5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜崎あゆみの元親友豊田夏来について

1 :どっちの名無しさん?:2007/08/28(火) 22:59:27
今どうしてんだろ

2 :どっちの名無しさん?:2007/08/28(火) 23:39:10


3 :どっちの名無しさん?:2007/08/28(火) 23:41:37
俺あゆなら結婚したい

4 :どっちの名無しさん?:2007/08/28(火) 23:42:47
もう今は友達じゃなさそうだね〜。
いつ頃まで友達だったのかなぁ?

5 :どっちの名無しさん?:2007/08/29(水) 00:58:42
なつきさんって元芸能人だったんだね
一般人だと思ってた

6 :どっちの名無しさん?:2007/08/29(水) 01:58:48
アボガド食べる〜?ってあゆにナンパした人っしょ
あゆスポにライブ後の打ち上げ写真によく載ってるよね

7 :どっちの名無しさん?:2007/08/29(水) 10:27:22
2001年頃までは友達だった気がする
そういやFor my dear...のPVに出てるよね

8 :どっちの名無しさん?:2007/08/29(水) 11:02:11
今は友達じゃないの?

9 :どっちの名無しさん?:2007/08/29(水) 11:29:11
2005年のviviデジデジ日記に確か載ってたよ

10 :どっちの名無しさん?:2007/08/29(水) 13:28:04
何かのPVにも出ましたよね。でも詳しく知らない…
どういう人ですか?
詳しい方教えてください。

11 :どっちの名無しさん?:2007/08/29(水) 13:33:10
今洋服のブランド立ち上げたみたいよ!
みかじょん家に一緒に住んでた(る)?よね
あゆとはまだ繋がってるはず

12 :どっちの名無しさん?:2007/08/29(水) 13:41:18
豊田夏来
株式会社Girkeyの代表豊田夏来さん
。セレクトショップ Girty's key や、
オリジナルブランド TWO KEYS(ピーチジョンオンザカタログにて販売) を運営。
オンラインでも購入可能な注目ブランドです!




13 :どっちの名無しさん?:2007/08/29(水) 13:47:23
えー一般人と思ってた…あゆが01年くらいに誰からの電話も出ず、仕事から飛び出して家に閉じこもって泣いてた時にナツキが家に入って、泣いて怯えてるあゆを泣きながら叩いて、あゆを救った人だよね

14 :どっちの名無しさん?:2007/08/29(水) 17:36:37
そのまま引退すれば今みたいな醜態晒さずにすんだのに。

15 :どっちの名無しさん?:2007/08/29(水) 17:40:27
なんで泣いてたの?

16 :どっちの名無しさん?:2007/08/29(水) 17:55:28
Wishingは、この人に書いたんだよね

17 :どっちの名無しさん?:2007/08/29(水) 18:03:04
>>15ベストが宇多田のアルバムに負けて悔しかったから。

18 :どっちの名無しさん?:2007/08/29(水) 18:09:49
スマップ中居にボロ糞に言われたから。

19 :どっちの名無しさん?:2007/08/29(水) 18:11:13
マジレスすると「大スターなのに本当は繊細なあゆ」をアピールするための戦略。

20 :どっちの名無しさん?:2007/08/29(水) 18:18:14
あの時期は浜崎のイメージ戦略は凄まじいものがあったからな。

21 :どっちの名無しさん?:2007/08/29(水) 19:37:45
>>17
違うよ!整形失敗したからだよ 笑

22 :どっちの名無しさん?:2007/08/29(水) 20:39:22
雑誌のインタビューで言ってた昔からの友達はたったひとりだし今もその子としか連絡とってないってのはナツキさんだったのか

23 :どっちの名無しさん?:2007/08/29(水) 21:01:29
>>22さすが芸能界の嫌われ者。友達一人とか(笑)

24 :どっちの名無しさん?:2007/08/29(水) 21:08:20
>>23それあんたでしょ?浜は昔は冷めてたから、誰も信用できないみたいな感じで、友達も本当の友達と思える心から信用できる人がいなかったんでしょ。まぁあんたは上辺の友達すらいないんだろーけど

25 :どっちの名無しさん?:2007/08/29(水) 21:15:27
浜崎ってイジメられてたの?

