5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみVS宇多田ヒカル

1 :どっちの名無しさん?:2007/09/28(金) 04:13:31
豚田(笑)

2 :どっちの名無しさん?:2007/09/28(金) 04:21:14
糞崎(笑)

3 :どっちの名無しさん?:2007/09/28(金) 08:56:16
宇多田に失礼だよ!

4 :どっちの名無しさん?:2007/09/28(金) 09:02:49
浜崎あゆみVS友近
でしょ

5 :どっちの名無しさん?:2007/09/28(金) 10:16:42
浜崎あゆみ?誰?

6 :どっちの名無しさん?:2007/09/28(金) 10:18:07
>>5
ayuの事だょ☆

7 ::2007/09/28(金) 10:21:42
ヒカルはブスだけど婆崎よりは作詞の才能あるし歌うまいし謙虚だから好感持てるわ
まぁ一番はくうさんだけどね

8 ::2007/09/28(金) 10:24:31
スレタイ婆崎あゆみvs朝青龍にしなさいよ
おデブちゃん同士の対決よ

9 :どっちの名無しさん?:2007/09/28(金) 10:27:19
>>8
あら遥ったら
でもそれ賛成だわ

10 :どっちの名無しさん?:2007/09/28(金) 12:51:05
浜ヲタはどんだけ宇多田に嫉妬してんだよ
みた感じ宇多田ヲタは浜崎なんて眼中にないのにな
浜ヲタ哀れ

11 ::2007/09/28(金) 13:03:29
>>10 婆崎ヲタが嫉妬してるのはくうさんよ

12 :どっちの名無しさん?:2007/09/28(金) 18:50:54
天才ミュージシャンに便乗しようと必死なグラビア崩れの無能アイドル及びそのヲタ

どこまで滑稽なんだか

13 :どっちの名無しさん?:2007/09/28(金) 20:51:40
浜崎は全然売れてないんだから
ウタダの勝ちでしょ

14 :どっちの名無しさん?:2007/09/28(金) 21:05:00
死ねよ ゆとり

15 :どっちの名無しさん?:2007/09/28(金) 23:08:56
年間着うたダウンロードランキングhttp://recochoku.jp/recochoku_ranking/yearly_uta.html

*1 Flavor Of Life-Ballad Version- 宇多田ヒカル
*2 蕾(つぼみ) コブクロ  
*3 WINDING ROAD 絢香×コブクロ  
*4 Lovin' Life FUNKY MONKEY BABYS  
*5 Lovers Again EXILE  
*6 Baby Don't Cry 安室奈美恵  
*7 Love so sweet 嵐  
*8 CHE.R.RY YUI  
*9 ガールフレンド アヴリル・ラヴィーン  
10 道 EXILE
11 Flavor Of Life 宇多田ヒカル
12 CHU-LIP 大塚 愛
13 明日晴れるかな 桑田 佳祐
14 BUT 倖田來未
15 FUNKY TOWN 安室奈美恵
16 愛唄 GReeeeN
17 Cry Baby SEAMO
18 愛しい人へ ET-KING
19 トレイン ケツメイシ
20 ひと恋めぐり 柴咲コウ
21 右から来たものを左へ受け流すの歌 ムーディ勝山
22 茜空 レミオロメン
23 君がくれたもの HOME MADE 家族
24 SUMMER TIME LOVE EXILE
25 三日月 絢香
26 ビコーズ・オブ・ユー Ne-Yo
27 見えない星 中島美嘉
28 Dream Lover INFINITY 16 welcomez 湘南乃風,MINMI,MOOMIN
29 永遠にともに コブクロ
30 大阪LOVER DREAMS COME TRUE

16 :あかさた:2007/09/29(土) 04:07:13
歌→宇多田
顔→浜崎
でも整形だ…

17 :ひっきー☆:2007/09/29(土) 14:15:26
宇多田様かわいそ
 
あゆなんてしょせん糞アイドル

18 :どっちの名無しさん?:2007/09/29(土) 14:16:22
宇多田様・・・

19 :ひっきー☆:2007/09/29(土) 14:19:26
宇多田様はもう様づけしなきゃいけないんだお

20 :どっちの名無しさん?:2007/09/30(日) 06:39:53
宇多田は復活したけど
浜崎はとっくに終わってるよね・・。

21 :どっちの名無しさん?:2007/09/30(日) 16:45:46
二人は一緒に飲みに行くほど仲良し(深キョンが3人で飲みに行ったと発言)
なんだから妬んでるとか嫉妬してるとかありえないでしょ。

