5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亀田大毅・ビートたけし・鈴木あみ・浜崎あゆみ

1 :どっちの名無しさん?:2007/10/19(金) 18:37:10
一番歌唱力があるのは誰?

2 :どっちの名無しさん?:2007/10/19(金) 18:38:35
亀田

3 :どっちの名無しさん?:2007/10/22(月) 03:30:26
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

4 :どっちの名無しさん?:2007/10/23(火) 09:13:24
たけしが一番下手

5 :どっちの名無しさん?:2007/10/28(日) 00:19:42
亀田…反則
たけし…暴行
浜崎…盗作
亜美…屁

6 :どっちの名無しさん?:2007/10/28(日) 12:54:47
>>5
たけしは愛人と隠し子もいます

7 :どっちの名無しさん?:2007/10/29(月) 18:13:07
>アンチがやったのかどうかは不明だけどウィキペディアに変な事書かれてるよ
>中国人のクオーターって
>事実でもイメージ悪くなるから削除した方が良いんじゃない?

こういう考え方が人種差別なんだが・・。
イメージ悪くなるから削除しようだなんて。
取り巻きがそんなだから、ますます亜美から人々が離れていくんだ。

8 :どっちの名無しさん?:2007/10/29(月) 18:27:12

     〈`ー─-、_ノ^j
      `>     <__, ─-、____
     /            j         / ̄ ̄ ̄Tー‐─┬''⌒ヽー-- 、
    r'            /、   1   /      |  5   | 7  |    |9
    └---─、        /  ` ー──/   3   |    │    |    l |
            \    /       /     ┌┴─‐─┴┐ / 8  l |
          \  /   2   /ー─ ----l     6     |‐┤    l |
            V        /    4  └──‐──┘ |     l |
            し个 、   /                   |   ハ〈
                |  ` ーl─‐┬─----------──┬─イ´ ̄ヽヽヽ
              |   /ヽ  |             |   ハ    〉 〉 〉
                  |  /   | |                  |  / │ / 〈ノ
                | |   | |             | /  | /
             __/ |  __/  |10            __/  | __/  |10
               (__」 ゙ー-‐'           ゙ー-‐'(___」    人
                                            (__)
                                           (__)11

 1:肩ロース 2:肩 3:リブロース 4:ばら 5:サーロイン 6:ヒレ 7:ランプ 8:そともも 9:テール 10:すね 11:あみ


9 :どっちの名無しさん?:2007/10/29(月) 19:50:10
うんこたけし

10 :どっちの名無しさん?:2007/10/29(月) 20:44:24
亀バカ親父って、インパルスの堤下に似てる。


11 :どっちの名無しさん?:2007/11/11(日) 03:51:02
   歌 / 作詞 / 作曲 / 編曲
01. 桜並あかね / 桜並あかね / 介錯 / 介錯
02. 佐野茜 / 山田あゆみ / 真山巧 / 春川仁志
03. 竹本祐太 / 竹本祐太 / 竹本祐太 / 竹本祐太
04. 桜並あかね / 桜並あかね / 城島正光 / 介錯
05. 小野大輔 / 岡田克也 / うのまこと / 猪熊しのぶ
06. 桜並あかね / 桜並あかね / 達増拓也 / 達増拓也
07. 谷山紀章 / 西尾維新 / 遠藤海成 / 田辺恵二
08. 桜並あかね / 桜並あかね / 介錯 / 月野定規
09. 中村悠一 / 宮崎哲弥 / 竹本祐太 / 竹本祐太
10. 桜並あかね / 介錯 / 介錯 / 藤井裕久
11. 谷山紀章 / 黒田洋介 / 達増拓也 / 藤岡博文
12. 桜並あかね / 桜並あかね / 大谷靖夫 / 田辺恵二、小西貴雄
13. 桜並あかね / 桜並あかね / 北野正人 / 猪熊しのぶ
14. 小野大輔 / 鎌田敏夫 / 玉置一弥 / 竹本祐太
15. 小沢一郎 / 黒田洋介 / 小澤正澄 / 鎌田真吾
16. 桑谷夏子 / 乙一 / ゴツボ☆マサル / ゴツボ☆マサル
17. 高橋美佳子 / 西尾維新 / 竹本祐太 / 竹本祐太、達増拓也
18. 桜並あかね / 桜並あかね / 猪熊しのぶ / 清水武仁
19. 小沢一郎 / 乙一 / 多胡邦夫 / 竹本祐太
20. 桜並あかね / 桜並あかね / 達増拓也 / 小西貴雄
21. 小野大輔 / 鎌田敏夫 / 藤岡博文 / 春川仁志
22. 高橋美佳子 / 山田あゆみ / 小澤正澄 / 桜井充
23. 桜並あかね / 桜並あかね / 竹本祐太 / 小西貴雄
24. 谷山紀章 / 鎌田敏夫 / 玉置一弥 / 達増拓也
25. 桜並あかね / 桜並あかね / 月野定規 / 小西貴雄
26. 桑谷夏子 / 鵲久美子 / 竹本祐太 / 竹本祐太
27. 桜並あかね / 桜並あかね / うのまこと / 田辺恵二
28. 中村悠一 / 乙一 / 川島だりあ / 竹本祐太

12 :どっちの名無しさん?:2007/11/18(日) 00:31:09
これはひどい日本語ですね

313:2ちゃんねる心療内科医2ちゃんねる心療内科医 :2007/11/16(金) 03:30:53
春さんは、わい■つなビデオを鑑賞し過ぎです。
AVの世界観は制作者の意図して作られたものです。
現実の世界とは程遠く、かけ離れた世界です。
そのため18歳未満の方は禁止となっています。
これら鑑賞には十分な注意が必要です。

春さんは稀に見る異常性欲の患者さんで
精神的に発育が劣っていると判断されます。
一度あなたの親子さんやご通院先の先生にご相談され
最寄りの性■俗店でかまいませんので溜まったものを
月一回以上必ず抜いてもらって下さい。

また、春さんは女性アイドルに対して現実とはかけ離れた妄想を抱き過ぎませんか?
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ami/1174565941
女性アイドルの皆さんも私生活はごく普通の人と全く変わりありません。
健康のため男性同様に毎日通便はします。
このスレをもし鈴木亜美さん本人に見られたら
間違いなく春さんは軽蔑されてしまうでしょう。

自分の世界に入り浸ってててはこの先、あなたの人生はこのまま終わるでしょう。
そうならないために自宅にばかり閉じ込めまらないで一日一回以上は外の空気を吸いましょう。
女性アイドルの皆さんも私生活はごく普通の人と全く変わりありません。
健康のため男性同様に毎日通便はします。
このスレをもし鈴木亜美さん本人に見られたら
間違いなく春さんは軽蔑されてしまうでしょう。

自分の世界に入り浸ってててはこの先、あなたの人生はこのまま終わるでしょう。
そうならないためにご自宅に閉じ込ってばかりいないで一日一回以上は外の空気を吸いましょう。

13 :どっちの名無しさん?:2007/11/18(日) 19:43:45
リアルに一番下手なのはたけし

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)