5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【根暗】浜崎あゆみはネクラ【暗】

1 :どっちの名無しさん?:2007/09/02(日) 00:53:31
浜崎あゆみはネクラ

2 :どっちの名無しさん?:2007/09/02(日) 00:56:12
また糞スレが

3 :どっちの名無しさん?:2007/09/02(日) 00:59:33
根倉というか境界性人格障害とか自己愛性人格障害なんだと思う。歌詞とかインタビュー記事読む限りで分離不安が強いようだし、
依存的だし、自己主張が強いわりには矛盾した発言や行動をとる。
自分に甘いところを隠す事に必死、何より
プライドが高い(虚栄心ではい)と思う

4 :どっちの名無しさん?:2007/09/02(日) 01:02:31
虚栄心が高い=プライドが高いってわけじゃないの間違いでした。浜崎さんはたしかに分離不安が強いし自分が大切すぎて内向的になりがちなタイプだと思う

5 :どっちの名無しさん?:2007/09/02(日) 01:17:23
アダルトチルドレン浜崎あゆみ

6 :どっちの名無しさん?:2007/09/02(日) 02:10:21
まあ、ある意味病気だよな

7 :どっちの名無しさん?:2007/09/02(日) 03:15:42
育った環境があれじゃあ、人格や性格気質になんらかの影響は出てもおかしくないよ…すでにはけ口としてあゆは買い物依存症だからね…昔は歌詞や音楽、PVで自分を表現できた(居場所があった)
が、最近はまたまた微妙だよね…最近ピザってきてるから接食障害とかになってないか不安

8 :どっちの名無しさん?:2007/09/02(日) 09:10:13
あゆは人に心を開こうとしないから、ほんの一部の人やスタッフだけしか
交流をもたない。これがあゆなんだけどね。
たしかに明るくはないね。

9 :どっちの名無しさん?:2007/09/02(日) 10:36:40
あゆのそういうとこ好きだ
強気のバリバリ女王な感じだけど、実は人見知りで内気な女の子

10 :どっちの名無しさん?:2007/09/02(日) 10:54:35
ラーメン食べたい

11 :どっちの名無しさん?:2007/09/02(日) 16:49:33
歌姫とか女王とか言われてるけど
Mステとかで後ろにポツンと座って他の歌手の話を
聞いてるあゆが本当のあゆって感じするー
世間が女王だあ!って言ってるだけであって。
あーでもデガくなりすぎて人寄せ付けないオーラあるから
テレビでは大きく見せたがりーになるのかもね。


12 :どっちの名無しさん?:2007/09/02(日) 17:07:32
さめてる

13 :どっちの名無しさん?:2007/09/02(日) 18:04:07
もともと詩や歌をつくることが好きで、アーティストになった、
というなら、「内気」ってのはあるかもしれないが、
もともとB級アイドルで、ここまでのしあがってきたんだから、
かなりしたたかだと思うが。

なかなか人に打ち解けなくて、
打ち解けた人の中では女王さま気取りって、
ものすごい内弁慶すぎて、魅力的には見えないし。


14 :どっちの名無しさん?:2007/09/02(日) 18:04:11
彼女はイグアナだよ。
基本的に社会になじめない。

15 :どっちの名無しさん?:2007/09/02(日) 18:30:30
クールでカッコイイ

16 :どっちの名無しさん?:2007/09/02(日) 22:32:05
私は根は暗い人かなって思ってたよ。でなければあんな歌詞書けないと思う。
ネクラだけど周りには明るく見せてる自分と重ね合わせて、自分と同じで、そうであってほしいとか思ってるw

17 :どっちの名無しさん?:2007/09/03(月) 00:10:12
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

18 :どっちの名無しさん?:2007/09/03(月) 00:33:50
>>16あゆをお前と一緒にすんな

19 :どっちの名無しさん?:2007/09/03(月) 00:40:37
根暗があんなに華やかになれるの?
私も明日から・・・

20 :どっちの名無しさん?:2007/09/03(月) 01:24:57
マイスとツアーDVDのMC集かなんかで打ち上げのシーンがあるんだが、ツアーメンバーみんながワイワイやってる中あゆとかやのっちは大人しく話してるのみてあゆの素顔をみた気がした