26 :どっちの名無しさん?:2007/08/29(水) 21:19:33
恐くって壊れそうで
泣いていた私にあなたは言った
“哀しいのは諦めてしまうこと”だと

27 :どっちの名無しさん?:2007/08/29(水) 22:00:33
>>23はメルトモを友達だと勘違いしてるマヌケ


28 :どっちの名無しさん?:2007/08/30(木) 01:31:16
217 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/23(土) 17:06:53
亜美たんの下痢飲みたいな

298 :スペシャルな亜美と僕 ◆vSlHm02TeU :2006/12/24(日) 09:29:13
亜美さまの下痢を夢で飲みました。

29 :どっちの名無しさん?:2007/08/30(木) 02:20:19
>>27しかもそのメルトモは会った事もないモバトモ

30 :どっちの名無しさん?:2007/08/30(木) 11:50:48
友達一人(笑)しかも「元」親友(笑)

31 :どっちの名無しさん?:2007/08/30(木) 14:30:06
あゆは昔っから男友達しかいないらしーね
てか日々仕事ばっかしてるわけだし友達いらなそう
てかアムロも友達いなくね?w

32 :どっちの名無しさん?:2007/08/30(木) 14:31:28
あゆも安室も人と話すの苦手そう

33 :どっちの名無しさん?:2007/08/30(木) 14:35:31
安室結構気さくだよ

34 :どっちの名無しさん?:2007/08/30(木) 16:44:29
浜崎は嫌われてるだけだろ

35 :どっちの名無しさん?:2007/08/30(木) 17:00:25
友達と馴れ合ってるほどあゆは暇じゃないから
友達の数がステータスとかどこの小学生ですか?w

36 :どっちの名無しさん?:2007/08/30(木) 17:02:13
「元」親友(笑)

37 :どっちの名無しさん?:2007/08/30(木) 17:39:56
親友に元も今もあるのか?

38 :あゆ:2007/08/30(木) 17:53:50
お金にならない友達なんていらないもん!

39 :どっちの名無しさん?:2007/08/30(木) 18:25:15
逆にあゆに友達がいっぱいいたら少しイメージ違うかも

40 :どっちの名無しさん?:2007/08/30(木) 18:31:17
>>1は知らないくせになんで「元」なんて付けてるの?

41 :浜崎あゆみ:2007/08/31(金) 15:24:14
あたしは使えない人間は友達にもしておきたくない!このあたしが付き合ってあげるのよ!1円の利益も埋めない不能な人間なんか何のメリットもないわ!悔しかったらあたしみたいに登り積めて来なさい!

42 :どっちの名無しさん?:2007/09/10(月) 17:44:16
なつきー

43 :どっちの名無しさん?:2007/09/10(月) 18:09:20
なあに?

44 :どっちの名無しさん?:2007/09/12(水) 13:25:24
今でも親友!!!あゆと親友でみんなうらやましいだけでしょ。別にあゆが誰と仲良くしようといいじゃん。

45 :どっちの名無しさん?:2007/09/14(金) 11:30:30
あゆは絶対人と人のつながりを大切にするでしょ。

だってさ、今のTAダンサーのAKIちゃんって、
DOMEツアーのオーディションで採用したひとでしょ?
ただの一般人とか思ってたら絶対1回限りだと思うし、
あゆならある程度のレベルまでなら
どんな人でも集められる気がするし。
バンドメンバーだってほぼ変わってないしね。

でも、切り替えしはすごく早そう。
裏切られたら『あ、そう』てな感じで。

松浦にもそれができたらいいのにね・・・
彼だけにはそれができないのかも。
この人が現れたことによってあゆの世界はガラッと変わって
今のあゆがいるんだから。
彼を否定することは今のあゆ自身を否定することになるし。

46 :どっちの名無しさん?:2007/09/14(金) 17:06:59
とりあえず親友は一般人なんだからここで話題にしないで

47 :どっちの名無しさん?:2007/09/14(金) 20:30:30
今日のMステのあゆ凄い谷間!完全に新しい魅力!
http://3server.sakura.ne.jp/tv/pc/img.php?src=../src/638-17.jpg
他にもいっぱいあったよ

48 :どっちの名無しさん?:2007/10/20(土) 14:15:59
>アンチがやったのかどうかは不明だけどウィキペディアに変な事書かれてるよ
>中国人のクオーターって
>事実でもイメージ悪くなるから削除した方が良いんじゃない?

こういう考え方が人種差別なんだが・・。
イメージ悪くなるから削除しようだなんて。
取り巻きがそんなだから、ますます亜美から人々が離れていくんだ。

49 :どっちの名無しさん?:2007/10/25(木) 23:29:43
    /|||||||||||||||||||||||||||||||\        朝鮮族中国人三世の
   /||||||||| ||||||||||||||||||||| |||||||\       鈴木亜美で〜す。ちょっと整形も失敗だけど応援してね。
  /||| ||||| |||||||| || |||||||||||||||| ||||||ヽ     http://www.imgup.org/iup481087.jpg
  /||| |||| ||||||||| || ||| ||||||||||||||| |||||     http://www.imgup.org/iup488993.jpg
  ||| ||| |||||||||| ━|| ||| || |||||||||||||||||||     ◆はい、お爺ちゃんが中国人なんですよ 5◆鈴木亜美 
 |||| ||||||| |||.∠●`ヽ  ∠●`|||||||||     http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ami/1187959667/ 
 |||⌒||||||||||   ̄ ・ノ ヽ  ̄ || |||||     
 ||( ||| || |||   /(    )\  | |||||     中国人暴露ソース
  |||||||||| |||  /_____\ | ||     HomePageだけの特別編集版  鈴木あみ編
  ||||.||||ヽ|   \.┴┴┴/ /|| |     http://www.fujiint.co.jp/LOVELOVE/talk/117.html 
    | ||| ||  \   `~~~~´ / | |       鈴木 はい.お爺ちゃんが中国人なんですよ. ←★注 目★
    | ||  | ` - __人 イ          鈴木 それで,その影響で,うちも家庭料理は中華で