22 :どっちの名無しさん?:2007/09/30(日) 17:11:52
パクリ芸人必死なんですね

23 :どっちの名無しさん?:2007/09/30(日) 23:49:44
明暗分かれた二人だなぁ

24 :どっちの名無しさん?:2007/10/01(月) 00:48:47
こんな落ちぶれ果てた三十路アイドルと比べられる
ヒッキー可哀想…

25 :どっちの名無しさん?:2007/10/04(木) 03:54:33
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

26 :どっちの名無しさん?:2007/10/04(木) 11:37:36
行き着く先がもう見えそうな浜崎…

まだまだ引き出しがたくさんありそな宇多田…

27 :どっちの名無しさん?:2007/10/04(木) 11:39:46
ひかるはともかく浜崎は終わってる。

28 :どっちの名無しさん?:2007/10/04(木) 11:46:06
宇多田はやっぱ米で失敗したのがマイナスだったね
ドリカム同様ブランドに傷がついたって音速で言われてたな
でも昔よりではないけど復活したかなー
あゆちゃんは全米デビューまだですかぃ?

29 :どっちの名無しさん?:2007/10/04(木) 11:47:45
あゆちゃんだぁぃすきぃ☆

30 :どっちの名無しさん?:2007/10/04(木) 20:21:16
>>28
米で失敗?
なんだかんだで一番結果だしてるのは宇多田
いくつかの一流メディアから評価された日本のメジャーアーティストは宇多田だけ
soundsscanの実売売上で200位内に入ったのも宇多田だけ
浜崎が米デビュー?
馬鹿ですか
10年やっててオファーが一つもこない(無能アイドルになんか永久に来るわけないw)浜崎がどうやってデビューすんの?
宇多田なんかデビュー直後にアメリカのレコード会社で争奪戦が起こったわけ
この100万光年の差がまるでわかってないみたいですねw

31 :どっちの名無しさん?:2007/10/04(木) 20:57:21
>>30
浜崎が米デビューって、>>28は受けねらいで言ってるだけですよ。
そんなの到底無理だってこと>>28も承知だと思いますよ。

32 :どっちの名無しさん?:2007/10/04(木) 23:20:01
宇多田24で、大塚と倖田より年下だぞ?
30直前のババァと対決も何もないだろ・・・w

33 :どっちの名無しさん?:2007/10/04(木) 23:23:58
しかも全然売れない能無しババアw

34 :どっちの名無しさん?:2007/10/05(金) 00:00:14
今日のデイリー、宇多田のが上になったね。
浜崎のが後に出したのに・・・

35 :どっちの名無しさん?:2007/10/05(金) 00:18:39
ま、そんなもんだろw

36 :どっちの名無しさん?:2007/10/05(金) 00:36:17
宇多田の米デビュー失敗の原因は力みすぎたことだな
真っ赤な口紅にちょっと(?)セクシーな衣装
米仕様にしたんだろうがあれじゃあな・・・

日本でやってるままでよかったのにな
宇多田の世界観は米では斬新だったハズ

あゆはあのスタイルでいくならダンスを覚えないとダメだなw
もう無理だろうがw

37 :どっちの名無しさん?:2007/10/05(金) 01:35:53
ウタダはブスでスタイルも悪いし、
音楽も向こうの物まねなんだから惨敗して当たり前

38 :どっちの名無しさん?:2007/10/05(金) 05:21:37
>>28

あゆの全米デビューは無謀だろ。

http://ameblo.jp/poisontv/entry-10004474968.html

39 :どっちの名無しさん?:2007/10/05(金) 08:43:24
・・・ウタダテレビで最近見たが性格悪そうな印象をすごく受けたよ。
声にも魅力感じないしどこがいいのか俺には全く不明。浜崎は・・知らない。