21 :どっちの名無しさん?:2007/09/03(月) 03:02:48
あの歌詞は明らかに鬱病か何かだろ

22 :どっちの名無しさん?:2007/09/03(月) 03:06:39
あゆは絶対に境界性人格障害だとおもう。
あてはまる項目が余りにも多い…
境界性人格障害がわからないひとはメンタルヘルス板へ…

23 :どっちの名無しさん?:2007/09/03(月) 04:42:27
虚言癖もあるね。

24 :どっちの名無しさん?:2007/09/03(月) 11:06:44
あゆは確かに
心の不安が強いけど、
それでも一生懸命、歌姫をやってるところが好きだな

明るい性格じゃないって知ってるからこそ
あゆが爆笑してたりすると嬉しくなる。


25 :どっちの名無しさん?:2007/09/03(月) 12:04:55
あんま笑わないから

笑った方が可愛い

26 :どっちの名無しさん?:2007/09/03(月) 12:44:07
笑ったら、鼻の横が陥没するわよ?
それでもいいの?

27 :どっちの名無しさん?:2007/09/03(月) 13:04:14
>>26君って可哀相な人間だね

28 :どっちの名無しさん?:2007/09/03(月) 13:07:44
整形の影響が出てるもんね・・・

29 :どっちの名無しさん?:2007/09/03(月) 13:11:00
根暗って…。昔のことだろ?

今は女王様ですから〜!wwwww

30 :どっちの名無しさん?:2007/09/03(月) 13:36:30
一人必死なアンチがいますね(笑)

31 :どっちの名無しさん?:2007/09/03(月) 15:31:08
あゆはニートを増やした

32 :どっちの名無しさん?:2007/09/03(月) 15:50:49
>>8
激しい音たてて閉ざした心の扉
開く鍵なんてもうずっと遠い日に見失ったのなら

33 :どっちの名無しさん?:2007/09/03(月) 16:12:20
>>31
その功績はでかい

34 :どっちの名無しさん?:2007/09/03(月) 16:38:59
結局浜は対人恐怖とか人格障害的な要素あるから直接に指導とかでしゃばる事ができないんだよ…ペコさんはいつも仲介させられてる

35 :どっちの名無しさん?:2007/09/03(月) 16:58:38
人にうまく気持ちが伝えられないから歌手になった

なんか感動的

36 :どっちの名無しさん?:2007/09/03(月) 18:16:34
まあ浜崎と安室ちゃんを越えるレベルの
歌手はもうしばらくでてこないと思う
結局二人とも苦労してきたから根性がある

そこが支持され続けてるんだろうね


37 :どっちの名無しさん?:2007/09/03(月) 19:26:29
友達とかあんまいないのかな。

38 :どっちの名無しさん?:2007/09/03(月) 19:35:52
友達いるでしょ☆アユレで女のコは苦手みたいな事話してる時に工藤静香が、遊ぶ時は男のコ多数の中で女のコ一人だったりする?みたいな事聞かれて、そうです!って言ってたし。

39 :どっちの名無しさん?:2007/09/03(月) 19:39:17
根暗なのはアンチでしょ。
ネットでしか威張れないヘタレ

40 :どっちの名無しさん?:2007/09/03(月) 20:03:12
アンチに言われたい放題であゆはどう思ってるんだろ

41 :どっちの名無しさん?:2007/09/03(月) 23:06:36
>>37
堂本兄弟にゲストで出たとき、「友達少ない」と言ってたね
だから携帯なくしても平気だそうな

42 :どっちの名無しさん?:2007/09/04(火) 00:16:40
友達というより仕事仲間を大事にするタイプだろあゆは。

43 :どっちの名無しさん?:2007/09/04(火) 00:49:40
あゆが友達とつるんでる姿が想像できない

44 :どっちの名無しさん?:2007/09/04(火) 03:19:19
大爆笑してる時とか 無理してるように見える
すごく頑張って大笑いしてるように見えちゃうんだよね…