http://www.nounaimaker.com/img/%CE%EB%CC%DA%A4%A2%A4%DF.gif

50 :どっちの名無しさん?:2007/11/06(火) 23:44:27
 

51 :どっちの名無しさん?:2007/11/29(木) 18:39:59
一般人じゃないだろ、一応芸能人じゃね?

52 :どっちの名無しさん?:2007/12/17(月) 22:23:31
あゆと親友だってブログ書いてるのこの人なの?よくわからないけど、親友らしいし、あゆの衣装担当みたいだけど。本当なの?CROOZにあるんだ。




53 :どっちの名無しさん?:2007/12/17(月) 22:58:21
あれはナツキが書いてるんじゃないと思うよ
でもトップページにあゆとナツキの写真貼ってるよね
あれデジデジに載ってたやつだしw

しかも出会って5年ってなってるけどナツキとあゆはもっと前から親友だよ

54 :どっちの名無しさん?:2007/12/17(月) 23:01:27
親友があんなにプライベートのこと書くわけないだろw

他にもあゆの親友とかゆって日記書いてるやついるじゃん
両方毎日あゆと一緒にいるみたいだよw
でもお互いのblogにはもう一人の親友の話なんて出たことないw

55 :どっちの名無しさん?:2007/12/18(火) 00:10:12
浜崎あゆみ《White Christmas♪
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=676453

56 :どっちの名無しさん?:2007/12/18(火) 05:56:15
んじやぁ、勝手に親友だって言って、勝手に書いてるってこと?訴えられないの?

57 :どっちの名無しさん?:2007/12/19(水) 14:52:10
そのブログ教えて・・・・・・


58 :どっちの名無しさん?:2007/12/19(水) 15:52:14
http://blog.crooz.jp/usr/ayuayupower/vvvayumihamasakivvv/top.php?

ちょwww
これマジ?www

59 :どっちの名無しさん?:2007/12/19(水) 16:00:55
本当に友達なら一般人に見せびらかすみたいな行為はしない。


60 :どっちの名無しさん?:2007/12/19(水) 16:06:48
親友とかゆってblog書いてるやつ2人知ってるけど共通してるのが、『あゆみにはあたしがいないと無理なんだよね』とか『毎日一緒にいる』とかwww

でも互いのblogにはもう一人親友がいるとかそうゆう話は一切出ないよねw
avexもどうにかしたらいいのに

61 :どっちの名無しさん?:2007/12/19(水) 16:14:08
エイベにこのブログ送るかw

62 :どっちの名無しさん?:2007/12/19(水) 16:14:52
通報しようよ

63 :どっちの名無しさん?:2007/12/19(水) 16:36:22
誰かavexのアドレス貼って下さい。

64 :どっちの名無しさん?:2007/12/19(水) 17:07:28
たぶん通報してる人いると思うよ
でもavexもわざわざそんなの相手にする時間ないんじゃない??
他にもいっぱいいそうじゃんこうゆうblogやってるやつ

65 :どっちの名無しさん?:2007/12/20(木) 01:27:55
>>60
その内の1人ってもしかしてヤプログでブログ書いてる子?


66 :どっちの名無しさん?:2007/12/20(木) 07:57:15
ってか、よっちゃんやミカジョンのこと書いてる時点でそのツレと同じだろ。一緒にTeam Ayuやってるなら心にしまうぞ。最低女!

67 :どっちの名無しさん?:2007/12/20(木) 08:37:35
私は通報したよ!みんなも通報しようよ!特にコイツの書き方ウザいし

68 :どっちの名無しさん?:2007/12/20(木) 09:29:54
http://yaplog.jp/a_h-bestfriend/index/

移動するみたいだから晒しあげ


69 :どっちの名無しさん?:2007/12/20(木) 09:41:11
>>68
さっそくエラー

70 :どっちの名無しさん?:2007/12/20(木) 09:47:02
>>69
みれるよ

71 :どっちの名無しさん?:2007/12/22(土) 21:23:32
移動先わかりますか?

72 :どっちの名無しさん?:2007/12/22(土) 21:42:40
>>53画像消してあったねw
しかも悪用されたって書いてあったよ!

73 :どっちの名無しさん?:2007/12/22(土) 21:49:04
“その話は置いといて”は……
お得意のフレーズらしいwww


74 :どっちの名無しさん?:2007/12/24(月) 16:04:48
捕まえてよ。あゆに失礼!


