5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆのHP?

1 :どっちの名無しさん?:2007/10/09(火) 00:57:16
あゆのHP
http://www.ii-park.net/~surf_romance/team_ayu/

2 :どっちの名無しさん?:2007/10/09(火) 01:02:58
2

3 :どっちの名無しさん?:2007/10/09(火) 01:09:55
頭痛、嘔吐、目のチカチカ…これって病気ですか?

昨日、>>1を見てたら突然、目がチカチカしだして
頭を締め付けられる様な頭痛がおこり
1時間くらい休んだのですが回復せず
嘔吐しました。
熱は36.7と平熱よりは少し高い程度です。
今日は熱は36.1と平熱。
頭痛は頭を下げた時にガンガンと一時的にする程度です。
この症状って風邪ですか?
何か怖い病気だったりするんでしょうか…?

4 :どっちの名無しさん?:2007/10/09(火) 23:30:57
ほんとにあゆのHPだ
気に入った

5 :どっちの名無しさん?:2007/10/09(火) 23:43:51
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

6 :どっちの名無しさん?:2007/10/12(金) 11:05:27
すごいなこのHP

7 :どっちの名無しさん?:2007/10/13(土) 04:45:50
かっこ可愛いHPだな

8 :どっちの名無しさん?:2007/10/13(土) 13:39:25
女性の敵
http://koreanscrime.artshost.com/


9 :どっちの名無しさん?:2007/10/13(土) 14:31:55
Newsのところアユスマとまったく一緒じゃん

10 :どっちの名無しさん?:2007/10/13(土) 16:43:37
HP運営がんばってね。
ただバックの模様は変えたほうがいいとおもた。

11 :”管理”人:2007/10/14(日) 03:17:04
>>10
貴重なご意見ありがとうございます。
HP運営に反映させて頂きます。
他にもご意見、ご要望ありましたら遠慮なくお願いいたします。

12 :”管理”人:2007/10/14(日) 03:18:33
>>9
ばれた?www

13 :どっちの名無しさん?:2007/10/14(日) 08:04:55
おぉ〜見やすくなってる
これで文句無しあゆのファンサイト最強のHPだな

14 :どっちの名無しさん?:2007/10/14(日) 09:32:09
”管理”人様
>>3ですが、頭痛、嘔吐、目のチカチカが幾分収まりました。
背景が原因だったのかと思われます。

15 :””管理””人:2007/10/15(月) 02:21:11
>>14
これはこれは何度も見ていただいてありがとうございます。
先日は不愉快な思いをさせてしまったようで大変申し訳なく思っております。
この度リニューアル致しましたので安心して訪問してください。
それともしよろしければBBSに書き込んでいただければと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

16 :どっちの名無しさん?:2007/10/15(月) 19:58:49
今こんなちゃんとした
HPっていうHP少ないからな。
こんなあゆのファンサイト待ってましたって感じ。

17 :どっちの名無しさん?:2007/10/16(火) 05:06:14
いいHPだ。
眺めてるだけでも満足かな。

18 :どっちの名無しさん?:2007/10/17(水) 13:40:42
BBSまで新しくなってる。
これはカキコしやすいな

19 :どっちの名無しさん?:2007/10/18(木) 02:30:01
神のHPだな

20 :どっちの名無しさん?:2007/10/18(木) 04:48:37
自演乙

21 :どっちの名無しさん?:2007/10/18(木) 05:08:08
>>20カキコ乙

22 :どっちの名無しさん?:2007/10/18(木) 17:52:25
あーゆああああーゆあああ

23 :どっちの名無しさん?:2007/10/18(木) 20:08:36
携帯からぢゃ見れない?

24 :”管理”人:2007/10/19(金) 06:43:59
>>23
見れるよー
Googleでyahooブログ TeAmAyuって検索してってよ!
どんどんたどって探してねー

25 :どっちの名無しさん?:2007/10/19(金) 11:34:28
糞スレあげんなボケ

26 :どっちの名無しさん?:2007/10/19(金) 19:03:44
>>25
お前もあげてんじゃね?

27 :”管理”人:2007/10/20(土) 04:16:08
それにしてもなんでこんなに絡んでくれないんでしょうか?
お前らひきこもりはインターネットでもひきこもってるわけですか?

28 :どっちの名無しさん?:2007/10/20(土) 04:20:34
糞スレあげんなボケ

29 :どっちの名無しさん?:2007/10/20(土) 04:41:29
aaaaaaa
a a
aaaaaaaa
a a
a a


a a
a a
a a a
a a
a
a
a




30 :”管理”人:2007/10/20(土) 05:54:24
それにしてもなんでこんなに絡んでくれないんでしょうか?
お前らひきこもりはインターネットでもひきこもってるわけですか?


31 :どっちの名無しさん?:2007/10/20(土) 07:23:18
あゆ

32 :どっちの名無しさん?:2007/10/20(土) 20:07:00
あゆ

33 :どっちの名無しさん?:2007/10/21(日) 07:56:08
またパワーアップしてるな。
俺もTeAmAyuの会員に登録しようかな?

34 :どっちの名無しさん?:2007/10/21(日) 18:42:07
TeAmAyuの会員に登録すると
何かいい事があるのかな。

35 :どっちの名無しさん?:2007/10/22(月) 03:26:43
TeAmAyuの会員とかおもしろいね

36 :どっちの名無しさん?:2007/10/22(月) 08:33:04
ドューン!

37 :どっちの名無しさん?:2007/10/27(土) 10:55:59
>アンチがやったのかどうかは不明だけどウィキペディアに変な事書かれてるよ
>中国人のクオーターって
>事実でもイメージ悪くなるから削除した方が良いんじゃない?

こういう考え方が人種差別なんだが・・。
イメージ悪くなるから削除しようだなんて。
取り巻きがそんなだから、ますます亜美から人々が離れていくんだ。

38 :どっちの名無しさん?:2007/11/05(月) 23:19:58
>>1
> あゆのHP
> http://www.ii-park.net/~surf_romance/team_ayu/
まだ生きてるよ。

39 :どっちの名無しさん?:2008/01/23(水) 18:41:08
age

40 :どっちの名無しさん?:2008/01/23(水) 19:02:15
神ホムペ神ホムペっつって、>>1を褒め称えてるみたいだけど・・・
もっといいホムペ、たくさんあるよ?
はっきり言って、あゆファンサイトなんて星の数ほどあるんだから・・・

浜崎あゆみ ファンサイト

このキーワードだけでYAHOO検索したら、一杯出てくるぞ。
少なくとも、↓のHPのほうがレベル高いとオモ

http://www1.coralnet.or.jp/isikuro/
http://hodou.hp.infoseek.co.jp/menu2.html
http://happytown.orahoo.com/ayumi-hamasaki/
http://network.main.jp/ayuiro/index.html

検索しただけでこれだけいいサイトが出てくる。
一番上なんか、神だ。。。
売り上げまでしっかり記録してある・・・神

41 :どっちの名無しさん?:2008/01/24(木) 16:44:16
>>1のHPってそこまで良いか?
過去レスに、「こんなちゃんとしたHPは最近少ない」とか。笑
数え知れないほどありますけど?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)