45 :どっちの名無しさん?:2007/09/04(火) 03:29:45
昔は本当に暗い感じだったけど、
最近は陽の部分もあって寂しい根暗な自分

46 :どっちの名無しさん?:2007/09/04(火) 07:51:33
浜崎は友達なんか一人もいないだろ…

47 :どっちの名無しさん?:2007/09/04(火) 07:52:45
女性は少々影があるほうが趣があっていいと思う。
男性は木村拓哉みたいにネアカでないと生き残れない気がする。
あゆも今は明るい曲が多いけど、やっぱり私的にはA SONG FORみたいな歌も歌ってほしい。ただ、一人きりで生きてきた、けど支えてくれた人もいたっていう歌にしてほしい。

48 :どっちの名無しさん?:2007/09/04(火) 12:09:00
そうそう!あゆは影があるからいい。
無理しないでね、
ずっと応援してるからね(>_<)って言いたくなる

49 :どっちの名無しさん?:2007/09/04(火) 13:10:57
暗いのも魅力

50 :どっちの名無しさん?:2007/09/04(火) 15:25:53
A SONG FOR XXも最終的には希望につながってるけどね。
一人で生きていくことが当たり前に感じていたけど、実はそうではなかったってことでしょ

51 :どっちの名無しさん?:2007/09/04(火) 17:07:32
なにマジレスしてんだ?ださっ

52 :どっちの名無しさん?:2007/09/04(火) 20:27:35
あゆが友達を大事に?ありえないね〜あのDVD…友達んちでみたけど ダンサーの練習に腕組して歩いて意見して。 しかも 友達ごっこしにきてんじゃないんだからとか偉そうに言って何様?あれみて嫌いになったわ…

53 :どっちの名無しさん?:2007/09/04(火) 20:39:20
あゆ、エヴァの加治さんのセリフパクっちゃダメよ

54 :どっちの名無しさん?:2007/09/05(水) 00:51:03
MAX松浦があゆのクリ舐めた

55 :どっちの名無しさん?:2007/09/05(水) 00:55:23
中島みゆきは暗い歌詞とラジオで見せたひょうきんなキャラクターの
ギャップが受けて人気が出た。
あゆは暗い歌詞と超絶美形のルックスのギャップが受けて人気が出た。

56 :どっちの名無しさん?:2007/09/05(水) 01:56:38
長瀬の本日未熟者あゆにカバーしてもらいたい

57 :どっちの名無しさん?:2007/09/05(水) 05:47:45
根暗っていうか
根っからのヤンキー体質、DQN体質


58 :どっちの名無しさん?:2007/09/05(水) 05:48:04
浜崎  31票
宇多田  0票

(^q^)精液を飲ませたい女性歌手(^p^)
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1122807324/


59 :どっちの名無しさん?:2007/09/05(水) 07:48:27
>>52
ゆとり世代のおバカ発言乙

60 :どっちの名無しさん?:2007/09/05(水) 08:16:51
あゆ根暗なの?
根暗な人って普通に珍しくないし。あゆが実は根暗だったとしても別によくね?
職業で音楽やってるだけなんだから性格をどうこう言わなくてもなと思うんだが。


61 :どっちの名無しさん?:2007/09/05(水) 08:34:58
>>57
根暗バカにするやつはDQNだろ
おまえDQNの意味わかってないいつものブスDQN安室ヲタだなw

62 :どっちの名無しさん?:2007/09/05(水) 11:51:54
976:提供:名無しさん :2007/09/05(水) 11:35:47 O
81:名無シネマ@上映中 :2006/08/10(木) 15:06:48 ID:/Xsk/cJK
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。
俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。
探してもいない。
泣きたくなった。



このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。


63 :どっちの名無しさん?:2007/09/07(金) 05:50:51
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?



64 :どっちの名無しさん?:2007/09/09(日) 01:33:02
>>3
同意

65 :どっちの名無しさん?:2007/09/09(日) 01:36:49
辛い過去があるから暗い歌詞があるんでは?
それに共感する人もいる。

66 :どっちの名無しさん?:2007/09/20(木) 00:25:34
浜崎あゆみの曲って聴いてると暗くなるよな
つーか演歌だろ。

67 :どっちの名無しさん?:2007/09/20(木) 01:03:59
あゆって自己愛とボダらしいね〜
パキシル飲んでるから暗い歌詞も明るい歌詞も書けるんだね
最近パキシルの副作用で激ぶとり…orz

68 :どっちの名無しさん?:2007/09/30(日) 01:50:17


69 :どっちの名無しさん?:2007/09/30(日) 03:16:55
パキシルて何クスリ?