75 :どっちの名無しさん?:2007/12/24(月) 17:11:01
でも一人だけそうじゃなく、全然、最近なんだけど、
まぁ、半年ぐらいかな、ここ。
付き合えてるような友達がいるんだけど、いきなりねぇ、
あの、カラオケ屋さんでいきなり合ったのね。
で、座ってて、向こうはすごい酔っ払ってて、
いきなりayuの隣に座ってきて、『ねぇねぇねぇ、アボガド食べたくない?』って言ってきたの(笑)。
ayuねぇ、東京に出てきて、すぐこういう仕事をしてきたから、そういう風に言われたのが初めてで、
結構みんな気を使って話してくるのね。
それが初めて『アボガド食べたくない?』っていきなり言われて(笑)、
『こいつ何だよ?』って思ったんだけど、何かすごく不思議で、
何かねぇ、その何か、変な天然の魅力みたいなのに惹かれて、一緒に他のお店に行って、その人に言われるままにアボガドサラダを一緒に食べてたんだけど(笑)。
別にayu、全然アボガドサラダなんか、食べたくなかったの。
アボガド別に好きでもなくて、ただその人のペースに巻き込まれたって感じだったんだけどねぇ。

その子は、夏が来る5月26日に生まれたんで、夏来っていうんだけどね、年は22歳で、ayuの2こ上なんだけど、そういう何か、名字が豊田っていうんだけど、
初めてね、最近名字を知って、『あ、そんな名前だったんだ?』と思って。
で、向こうも浜崎あゆみって本名を知らなかったらしくて、ayuは本名もayuだと思ってたらしくて。
この間、なんか初めて『ayuって、あゆみっていうの、ayuなの、どっちなの?』って聞いてきて、
なんかあたしたちってなんだかなぁって思ったんだけど(笑)。


76 :どっちの名無しさん?:2007/12/24(月) 17:12:07
なんか、やっぱりねぇ、彼女はあたしより2年多く生きてるなぁって、
時々思うことがあって。
それを初めて感じたのは、一度仕事のこともあって、
まぁ、プライベートのこともあって、すっごい悩んで、三日ぐらいね、家から出なかったのね。
で、家も全部ロックして、家の電話線も抜いて、携帯の電源も切ってっていう状態で、
もう誰からも連絡が取れないような状態にして、一人でポツーンと家にいたんだけど、
みんなね、後から聞いたら、『ayuはどこ行ったんだー!?』ってみんなパニくってたらしいんだけど、
そんなことも知らないで、一人で家にいて。
しかもベランダにいてね、外で突風の中『どうしよう?どうしよう?どうしよう?』って、
あてもなく思ってたんだけど。
したら、いきなりね、もう三日目ぐらいよ、ayuが逃亡して。
どぁーん!って玄関から音がして、『ayuー!ayu、どこにいんのー!?』って、
すんごい声で叫んでる、おっさんみたいな女の人がいて(笑)。
なんだろうと思って、それでびっくりして、ベランダに隠れてたのね。
したら、勝手にうちに上がってきて、どーやってかしんないけど、
うちのオートロックを突破して、ロックした玄関も突破してね、ベランダまで進入してきて、
『あんた、何やってんのー!』って叫んでる人がいて、恐くて出てったら夏来で、
『あんた、どんだけね、みんなが心配してるか、わかってんの!』って言われて、
襟首をつかまされて、立ち上がらされてねぇ(笑)。


77 :どっちの名無しさん?:2007/12/24(月) 17:13:24
向こうも泣いて怒鳴ってたんですけど、ayuもね、泣きながらごめんなさいって言ったんだけど。
そういうなんかね、初めて、ayuねぇ、さっきも言ったけど、マミーにも怒られたことがなくて、
友達にも、悪くても注意されることっていうのが、ほとんどなくて、初めてそんな風に、
襟首つかまれて、立ち上がらされて、『あんた何やってんの!』って、ほんとに怒鳴られてびっくりして。
そん時にね、でも思ったのが、ムカつくとか嬉しいとか、そんなことじゃなくて、
もしayuに家族、家庭っていうものがあったら、こういうもんなんだろうなっていうの、すごく感じて。
だから、なんか、それからはすごくね、夏来っていうのがayuの心の中で、
すごく大きな存在で、すごく大切な存在なんですけど。

なんか、ayuの壁を取っ払ってくれた、一番目の人、20年間生きて来て、
初めて出逢った人っていう感じなんで、その人にぜひ、ayuの歌を書けたらなぁって。
ayu、照れ屋だからさぁ、あんまり面と向かってありがとうとかごめんねとか言えないから、
歌で届けるしかないなぁと思って、夏来のことを、そしてみんなにもいる親友でいるような子のことを、
詞にしてみました。
聞いて下さい。
浜崎あゆみで、「Wishing」

78 :どっちの名無しさん?:2007/12/25(火) 17:02:42

その豊田夏来って人が亡くなって
その人に捧げたアルバムって事でおk?