40 :どっちの名無しさん?:2007/10/20(土) 16:17:35
豚田(笑)
糞崎(笑)

41 :どっちの名無しさん?:2007/10/20(土) 16:52:45
>>39
分かる
豚田性格悪そう
人の気持ち考えられないかんじ


42 :どっちの名無しさん?:2007/10/20(土) 17:02:07
だが曲はいい

43 :名無しさんといっしょ:2007/10/20(土) 18:32:14
☆大阪限定発売☆

 明日晴れるがな



44 :どっちの名無しさん?:2007/10/20(土) 18:35:29
ヲタだヒカル キャバ崎あゆみ

45 :どっちの名無しさん?:2007/10/20(土) 18:46:00
豚田(笑)

46 :名無しさんといっしょ:2007/10/20(土) 19:50:43

ゴマキ弟首にコイの刺青

刑務所から出てきた時は今度は正社員として迎えられるんだろうな。

大荒れ人生はこれからが始まり



47 :名無しさんといっしょ:2007/10/20(土) 19:54:34
EE JUMP

48 :どっちの名無しさん?:2007/10/20(土) 19:57:52
>>41 お前に宇多田の何が分かるんだ?

49 :どっちの名無しさん?:2007/10/24(水) 23:41:10
    /|||||||||||||||||||||||||||||||\        朝鮮族中国人三世の
   /||||||||| ||||||||||||||||||||| |||||||\       鈴木亜美で〜す。ちょっと整形も失敗だけど応援してね。
  /||| ||||| |||||||| || |||||||||||||||| ||||||ヽ     http://www.imgup.org/iup481087.jpg
  /||| |||| ||||||||| || ||| ||||||||||||||| |||||     http://www.imgup.org/iup488993.jpg
  ||| ||| |||||||||| ━|| ||| || |||||||||||||||||||     ◆はい、お爺ちゃんが中国人なんですよ 5◆鈴木亜美 
 |||| ||||||| |||.∠●`ヽ  ∠●`|||||||||     http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ami/1187959667/ 
 |||⌒||||||||||   ̄ ・ノ ヽ  ̄ || |||||     
 ||( ||| || |||   /(    )\  | |||||     中国人暴露ソース
  |||||||||| |||  /_____\ | ||     HomePageだけの特別編集版  鈴木あみ編
  ||||.||||ヽ|   \.┴┴┴/ /|| |     http://www.fujiint.co.jp/LOVELOVE/talk/117.html 
    | ||| ||  \   `~~~~´ / | |       鈴木 はい.お爺ちゃんが中国人なんですよ. ←★注 目★
    | ||  | ` - __人 イ          鈴木 それで,その影響で,うちも家庭料理は中華で

50 :どっちの名無しさん?:2007/10/28(日) 13:59:08
>アンチがやったのかどうかは不明だけどウィキペディアに変な事書かれてるよ
>中国人のクオーターって
>事実でもイメージ悪くなるから削除した方が良いんじゃない?

こういう考え方が人種差別なんだが・・。
イメージ悪くなるから削除しようだなんて。
取り巻きがそんなだから、ますます亜美から人々が離れていくんだ。

51 :どっちの名無しさん?:2007/10/28(日) 14:22:40
■ハマこと浜崎あゆみの悪質な盗作やパクリ整形まとめ
整形する前の顔もhttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou18391.jpg
●本名はチョン名の濱崎歩 http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou18240.jpg
★盗作疑惑曲一覧 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/7444/1080680618/
「Kill Ayu」(今現在は準備中) http://ayufan.s57.xrea.com/copy/
ハマパクリスト掲示板http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0301/27_01/index.html
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/index.html
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/index2.html
◆薬物使用容疑の記事 http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou18230.jpg
☆煙草もhttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou12571.jpg
\\   パクリ  盗作  パクリ  盗作  パクリ  盗作  パクリ  盗作 パクリ 盗作 //
  \\  パクリ 盗作  パクリ 盗作  パクリ  盗作  パクリ 盗作  パクリ  盗作 //
   \\  パクリ 盗作  パクリ 盗作 パクリ 盗作  パクリ 盗作 パクリ 盗作 //
     \\ パクリ 盗作 パクリ 盗作 パクリ 盗作 パクリ 盗作 パクリ 盗作  //
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.  
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡 
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡  
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   | 