70 :どっちの名無しさん?:2007/10/21(日) 00:13:32
>アンチがやったのかどうかは不明だけどウィキペディアに変な事書かれてるよ
>中国人のクオーターって
>事実でもイメージ悪くなるから削除した方が良いんじゃない?

こういう考え方が人種差別なんだが・・。
イメージ悪くなるから削除しようだなんて。
取り巻きがそんなだから、ますます亜美から人々が離れていくんだ。

71 :どっちの名無しさん?:2007/10/23(火) 08:42:30
【相撲】朝青龍、引退へ 「自分は土俵に上がる資格ない」

ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjf/1192897466/


72 :どっちの名無しさん?:2007/10/28(日) 14:32:24
HomePageだけの特別編集版  鈴木あみ編
http://www.fujiint.co.jp/LOVELOVE/talk/117.html ←★★★フジテレビのHP★★★

鈴木あみちゃんのLOVE LOVE 99/03/20
鈴木 ブレちゃうんですよ.チャイナ系が好きなんで,今日も衣装チャイナなんですけど.
光一 チャイナですね.
鈴木 これもチャイナのスリッパ.靴なんですよ.いっぱいチャイナ集めてます.
光一 行ったことありますか?中国には.
鈴木 ないです.
光一 でも好きだと.
鈴木 はい.お爺ちゃんが中国人なんですよ. ←★★★★注 目★★★★
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
光一 そうなんですか.
鈴木 それで,その影響で,うちも家庭料理は中華で.
 
\\     亞  美  は  中  國  人       亞  美  は  中  國  人 //
  \\  亞  美  は  中  國  人 う ん こ 亞  美  は  中  國  人 //
   \\       亞  美  は  中  國  人                   //
     \\ 亞  美  は  中  國  人  亞  美  は  中  國  人  //
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.  
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡 
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡  
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   | 
   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J

◆はい、お爺ちゃんが中国人なんですよ 5◆鈴木亜美
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ami/1187959667/

73 :どっちの名無しさん?:2007/10/28(日) 14:33:46
■ハマこと浜崎あゆみの恐ろしい裏の真実!■


本名はチョン名の 濱 崎 歩
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou18240.jpg
薬物使用容疑
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou18230.jpg
初登場200位圏外のシングル
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou18228.jpg
ハマスマイル
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou18241.jpg
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou18229.jpg
うっほー ハマの顔面醜いし汚いよ〜強烈にwwwwwwwwwwww!!
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20051018/pana1_18.jpg
豚崎w
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou12572.jpg
タバコぷっか〜
http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou12571.jpg

74 :どっちの名無しさん?:2007/10/28(日) 14:42:57
■ハマこと浜崎あゆみの悪質な盗作やパクリ整形まとめ
整形する前の顔もhttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou18391.jpg
●本名はチョン名の濱崎歩 http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou18240.jpg
★盗作疑惑曲一覧 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/7444/1080680618/
「Kill Ayu」(今現在は準備中) http://ayufan.s57.xrea.com/copy/
ハマパクリスト掲示板http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0301/27_01/index.html
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/index.html
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/index2.html
◆薬物使用容疑の記事 http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou18230.jpg
☆煙草もhttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou12571.jpg
\\   パクリ  盗作  パクリ  盗作  パクリ  盗作  パクリ  盗作 パクリ 盗作 //
  \\  パクリ 盗作  パクリ 盗作  パクリ  盗作  パクリ 盗作  パクリ  盗作 //
   \\  パクリ 盗作  パクリ 盗作 パクリ 盗作  パクリ 盗作 パクリ 盗作 //
     \\ パクリ 盗作 パクリ 盗作 パクリ 盗作 パクリ 盗作 パクリ 盗作  //
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.  
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡 
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡  
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
   |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   | 

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)