79 :どっちの名無しさん?:2007/12/25(火) 17:15:20
1976-2007って書いてあったからなつきさんの可能性なくはないよね。。
週刊誌にあゆの愛犬が亡くなったってでた時期と、あゆが大切な人が亡くなったって書きこした時期がかぶってたから、てっきり犬のことだと思ってた。
もし本当になつきさんだったとしたらあゆのダメージ相当なものだろうね。。

80 :どっちの名無しさん?:2007/12/25(火) 17:26:10
>>75-77
ラジオまとめたのか

泣ける話だな
9年前のラジオか

81 :どっちの名無しさん?:2007/12/26(水) 00:56:49
http://www.crownjewel.co.jp/women_auction_detail.command?AUCTION_ITEM_CD=052257

ホントに亡くなってる?

82 :どっちの名無しさん?:2007/12/26(水) 01:42:35
マジ夏来さんなのかな・・

83 :どっちの名無しさん?:2007/12/26(水) 03:13:00
>>81
生きてるじゃん

まあIDとかパスワードわかれば本人じゃなくても出品できるけど

84 :どっちの名無しさん?:2007/12/26(水) 11:45:56
何であんなに若いのに亡くなってしまったの??
自殺??

85 :どっちの名無しさん?:2007/12/26(水) 11:52:55
ショップの問合せは豊田ってなってるよw

86 :どっちの名無しさん?:2007/12/26(水) 13:25:07
夏来さんって決まったわけじゃないじゃん。
あゆだって他に友達ぐらいいるでしょ

87 :aio:2007/12/26(水) 20:32:02
でも夏来さんは1979年生まれらしいよ

88 :どっちの名無しさん?:2007/12/26(水) 20:43:26
>>86
あゆの2歳年上のはず・・・

89 :どっちの名無しさん?:2007/12/26(水) 20:45:43
でもやっぱりアルバムの最後のメッセージからして夏来さんの確率はすげー高いよね・・

90 :どっちの名無しさん?:2007/12/26(水) 21:07:03
■ハマこと浜崎あゆみの悪質な盗作やパクリ整形まとめ
整形する前の顔もhttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou18391.jpg
●本名はチョン名の濱崎歩 http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou18240.jpg
★盗作疑惑曲一覧 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/7444/1080680618/
「Kill Ayu」(今現在は準備中) http://ayufan.s57.xrea.com/copy/
ハマパクリスト掲示板http://www.degitalscope.com/~mbspro/userfiles_res/hamapaku/
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0301/27_01/index.html
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/index.html
http://ime.nu/ime.nu/ime.nu/www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0306/26_01/index2.html
◆薬物使用容疑の記事 http://kissho.xii.jp/1/src/1jyou18230.jpg
☆煙草もhttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou12571.jpg
  \\  パクリ 盗作  パクリ 盗作  パクリ  盗作  パクリ 盗作  パクリ  盗作 //
   \\  パクリ 盗作  パクリ 盗作 パクリ 盗作  パクリ 盗作 パクリ 盗作 //
     \\ パクリ 盗作 パクリ 盗作 パクリ 盗作 パクリ 盗作 パクリ 盗作  //
       _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.  
     ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡 
     (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡  
    _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
  (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.

91 :どっちの名無しさん?:2007/12/26(水) 21:11:29
なつきさんって人
生きてるみたいだよ

92 :どっちの名無しさん?:2007/12/26(水) 21:21:31
死んでません

93 :どっちの名無しさん?:2007/12/27(木) 18:33:12
結局誰のことなんだろう

94 :どっちの名無しさん?:2007/12/29(土) 13:25:06
誰のことなのか知りたい

95 :どっちの名無しさん?:2007/12/29(土) 14:35:47
今回のalbumのために架空の人物をなくなったことにしただけ。

96 :どっちの名無しさん?:2007/12/29(土) 15:28:23
http://www.hmv.co.jp/product/detail/2652601
久しぶりにいいアルバムじゃないかな?
なんか昔の浜崎っぽいよ。初心にもどんたんかな?

97 :どっちの名無しさん?:2008/01/01(火) 20:37:07
この子が親友だよ!
間違いないよっ!!
http://blog.crooz.jp/usr/ayuayupower/vvvayumihamasakivvv/show_article.php?no=37&key=&

98 :どっちの名無しさん?:2008/01/01(火) 20:45:54
でもこの人じゃないね

99 :どっちの名無しさん?:2008/01/01(火) 21:09:55
この人あゆの親友?らしきひとなの?
超すごいじゃん!

100 :どっちの名無しさん?:2008/01/01(火) 21:26:34
>>97
そいつ親友じゃないよw
今はもう消してるけどあゆとナツキのデジデジ載せてナツキの顔モザイクで消して自分とかゆってたしw
しかも出会って5年ってゆってたから、ナツキじゃないしw
嘘バレバレ
もう一人あゆの親友とかゆってblogしてるやついるしw

101 :どっちの名無しさん?:2008/01/01(火) 22:49:59
親友だよ!