52 :どっちの名無しさん?:2007/11/08(木) 15:49:43
■ハマこと浜崎あゆみの悪質な盗作やパクリまとめ

●本名はチョン名の濱崎歩 http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou18240.jpg
盗作疑惑曲一覧 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/7444/1080680618/
「Kill Ayu」(今現在は準備中) http://ayufan.s57.xrea.com/copy/
ハマパクリスト掲示板http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/
関連リンク
 http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0301/27_01/index.html
 http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/index.html
 http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/index2.html
薬物使用容疑の記事 http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou18230.jpg
\\   パクリ  盗作  パクリ  盗作  パクリ  盗作  パクリ  盗作 パクリ 盗作 //
  \\  パクリ 盗作  パクリ 盗作  パクリ  盗作  パクリ 盗作  パクリ  盗作 //
   \\  パクリ 盗作  パクリ 盗作 パクリ 盗作  パクリ 盗作 パクリ 盗作 //
     \\ パクリ 盗作 パクリ 盗作 パクリ 盗作 パクリ 盗作 パクリ 盗作  //
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.  
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡 
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡  
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   | 
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J

53 :どっちの名無しさん?:2007/11/08(木) 15:57:12
豚田(笑)


54 :どっちの名無しさん?:2007/12/06(木) 14:24:35
宇多田は裏表がなさそうで好感持てる。

55 :どっちの名無しさん?:2008/02/05(火) 17:20:03
最近の宇多田神懸り的な可愛さだぞ
http://pinknotora.net/geinou/pc/img.php?src=../src/1410-2.jpg
他もあったけど見てみろ
半端ないよ

56 :どっちの名無しさん?:2008/02/08(金) 00:47:55
浜ヲタは他のアー叩くのが生きがいだなw

婆崎だけで勝負しろよ!

57 :どっちの名無しさん?:2008/02/18(月) 17:56:03
宇多田今年も浜崎を地獄に落としてくれ
宇多田なら出来る!!

58 :どっちの名無しさん?:2008/02/18(月) 19:12:49
浜崎は宇多田に負けるから発売日合わせないからな

59 :どっちの名無しさん?:2008/02/18(月) 19:23:00
宇多田をエイベのブサイク達と比べるな。

60 :どっちの名無しさん?:2008/02/18(月) 19:35:39
顔は婆だろww

61 :どっちの名無しさん?:2008/02/18(月) 19:37:57
豚田(笑)

62 :どっちの名無しさん?:2008/02/18(月) 20:04:43
豚崎(笑)

63 :どっちの名無しさん?:2008/02/18(月) 20:06:38
婆崎は宇多田やB'zやスマップなどガチ勝負して1位取ったとぬかせ
何が連続1位記録だ

64 :どっちの名無しさん?:2008/02/18(月) 20:13:39
倖田もかなりブサイクだろ。
浜崎はおばさんだけどな。
でも浜崎の方がマシだろ、芸能板きてみろ
うんこ扱いだぞ。
品もないし汚いからな。

65 :どっちの名無しさん?:2008/02/18(月) 20:15:49
宇多田ガンバレ
浜崎を消してくれ!

66 :アッガー:2008/02/18(月) 21:12:22
おまえが
消えろよ

67 :どっちの名無しさん?:2008/02/18(月) 21:16:18
浜崎はたぶんまだ消えないだろう、それなりに固定ファンいるからな。
新規ファンは期待できないから今の位置キープが限界だと思うけど。

倖田はミーハーなファンと固定ファンがいる、今回の暴言で世間を敵にしたから落ち目にはなるだろう。
落ち目になるとミーハーは消えるから固定のみになるから倖田來未の方がだいぶ不利だと思う。

