5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ浜崎あゆみは売れないのか?     

1 :どっちの名無しさん?:2007/11/28(水) 07:27:57
新曲も両A面でプッシュしたが、売上は累計一ケタという相変わらずの惨状

なぜ浜崎は売れないのか?
歌詞が悪いのか、メロディーが悪いのか、見た目がパッとしないのか、年齢のせいか
浜崎自体に人を引きつけるものが無いのか、それとも時代のせいか

こうすれば浜崎でも売れるというアドバイスもOK


2 :どっちの名無しさん?:2007/11/28(水) 07:30:53


3 :どっちの名無しさん?:2007/11/28(水) 08:03:23
時代のせい

4 :どっちの名無しさん?:2007/11/28(水) 09:31:15
ババアになったから売れなくなった

5 :どっちの名無しさん?:2007/11/28(水) 11:22:07
>1 売れてるだろ普通に。 ガセ流すなカス!心臓止まったわちょっと!


6 :どっちの名無しさん?:2007/11/28(水) 11:28:35
累計9万じゃ売れてるとは言わないだろww

7 :どっちの名無しさん?:2007/11/28(水) 11:29:50
浜崎あゆみ
主な記録
(2006年7月現在)


売上記録
CDシングル
首位獲得数:27作 (歴代2位、女性ソロ歴代1位)
TOP10入り:38作 (女性ソロ歴代1位)
総売上枚数:約2001万枚
(2000万枚突破は史上5組目、ソロ歌手および女性ボーカル歴代1位)
首位獲得連続年数:9年 (女性アーティスト歴代1位タイ)
CDアルバム (ミニアルバム含む)
首位獲得数:11作 (女性アーティスト歴代4位)
8年連続首位獲得 (歴代2位タイ)
ミリオンセラー:8作 (女性アーティスト歴代2位)
(以上オリコンチャートによる)



8 :どっちの名無しさん?:2007/11/28(水) 11:30:38
昔は売れてたじゃん

9 :どっちの名無しさん?:2007/11/28(水) 11:31:52
2001万枚ですがなにか?

10 :どっちの名無しさん?:2007/11/28(水) 11:36:19
あなたは2ちゃん中毒になっていませんか?

◎自分のカキコが受けないと、ものすごく落ち込む。
◎荒らしに対して、抑えがたいほどの怒りを感じたことがある。
◎カキコを楽しむことよりも、スレを守ることの方が重要目的と化して
 しまっている。
◎かなり荒らされて過疎なスレでも捨て去ることができない。
◎専用ブラウザ入れた。自分が偉くなった気がする。
◎モリタポ購入した。自分がリッチになった気がする。
◎age荒らしやマルチカキコなど、罪悪感が比較的少ない荒らし行為なら、
 結構したことがあるし、やめられない。
◎スレを乱立させたことがある。ヒット率は低く、「糞スレ」と言われた
 こともあるがやめられない。
◎削除依頼等、運営系の板に何度も書き込みをしたことがある。
 「管理人の対応がなってない」と内心怒ったことがある。
◎携帯のbookmarkには、2ちゃんのスレが5本以上入っている。
◎仕事中も、よく2ちゃんのことを考えてしまう。
◎世の中に2ちゃんが無くなったら、自分には自己表現の場が無い。
◎常に馬鹿にする相手が欲しい
◎噛み付く相手を常に欲している
◎だけど噛み付かれるのは気が狂うほどイヤ


11 :……:2007/11/28(水) 23:47:53
お前よりゃ売れとるわ

12 :どっちの名無しさん?:2007/11/29(木) 00:01:54
年を取ったから

13 :どっちの名無しさん?:2007/11/29(木) 01:24:03
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。


14 :どっちの名無しさん?:2007/11/29(木) 01:27:33
風俗営業
接待飲食等営業
1号営業 - キャバレー
2号営業 - 料理店・社交飲食店(クラブ・ホストクラブ)
3号営業 - ダンス飲食店
4号営業 - ダンスホール等
5号営業 - 低照度飲食店(バー)[2]
6号営業 - 区画席飲食店(同伴喫茶?)
その他(遊技場営業)
7号営業 - マージャン店・パチンコ店等
8号営業 - ゲームセンター等

性風俗関連特殊営業
店舗型性風俗特殊営業
1号営業 - ソープランド
2号営業 - 店舗型ファッションヘルス
3号営業 - のぞき・個室ビデオ・ストリップ劇場等
4号営業 - モーテル・ラブホテル等
5号営業 - アダルトショップ
6号営業 - その他
無店舗型性風俗特殊営業
1号営業 - 派遣型ファッションヘルス
2号営業 - アダルトビデオ等通信販売営業
映像送信型性風俗特殊営業(インターネットを利用した画像配信など)
店舗型電話異性紹介営業(いわゆるテレフォンクラブなど)
無店舗型電話異性紹介営業(携帯電話を利用したテレフォンクラブなど

15 :どっちの名無しさん?:2007/11/29(木) 02:56:11
昔は結構売れてたんだよ。
今の若者は知らないのかもしれないけど・・・。

16 :どっちの名無しさん?:2007/11/29(木) 14:06:16
244 名前:どっちの名無しさん?[] 投稿日:2007/11/07(日) 11:33:09
あゆとバッキー木場さん。
あゆの顔、ありえないくらい小さい。ww

http://ayu.no/images/news/69.jpg



245 名前:どっちの名無しさん?[sage] 投稿日:2007/11/07(日) 11:36:04
>>244
ホントだ。 約半分の面積w



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)