じゃなければストーカー?

102 :どっちの名無しさん?:2008/01/01(火) 22:51:40
http://trepic.com/240i/gazo/?p=ayu21.jpg
浜崎あゆみの卒アル


103 :どっちの名無しさん?:2008/01/01(火) 22:57:40
整形してなくね?
まんまじゃん!

104 :どっちの名無しさん?:2008/01/01(火) 23:08:45
安達祐実みたい

105 :どっちの名無しさん?:2008/01/01(火) 23:49:22
あゆはアンチが言うほど整形してないとおも。やっぱメイクじゃん?
小学生時代の写真みても顔変わんないもん。

106 :どっちの名無しさん?:2008/01/01(火) 23:57:53
>>97 一瞬うたがったんだけど、堂本兄弟で曲きまってないっていってたし、紅白の衣装を白ってゆうのしってたしどうなんだろ
まじだったらかなりすごい

でもCDTVの衣装を作るみたいなこといってたけどCDTVはカウコンのそのままだったし…
そこはミスだね

107 :どっちの名無しさん?:2008/01/02(水) 01:35:37
CDTVとカウコンって若干違うんじゃなかったっけ?

でもなんで白ドレスとかわかるんだろ?

108 :どっちの名無しさん?:2008/01/02(水) 01:37:53
紅白の衣装はシルバー

109 :どっちの名無しさん?:2008/01/02(水) 01:41:16
あゆの親友とか言ってるやつ
一番忙しい時期に衣装作ってるわりに
ブログの更新は早いよね?


110 :どっちの名無しさん?:2008/01/02(水) 01:42:32
本当に親友だったら自慢みたいにブログとか書かないよ
前までトップページにあゆとなつきさんの写真貼ってたし。
その時点で嘘バレバレ


111 :どっちの名無しさん?:2008/01/02(水) 02:21:18
衣裳担当が他のアーティストや芸能人たちとなれなれしく、話せるわけがない。
ブログ読んでると、妄想の度が過ぎてて、マジ恐い。

112 :どっちの名無しさん?:2008/01/02(水) 02:30:43
夏来さんいつもライブ見に来てるぞ・・・
少なくともアジアツアー東京のときは関係者口からバンで帰って行った

113 :どっちの名無しさん?:2008/01/02(水) 02:57:08
ナツキさんとあゆが写ってる画像とか勝手に使うなって感じ
ナツキさんにも失礼だ

114 :どっちの名無しさん?:2008/01/02(水) 02:57:34
自分もあゆ好きだけどさなんかさあゆファンのコて妄想ヤバィ奴多くてキモィょねf^_^;

115 :どっちの名無しさん?:2008/01/02(水) 04:08:54
やっぱり妄想か
あゆみってよんでんのうけるしw

あの人の話も…
とかムカついてくる


116 :どっちの名無しさん?:2008/01/04(金) 17:15:44
親友だったら、あゆが覚悟決めてる時に、
あんなのん気な日記書くかなぁ

117 :どっちの名無しさん?:2008/01/04(金) 19:10:38
てかこの女あゆみと話した〜
ばっかやん
仕事しろし

118 :どっちの名無しさん?:2008/01/05(土) 08:45:05
あゆファンのこに存在を聞いてブログ読みました。
嘘バレバレでした。
移動車の中がどうなってるのかも知らないようです。
こないだ入院するかもってほど体調を崩してた日も会ってたとかありえないです。

119 :どっちの名無しさん?:2008/01/06(日) 02:34:48
衣装の打ち合わせだってさw

120 :どっちの名無しさん?:2008/01/06(日) 17:10:37
しろしwwwwwwwww
まだそんな言葉使ってる田舎者がいたのか

121 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 03:45:17
ブログみれなくなった

122 :どっちの名無しさん?:2008/01/07(月) 15:08:52
>>121
昨日までのも?
普通に見えてるよ

123 :どっちの名無しさん?:2008/01/08(火) 08:46:06
一時見れなかったね。
もう更新されてるよ。耳についてはほぼスルーw

124 :ななし:2008/01/12(土) 02:28:54
Best Friendのほうは過去記事消したよwww

125 :どっちの名無しさん?:2008/01/17(木) 02:06:15
Best Friend のはずなのに帰国に関して全然触れてないね。そんなに仲良くない俺にさえ16日の夕方帰国報告があったのに。

126 :どっちの名無しさん?:2008/01/17(木) 06:02:48
>>120
しろしは方言です
田舎の方言なので仕方ないんです
バカな批判しないで下さい

127 :どっちの名無しさん?:2008/01/17(木) 06:57:17
あゆの親友アユのブログ載ってるけど、
本当に親友でもあの書き方はないじゃないかって思う(-_-#)
晒されてあゆに迷惑かけると思うなら閉鎖するべき

128 :どっちの名無しさん?:2008/01/21(月) 16:56:48
あゆのトモダチとか言うやつのブログの更新がいつも21時

学生?