固定ファンが少ない方が先に消えるだろう。

68 :どっちの名無しさん?:2008/02/18(月) 22:18:57
恋人にしたい女性アーティストTOP20


*1 YUI (20歳)
*2 持田香織 (29歳)
*3 大塚愛 (25歳)
*4 石川梨華(美勇伝) (22歳)
*5 浜崎あゆみ (29歳)
*6 高橋愛(モーニング娘。) (20歳)
*7 安倍なつみ (26歳)
*8 安室奈美恵 (30歳)
*9 吉澤ひとみ (22歳) 
10 倖田來未 (25歳)
11 田中れいな(モーニング娘。) (18歳)
12 hiroko(mihimaru GT) (23歳)
13 BoA (21歳)
14 亀井絵里(モーニング娘。) (19歳)
15 絢香 (20歳)
16 川嶋あい (21歳)
17 新垣結衣 (19歳)
18 新垣里沙(モーニング娘。) (18歳)
19 aiko (32歳)
20 中川翔子 (22歳)



主な圏外アーティスト

中島美嘉、倉木麻衣、愛内里菜、宇多田ひかる、伊藤由奈、アンジェラアキ、吉田美和など


69 :しんちゃん:2008/02/18(月) 22:25:00
(・д・)`y~~
金くれ

70 :どっちの名無しさん?:2008/02/19(火) 01:05:28
宇多田あゆを絶賛!!

http://jp.youtube.com/watch?v=a6lgSLNBvXc&feature=related

流石 宇多田さんだね^^

71 :どっちの名無しさん?:2008/02/19(火) 08:21:55
絶賛したなら許す

72 :どっちの名無しさん?:2008/02/19(火) 09:14:25
哀れんでるだけ。
お浜なんて皆の失笑もんさw
ま、宇多田に見下されるのはしょうがない(笑) 月とすっぽんぽん。

73 :どっちの名無しさん?:2008/02/19(火) 11:40:39
はいはい浜さん可愛くドレス着てお人形のように歌っててね・・と鼻で笑ってるはず

74 :どっちの名無しさん?:2008/02/19(火) 11:45:42
宇多田は浜崎のこと認めてるよ
まぁ上から目線だけどね

75 :どっちの名無しさん?:2008/02/19(火) 12:23:11
プロと素人の差だな
所詮浜崎は宇多田のライバルのランクではない

76 :どっちの名無しさん?:2008/02/19(火) 15:03:54
間違いない。あんな歌下手くそな奴何とも思わないでしょ宇多田は。宇多田はちゃんと歌で売れてるし

77 :どっちの名無しさん?:2008/02/19(火) 15:20:51
やっぱ。才能浜は、詩を書くだけだからね。
歌もへただしー。

78 :どっちの名無しさん?:2008/02/19(火) 15:23:14
浜崎の詞も最近はダメだ
同じフレーズばかり使う よく飽きないよな

79 :どっちの名無しさん?:2008/02/19(火) 15:35:38
なにげに孤独ー。

80 :どっちの名無しさん?:2008/02/19(火) 16:53:17
孤独や独り、居場所がない、闘う、負けないとか詞が臭いんだよ
親が離婚してる奴なんか山ほどいてるだろ
自分だけ被害者ぶるなよな

81 :どっちの名無しさん?:2008/02/19(火) 18:48:47
ごたごたうっせえよ激臭チンコ

82 :ayu☆レボリューション:2008/04/06(日) 00:48:23
倖田→羊水発言で完全に消えた、体だけが売りの糞女。もう一生復活しないwwwせいぜいボロアパートの中古TVで妹の活躍を歯を食いしばって見てるんだなwwwwwwwww
安室→育児放棄の上に30代のババア。クイーンの座が空いたからってのこのこ這い上がってきた時代遅れ女www長続きは不可能☆もはや次の曲からトップ10入りできないwwwwwwwwww
豚田→落ち目だからって生放送に出始めて必死にアピール。顔のレベルの低さは異常ということを本人は気づいて無いwww体型も、まさに豚☆☆☆作詞・作曲は本当は誰かに任せて自分がやってない
という話はかなり有名。才能もないし、歌も下手www10年間のうち、ヒットしたのは1つも無い。これからも下落し続けるwwww
あゆ♪→三人よりはるかに美人で、生まれながらの才能もあり、ファッションセンスは並外れて最上級レベルだwwwwwww歌唱力もそうとうなクオリティに達していることは、もう、いうまでもない♪♪カラオケでも
一番歌われていて、いかに国民がこの美女を支持しているかを物語っているwwwwwまさに千年に一度の天才美女wwwwwwwwwwwww
この三人は、一生あゆに追いつけない!ヘイヘイヘイで、豚に敵対意識向き出しの尋問をされて、とってもかわいそうだった。いくらなんでも豚はあゆのことをひがみすぎじゃないのか???!!?嫉妬しすぎだからwwwww
それに、番組では地位が高いほど歌う順番は遅くなるのは常識だが、やっぱりあゆは上手いから、豚より後に歌ったwwww←この真実は、誰にも否定できない♪
あゆこそ、唯一の本物のクイーンである!!!!倖田ヲタ、安室ヲタ、豚田ヲタ、いい加減あきらめろ!!!!
見苦しいんだが;;;;;;;


