き

106 :どっちの名無しさん?:2008/02/11(月) 16:44:42
本人は日本でいちばん売れてると思ってんだから!

裸の王様www

107 :どっちの名無しさん?:2008/02/11(月) 16:55:46
>>1 の両A面売上一桁の9万て何の事を言ってるのかまったく分からない件。
倖豚と勘違いしてるのか?ニート引きこもりならチェックしてこんな訳分からないスレ立てるな屑!

108 :どっちの名無しさん?:2008/02/13(水) 15:00:54
そうだね。浜崎の新曲って両A面じゃないし、確か累計は11万くらいだよね。

109 :どっちの名無しさん?:2008/02/13(水) 15:22:28
新曲は初動が11万累計15万ぐらいだよ!両Aじゃないし。嘘ばっか。

糞スレ終了

110 :どっちの名無しさん?:2008/02/13(水) 16:49:05
いまの浜崎が落ち目なら倖田來未と宇多田ヒカル以外全員落ち目じゃん アンチって計算もできない馬鹿が多いんだな
浜崎あゆみ 宇多田ヒカル 倖田來未 安室奈美恵 中島美嘉はまだ平気だけど前作5万ちょいの大塚こそ落ち目だろ

111 :どっちの名無しさん?:2008/02/13(水) 21:38:38
Yahoo!ミュージックアワード 「ベスト女性アーティスト(人気&実力)」 投票
http://event.music.yahoo.co.jp/award2007/polls/female.php

2008年01月24日より 計1157542票

AI 1% 6997票
安室奈美恵 1% 11177票
絢香 1% 8208票
アンジェラ・アキ 1% 4171票
宇多田ヒカル 1% 8681票
木村カエラ 1% 8140票
倖田來未 1% 2851票
中島美嘉 2% 12312票
YUI 51% 585385票
YUKI 45% 509620票


Yahoo!ミュージックアワード「ベストフォトジェニックアーティスト(ルックスの良さ)」 投票
http://event.music.yahoo.co.jp/award2007/polls/photo.php

2008年01月24日より 計1331635票

安室奈美恵 4% 44391票
ERIKA 35% 459132票
倖田來未 1% 4829票
後藤真希 41% 533840票
鈴木亜美 3% 31713票
DOUBLE 3% 32835票
DJ OZMA 3% 37478票
Perfume 8% 103009票
mihimaruGT 3% 35821票
リア・ディゾン 4% 48587票

112 :どっちの名無しさん?:2008/02/22(金) 04:32:20
   

113 :どっちの名無しさん?:2008/02/22(金) 04:58:11
てかコウダの方が一番落ち目だろ?
前回のアルバムミリオンいったくせに今回は初動42万枚
2週目8万枚
どう見ても羊水発言が効いたんだなw

114 :どっちの名無しさん?:2008/02/22(金) 05:41:22
倖田來未って今まで女の子のファンで売れてただけで 今回の件で女の子敵に回したから これから復帰したとしても厳しんじゃない。 また叩かれるだけだと思うよ。
今1番の落ち目は倖田來未でしょう。

115 :どっちの名無しさん?:2008/02/22(金) 05:59:38
糞浜をた必死だな 笑

116 :どっちの名無しさん?:2008/02/22(金) 06:32:17
>>115このウンコ信者が必死すぎて笑った

117 :どっちの名無しさん?:2008/02/22(金) 06:38:58
なんで倖田信者なわけ?勝手にきめんなょなボケ

118 :どっちの名無しさん?:2008/02/22(金) 08:16:55
どっかから流れてきた糞が
浜ヲタ必死の書き込みを見て真似してるだけだよ

119 :どっちの名無しさん?:2008/02/22(金) 12:13:03
35才以下の常識ある女性にも倖田來未は嫌われたからな。
マジきついな。
倖田來未ヲタだけで支えていこうぜ。

120 :どっちの名無しさん?:2008/02/22(金) 13:51:48
芸能板からながれてきまつた。
倖田來未がらみならどこでも出張しまつ。

オイラは腐った羊水から生まれた人間でつから。

121 :どっちの名無しさん?:2008/02/23(土) 15:20:43
豚だから

122 :どっちの名無しさん?:2008/02/23(土) 17:34:56
>>114
同意せざるを得ない。調子に乗ると破滅の道に進む…と¢フムフム

123 :どっちの名無しさん?:2008/02/23(土) 21:55:43
シングルよりアルバム買った方が得だ。


124 :どっちの名無しさん?:2008/07/18(金) 00:22:34
見事にスルーされる浜ヲタの恥ずかしい哀れなレス★★

947:名無しの歌姫 :2008/07/17(木) 23:02:07 ID:gtwhilsR0
ビダルの安室のCMワロタ
この下種女、完全に歌手やめたみたいだね
一時本格派ぽい歌をうたいがんばってたけど
天性の音痴、素人、アイドル以下の最低の歌唱力じゃ
売れるはずもなくきえかけた
で、路線を変えて、安っぽい曲と安っぽいダンスで
DQN女に狙いをさだめ売り出したら、売り上げ再生
もう、このごみ下種音痴ごみじゃ本格的な歌は
歌えないから、せいぜい安っぽい歌うたうんだね
自分のこどもをあきたからポイ捨てするような女だし
自分の子供をポイ捨てとかWW
音痴も一向に直らないし、ていうか向上心0だから
なおすきもないんだろうね
それにしてもここまで下手なのもめずらしい

125 :どっちの名無しさん?:2008/07/18(金) 00:33:34
不細工さん一生懸命書いたんですね!お疲れさまですwwwwwwwwそして見事にスルーの自虐ネタご愁傷様ですwwwwwwwwwwww


614:どっちの名無しさん? :2008/07/15(火) 23:09:35 [sage]
あのさ、女だって言ってるでしょ?
何それさっきから無視してんの?

顔見せようか?

126 :どっちの名無しさん?:2008/07/22(火) 14:47:41
世間が飽きたから

127 :どっちの名無しさん?:2008/07/26(土) 04:41:33
くぅちゃんの登場で一気に消えた浜崎おばさん

128 :どっちの名無しさん?:2008/07/26(土) 04:58:07
くぅちゃんだって(苦笑)

129 :どっちの名無しさん?:2008/07/26(土) 05:22:06
売れてますよ










自社買いで

130 :どっちの名無しさん?:2008/07/26(土) 07:22:40
>>127

えっ?それって登場していろんな相手バッシングして最後は【羊水】発言で自滅した倖田の事ですか??www

131 :どっちの名無しさん?:2008/07/26(土) 07:27:22
>>129がせねた乙

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)