129 :どっちの名無しさん?:2008/01/22(火) 00:21:48
妄想ばっかしてる高校生だな

130 :どっちの名無しさん?:2008/01/22(火) 01:47:01
見てみたけどあれは完全に行き過ぎたヲタの妄想日記やろw
キモ杉(((((((; ゚Д゚ ))

131 :どっちの名無しさん?:2008/01/22(火) 02:02:12
でもほんとっぽい所もある(~_~;)
けど書き方が29歳にしちゃバカぽい
ホントに29歳なら頭悪いおばさんだね

132 :どっちの名無しさん?:2008/01/22(火) 06:01:06

あれで29歳w



133 :どっちの名無しさん?:2008/01/22(火) 08:21:07
25じゃね?

134 :どっちの名無しさん?:2008/01/28(月) 00:24:21
自称親友のブログのトップページにあゆと外人の写メはってるんだけど
あれイタリアで撮ったやつかな??
あの写メ持ってるってことはやっぱ親友ってほんとなのかな??

135 :どっちの名無しさん?:2008/01/28(月) 00:39:12
>>134あれたしかTAかデジデジの写真じゃない?
仮にもし親友だとしてもこれがavexやあゆの耳に入ったら、あゆの回りにいられなくはずだよね。
妄想にしたってたちが悪い…

136 :どっちの名無しさん?:2008/01/28(月) 01:21:15
>>135
TAにもデジデジにもあんな写真なかったと思うよ〜
ほんとに親友だったらすごいね

137 :どっちの名無しさん?:2008/01/28(月) 01:25:56
なつき
生きてるね。

みかじょんのぶろぐ。

138 :どっちの名無しさん?:2008/01/28(月) 01:28:06
デジデジはCDLの写真ばっかりだったし

139 :どっちの名無しさん?:2008/01/28(月) 01:59:16
あのブログほんとに親友のだったんだ。
なーんかショック

140 :どっちの名無しさん?:2008/01/28(月) 02:00:10
どこから手に入れたんだろ
あの写真。

141 :どっちの名無しさん?:2008/01/28(月) 02:43:55
ここの板の、どのスレか忘れたけど、ブログと全く同じ写真が貼ってあったよ。外国人の書き込みで。
写真ここから拾って貼ったのかと思った。

142 :どっちの名無しさん?:2008/01/28(月) 03:09:43
親友じゃないってバレバレだから無理に親友アピールして貼ってる気がする

143 :どっちの名無しさん?:2008/01/28(月) 03:25:12
浜崎と本当に親友ならあんなに色んな事ぺらぺら言わないだろ

144 :どっちの名無しさん?:2008/01/28(月) 03:59:10
豊田夏来ってFor My Dear...のPVに出てる人?

145 :どっちの名無しさん?:2008/01/28(月) 04:11:32
>>144
そうだよ〜!

146 :どっちの名無しさん?:2008/01/28(月) 05:15:15
違うでしょ 親友なわけないじゃんw どっかから画像ひっぱってきて勝手に貼っただけだよ〜

147 :どっちの名無しさん?:2008/02/02(土) 18:33:01
【あゆとの仲良しっぷりをアピールするための日記】と言っておきながら、急に鍵設定してるよ!?

148 :どっちの名無しさん?:2008/02/02(土) 19:14:17
ホントだww
2ちゃん見てキレたんじゃないのw

149 :どっちの名無しさん?:2008/02/02(土) 19:52:35
あゆには妄想ストーカーじみたレズヲタがつくのも無理はない
わかーるわかるよ君のきもち〜

150 :どっちの名無しさん?:2008/02/03(日) 13:25:54
そのうち逮捕されるか訴えられるよ


151 :どっちの名無しさん?:2008/02/03(日) 14:48:12
アクセス数増えて怖じ気づいたかw >ブログ主

152 :どっちの名無しさん?:2008/02/04(月) 20:45:08
583 名前:どっちの名無しさん? :2008/02/04(月) 20:15:05
亜美サプにツアーグッズきた

全部セット(ARTIST PHOTO&ステッカー付き)8,000円

Tシャツ(レディース/メンズ)3,000円
スポーツタオル2,500円
キーホルダーストラップ1,500円
スティックライト(ピンクとブルーセット)1,000円


584 名前:どっちの名無しさん? :2008/02/04(月) 20:31:14
みんなで浜スレ荒らそうぜ


585 名前:どっちの名無しさん? :2008/02/04(月) 20:33:02
なんのために?


153 :どっちの名無しさん?:2008/02/06(水) 12:23:33
来週の火曜日から新曲のPVの撮影でフランスに行くのにそういうことは前もってブログに書かないんだね。

154 :どっちの名無しさん?:2008/02/06(水) 13:30:48
この人のブログはいつも過ぎた後の話しか書いてない。


155 :どっちの名無しさん?:2008/02/06(水) 14:17:16
しかも新人スタッフの悪口書いてる。
いやだねえ〜こんな女が本当にあゆのそばにいつもいるなんて…

156 :どっちの名無しさん?:2008/02/06(水) 15:36:37
新曲のpv撮影か〜
楽しみだなぁ

157 :どっちの名無しさん?:2008/02/06(水) 21:24:46
>>153
どこ情報?