83 :どっちの名無しさん?:2008/04/06(日) 01:12:59
宇多田ずっと好きだったけど、最近の発言はヒドイ。売れたのはドラマ効果だって忘れてない?浜崎は睡眠時間ほぼ無くたって弱音吐かないよ。

84 :どっちの名無しさん?:2008/04/06(日) 10:11:43
宇多田、インタビューで新曲はドラマのお陰で売れた
私は運が良かったって謙虚だったよ

85 :どっちの名無しさん?:2008/04/06(日) 10:13:36
プロと素人の差は歴然だな

86 :どっちの名無しさん?:2008/04/06(日) 10:20:29
そりゃタイアップで所詮売れただけwww
それ以外はろくに一位も取れないし初動10万割れwwwww            
あゆはタイアップ糞なのに平均以上は売れてますから〜

87 :どっちの名無しさん?:2008/04/06(日) 10:32:46
スレチだけど最近宇多田カメラ意識しすぎだよね

88 :どっちの名無しさん?:2008/04/06(日) 10:33:39
口パクじゃなくちゃんと歌ってる宇多田は浜崎よりまともだとおもうがww
むろん浜崎は大体口パクだなww

89 :どっちの名無しさん?:2008/04/06(日) 16:39:09
宇多田の挙動不審とぶりっこがうざい…

90 :どっちの名無しさん?:2008/04/06(日) 18:09:25
プロと素人の差は歴然だな



91 :どっちの名無しさん?:2008/04/06(日) 18:20:34
>>86
そりゃそうだろw日本一の商売女だもんなw
CD買ってるやつも曲が好きなのではなく
メイク真似てるような奴だろ?
だからいつも1位なんだよな?まぁ頑張れ

92 :どっちの名無しさん?:2008/04/06(日) 19:34:49
あほ
穴場週狙ってるだけじゃん
しょぼい売上だから

それでもアルバムもDVDはもう1位取れてないし

93 :どっちの名無しさん?:2008/04/06(日) 19:42:24
>>86
> あゆはタイアップ糞なのに平均以上は売れてますから〜

自社買いしてるからに決まってるだろ
全て自力で枚数稼いでる訳じゃ無いから


94 :どっちの名無しさん?:2008/04/06(日) 19:53:46
浜崎叩かれすぎwww

95 :どっちの名無しさん?:2008/04/06(日) 20:01:51
浜崎なんて落ち目アイドルは
モーブスや鈴木あみとでも競ってろやw

宇多田の足元にも及ばない雑魚がww

96 :どっちの名無しさん?:2008/04/06(日) 20:07:05
>>93
禿同
地位を守る為だったら
何だってするのがエイベッ糞だから
浜崎の難聴告白にしろ
売る為なら何でもあり


97 :どっちの名無しさん?:2008/04/06(日) 20:09:39
宇多田のいい所は何だ

98 :どっちの名無しさん?:2008/04/06(日) 20:12:17
おまいら宇多田と浜崎比較するのやめなよ
宇多田に失礼だろ
いやマジで言わしてもらうけど

99 :どっちの名無しさん?:2008/04/06(日) 20:14:16
なんか宇多田ヲタはちゃんと冷静に見てて浜崎なんか相手にしてない感じが好感だなw
宇多田応援するぜ!

100 :どっちの名無しさん?:2008/04/06(日) 20:46:52
浜崎なんかと比較すること自体
宇多田に失礼すぎる

119 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)