158 :どっちの名無しさん?:2008/02/07(木) 12:03:53
>>157
友達がスタッフやっててそのこから聞いた。

159 :どっちの名無しさん?:2008/02/09(土) 15:14:19
該当ブログ見つからない〜URL貼ってもらえませんか?

160 :どっちの名無しさん?:2008/02/09(土) 15:18:01
1人blog辞めたよね?
最近いきなりパスつけてたやつ!

161 :どっちの名無しさん?:2008/02/09(土) 17:44:26
あのPass教えてくれ★

162 :どっちの名無しさん?:2008/02/20(水) 22:24:46
浜崎あゆみがベストフレンドとかいうブログやってた人、新しくブログ変えたみたいだよ
今度はジャニーズですか・・・
http://blog.crooz.jp/usr/ayuayupower/princessdiamond/top.php?

163 :どっちの名無しさん?:2008/02/21(木) 00:03:59
コイツ間違いなく頭おかしい妄想癖だね。

164 :どっちの名無しさん?:2008/02/21(木) 00:06:08
スレタイの意味がわからん

165 :どっちの名無しさん?:2008/02/21(木) 13:20:24
衣装担当だったのにねw
次は学生かよ

166 :どっちの名無しさん?:2008/02/22(金) 10:27:35
すご〜いお金持ちなんだね〜。すご〜いね〜。


167 :どっちの名無しさん?:2008/02/22(金) 16:18:13
本当に お金持ちなのか疑うよね(笑)
妄想って凄い(笑)
アユに関するぺ→ジは消したみたい。
観たかったなァ。

168 :どっちの名無しさん?:2008/02/29(金) 00:33:26
>>162
姫の日記 鍵ついたW

169 :どっちの名無しさん?:2008/03/03(月) 05:32:54
誰か鍵の開け方分かる人いる??

170 :どっちの名無しさん?:2008/03/03(月) 20:56:31
ってかクルーズに文句言おうぜぇ

171 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 09:02:10
豊田ナツキは死んじゃったの? 
じゃなかったらFOR HERがなりたたなくない?            
あゆは初めて見つけた親友なんだから

172 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 10:26:54
>>171さんざん概出だけど、なつき生きてるよ。
あゆの親友が亡くなったのは本当だけど、なつきじゃないよ

173 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 10:36:27
>>171
勝手に殺すなよww

174 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 10:58:13
あゆの親友ってまだいるんだぁ                        
てか浜崎あゆみは馬鹿じゃない聴いて感動した

175 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 11:48:14
ヒフミって今どーしてんのかなー

176 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 12:08:04
一二三wwwwxW
てか昔はHP掲示板あったんだね〜
しかもayuと会話できるとか羨ましすぎる☆

177 :どっちの名無しさん?:2008/03/22(土) 12:34:35
昔はちょくちょく掲示板に来てたんだよね。
その頃あゆとチャットしてた人うらやましす。
私も一二三の今が気になるw

178 :どっちの名無しさん?:2008/04/09(水) 09:59:11
他スレに情報あり

http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/ami/1207487797/492-495

179 :どっちの名無しさん?:2008/06/06(金) 14:51:36
勝手に殺すのは駄目だな

180 :どっちの名無しさん?:2008/06/17(火) 12:07:03
夏来はなんで元親友なの?あゆのこと利用してたから?

181 :どっちの名無しさん?:2008/06/17(火) 12:15:16
今も親友でしょ。ライブ見に来てるのよく見かけるよ。今年は見てないけど

182 :どっちの名無しさん?:2008/06/20(金) 19:54:16
ひふみナツカシス

183 :どっちの名無しさん?:2008/06/22(日) 17:16:23
豊田夏来の旦那ってホストなの?

184 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 10:12:59
あゆのブログの姉貴って
なつきって人?

185 :どっちの名無しさん?:2008/07/01(火) 13:35:02
ひふみマジで気になるw

186 :どっちの名無しさん?:2008/07/14(月) 14:47:11
123信者多いなw
専務も連絡取れてないっぽかったよ

187 :どっちの名無しさん?:2008/07/14(月) 15:09:06
ナツキってケコーンしてたの?

188 :どっちの名無しさん?:2008/07/14(月) 17:03:40
なつきさん福岡のライブ行ってたよね
デジデジの福岡の打ち上げの写真にうつってる
わかりにくいけど

189 :どっちの名無しさん?:2008/07/15(火) 22:03:04
あゆのオールナイト・ニッポン。 豊田夏来について語る。

http://jp.youtube.com/watch?v=teuGpkxiang&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=6ETfb0oe6f8&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=_wh1GPZHmMo&feature=related


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)